9 февраля 2010, 06:32
babochkadolina
babochka, а я уже хотела спросить: а где это сегодня babochka? 🙂
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма. :crazy2:
babochka, а кто-то мне советовал поменьше времени на ДО проводить :lol:
babochkadolina
babochka, а я уже хотела спросить: а где это сегодня babochka? 🙂
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма. :crazy2:
AnanasikЯ давала растворимые - она их ела, а мои нет. Теперь начала мои кушать.
Svetusik,а какие кашки кушать начали?Покупные или сама варишь?
У меня тоже не ели,когда покупные давала,а как сама варить стала едят... 🙂
Солнышко
Девочки, как у вас сейчас дела с горшком обстоят? особенно интересуют, кто совсем рядышком по возрасту 🙂. Я на прошлой неделе наконец-то его купила 😀, но Катя его совсем не признает, даже присаживаться не хочет. Так что пока просто ходим на него смотрим
Училка
Солнышко, да вроде были мы в табличке 🙂
СолнышкоDZVмама Андрюшенькибыл сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш((((
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
Ааааа! И они у вас это все едят? ??? В каком виде? Не перетертом?
У меня вообще ничего не ест, особенно последние 1,5 недели,как заболела. Сейчас чуть-чуть начала есть, но только каши, творог и фрукт.пюре, желательно со сливками/йогуртом/творогом (мы фрутоняню такую едим). А мясо все это время в рот не берет, также как овощи. И это в перетертом виде. А в другом -вообще давится, чуть не рвет ее.
Северинаточно, не смотря на то что доча в него и писает и какает, после процедур она им и играет то на голову оденет то ногами в него надо встать)) вообщем для чего он не совсем ей понятно:-)
Солнышко, а я и не покупала еще горшок. Кидайте все в меня тапки, но я до сих пор считаю, что мучения с горшком до возраста, когда ребенок способен сам осознать, что это за зверь - это лишняя нервотрепка для мамы и ребенка. Я своего раньше лета не собираюсь даже пытаться приучить. У меня доча при всех ее проблемах с пониманием, пусть и поздно, но все равно сама стала ходить на горшок, но только тогда, когда самостоятельно осознала, для чего он нужен. Любые же попытки приучить ее без этого понимания оканчивались полным крахом.
Солнышкода вот как то неделями то все едим то ни в какую...DZVмама Андрюшенькибыл сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш((((
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
Ааааа! И они у вас это все едят? ??? В каком виде? Не перетертом?
У меня вообще ничего не ест, особенно последние 1,5 недели,как заболела. Сейчас чуть-чуть начала есть, но только каши, творог и фрукт.пюре, желательно со сливками/йогуртом/творогом (мы фрутоняню такую едим). А мясо все это времая в рот не берет, также как овощи. И это в перетертом виде. А в другом -вообще давится, чуть не рвет ее.
Кроличек
Я тоже уже начала потихоньку кормить сурьезной едой, пельмешки домашние, котлетки паровые, супчик на втором бульене, только видимо пора прикрывать эту кулинарную лавочку, потому что сегодня встали, опять все щеки красные, не пойим на что, випили зиртек, вроде проходит, но не могу же всю жизнь ребенка на антигистаминных держать, или кормить гречкой на воде, ужасть(((((