9 февраля 2010, 10:56
Я с содрагание в сердце жду крит.дни.....не хочууууууууууууу)
babochkaОх, Лен, как я тебя понимаю. 🙂 У меня вообще сил и терпения на СЗ не хватает: все эти ряды закрывать, темки читать по 50 стр, платить и т.д. :crazy2: Я вообще такая лентяйка стала: либо на сайтах заказываю, либо покупаю то, что есть в наличии. Ну, ты знаешь. 😉 И ,по-моему, я начала страдать шопоголизмом. :-| Надо уже с этим завязывать - муж косо смортит. Расходы на новую квартиру большие, а я тут со своими вещичками. Уже на 2 годика Андрюхе заказываю. :knuppel2:dolina
babochka, а я уже хотела спросить: а где это сегодня babochka? 🙂
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма. :crazy2:
Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо. А он ещё и просыпается каждые 30 минут.
Сейчас вот кошка разоралась - разбудила. :tickedoff: Пойду прибью её... :2funny: :knuppel2:
Машулька
Девочки, ну вы и поболтать😉 Всех с прошедшими праздниками и датками.
Северина
Солнышко, а я и не покупала еще горшок. Кидайте все в меня тапки, но я до сих пор считаю, что мучения с горшком до возраста, когда ребенок способен сам осознать, что это за зверь - это лишняя нервотрепка для мамы и ребенка. Я своего раньше лета не собираюсь даже пытаться приучить. У меня доча при всех ее проблемах с пониманием, пусть и поздно, но все равно сама стала ходить на горшок, но только тогда, когда самостоятельно осознала, для чего он нужен. Любые же попытки приучить ее без этого понимания оканчивались полным крахом.
Львиц@
МашаС, зачем Андрюше хвостики?! :2funny:
Львиц@
МашаС, зачем Андрюше хвостики?! :2funny:
[Львиц@:-D :-D :-D