Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 24 из 37
мама Андрюшеньки,просто волос у нас особо не видно- светленькие мы, а они есть. Теперь отросли и когда Андрюха просыпается - такой кипеш на голове!  :2funny: Вот я и думаю - подстригать или не подстригать? Вот в чем вопрос... :coolsmiley:
Ставропольчанка, молодец сыночек :mrgreen: Наверно, скоро пойдет. У меня у сестры сынишка в 10  месяцев пошёл.
Ставропольчанка,поздравляю...Не-а, в 9 мес пойдет - ка мы!
Ставропольчанка.,поздравляю!Мы тож в 9 пошли! :mrgreen:
МашаС, вы уже самостоятельно ходите?
МашаС,у нас также, челка длинная и чуб на макушке и всё! Но мы решили до года не постригать, муж там что-то вычитал, в общем типа нельзя.  :crazy2:
Какие молодцы все. А мы только 2 сек. самостьятельно постоять можем, потом шатаемся и падаем на попу.
Девочки подскажите где можно пазлы большие купить,как в клубе которые,они нашему папе оч понравились! :смеется:
Svetusik,да!  🙂 Причем хорошо. Сейчас годовалый братишка в гостях был, они бегали друг за другом. 😉
Svetusik,спасибо!  

МашаС,дык 9 мес не за горами...скоро восемь уже)))Только зубов не видать никак((

Сегодня добрался до моей посуды...пора все перепрятывать!
МашаС,мы тож бегаем,только от мамы! 😉 Нам кроме мамы с папой играть не скем :cry:
МашаС, не могу представить, что моя малышка будет бегать по квартире. Племянник постоянно спрашивает, когда у нас Машенька будет ходить. А я говорю, что когда весна будет. Вот он и ждёт. чтобы вместе играть.
Ставропольчанка,все будет!!!
Вот они - мой сокровища Андрюшеньки:
ксюнька22,давай встречаться!
Svetusik,понимаю - я тоже в шоке была! Вот они - уже бегают:
МашаС,да я не против!Как потеплеет обязательно надо встретиться :mrgreen:
Андрюшки так похожи! :laugh: Такие шкодные :smitten: :smitten:
МашаС

Согласна, Андрей в вашем возрасте только к верху пузом лежал и зубов не было. За месяц и зубы вышли и ползать начал. Моя бабушка говорит, что чем позже зубы появляются, тем дольше сохраняются. :mrgreen:
МашаС, сыночек чудо! :smitten:
МашаС,ну красавцы - слов нет)))
мама Андрюшеньки
МашаС

Согласна, Андрей в вашем возрасте только к верху пузом лежал и зубов не было. За месяц и зубы вышли и ползать начал. Моя бабушка говорит, что чем позже зубы появляются, тем дольше сохраняются. :mrgreen:

Сохранятся -это хорошо,но вот боюсь,что все вместе полезут...

ксюнька22,братья все-таки! 😉
Svetusik,пасибки! :ой засмущали:
Ставропольчанка, :smitten:
МашаС, Андрюха-то вообще большой, на фото кажется, что он старший.

Ставропольчанка, зато раз и всё, чем постоянно мучаться, а может и не придется мучаться, читала, что чем позже, тем безболезненей появляются зубы!!!
мама Андрюшеньки,мне кажется одинаковыми! А разница ровно три месяца!
МашаС, нигего себе. А я думала они одного возраста. Богатырь!!!
Львиц@,с первым годиком вашего красавчика Митеньку!!!всего хорошего ему и по больше!!!!!! :smitten:
750f11279d3c.jpg
Svetusik, 🙂 🙂 🙂
Львиц@,поздравляем с годовасием! Растите здоровенькими! :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@,с годиком вас!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:
ой девочки...не могу я уже дома находиться,хочется вырваться куда-нибудь,хочется общения!!!!Я уже скоро завяну как цветок :cry:
Львиц@, поздравляю с годиком вас!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Львиц@,ПОЗДРАВЛЯЕМ, Димочку с годиком!!!!!!!
Первый праздник, первый Юбилей, самый важный и самый главный в жизни родителей и семьи! Все, что в мире есть хорошего и прекрасного, нежного, доброго и светлого мы желаем малышу! Счастья, здоровья и большой удачи! Пусть та звездочка, что зажглась на небе в момент твоего рождения всегда была тебе путеводной звездой.

Это мамочке:
Ну, все. Я засыпаю. Пойду, наверно, спать. Все спокойной ночи.
Львиц@,ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!! :пятачок с шариком:

МашаС ,какие мальчишечки хорошенькие!!!!!!Прелесть!!!!Я в восторге :smitten:
Солнышко
dolina
babochka
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма.  :crazy2:
Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо.

а это чего такое?

присоединяюсь к вопросу 🙂

Модераторы меня не покоцают?
Вот на этом сайте я оформляю альбом - буду до годика оформлять, чтобы заказать Матвею на годик. Память хорошая останется.
http://www.minibanda.ru/NEW/Shop/Item-15.aspx
МашаС,у вас дма так тепло? Андрюша босиком бегает. Аж завидки берут. У нас дома при такой погоде на улице только в носках (желательно в двух) можно.
Такой большой Андрейка. :mrgreen:
Северина
Солнышко, а я и не покупала еще горшок. Кидайте все в меня тапки, но я до сих пор считаю, что мучения с горшком до возраста, когда ребенок способен сам осознать, что это за зверь - это лишняя нервотрепка для мамы и ребенка. Я своего раньше лета не собираюсь даже пытаться приучить. У меня доча при всех ее проблемах с пониманием, пусть и поздно, но все равно сама стала ходить на горшок, но только тогда, когда самостоятельно осознала, для чего он нужен. Любые же попытки приучить ее без этого понимания оканчивались полным крахом.

+ мУльЁн! Горшок купила, но присаживать начну не раньше лета. И в саду. Там поголопопствовать можно будет вволю.
Львиц@, Настя и Митенька, мы с Максимкой тоже поздравляем вас с первым годиком!!!  ; :ура: :ура: :ура:
Желаем здоровья сыночку и нежности и терпения мамочке!!! Растите умненькими, добрыми, красивыми на радость мамочке и папочке!
:smitten: :smitten: :smitten:
Училка, мама Андрюшеньки, Димочку и Андрюшечку с 10 месяцами!!!
Машулька, какой Матвейка-красивулька!!! ! А причёска то уже, причёска!!!
Львиц@,присоединяемся к поздравлениям!
Растите большими, здоровенькими и счастлвыми. :пятачок с шариком:
Как замечательно,
Что Бог Вам мальчика послал!
Удач ему, прямых дорог,
Чтоб он счастливым стал!
babochka, необычно и прикольно 🙂
Kessi, с годиком Максимку!!!
Пусть растёт здоровым и умным мальчиком на радость маме и папе!!!
leno4ka, тута я 😉, пошла в аську