Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 26 из 37
Солнышко, ругатся что сижу. претензии предъявляет что поздно ложусь. но в последнее время всё больше шуткой. и первопричина этого думаю в том, что я ему играть не даю :crazy2: я на форум прихожу когда он играть заканчивает :crazy2:
Солнышко, начинай давать. видимо бактериальное что-то присоединилось вот и пошло по новой 🙁
DZV,спасибо, а то я всегда сразу все лейблы отрываю и посмотреть негде то сейчас.
Lia
Солнышко, ругатся что сижу. претензии предъявляет что поздно ложусь. но в последнее время всё больше шуткой. и первопричина этого думаю в том, что я ему играть не даю :crazy2: я на форум прихожу когда он играть заканчивает :crazy2:

А....м... :ой засмущали: отношения ваши его устраивают?  Всего хватает?  :roll: Моему вот 100% не хватает, и вся причина в этом  :cry:
Солнышко
мама Андрюшеньки
Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.

У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь 😉), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу  :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих 😉) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца  :crazy2:.
Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у  вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам?
а я вот еще и вышивать пыталась ночью, так высказал что я променяла всех на вышивку(((((
Lia
Солнышко, начинай давать. видимо бактериальное что-то присоединилось вот и пошло по новой 🙁

Уже дала, флемоксин. Страшно стало.

Lia, слушай, по-моему ты где-то писала про антибиотики и препараты типа аципола и линекса. Что не стоит их давать вместе, а нужно после окончания приема антибиотиков. Врач же, как обычно, выписала все вместе
Солнышко, когда я ночью в инете, муж обычно смотрит боевики и то в наушниках (чтобы сына не разбудить), а нашники у нас только одни, так что мне остаётся только сидеть у компа :mrgreen:.
DZV
Солнышко
мама Андрюшеньки
Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.

У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь 😉), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу  :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих 😉) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца  :crazy2:.
Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у  вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам?
а я вот еще и вышивать пыталась ночью, так высказал что я променяла всех на вышивку(((((

и у меня также 🙁
Lia
девочки, чем взрослые насморк лечат? лет 10 не было, а тут напаааал :cry:

я лечила Аквамарисом.
мама Андрюшеньки
Девочки, у наших детишек какой размер одежды? Я на глаз покупаю, а сейчас муж собрался в магазин и хочет купить Андрею брюки и кофту, а размер не могу ему сказать.

покупаю 80 и 86, в зависимости от производителя
leno4ka
Lia

я лечила Аквамарисом.

Ринофлаимуцил+Полидекса+Синупрет (это таблы)
мама Андрюшеньки, красавец у вас сын :smitten:, да еще помошник какой :mrgreen:
Kessi,малыша с днем рождения!!!! :пятачок с шариком:
Львиц@, сынульку с годиком! :пятачок с шариком:
Shustrik, ага, помощник :crazy2:, только для папы, а так то всё ломает, рвёт, ракидывает в квартире  :uglystupid2:
мама Андрюшеньки,мы тоже так разбросаем, что потом я не успеваю все подобрать :crazy2: и что самое интиресное, так трудно уследить за ним пакостит моментом, не успеешь подбежать.  :idiot2:
Тан4ик
leno4ka
Lia

я лечила Аквамарисом.

Ой, ну это перебор, мне кажется. Если насморка 10 лет не было, то он элементарно Нафтизином вылечится. Если нет желания Нафтизин применять, то можно Називин. Хорошо помогает.
Пи.Си: У меня у беременной был ринит беременных. Спасалась только Нафтизином. Отёки после родов прошли и насморк вместе с ними ушёл (слизистая тоже отекает).

ИМХО! Считаю, что чем проще изначально принимаемый препарат, тем быстрее и с большей пользой для организма пройдёт лечение. А уж если начинает повторятся заболевание, идёт привыкание к препарату, вот тогда и нужно усиливать само лечение.
Я в инете сижу, когда муж уже спит.
Вечером, когда он дома, стараюсь к компу вообще не подходить.
Солнышко,  у меня муж нормально реагирует что я ночью тут сижу, мне больше полноценно почитать пообщаться некогда, днем только читаю (вот сейчас Коля спит, хоть напишу сточку) сын писать не дает, вечером муж перед компом.

Девочки у меня Коля на обной ручке стал делать пальцы крестиком, это ужасно? невролог говорил что плохо если кулачки сжимает, я ему массаж постоянно делаю ладошки, а тут вот крестики пошли.
Кроличек,ох уж эти неврологи... то им надо разжать кулачок, то надо сжать кулачок. Вот у нас постоянно фигу из пальцев скручивает.
Тан4ик
leno4ka
Lia

я лечила Аквамарисом.

полидекса и изофра есть, но их при гв нельзя - смотрела уже, синупрет Кате при сильном синусите назначали. я пока прополисом капаю и аквамарисом брызгаю. страшно болит всё внутри носа с правой стороны, но хоть дышит... это я дурашка на болкон босиком ходила :tickedoff:
А я не могу, спать с заложенным носом. Тут так с маськой навозишься и не высыпаешься, а еще и нос... Поэтому брызгаю на ночь ринонорм., хотя и нельзя... а днем пиносол, который практически не помогает, но все таки смазывает маслами нос.. и тоже аквамарис днем использую.
Surenta, а детским називином если? я детскими лекарствами на гв лечилась
Kessi,сладенького масика с годиком!!!!! :рай: :smitten: :рай:
Львиц@,Димулечку с годовасием!  :пятачок с шариком: Пусть растет послушненьким! Здоровьица побольше! :smitten: :smitten: :smitten:
leno4ka
МашаС,у вас дма так тепло? Андрюша босиком бегает. Аж завидки берут. У нас дома при такой погоде на улице только в носках (желательно в двух) можно.
Такой большой Андрейка.
leno4ka,у нас не очень жарко. 22 градуса. Для масика в самые раз, т.к. мы стараемся его не перегревать. И опять же - с голыми пяточками ходить удобнее, в носочках мы скользим. 🙂
Львиц@,ой! Я вас два раза поздравила! :2funny:  У меня уже крыша едет - заболела я... :uglystupid2: Всю ночь не спала... :cry:
Ananasik

МашаС ,какие мальчишечки хорошенькие!!!!!!Прелесть!!!!Я в восторге :smitten:

Ananasik,спасибо! :ой засмущали:
babochka

Маша, так та же фигня. Вот заказывала там же, где и ты. Но что-то последнее время сильно разочарована.  :knuppel2:Ничего не приходит. Что-то я начала напрягаться по этому поводу. :не знаю: Во всех СЗ тоже нет сил сидеть. Только в очень нужных мне. Шопоголизмом страдаю реально. Муж давно косо поглядывает. Это он ещё не знает, сколько я денеХ трачу... :2funny: А Матвею вещи заказываю даже из расчёта на 3 года. Потому как полный шкаф уже лежит лет до 1,5 точно и почти полностью до 2-х... :crazy2:
Лен, я уже тоже скоро начну на 3 годика заказывать, если меня никто не остановит... :knuppel2:
мама Андрюшеньки
Девочки, у наших детишек какой размер одежды? Я на глаз покупаю, а сейчас муж собрался в магазин и хочет купить Андрею брюки и кофту, а размер не могу ему сказать.
мама Андрюшеньки, на 80 см рост. 🙂
babochka
Я в инете сижу, когда муж уже спит.
Вечером, когда он дома, стараюсь к компу вообще не подходить.
+100! Сижу на форуме либо когда мужа нет дома, либо когда он спит. :angel:
marissa
Surenta, а детским називином если? я детскими лекарствами на гв лечилась
Surenta,и правда, попробуй детский називин. У меня сейчас тоже насморк - попробовала, по-моему, легче стало. 😉
МашаС, выздоравливай :smitten:!!!Что с тобой случилось???
ой девочки, вам еще везет некоторым посидеть вечром за компом. У меня все никак не получается, днем сын не дает, да и домашние дела, а вечером приходит муж- великий любитель интернета :tickedoff:. Он уже с ума сошел с этим компютером и инетом, все прикрывается, что работает, а я как не посмотрю, все дурью мается :crazy2:. Его это так затягивает, с работы придет, первым делом за комп :cry:. Вчера опять поругались по этому поводу, сказала ему, что если так будет продолжаться, я расторгну договор с интернет-компанией :knuppel2:

Shustrik,не могу понять...  :не знаю: То ли от мужа заразилась  :knuppel2: /он -то коньяка с друзьями выпил - и порядок!!! 😀/, то ли на балкон выходила и меня продуло  :crazy2:/там Андрюша днем спит/.
Да, девочки, что-то с мужьями у нас твориться. :sad:  Мой за компом не сидит - ему некогда. Но и дома не бывает. Сейчас вот я болею, рабочие дома спальню устанавливают,  :idiot2: :idiot2: а мой благоверный на тренировку умотал. А я так просила его, чтоб остался. :cry:  Мне сейчас так плохо...  :cry: :cry: :cry: Ладно хоть свекр приехал. Спасибо ему огромное за это! 🙂
Ой,поскорее бы потеплело,хоть можно будет выбраться на улицу!У нас папа тоже ругается когда за компом сижу,а когда сам сидит играет,так это нормально :knuppel2:
Представляете,сейчас оставела Даню с папой и пошла хачипури делать,позже захожу и вижу такую картину:Данюша сидит ВЕСЬ с ног и до головы в какашках :crazy2:, а папа у нас лежит и смотрит телевизор!Я от этой картины чуть не упала!Говорит он так тихо покакал,что я даже и незаметил как он вывозился :knuppel2:
Kessi, Львиц@, поздравляем малышей и мам с годовасием!! Пусть все в вашей жизни сложится!!!
Kessi, с годовасием вас!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Anna.P_85, у тебя фамилия не Мусина?
А я сегодня свою кошку отдала.... Так жалко  :cry: Чувствую себя предателем.
Девочки, что-то вы все разболелись - выздоравливайте!!
Мусина! А что ты меня знаешь???
Вот думаю, надо обувь какую-нибудь купить сыну, и не знаю с какой стороны подойти к этой проблеме.
Вроде и не ходит сильно еще, только за ручки, но и зимний комбез уже мал в длину, только с обувью какой-нить надо носить.
В чем ваши детки на улице сейчас ходят (ну или когда не так холодно)?
Anna.P_85, нет. Я твоего мужа знаю. Я тоже работаю в Сбербанке.
leno4ka, мы в валенках ходим
Либо сайт глючит, либо у меня компьютер :uglystupid2:
Svetusik
leno4ka, мы в валенках ходим
а где покупали?
leno4ka, я не знаю. Они нам достались от племянника.
Мы ходим в куомовских валенках, ну и обычные есть, но пока их не одевали