10 февраля 2010, 17:45
А ты с ним в одном отделе работаешь??
ксюнька22
Ой,поскорее бы потеплело,хоть можно будет выбраться на улицу!У нас папа тоже ругается когда за компом сижу,а когда сам сидит играет,так это нормально :knuppel2:
Представляете,сейчас оставела Даню с папой и пошла хачипури делать,позже захожу и вижу такую картину:Данюша сидит ВЕСЬ с ног и до головы в какашках :crazy2:, а папа у нас лежит и смотрит телевизор!Я от этой картины чуть не упала!Говорит он так тихо покакал,что я даже и незаметил как он вывозился :knuppel2:
ксюнька22
Ой,поскорее бы потеплело,хоть можно будет выбраться на улицу!У нас папа тоже ругается когда за компом сижу,а когда сам сидит играет,так это нормально :knuppel2:
Представляете,сейчас оставела Даню с папой и пошла хачипури делать,позже захожу и вижу такую картину:Данюша сидит ВЕСЬ с ног и до головы в какашках :crazy2:, а папа у нас лежит и смотрит телевизор!Я от этой картины чуть не упала!Говорит он так тихо покакал,что я даже и незаметил как он вывозился :knuppel2:
Солнышкомама Андрюшеньки
Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.
У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь 😉), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих 😉) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца :crazy2:.
Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам?
Svetusik
А я сегодня свою кошку отдала.... Так жалко :cry: Чувствую себя предателем.
Shustrikксюнька22
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:. У нас тоже часто бывает, что папа ничего не видит перед собой, кроме телевизора или монитора!Иной раз боюсь оставлять сына с ним.Владька у нас и земли из цветка наелся однажды и мороженку (холодную)....и еще много всего, при этом он был с папой!!!! :uglystupid2:
Svetusik
А я сегодня свою кошку отдала.... Так жалко :cry: Чувствую себя предателем.
leno4kaleno4ka,мой гонзает в кожаных сапожках на натуральном меху. 🙂 Синенькие такие, замочки с двух сторон. 2 тыс. руб.стоят, приобрела в Детском Мире. Сначала хотела валеночки купить, но их еще толком не завезли. А ножка у нас стала мерзнуть. А этими сапожками я оч довольна, можно их без шерстяного носочка в холода носить - ножки тепленькие. :играем:
Вот думаю, надо обувь какую-нибудь купить сыну, и не знаю с какой стороны подойти к этой проблеме.
Вроде и не ходит сильно еще, только за ручки, но и зимний комбез уже мал в длину, только с обувью какой-нить надо носить.
В чем ваши детки на улице сейчас ходят (ну или когда не так холодно)?
ShustrikОй,девочки, я уже писала - у нас то де самое... :2funny: :2funny: :2funny:ксюнька22
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:. У нас тоже часто бывает, что папа ничего не видит перед собой, кроме телевизора или монитора!Иной раз боюсь оставлять сына с ним.Владька у нас и земли из цветка наелся однажды и мороженку (холодную)....и еще много всего, при этом он был с папой!!!! :uglystupid2:
DarjaLDarjaL,+100! 😉
Сопливые девчонки :razz:, я, как плавчиха с хроническим насморком, советую промывать нос солевыми растворами, и только при острой необходимости использовать капли (3, макс. 5 дней)!
Ставропольчанкау меня вот тоже не хочет рассказывать ничего... и самое интересное если я сижу за компом то это нормально, а вот если я вышивать села то все трагедия всемирнаяСолнышкомама Андрюшеньки
Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.
У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь 😉), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих 😉) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца :crazy2:.
Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам?
У меня тоже зависимость уже стойкая от форума - муж иногда обижается,что ему внимания не уделяю!Ну а что делать - ведь для меня,как и для большинства здесь присутствующих(наверное),форум единственная возможность пообщаться с себе подобными.Я пока форум этот не нашла реально думала,что с катушек съеду.Целый день пеленки,какашки и т.д. и. т.п. Дети,конечно,самые любимые и родные,но это огромный труд,а иногда хочется банально посплетничать!Я кстати предлагала мужу посплетничать со мной,а он сразу говорит,мол иди на свой форум))))
ксюнька22
babochkaксюнька22
И самое главное, что даже не УНЮХАЛ ничего!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Слушай, я бы своего прибила точно и какашками вымазала.... :tickedoff:
У меня Матвейчик в подгузах постоянно, дык папа даже сквозь подгуз чует, что поменять пора... :рай:
Ставропольчанка
МашаС,смотри мне,а то в угол поставлю)))
МашаС:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,babochka,меня уже сейчас по попе набили мои мальчишки... 😀 Муж начал ко мне приставать, тискать и Андрюха за ним повторяет. :ой засмущали: У меня даже синяк остался... :смеется: