Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 29 из 37
matveika 86,  у меня Коля не то что кусается, он просто грызет все, недавно до основания разгрыз на кусочки соску от бутылочки. Мы соску не сосем, зато сосем пальцы (уж лучше бы соску сосал), отучаю с 6ти мес. пока безрезультатно, без пальца во рту сын вообще не заснет.
Солнышко,не раскисай, и Катенька выздоровеет, и 1Ску воостановите!
Солнышко
Svetusik
matveika 86
девочки у кого детки сосут соску,вы в каком возрасте будите отучать от нее???
Нам стоматолог сказала, что до года нужно отучить, так как потом будет не правильный прикус.

У меня старшая в 2г1 мес отучилась, лично я-в 3 года 🙂, у обоих с прикусом и речью все в порядке

Я тоже не считаю, что от этого прикус портится. Очередное заблуждение, ИМХО!
babochka,титя опять сегодня заболела, слава богу, что температуры нет. Кормить продолжаю.
Мы пока болеем, кроме тити вообще есть ничего не хотим. Жду врача участкового сегодня для Арсюши,пусть с кашлем разбирается,а то в выходные вызвала из платной клиники доктора,заплатили 1500руб, а она его 2 минуты посмотрела и пошла,да и рекомендации ее не очень нам помогли.((((
DarjaL
Училка, помню сыну на год подарили мешок конструктора, типа Лего, но крупные детали, и там еще рельсы с машинами) Ему понравилось!
Еще дарили всякие музыкальные машины с развивалками (фигурки и отвестрия под каждую фигурку)
А толокар - это было обязательно!
Толокар, конечно же маст хэв для мальчугана ))) Но так как грядущая именинница девочка, интересны ваши советы и в этом направлении 🙂. Если куклу дарить - то какую на столь юный возраст? Хотя конструктор - универсальный подарок, унисекс практически  :2funny:о у нас он от братика остался (тот самый с машинками и рельсами).
IRMA_, я считаю, что толокар -тоже подарок унисекс 😉 Думаю про такой для дочи. Но у нас кучка кукол уже есть, так как уже вторая принцесса растет 😉
IRMA_, мне тоже кажется, что толокар  для всех подойдет.
Солнышко
Девочки, у меня точно депрессия скоро разовьется  :cry: :cry:. У нас вторые сутки темпа 39,только собью -опять. Сегодня сдавали кровь, сказали,если будет плохая -завтра рентген будут делать. Пока поставили бронхит (хотя кашель сейчас почти сошел на "нет"😉, и пневмонию под вопросом  :sad: Так жалко малышку  :cry: :cry: Сегодня полночи опять не спали.
И еще. Я ж дома работаю, бухгалтером, фирму небольшую веду. Так у меня 1-С*ка  (программа) полетела. И судя по ошибке, которую выдает, может быть даже вся база полетела. Т.е. мне придется, если что,восстанавливать как минимум за год, а то и больше  :sad: :tickedoff: Я в шоке просто. Вызвала программиста, жду.
:-|Солнышко,выздоравливайте скорее.... :cry:
надеюсь и программу восстановят...я бы с ума сошла :-|
IRMA_,есть ведь и девчачьи толокары 😉
Девочки, что такое толокар?
толокар-однозначно хорош и для девочек и для мальчиков. причем похоже без возрастных ограничений 🙂. ну лет до 5 думаю он точно еще интересен
leno4ka,вот толокар

ну и другие разные бывают...
Солнышко,поправляйтесь!Все наладится!

Я вот чувствую,что сама простывать начинаю...горло першит
А нам вместо толокара папа просто большущую машину подарил)))Марк об нее опирается и впереди себя толкает)))
Нам тоже толокар дарили на ДР. Сын играет ей оч. хорошо, сам залазиет и гоняет :lol:
marissa
толокар-однозначно хорош и для девочек и для мальчиков. причем похоже без возрастных ограничений 🙂. ну лет до 5 думаю он точно еще интересен

marissa, к нам мой крестник приходит, ему 8 лет, так он  с удовольствием ездит на этой машине. Смешно правда смотрится :смеется:
Девочки, а мы вот недавно с прогулки пришли, так хорошо погуляли, правда не долго, сын спит до сих пор!Побыстрей бы потеплело!!!! :smitten:
А нам только после выходных врач разрешил гулять.
Жаль...такая чудесная погода.
Я сама скоро как зелень весенняя буду, :lol: на улице вечность не была  :cry:
В прошлом году видела как на улице мальчуган на толокаре гонял (теперь я знаю как это называется, спасибо девочки).Так он вперед бабушки уехал и до бортика, ка-а-ак с него вниз сиганул, перевернулся, одни ножки торчали.
Я тогда подумала, ну что за идиотская машинка...
leno4ka, сегодня ходила в магазин, на улице мороз, домой бежала. Или может в Челябинске тепло?
Подружка с сыном гуляла сегодня, говорит, погода - расчудесная.
Но весны хочется больше 🙂
Сейчас с каждым днем все светлее и так хочется весны и нагуляться от души.....
мама Андрюшеньки
leno4ka, сегодня ходила в магазин, на улице мороз, домой бежала. Или может в Челябинске тепло?
leno4ka
Подружка с сыном гуляла сегодня, говорит, погода - расчудесная.
Но весны хочется больше 🙂

Мы сегодня в Копейск по делам ездили. Из машины  бегала маленькими перебежками. Что-то мне очень холодно показалось. А приехали в Челябинск и красота. Даже погуляли немного, хотя Матвеюшка у меня не для прогулки был одет. Очень легко.
IRMA_, а я вот тоже на толокар засматриваюсь 🙂 не могу пока определиться - какой
Девочки, завтра уже потеплее, а ко вторнику вообще -6!!!! :ура: Лето, блин! :ура:

У нас сегодня под окнами очередной домишко сгорел. Утром проснулась от такого конкретного запаха горелого дерева. Давай по квартире метаться, искать. Потом в окна выглядывать. Короче, на балкон выхожу, а там пожарники опять домик тушат.... Вот только перед НГ горел. Помните, я писАла? В общем, в эти несколько месяцев (2 или 3) это уже 3-й дом сгоревший. Сегодня вот сгорел тот, из которого выскочили собаки, меня искусавшие несколько лет назад... :-|
А я не знаю пока, что ко ДР покупать. Машинка небольшая у нас есть. Он любит на ней кататься. Нам дарили. Но она мне не нра, сама бы такую не стала покупать ни в жисть. А ещё в гараже стоИт автомобиль-толокар с огромными колёсами. Типа джипа какого-то. Он прям вообще большой. Планирую его в сад увезти, что Матвей на нём там развлекался. Так то его пока не опробовали, но выглядит неплохо. Нам его друзья отдали.

Кроме толокаров кто ещё что присмотрел?
Я хочу бассейн детский купить для сада
или бассейн сухой для дома
или домик-палатку домой

в общем губехи раскатала 🙂
leno4ka, а где сухой бассейн углядела? Тоже хочу.
А в саду бассейн мы делаем. Вкопали емкость огроменную уже. Весной кафелем обкладывать бум. Матвею круг безопасный надувной заказывать буду. Лето будет жааааркоооооеее!!!! :ура:
пока только в инете прочитала про такую идею, если найду, напишу где
marissa, ты Мише где круг надувной красный покупала? Помню ты давно-давно писала, что в какой-то СЗ брала.
babochka,что-то они дорогие какие-то..
от 7000 руб
babochka, в сз на детях. в прошлом году, я и юле купила тогда 🙂 такой круг можно и самой заказать, только выйдет подороже
marissa
babochka, в сз на детях. в прошлом году, я и юле купила тогда 🙂 такой круг можно и самой заказать, только выйдет подороже
Да, я смотрела 999 руб.
мы вот такую заказали игруху
http://kidland.ru/index.php?productID=15874
или так нельзя ссылки размещать?
babochka, а почему лето жарким будет? Как определила?
babochka
leno4ka, а где сухой бассейн углядела? Тоже хочу.
А в саду бассейн мы делаем. Вкопали емкость огроменную уже. Весной кафелем обкладывать бум. Матвею круг безопасный надувной заказывать буду. Лето будет жааааркоооооеее!!!! :ура:
ой как клееево!!!!!как я тоже сад хочу с бассейном!!!! :smitten:
Солнышко, скрестила пальцы за вас, чтоб программист нашел гениальное решение! Катюшка пусть поправляется! при пневмонии лихорадка сильная, темпа скачет сама вверх вниз, ре постоянно мокрый. у Кати моей когда была приходилось ночью всю постель включая подушку менять - всё мокрое было. жуткая болячка, но главное вовремя заметить и не запускать.
седня в рамках комиссии :смеется: посетили психолога. в общем ушла оттуда с мыслями что ре у меня ну ваще ниче не умеет 🙁
должен и части тела показывать, и на горшок ходить, и 20 слов говорить, и животных знать и еще целую кучу всего :uglystupid2:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравление :рай:
kessi, Максимку с годовасием :рай:
п.с. извини за опоздание :ой засмущали:
Львиц@,  как отметили?