14 февраля 2010, 17:46
Были сегодня в парке Гагарина....больше никогда туда не пойду в праздники, народу тьма
Белочка
Были сегодня в парке Гагарина....больше никогда туда не пойду в праздники, народу тьма
Евгения@@
ptenchik, сориентируйте меня. 35 ясли -это на перекрестке Энтузиастов и С.Кривой? Я там не была, но нам рекомендовали туда идти. Правда, мы хотим в 438 (Золотой петушок). СТаршийтуда ходил с яслей. И младшего хочу туда же пристроить.
Людмила Ник
Добрый вечер всем! Хочу подключиться к вашему общению, по возрасту как раз подходим. Почитала предидушие сообщения, хочу несколько развеять страхи: после прививки в 1, 6 мес. (дифтерия, коклюш, столбняк) действительно у деток болит ножка к какую ставили прививку, но это нормальная реакция. Может быть вплоть до того, что ребенок не может ходить или хромает 1-2 дня после прививки. Конечно же об этом должен предупреждать участковый врач! Возможена менее болезненная реакция, в том числе и температурная - это постановка вакцины ИНФАНРИКС. Одно НО, она платная, порядка 700 руб. Но я считаю, что для своего ребенка не жалко. О наличии вакцины можно спросить в п-ке. А то, что ребенка увезли в больницу, это лишь только с целью перестраховки.
А купаться мы очень любим, можем по часу плескаться, может включить холодную воду и в ней сидеть. Пока он в ванной плещется мы туда практически не заходим (но двери открыты - подглядываем), потом или мылимся или так выходим.
Евгения@@
ptenchik, если вы пойдете туда в ясли, то потом вас переведут в садик Золотой Петушок (если захотите, конечно)
ПрЫнцесса
Людмила Ник, а вы наверное какое-то отношение к медицине имеете, судя по аватарке и посту про прививки ??? это не только простое любопытство, но и заинтересованность, если так , то мы будем у вас консультироваться 🙂
Гер@
Мы все прививки ИНФАНРИКСОМ, ставили(ну которые им конечко можно ставить), всегда без темпы и с ножками полный порядок, ни хроматы ничего.
Гер@
Мы все прививки ИНФАНРИКСОМ, ставили(ну которые им конечко можно ставить), всегда без темпы и с ножками полный порядок, ни хроматы ничего.
Белочка
А мы всегда импортные прививки ставили, фенистил пьем при этом, ттт, ни разу даже темпа не поднималась
PradoБелочка
А мы всегда импортные прививки ставили, фенистил пьем при этом, ттт, ни разу даже темпа не поднималась
При любой прививке пьете заранее фенистил?В таблетках?