12 февраля 2010, 05:55
Джанет, так всегда когда непланируещь сразу получаеться, мы почти год немогли забеременить а когда перестала думать об этом и решила строить карьеру сразу через месяц забеременила.
Prado
ptenchik, а что именно неговорят? а то нам скоро тоже проходить комиссию.
Prado,ну например не все знают,что некоторые анализы имеют маленький срок годности,а в поликлинике,ну по крайней мере наш доктор, не предупреждает,что анализы нужно сдавать уже после прохождения всех специалистов ( я сама спросила у медсестры,правда ли,что анализы имеют "срок годности" и только после этого она вспомнила,что нужно предупредить о том,чтобы мы пошли сдавать их после прививки и прохождения всей комиссии), завед.садиком сказала нам спросить у доктора чтобы нам попить для профилактики за 2-4 недели до садика, и снова нам об этом ничего не сказали, я спросила уже после приема,хотя кроме афлубина она нам ничего не назначает даже во время простуды. Нюансов очень много: суют бумажульку с перечисленными докторами,которых нужно пройти, а внашей поликлинике не все специалисты,вот бегаешь потом ищешь кто где находится, названиваешь в регистратуру по 33 раза или вот,запишитесь к неврологу, а в регистратуре понятия не имеют когда и куда записывать, снова бежишь к врачу, оказ-ся нужно каждый день звонить в регистратуру и спрашивать не идет ли запись к неврологу... В общем, без поллитры не разберешься 🙂
Prado
Девочки я в шоке от нашей медицины, сейчас звонил свекор и рассказал что золовку положили в больницу с ребенком после прививки. Им в 1 год и6 месяцев поставили прививки, прошло три дня у мальчика стала нога отниматься начал храмать сильно, вот вызвали скорую и их увезли.
ptenchikPrado
Девочки я в шоке от нашей медицины, сейчас звонил свекор и рассказал что золовку положили в больницу с ребенком после прививки. Им в 1 год и6 месяцев поставили прививки, прошло три дня у мальчика стала нога отниматься начал храмать сильно, вот вызвали скорую и их увезли.
Prado,ну совсем напугали 🙁 нам на днях будут ставить.
Гер@
Ой девочки, ну что за ужасы :cry:! Дай Бог чтоб наших детей не коснулось, а тем кого коснулось, пожелать скорейшего выздоровления и без осложнений.
Поздравьте меня, наконец-то вывела пятна с Дарьеных футболок(там и черника и сок всякий, и от курицы жирные пятна), что только не пробовала, эффект ноль и вот наконец-то чудо. :ура:
Елена
Кто всё-таки решит ставить привику...обязательно пейте Фенистил или Супрадин.У многих на капли от полиомелита аллергия.1 ребёнок умер и это факт!
MaryaSV
Девочки, я слышала что без прививок в садик не берут. Кто в курсе?
Вы меня тут пугаете, а нам во вторник прививка предстоит
А вообще мы ставили трижды в ножки до года прививки. И манту в декабре. Тфу-тфу, один раз только тем-ра летом поднималась, а так молодцом Таня моя
Гер@
ptenchik,Вы в ясельки то еще не пошли?
Елена
Кто всё-таки решит ставить привику...обязательно пейте Фенистил или Супрадин.У многих на капли от полиомелита аллергия.1 ребёнок умер и это факт!
ptenchikЕлена
Елена,пить сразу после прививки?