13 февраля 2010, 07:30
ПрЫнцесса, вот мне надо именно услышать мнение педагогов на то, что правильно или неправильно делаю. Я тоже не могу долго заниматься с Кристей, также 20-30мин. и мне уже скучно((( Она у меня еще и самостоятельная, играет сама, рисует, книжки листает, посуду моет - все это без меня делает прекрасно. Поэтому я все меньше и меньше времени уделяю занятиям с ней. Монтессори, надеюсь, исправит ситуацию)
Девочки, как у вас обстоит ситуация с мультиками? Мы требуем круглосуточного просмотра! Утром первым делом бежит к пульту, включает телевизор и возмущается, если я не включу диск с мультиком... Днем надо, чтобы фоном обязательно шли мультики, она их не смотрит, занимается своими делами, но надо чтобы были! Вечером перед сном тоже обязательный ритуал.... Не включать не могу, начинается истерика(((
Девочки, как у вас обстоит ситуация с мультиками? Мы требуем круглосуточного просмотра! Утром первым делом бежит к пульту, включает телевизор и возмущается, если я не включу диск с мультиком... Днем надо, чтобы фоном обязательно шли мультики, она их не смотрит, занимается своими делами, но надо чтобы были! Вечером перед сном тоже обязательный ритуал.... Не включать не могу, начинается истерика(((