16 февраля 2010, 13:31
Pradoкапельки, пили перед каждой прививкойБелочка
А мы всегда импортные прививки ставили, фенистил пьем при этом, ттт, ни разу даже темпа не поднималась
При любой прививке пьете заранее фенистил?В таблетках?
Pradoкапельки, пили перед каждой прививкойБелочка
А мы всегда импортные прививки ставили, фенистил пьем при этом, ттт, ни разу даже темпа не поднималась
При любой прививке пьете заранее фенистил?В таблетках?
Белочкамы также, только не фенистил, а зиртек, без проблем переносили все прививки)
ptenchik
Девочки,у меня такой вопрос (мб для кого-то он покажется глупым,но все таки): сегодня перебирала все бумажки,которые нам дали в поликлинике для сдачи анализов перед садиком и нашла направление на я-глист,вопрос в следующем, вы знаете как его берут у деток? Нужно нести кал в лабораторию или они там сами палочкой в попке ковырнут? 🙂
ptenchik
Девочки,у меня такой вопрос (мб для кого-то он покажется глупым,но все таки): сегодня перебирала все бумажки,которые нам дали в поликлинике для сдачи анализов перед садиком и нашла направление на я-глист,вопрос в следующем, вы знаете как его берут у деток? Нужно нести кал в лабораторию или они там сами палочкой в попке ковырнут? 🙂
ptenchik
АннаПанина,посмотрела на вашу линеечку, ваш сынишка тоже 08.08.08 родился? 🙂 Где вы рожали,мб в одном роддоме? 🙂
АннаПанинаptenchik
АннаПанина,посмотрела на вашу линеечку, ваш сынишка тоже 08.08.08 родился? 🙂 Где вы рожали,мб в одном роддоме? 🙂
ptenchik,рожала в скорой помощи
Мурмыша
ПрЫнцесса,у моей бывало такое. читала, что нужно контролировать, мол может с желудком непорядки или носовые все причиндалы. у нашей запах был, когда она с дневного сна вставала и ооооочень пить хотела(чем объяснить, понятия не имею). а вообще, дети ведь уже взрослую пищу кушают, налет на зубках появляется. бактерии и дают такой запах. главное, различать, ведь запах тоже всякий бывает.
Белочка
У нас у одних режим меняется? Всю эту неделю в 8 утра подъем, а обычно раньше 9 не разбудишь, а то и после 10 вставал. Вот думаю к чему бы это...неужели от того, что светает раньше.....во скока ж тогда летом бум просыпаться
Белочка
ПрЫнцесса, чуть чуть кисленьким, но мы ж ночью титю кушаем. Мне кажется у нас зубки местами желтеют. Вроде чистить пытаемся каждый день. Может к стоматологу пора?
Он не позволяет чистить себе зубки, сосет зубн пасту, я конечно как могу чищу ему, но не всегда это удается. Еще видимо у нас скол на зубике на верхнем. Когда он у нас еще не прорезался, Сережа упал с горшка, месяцев в 5 и десной стукнулся, так у нас 2й зуб и прорезался ли он уже 4й был. Может тогда и сколол....