2 марта 2010, 09:19
ланчик,Сопли и понос, нормальная реакция на прорезывания зубов и некоторых это сопровождается еще и темпой, так сказала наша педиатр...
ПЕНКА
Что касается нашего Славентина. Ой устала объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Толи до него не доходит, толи делает вид что не доходит.
И еще....мы пересталои писица по ночам))))))) ттт)))))))
Гер@
ланчик,Сопли и понос, нормальная реакция на прорезывания зубов и некоторых это сопровождается еще и темпой, так сказала наша педиатр...
ланчика у вас это постоянно?Гер@
Я стесняюсь спросить, эта "нормальная реакция" будет с нами пока все зубки не прорежутся? До 2.5 лет? :crazy2: :crazy2: :crazy2:
NadenьkaМы тоже с года, но только туда...Тямы нам не хватает, залезет и сидит на верху, а когда кто то подходит руки просто отпускает...Он за старшей всё повторяет, та любит под потолком сидеть, недаром в год обезьяны родилась 😉 У нас вообще дома, как после стихийного бедствия, стулья перевёрнуты, табуретки на столе. Всё стараюсь повыше убрать, что бы деть не залазил...Вот не помню когда у них эта страсть к лазанию поутихнет.. :не знаю:
ланчик, а почему слезть не может? Моя туда-сюда с года лазает.