Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)

1 504 сообщения · 118 285 просмотров · стр. 21 из 38
Барбари$ка,Вобщем, я теперь опять новичок. Кто не узнал это я Гер@.
Евгения@@,ПРивет Жень! Я теперь под другим ником, но аська все та же, пиши туда если что!
Пуси-Кэт, я догадалась что ты Гер@.  :coolsmiley:
Барбари$ка,Ох, только разжилась как говориться опять все занова, а главное за что, ну да ладно, значит так надо, все что не далается к лучшему! Стучи в аську.

Девочки, в погода то какая сегодня!!! :рай:
Погода шикарная, только с улки пришли  :рай:
Девочки,зубки  крошатся не потому что кто-то плохо чистит зубки или вообще не чистит,если крошатся значит ребенку не хватало кальция,когда зубки формировались еще в утробе матери, и вообще причин много и никто не скажет вам от чего именно крошатся зубки у наших малышей. Мне стоматолог сказала,что зубки могут полностью скрошиться до появления постоянных,а может этот процесс приостановиться.
ptenchik,А что интересно делать когда это произошло, а лечить отказываютсч, так ведь все зубы с рождения могут испортиться! :sad:
Барбари$ка, у нас есть на поясничке.Она ещё до годика начала появляться. Растёт коричневая.
У нас на щеке возле уха маленькая, у меня иакая же есть!
Пуси-Кэт
ptenchik,А что интересно делать когда это произошло, а лечить отказываютсч, так ведь все зубы с рождения могут испортиться! :sad:

Пуси-Кэт,я ни разу не слышала,чтобы все зубки крошились,честно. Обычно говорят,что передних 2 зуба чаще всего крошатся или передние боковые,а вот про остальные не знаю. Мне сказали,что то ,что у нас нет дырок-хорошо, будем надеяться,что постоянные зубки от молочных не пострадают.
ptenchik,Просто страшно как то стало, я думала у таких маленьких с зубами нет проблем!
У нас родинка на ножке с рождения, крупненькая такая. И сейчас еще на спине появилась и на пальце там же где у меня.
Пуси-Кэт
ptenchik,Просто страшно как то стало, я думала у таких маленьких с зубами нет проблем!

ага, нет. Мне в год и 9 месяцев 10 зубов под общим наркозом лечили... У Егора тоже смотрю на четверке верхней кариес, надо к зубному идти, сейчас говорят не лечат таким маленьким, серебрят или фторируют.
А по-поводу надрезов на коже, это ничего страшного, я сама такую пробу сдавала. Там микро порезы, даже не чувствуешь как делают
А про родимое пятно я чет не вспомнило, при рождении оно красноватое было, на голове гдето ниже зтылка, сейчас под волосами ничего не видно. и на копчике, но малозаметно, когда голеньким бегает, иногда спрашивают, что за синячок на копчике.
Белочка, которые пятна на затылке красные, это не родимые, а какие-то другие. Мне педиатр объяснял, что это якобы от оч.плотного прилегания головы к костям таза мамы. У Кости эти пятна уже прошли. На спине бледное родимое пятно - как у папика 🙂
Мурмыша,http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
тут статья о Аллергический дерматит
доктора Комаровского
из неё я сделала вывод, что реакция у моего ребенка может быть на сироп от кашля или на хлорку
tana33,во-во, я ещё в ДО заметила, что вы наши Ровесники....а тут не появляетесь
некогда наверное
MaryaSV,Вот-вот, потому я и агетирую свою козяффку форума, все поняли прочто я, по крайней мере точно никакго хлора, а аллергия пожалуй на них у 1 из 1000.... Но это мое сугубо личное мнение, никакго не агетирую все и сами решат чем им пользоваться.
Linia, У нас родимое пятно в виде сердечка на бедре, так смешно прям реально, ровное такое сердечко. :смеется:
Белочка, как Сережа? Вы завтра прийдете на занятия?
Такая погода сегодня супер, уляли 1.5 и аже не заметили как время пролетело
Джанет ПРивет! Что то давно не заходила в эту темку.
Пуси-Кэт, привет! С новым ником! комп сломался, точнее муж что-то мудрит, а через бук я не очень люблю. там клава маленькая и Кирюшка лезет, вот вечером отрываюсь
Джанет,Все ясно. Как здоровье?
MaryaSV, спасибо за ссылку. Что-то я не догадалась у Комаровского поискать про аллергию.
Пуси-Кэт, у кого? У киры насморк прошел за 2 дня, думаю просто хлорки надышался и была аллергическая реакция. А сама неважно чувствую, тягать 12 кг тяжко, а без этого никак
Джанет,В смысле у кого?
Мы к стате сегодня были у педиатора, так она нам сказала, что на тополинной аллее нашей ОРЗ, намного чаще чем везде, так как большое скопление детей...
да уж... разфлудились...
MaryaSV, рада за Вас, Б-г в помощь. тока прикола не поняла, зачем прилюдно был спрашивать, что делать с аллергией... ладно, мысли вслух...
что ж, пойду в читатели, писателей и распространителей без меня хватает)))
Мурмыша, видимо Ваш пост приняли к сведению, но не обещали немедленно бежать и исполнять Ваш совет. Вас это обидело?
Nadenьka,ну вам как всегда, виднее)))
Мурмыша, а то!
мда... что-то как не зайду, то реклама неприкрытая навязчивая, то негатив какой-то в темке...

Ой, девочки,с этой Мурмышей лучше не связывайтесь, нервы только себе потратите. считает она,что во всем права,что все должны делать то,что она говорит, и всё тут, человека не переделаешь. я с ней уже и ругалась и модераторам сообщала о ее оскорблениях в свой адрес. давно не появлялась она,появилась и опять негатив в темке
ptenchik
Пуси-Кэт

Пуси-Кэт,я ни разу не слышала,чтобы все зубки крошились,честно. Обычно говорят,что передних 2 зуба чаще всего крошатся или передние боковые,а вот про остальные не знаю. Мне сказали,что то ,что у нас нет дырок-хорошо, будем надеяться,что постоянные зубки от молочных не пострадают.

А я видела когда все зубы черные и крошатся.... У меня в начальных классах одноклассница была. У неё так было! Но потом коренные все хорошие и беленькие вылезли 🙂
Кстати, девочки, у кого у малышей зубки крошатся и портятся - вы какую воду пьете? По печальной маминой статистике, через нее очень часто проходят больные детки с плохими зубами, причем в основном это дети обеспеченных родителей, которые живут на Люкс и проч. бутылированной воде. Это мертвая вода, полностью очищенная от всего как вредного, так и полезного. Она не содержит необходимые организму соли и микроэлементы. А вода - их самый главный поставщик...
Мы специально во время беременности еще поставили второй кран-фильтр и пою дочу обычной проточной водой, часто даже не кипячу) Никаких расстройств ЖКТ никогда не было и уже 14 здоровых зубиков вылезло и еще 2 проклюнулись)))
Девочки, не ссорьтесь! Все мы разные, все мы люди! И это даже очень хорошо что все мы разные, иначе было бы скучно 😉
AVA, какой фильтр поставили? фирма?
А у нас тоже все нормально с зубками, люкс воду не покупаем, даю обычную, но кипяченную..
AVA,я вот мужу давно говорю про эту люкс воду, может другую покупать, а он все ни в какую,говорит удобно ему за ней ездить и все. а второй кран-фильтр пока поставить не можем,т.к. живем на съемной квартире, может еще 1-2 месяца проживем, а потом к маме, а может в другую квартиру. ставить в каждой квартире такой кран накладно наверно?! сколько он стоит?
٩Irusik۶, Недавно СЗ была (не знаю закончилась или нет) этих самых фильтров, там в теме очень много про них писали - какие лучше, какие дешевле...
Полинчик, правильно, полезнее обычную из под крана кипятить, чем бутылочную пить) У нас "Гейзер" трехступенчатой очистки.
٩Irusik۶, так а зачем все время новый покупать?? Сняли старый и перевезли, установили заново, правда в старой мойке останется отверстие небольшое) А если мойка ваша, то вместе с мойкой транспортируется, даже снимать не надо)
Мы покупали в районе 3тыс. Фильтр меняется раз в год - 200-300р.