Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)

1 504 сообщения · 118 285 просмотров · стр. 20 из 38
Полинчик,Прививку от полиэмилита.
А ротовирусной не только дети болеют, у нас вот уже 3 чел. из знакомых извините, с горшка не слазиет, что за зараза витает в воздухе????
Гер@ , мне даже что-то гулять расхотелось с ре  :sad: итак кашель, а тут еще и инфекция...

٩Irusik۶, я в инфекционке больше 3 лет назад лежала со старшим, просто сейчас Катюффа лежали на Румянцева с ларингитом, а подхватили инфекцию, вот и мы точно также... Лежали на Румянцева с ларингитом, а подхватили инфекцию 3 года назад  :shock:
Гер@, у меня мужа тоже ночью тошнило. Видно заразился... А у меня только голова болела (невысокая температура была видимо), я вся красная ходила и все! А вообще муж сказал что если один человек болеет ротовирусом в семье, то заразятся все. Поэхтому все должны сразу лечится смектой 🙂
Мы кстати ни с кем не контактировали, я грешу на яблоки, купленные в супермаркете. Ротовирус мог быть на них. Он убивается только кипячением...
taisya,нее, я просто насчет ротовируса говорю,что он щас ходит
девочки,не в тему конечно,ну не знаю где написать, скажите а СЗ по белью Pompe*a никогда не проводилась? может кто знает?
прошу прощения за невтемачность вопроса в данной темке
Полинчик,А мы полисорбом лечемся, а смекту Дарья моя ни в какую не пьет.
Полинчик, В 1.5 ставят АКДС+полиомелит

У меня месяц назад оба ребёнка переболели ротовирусом, заразились от соседской дочки, через месяц, как они выздоровели!!! Ну, не от неё, а были у них в гостях. Как потом выяснилось, эта зараза может сохранятся в квартире в течении месяца! Потом к нам, тоже через месяц пришла кума с моим крестником, тоже заболели...Вобщем очень заразная и живучая эта инфекция!(((
Гер@,мы ни смекту ни полисорб (хотя полисорб еще 2 ложечки может выпить) не любим,прям до рвотного рефлекса
٩Irusik۶, у нас тоде самое, полисорб вообще никак! А смекту, когда она спит подпихивает в бутылочке и она пьет..
А у нас бутылочку вообще не воспринимает, только из кружки пьет, равно как кормить себя не дает только сама!
MaryaSV, а у нас такой же дерматит от прививок начался...🙂  но если у вас аллергики в семье есть ..то может аллергия на что-нибудь !?
потеряла я вас.....нас.... ))))
нашлаааа
٩Irusik۶
девочки,не в тему конечно,ну не знаю где написать, скажите а СЗ по белью Pompe*a никогда не проводилась? может кто знает?
прошу прощения за невтемачность вопроса в данной темке

٩Irusik۶, а вы хотите провести? мне кажется что не было...
٩Irusik۶, я не видела такой закупки
ПрЫнцесса, Юля, мы завтра не сможем в Кубу пойти. Сегодня пол дня в больнице проторчали
Эхо сделали, НСГ, глазное дно смотрели. Сережа орал как резанный. Мы врачей боимся только вот почему???
Завтр надо к педиатру сходить на 1,5 года. Нам мед отвод из-за падения н прививки дали
Мы вот тоже на что-то среагировали... Щеки, попа, локти шершавые. Не пойму отчего
у нас на сладости и соки вылазит тоже и спим мы плохо при высыпаниях
Девочки, а как мы то замучились с этими высыпаниями...стоит только чуть чуть съесть сладкое, сразу щеки алые, ноги, попа шелушится начинают. Тут еще у меня подозрение вылезло, что у нас высыпания на молоко. Кто знает где можно сдать анализ на усвоение белка молока (вроде как то так называется)?
Барбари$ка,Мы все подобные анализы, сдаем в мед. центре "Familia".
Гер@, адрес и тел можно? и примерную стоимость?
Барбари$ка,Вот стоимость не могу сказать мы по страховке туда ходим, н там весь спектр анализов делают, мне очень нравится и отнашение просто супер. Адрес Воровского 15-б, а тел.211-23-03.
Гер@, если не секрет, а что у вас за страховка такая?  :ой засмущали:
за адрес и тел спасибо  😉
Барбари$ка,У мужа наработе страхуют ребенка и одного из родителей, а страховая компания ЭргоРусь. Там в страховку еще всякие клиники входят, но нам это больше всех нравится!
ПрЫнцесса,в том то и дело, мы с мужем не аллергики
хоть плач.....
седня творог не давала (чтоб исключить аллергию на коровье молоко)
а болячки всё равно красные
MaryaSV,хм... Вам видать мой пост побоку... не пройдут у Вашей девочки так просто болячки, если только творог убрать(тем более за один день). не мучайтесь сами, пойдите к аллергологу, Вам помогут снять обострение у малышки и подскажут, как в будущем не спровоцировать новых высыпаний...
Белочка, Надя я поняла уже , что не пойдем...надо вам какое-то время отдохнуть от компаний и дома побыть , понаблюдать за Сережкой..
Белочка, Как Сережа, пару дней отсутсвовала и вот новости.
Да, уж мы тоже исключили сладости, компот варю с сах.заменителем, печеньки детские или диет. подуция.
Барбари$ка, можно в любой платной клинике с лабораторией.
Мы в Famili’ю тоже как-то обращались, понравилось. Еще у нас рядом Инвитро есть (Свердл.пр-т 86). Сегодня сравню цены, напишу. Мы были у аллерголога, я хотела сдать анализы на некоторые аллергены. Но врач сказал, что для начала необходимо сдать 2 др. анализа – IgE общий (иммуноглобулин) и а/т к лямблиям.
taisya, напишите пожалуйста, если не сложно потом цены.
Мне порекомендовали еще Росточек. Хочу вначале туда сходить на прием к аллергологу-педиатру, стоимость приема 390руб.
Анализы на аллергены дешевле в Famillia, на дисбактериоз - в Инвитро. Разница на 100р
Барбари$ка, В Famillia анализ на IgE - 225р, лямбл - 275р, забор крови - 60р ИТОГО: 560р   В Инвитро все тоже самое - 680р

анализ на любой 1 аллерген - 275р+60р

на 12 наиболее часто встречаемых - 790р (в виде надрезов на коже)
на 12 наиболее часто встречаемых - 14000р (по анализу крови)

можно и на 90 наиболее часто встречаемых сдать...  все от кошелька зависит  :2funny:
taisya, бог мой.......это что еще за надрезы на коже?????  :shock:
taisya, я кстати посмотрела прайс тоже у Famillia сейчас. прием аллерголога у них стоит 430р. интересно сколько в инвитро?
Барбари$ка
taisya, бог мой.......это что еще за надрезы на коже?????  :shock:
ага меня тож это напугало, но есть альтернатива за 14 тыщ))))

Мы подросли теперь 84 см и 12050
И сегодня увидела что у Сереги зубик крошится :cry: :cry: :cry: Он и лечить то не даст, пойдем к стоматологу, посмотрим, чт могут предложить
Девочки, а у ваших детишек есть родинки? А то я вот у Леры 1 нашла, и то понять не могу точно родинка или нет.
Барбари$ка
Девочки, а у ваших детишек есть родинки? А то я вот у Леры 1 нашла, и то понять не могу точно родинка или нет.

У нас есть 🙂 мб много,но я пока одну тоже заметила.
Белочка,у нас тоже 2 передних крошатся(я уже писала об этом), стоматолог сказал,что лечение назначают,если есть дырочки,а если нет,то лечения нет.
а мне казалось, родинки позже появляются. у нас не замечала
ptenchik
Белочка,у нас тоже 2 передних крошатся(я уже писала об этом), стоматолог сказал,что лечение назначают,если есть дырочки,а если нет,то лечения нет.
и что ж делать то? ждать когда раскрошаться совсем? Они и так маханькие
У нас родимые пятна есть розовые.Когда родился сильно заметны были на веке и шее.А сейчас не видны почти.
Читаю,что у деток в нашем возрасте зубы крошаться,не ленюсь,хожу чистить зубы ребёнку.А-то мы после основного купания,умудряемся печеньки погрызть,чай с сахаром выпить,ещё раз зубы ходим чистить.
Барбари$ка,Привет, вчера не получилось отправить сообщение, ты стукни мне в аську пожалуйста я там тебе все напишу!