6 марта 2010, 07:17
Ну что девченки, кого из детишек еще Меджик заинтересовал?
Белочка
С геометрическими формами собственно как и с цветами у нас все глухо. Даже не слушает меня
Елена
А мы стали штаны сами надевать.Одни надетет,потом сверху другие.А потом всё снимает.и заново🙂
Я смотрю,многие наши ровесники уже ходят ножками на улице,даже без колясок,санок.А у меня ребёнок сделает 2 шага и на руки просится.Как только не стимулировала к ходьбе,встанет и орёт.За руку мы вообще не ходим,только куда захотел.Далеко с ним не уйдёшь.Может в комбезе тяжело...дома-то на руки вообще не лезет.
Елена
А мы стали штаны сами надевать.Одни надетет,потом сверху другие.А потом всё снимает.и заново🙂
Я смотрю,многие наши ровесники уже ходят ножками на улице,даже без колясок,санок.А у меня ребёнок сделает 2 шага и на руки просится.Как только не стимулировала к ходьбе,встанет и орёт.За руку мы вообще не ходим,только куда захотел.Далеко с ним не уйдёшь.Может в комбезе тяжело...дома-то на руки вообще не лезет.
Nadenьkaа зачем ре подсаживать на телек?
Девочки, а откуда можно ещё Барбариков скачать? А то у нас только тот клип, что Джанет присылала. А ещё есть Бэби-эйнштейн, но не все выпуски интересные и качество хуже чем у мэджика
Nadenьka
Белочка, подсаживание на телек, это когда ребёнок бесконтрольно целый день все подряд мультики смотрит. А если он раз в день да через день посмотрит развивающую программу в течении часа, то в этом ничего ни плохого, ни опасного нет. Мы в современном мире живём.
Пуси-Кэт
жар костей не ломит.