Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)

1 504 сообщения · 118 285 просмотров · стр. 24 из 38
Ну что девченки, кого из детишек еще Меджик заинтересовал?
Катюффа, спасибо за поздравление  :lol:

К пылесосу будет привыкать  😉

Пуси-Кэт,  мы больше к музыке неравнодушны  🙂
taisya, А у меня Дарья по настроению, иногда за компом не прочь посидеть, иногда потанцевать желает...
Нас по началу Мэджик вообще не интересовал.Потом половину посмотрела,а сейчас и до конца.Если одного оставляю,так спокойно сидит.А если я рядом,всё комментирует возгласами и жестикуляцией.А особенно мы любик,когда "давай откроем окно".
Хорошая штуковина, это Меджик, как говориться лишь бы на пользу детям!
а этот мэджик только один фильм, или разные?
Нам диск дали какой-то, но он вообще идет в комплекте с игрушкой (тини лав), которых там постоянно показывают, эта игрушка подпевает, разговаривает в такт фильму.
Сереге ток один раз включила. Машет ручкой привет, говорит и машет пока, прячется и ку-ку говорит, но мы не досмотрели его, там еще какой-то аудио файл, но проигрыватель у меня какой-то старый, не воспроизводит

С геометрическими формами собственно как и с цветами у нас все глухо. Даже не слушает меня
Мы сегодня у мамы на ЧТЗ! так все ЧТЗ уже пьяное... народ либо у дороги валяется либо с пивом ещё передвигается..  :lol: И вчера нас уже с 8 марта с мамой поздравили.. жесть! Люди уже отмечают!!! Что же будет 8-го марта????  :ой ой:
Полинчик,Как говориться кто празднику рад, тот за неделю пьян! :-D
Белочка
С геометрическими формами собственно как и с цветами у нас все глухо. Даже не слушает меня

Так же, и пока не заморачиваюсь.
Надя В больницу ездили?
MaryaSV,ищем в осле,нету нифига,если можно той дайте ослоссылку🙂
Мы тоже в Осле не нашли,пришлось через Торрент сайт скачать.
А мы стали штаны сами надевать.Одни надетет,потом сверху другие.А потом всё снимает.и заново🙂
Я смотрю,многие наши ровесники уже ходят ножками на улице,даже без колясок,санок.А у меня ребёнок сделает 2 шага и на руки просится.Как только не стимулировала к ходьбе,встанет и орёт.За руку мы вообще не ходим,только куда захотел.Далеко с ним не уйдёшь.Может в комбезе тяжело...дома-то на руки вообще не лезет.
Елена
А мы стали штаны сами надевать.Одни надетет,потом сверху другие.А потом всё снимает.и заново🙂
Я смотрю,многие наши ровесники уже ходят ножками на улице,даже без колясок,санок.А у меня ребёнок сделает 2 шага и на руки просится.Как только не стимулировала к ходьбе,встанет и орёт.За руку мы вообще не ходим,только куда захотел.Далеко с ним не уйдёшь.Может в комбезе тяжело...дома-то на руки вообще не лезет.

Елена,а мы наоборот от коляски совсем отказались,всю зиму стоит в кармане просто,пылится. Я так мечтала когда уже мы сами будем ходить без коляски,а сейчас страдаю,тяжедо идти из магазина с пакетами и пытаться удержать ребенка,чтобы не убежал туда,куда нельзя 🙂
Девочки в осле смотрите Magiq_12-36 , я оттуда скачивала.
Джанет, не Юль, до больницы не доехали, во вторник, он ж уснул, а если разбудить - себе дороже. Во вторник и к неврологу зайду и к стоматологу((((
Я так то тож не заморачиваюсь по геометр формам. Прийдет время сам мне все покажет. Я вот с горшком от него отстала, он уже вообще без слез на нем не сидел. А тут уже пару дней зову на горшок, садится и писиит. А то у нас 100% было мимо.

Мы вот наоборот ножками хорошо гуляем, коляску за ним ток успевала катать. Теперь и вовсе без нее ходим и нормально. И за ручку замечательно ходим. Только вот если в магазин планирую - беру.
Мы сейчас в Аше, у бабушки, Серега с ней ушел гулять. Я ОТДЫХАЮ
Девочки, какие геом. фигуры, о чём вы? Это к 2.5 годам ре должен знать. Щас в лучшем случае основные цвета, животные, больше-меньше.
У меня у сына новая развлекуха - подходит к холодильнику, задирает майку и голой пузой прислоняется к морозилке. И так стоит и прётся :рай: В чём прикол  :не знаю:
Барбари$ка,Щас мужа заставлю в осле поискать этот фильм...
А у нас сына любит про Барбариков смотреть, особенно песенки слушать и очень шкоднО под них танцует.
ланчик, а кто такие Барбарики???
Барбари$ка,Вообще это детская группа, потом сняли мультики с таким названием. Что то вроде Лунтика, только там ещё песенки весёленькие. В ослике вроде что то было (а я диск покупала)
Елена, это точно комбинезон тяжелый. Моя в зимнем шагу ступить не желает. Орёт. А сейчас потеплее-носим лёгкий из закупки орби, так с удовольствием бегает. особенно когда собачек или детишек завидит.
Елена, у нас тож комбез большой. Ходит нормально, но вот если с земли поднять чего хочет - катастрофа. Крику столько, т.к. до конца наклониться не может  :tickedoff:
скачали Мэджик,вроде заинтересовались,2 раза посмотрели даже. а барбакики как-то неочень,может просто спать уже захотела,устала,надо завтра повторить
٩Irusik۶, Мой барбариков не смотрит, а песни слушает и потеет в танце!)))
Девочки, а откуда можно ещё Барбариков скачать? А то у нас только тот клип, что Джанет присылала. А ещё есть Бэби-эйнштейн, но не все выпуски интересные и качество хуже чем у мэджика
Елена

И мы тоже неочень на улице ножкам, ладно когда было много снега  санки возьмешь проще, а сейчас с санками непоходишь, беру коляску конечно смотриться неочень такой мамантенок на коляски но по другому никак на себе таскать еня непрет мне прое коляску взять. Вчера в парк ездили ну конечно коляску взяли с собой, но сынуля меня удивил много ножками ходил за мной бегал потом я за ним, пофоткались, короче так классно погуляли.
А мы вот вроде потихонечку полюбляем ножками ходить, коляска у нас сломалась, а санки уж и не возьмешь!
Nadenьka
Девочки, а откуда можно ещё Барбариков скачать? А то у нас только тот клип, что Джанет присылала. А ещё есть Бэби-эйнштейн, но не все выпуски интересные и качество хуже чем у мэджика
а зачем ре подсаживать на телек?
Белочка, подсаживание на телек, это когда ребёнок бесконтрольно целый день все подряд мультики смотрит. А если он раз в день да через день посмотрит развивающую программу в течении часа, то в этом ничего ни плохого, ни опасного нет. Мы в современном мире живём.
Nadenьka, У меня дочь в этом возрасте любила мульти смотреть (особенно про винни-пуха), а вот сына как то равнодушен... Зато очень любит музыку и танцы, а дочь вообще не танцевала...Вроде родственники, а такие разные...
Nadenьka
Белочка, подсаживание на телек, это когда ребёнок бесконтрольно целый день все подряд мультики смотрит. А если он раз в день да через день посмотрит развивающую программу в течении часа, то в этом ничего ни плохого, ни опасного нет. Мы в современном мире живём.

ну в этом возрасте не больше 10 минут в день все таки рекомендуют смотреть, ну может несколько раз в день по 5-10 минут, в крайнем случае, ну никак не час...

Мы ногами ходить стали нормально, как только из зимнего костюма вылезли. В этом легком носится, все поднимает, везде лазает. Ну бывает конечно на руки просится, я не поддаюсь на провокацию)), поорет минуту, потом понимает, что бесполезно и идет сам.
Катюффа, а мы в зимнем еще гуляем, я вообще как говорит моя заловка бешеная мать боюсь простудить ребенка. Мы одеваемся так же как и при -20 одевались, домой приходим он даже немокрый, зато и гуляем вместо 40 минут по 2 часа.
Мой сына сёдня отомстил устройству, которое я называю соплесос. Он выбросил его в мусорное ведро, а сверху накидал бумажек - спрятал! Я убилась искала. Сам правда потом и признался.
А ещё мы сёдня постриглись - везде коротко и чубчик. Такой взрослый сразу стал! Даже выражение лица изменилось, как маленький мужчина!
Prado,мы гуляем в колготках, толстовке и тонком комбезе и тоже не по 40 минут, а по 1-1,5 часа, но не стоим на месте, а бегаем, лазаем, прыгаем)) в итоге и ему и мне жарко)
Мы тоде в зимнем гуляем, правда кофту конечно потоньше и без теплых штанов, в осенний то точно рано еще маленькие ведь они еще, и потом часто ветрено бывает, да и жар костей не ломит.
Пуси-Кэт
жар костей не ломит.

вот как раз для таких маленьких перегрев намного хуже холода
Мы еще в зимнем, но по приезду домой, если и погода сохранится такая же, переодену его. А обувь тож весеннюю уже? У нас на весну куртка без штанов.
Меня больше всего убивает из машины на прогулку.Я уже и куртку снимаю,и шапку.Иначе голова вся мокрая будет,а ведь сама сижу-не жарко мне.
Сегодня гуляли в парке Гагарина.Вроде на улице хорошо,тепло.У моего ребёнка нос,как обычно,красный.Такое ощущение,что замёрз.Встанет и стоит у аттракционов,глазеет.Нам больше ничего и не надо.
Одеваю полегче...буквально водолазку под комбез зимний,но всегда беру ещё одеяло.И от ветра спасает,и от холода.
Ветер и солнце до сих пор не любим.Это какой-то кошмар.Я не знаю,как везти.С одной стороны солнце,с другой ветер.Уже смешно...голову одеялом закрываю.
Мне кажется,как сам перелазишь в осеннюю-весеннюю одежду,так и ребёнка надо.Я до 0 градусов хожу в зимнем.
Сколько гуляем,в зимней обуви постоянно ноги у меня замерзают.
Сейчас и снег-то особо не тает,спокойно на санках можно гулять.
я сама в зимнем хожу и не жарко.
У нас на тополинке уже асфальт и лужи, снег весь счищали всю зиму
Nadenьka, про час просмотра телека, это вы, конечно, погорячились. 5-10 минут в день максимум (рекомендации врачей).

По поводу погоды и зимней одежды: мы гуляем в зимнем, но на тонкую водолазку и простые колготки, носится как заведенный, но не потеет, зато я мерзну постоянно. Сейчас влажность, что ли, повышенная, да и ветра такие сильные, мне кажется, рано еще осеннее одевать. Ну и парить, конечно, не айс