Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 9 из 38
Кузенька, я наоборот решила сегодня до обеда нахомякаться, а потом на двое суток затянуть пояс 🙂
Ой беда с врачами....я так и не прошла окулиста и лора.А надоооо.Завтра на узи и анализы.
Кстати заметила,что я опять такая нервная стала,как в самом начале беременности.Ну все раздражает.
Я тоже есть хочу, а готовить не хочу :-| Чё делать :не знаю:
tonkoglas, Вот это действительно делема))) Понимаю!!!
Yozhik, День с утра не заладился - бывает! А вкусненькое всегда настроение поднимает))) Ты не переживай из-за дитя, детки они добрые, маму любят и быстро все забывают, так что вечером и не вспомнит, что ты его ругала)))
девочки! Спасите от изжоги !!!!!
Это советуют для профилактики: 
  *  Избегайте острой, жирной и маслянистой пищи.
    * Откажитесь от кислых напитков и кофе, пряностей и сдобных булочек.
    * Следите за тем, чтобы кишечник опорожнялся ежедневно.
    * Не носите тесную, сдавливающую одежду.
    * Ешьте не менее чем за 40 минут до сна – изжога чаще возникает, когда Вы ложитесь сразу после еды.
    * Возьмите более Высокую подушку для сна или положиете дополнительную к уже имеющейся.
    * Если все эти средства не помогают и изжога становится невыносима, проконсультируйтесь с лечащим врачом о лекарствах, безопасных для беременных.
А так вроде помогают семечки и молоко.
Myx@

Мне очень помогло разделение еды и питья, т.е. пить только через 40 мин после еды.
Еще булки, сладкое и всякую колбасу на время исключить
Uma,с колбасой и булками проблем не возникнет, а вот исключить сладкое ....ах. придется видимо
Myx@

Кальций Д3 никомед спасет! 🙂
Natalin,
Спасиба, буду стараться... защита в начале марта, время ещё есть - буду учиться, учиться и ещё раз учиться!🙂 А потом - вышивать, вышивать и ещё раз вышивать!!!
Кстати, сегодня учёные напрогнозили какую-то жуткую магнитную бурю из-за таких вспышек на солнце, которые бывают раз в 5 лет... вот у меня что-то голова квадратная сегодня, прям мысли не могу скучковать. Пойду кофейком себя побалую, раз такое дело, можно и понарушать режим чуток!  :ой ой:
девочки сегодня высокое атмосферное давление-будьте осторожны!
У меня тоже голова квадратная.
А что это сегодня тишина в темке?? Где все?
я бьюсь с заданиями по китайской классической литературе ))))) - сначала надо разгадать китайский вариант, а потом придумать свой подобный, но чтоб русские игроки справились. этот квест точно съест мой мозг ))))
ольга юрьевна, у меня спина болит, стараюсь за компом не сидеть. Хочу в роддом уже, рожать. Еще неделю и алга). А то уже все судорогой сводит.
Yozhik,у тебя прям мозговая атака,надо чем то восполнять-вкуснятиной какой нибудь.
Yozhik,
Ой, я бы Вам памятник поставила, не иначе как Эйнштейна или Лобачевского родите!
ольга юрьевна
Yozhik,у тебя прям мозговая атака,надо чем то восполнять-вкуснятиной какой нибудь.
у меня мозг хитрый какой-то на счёт вкусненького - выпросит чего-нить, а работать не хочет!
Uma,ой как я понимаю))))) Спина это даа.Ну немного осталось.А в какой роддом пойдешь? в 5-ку??
А меня десны замучили,болят.не одно так другое...
Yozhik
я бьюсь с заданиями по китайской классической литературе ))))) - сначала надо разгадать китайский вариант, а потом придумать свой подобный, но чтоб русские игроки справились. этот квест точно съест мой мозг ))))

удачи!))))
ой нимагу больше, кончилась литература, началась история. у китайцев, видимо, минобразования принимает он-лайн игры ))))).
когда уже снова будут задания а-ля "зарубите мечом маленького мордоворота к северу от городских ворот"? ))))))
я тоже уже скорей хотела бы родить, но просто потому, что мне лень в консультацию ходить 🙂, козявочка моя - просто умничка, никакие органы не ковыряет, сильно не дерется. надеюсь, характер не поменяется после рождения
пошла за сыном, вроде потепление по прогнозам на нас двигается? ненавижу холода эти, не уральская я дэвушка, хочу нафиг на тайвань жить, там тепло, там фрукты и океан.
Genshen
Кстати, сегодня учёные напрогнозили какую-то жуткую магнитную бурю из-за таких вспышек на солнце, которые бывают раз в 5 лет... вот у меня что-то голова квадратная сегодня, прям мысли не могу скучковать. Пойду кофейком себя побалую, раз такое дело, можно и понарушать режим чуток!  :ой ой:

Наверное поэтому у меня сегодня детки не спят ни в какую, то сын орет, потом доча подхватывает и так целый день!!!

Yozhik

удачи в этом нелегком деле!!!))

Я тут всю беременность проходила без каблуков, да и до  нее тоже бегала, а вот родила и впрыгнула в сапоги с каблуками... так теперь так спина болит...((

Девушки, а кто-нибудь ходит на каблуках? 🙂
Lizaveta,
Я хожу! Пробовала в кроссовках зимних, гололёд всё-таки, нифига - мне в сапогах на каблуке удобнее, устойчивее что-ли, привычнее 🙂
тоже на каблуке хожу...удобно)))
Конечно удобнее, т.к. привычнее, но... нагрузка на ступню КОЛОСАЛЬНАЯ! У беременных и так размер ступни может до 2-х размеров увеличиваться (потом востанавливается), но еще и всякие осложнения на суставы может давать, которые под старость проявятся (шишки и прочее).
Мне хоть и не удобно (15 лет уже на 10 см. шпильках бегаю) хожу на плоской подошве всю беременность. Сначала было ощущение, что коленки вперед выворачиваются, а сейчас уже ничего... почти привыкла.
Меня вчера запугали, что если еще раз наберу 1кг за неделю упекут в род дом! Начала пугать скрытыми отеками, что матка сокращаться плохо будет и.т.д ушла от нее в легком шоке!
Купила халат в род дом, нашла таки накладки на унитаз в Алвике купила 2е пачки там 10 шт в одной интересно хватит. Еще увидила, что на ЧМЗ в Электроне памперсы 27шт стоят 233рэ жаба душииииит я ведь их в классике купила за 320рэ сегодня в чеке посмотрела!
Yangorod
Меня вчера запугали, что если еще раз наберу 1кг за неделю упекут в род дом!

Яна, с твоим ли сроком этого бояться)))
Yangorod, Ты как себя чувствуешь? Ничего еще в состоянии не изменилось?
А то фиг его знает, как понять-то что пора)))) Чувствую я в этом деле полный профан)))
А ты халат теплый купила или легкий, а то мне тоже надо?!
Natalin, Не я х/б взяла в "Приданом" там скидка была всего 452рэ но халатик прелесть просто 🙂 приятный к телу.
Да я то себя хорошо ощущаю 🙂 так сегодня набегалась немного потягивало низ, сейчас отошло.
Вуу Дуу, Да не хочу стимуляций просто... я поняла зачем она меня туда загоняет.
Тигрена, а ты в 7ку заранее планируешь ложится или "с корабля на бал"?
Yangorod, это ты сколько набрала, что тебя такими вещами стращают? а то все самая худышка ходила.
Natalin, в 7ке в ОПБ на 4 этаже (это там где с большими сроками лежат, перед родами уже) жарко, девочки окна постоянно открывали. Поэтому туда точно теплый халат не надо. говорят, что и в послеродовом тоже тепло. Прохладно только в ОПБ на 1 этаже.
Кузенька, 9 Кг но она на скачек резкий апеллирует, что в прошлый раз 1кг за неделю и в этот... вот и пригрозила мне.
Yangorod, может у тебя ребенок наверстывает все недобранное за всю Б?! 😉
а вообще норма то сколько за неделю?  а то вчера на приеме по весам было +300г, а акушерка написала +400. Вот теперь думаю, мало чтоли набрала для их статистики?
Yangorod, скажи,что запор у тебя... счас придешь от нее чернослива налопаешься и не будет этого кг... я постоянно на это кашу, т.к. до 24 недель вообще не набирала, а потом как пошло!
Кузенька, не живой не сдамся!!!
Только со схватками и отошедшими водами... и желательно с полным раскрытием  :ой засмущали: чтобы совсем без стимуляций (но это мечты)
Я же переходить хочу. а они мне в роддоме этого сделать не позволят, у них поток...
Yangorod, никогда не покупайте в аптеках салфетки памперсы и вообще детское, все это стоит гораздо дешевле в универмагах типа Горки или Молния
Тоже касается и смеси и детских соков, в аптеке только лекарства нужно покупать)
Тигрена, а я думала что пересечемся... сроки то примерно одинаковые. но я точно заранее лягу, т.к. будет плановое КС
МишкаПанда, Да я вот на ЧМЗ потусовалась в электроне там памперсы для новорожденных 233рэ 27 штук... мне еще хуже стало 🙁(((( енто я 100рэ переплатила!!!!!! Могла бы на эти бабки салфеток купить или добавить и еще купить памперсов... Кстати они быстро вырастают из памперсов для новорожденных?
Тигрена, В том то и проблема что запоров у меня не наблюдается 🙂))))) правда я вечером хожу в туалет, но каждый день.
Да действительно я слышала, что в последний момент детки хорошо там набирают... но что бы на столько 🙂))) неверное я от жира плыву мне подруга сказала что у меня мордочка поправилась!
МишкаПанда, ну это смотря в какой аптеке!!! В рифарме с 5% скидкой (карточка) очень дешево выходит, также как в Молнии. А в Молнии не всегда в наличии есть.. По крайней мере в Копейске! Скажем упаковка пемперсов 4-ка 20 штук, стоит 250 рублей!!!