Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки всем привет. Я к вам с радостной новостью)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26535.new.html#new
Наша Яночка стала Мамочкой ))))
И уже первый раз кормила :smitten: :smitten: :smitten:
Наталина, товсь!!!! Следующая ты, я за тобой подтянусь, Лерику вне очереди пропустим, если что :смеется:
Оказалось я ни разу НГГ-КТг не делала. Пойду щаЗ в репродуктивное здоровье - направили.
Ой, девочки. Чего то я так плохо спать стала. Хотя недавно  писала - что сплю как слон.
А щас трындец. Вроде засыпаю нормально - а потом начинается -   гонки в туалет каждый час, доча потом  буянит в животе,  еле еле с боку на  бок поварачиваюсь. А сегодня еще и поясница ныла всю ночь и живот тянуло. Я вообще струхнула. Рожать еще рано. Ремонт закончим к пятнице тока. Ребенку ничего еще не приготовлено - так как не могу перестирать и перегладить из -  за ремонта, везде  пыль и все из одной комнаты вынесено, шкафы забиты. Мне нельзя еще рожать. Вот  будет 4 дня выходных, планирую все прогенералить и собрать пакеты в роддом.
У меня ж 1 кесарево. Прокесарили в 39 недель. Я даже не  знаю, что такое  схватки и как понять что рожаешь. :uglystupid2: Пол ночи в   тубзике сидела - читала  журналы, пыталась определить схватки у меня или нет.
У меня теперь фобия на  сон. К вечеру мандраж начинается.  :idiot2:
Греюля, с генералками то поаккуратнее))).
Девочки, вот Яна молодец, как быстро. Еще вчера на форуме была и вроде никаких признаков. Так хочется подробностей!!!  Надеюсь всё хорошо у нее прошло и второй раз она не будет бояться🙂  :mrgreen:
Uma,Да мы чет не торопимся особо можем и вас пропустить))))
Греюля,Вот вот я так же когда мы ремонт делали почти во всей квартире говорила не могу я рожать ремонт не доделан. Не могу я шкаф не привезли еще. Не могу я пеленки не выстираны. ))) А теперь все позади и я ищу причины дальше. Вот у меня не было молокоостсоа. Появился. Вот надо кофточку довязать вчеар уже не только довязала свитерок но и сшила. И постирала. Сижу сегодня думаю че дальше придумывать))) Но сроку себе даю до 25 февраля и видать придеться сдватаься чтоли))). Тяжело ходить уже устала чет)))
Ловинка Яну увезли в 9 вечера а в 2-10 родила. Признаки были в течении дня но не большие. :lol:
Ух ты как быстро, за 5 часов отстрелялась. И в первый раз. Тож так хочу)))))
Греюля
Ой, девочки. Чего то я так плохо спать стала. Вроде засыпаю нормально - а потом начинается -  гонки в туалет каждый час, доча потом  буянит в животе,  еле еле с боку на  бок поварачиваюсь.

У меня такая фигня уже недели две: каждые час - два до "самого любимого" места в квартире  :смеется: и уже несколько дней кажется что малышка сильнее начала давить на пузырь, так что сильно не переживай, и не перенапрягайся, мы с тобой вместе в марте сдаваться пойдем  :mrgreen: хотя походу моя врач решила, что мне уже пора, раз сказала вчера что ре уже доношенный и выписала принимать "галидор": девчонки с опытом сказали, что некоторые уже после 1 таблетки рожали
Yozhik
а у меня молочницу в этот раз не нашли, а я ее... эээ... одним местом чую 🙂
чтоб ее.

Ой, а как молочница проявляется? А то у меня в "одном месте" ощущения странные - зудит периодически. Вот сижу и думаю - сходить к врачу, али так и должно быть во время Б. Просто неохота чтоб там лишний раз лазили, не ровен час -если ничего нет, так занесут 🙁
Всем привет! Яночка молодец!Быстро однако))) девченки кто там у нас следующий.......Надо уже темку оживлять-новеньких подтягивать!!!

А я сплю сегодня,ночью слышу кто то рядом храпит(сплю одна, в другой комнате) ,глаза открываю-это кошка у  меня пристроилась рядом)))))

Ох Яна и шустрая. Первородки должны рожать не менее 6 часов. Ей ускорили чтоли роды? Я тоже меньше 6 часов рожала, но  мне роды ускорили, т.к. я врачей достала))))
Чертик,не рановато ли в 36  недель тебе галидор прописали? Вдруг узи ошибается,ходи пока само не начнется.
ольга юрьевна, вот и я прочитала в нете - противопоказания беременность, поспрашивала здесь - говорят родишь тут же) я конечно хочу водолейчика ... но не до такой же степени 😀 сча думаю как бы на следующей неделе отмазаться почему я еще без ляльки)))
Девчат, чот я читаю что вам врачи говорят и прям вся такая в шоке. Зачем в 36 недель стимулироваться то? И в 31  год кесариться? И фенозепам для сна пить? ужас какой-то
Чертик,водолейчики клевые-факт)))) А вот про рыб кто что думает? Я по жизни как-то с рыбами не очень, а сынища похоже будет рыбиной)))
Genshen, если волнуешься - сдай общий мазок. вообще ничего зудеть нигде не должно 🙂.
ольга юрьевна, с меня кошка вообще не слазит. Так и спим - муж с одной стороны, с другой Вася, в ногах кошка. И все ко мне жмутся "мамо!!! полежи со мной!". Обычно я их так спать укладываю, а сама сбегаю на маленький диван.

У меня такая фигня уже недели две: каждые час - два до "самого любимого" места в квартире  :смеется: и уже несколько дней кажется что малышка сильнее начала давить на пузырь, так что сильно не переживай, и не перенапрягайся, мы с тобой вместе в марте сдаваться пойдем  :mrgreen:
Чертик, точно-точно. Пошли вместе в  роддом. Хочу все  же до марта. доносить.
Yozhik, кто смотрел Доктора Хауса знают, что кошки ложатся на самое теплое место!))) А у беременных -это живот 🙂
Греюля, успокоительное прими, а то и правда родишь раньше 😉
Надя,я рыбаааааа!!!!!!!
ольга юрьевна,я поняла)))) ну ты хорошая рыба))))))))
Полинчик
Ох Яна и шустрая. Первородки должны рожать не менее 6 часов. Ей ускорили чтоли роды? Я тоже меньше 6 часов рожала, но  мне роды ускорили, т.к. я врачей достала))))

да никто никому ничего не должен - у всех по-разному схватки ощущаются, кто-то час мучается, кто-то двое суток.
Надя, у меня шеф рыба. ОООчень видный политик)))). Сейчас на федеральный уровень прет со страшной силой. Толковый весьма).
Полинчик,у меня не на животе....а рядом.а на живот даже не пытается залезть.И я бы сказала,что у меня там не самое теплое место.Если кошка пытается залезть,то ей в ухо прилетает пинок.
Yozhik
Полинчик

да никто никому ничего не должен - у всех по-разному схватки ощущаются, кто-то час мучается, кто-то двое суток.

Ну я же не сама придумала. Я когда рожала и просила роды ускорить, мне врачи это говорили..
ольга юрьевна, дык кошка и не полезет на живот, если она не бешеная)))
А у кого есть знакомые девы? 🙂
Yozhik,
Yozhik
Полинчик

точно.Я рожала 13 часов..
Uma,оо, весомый аргумент)))
я тут вспомнила, у меня кстати оба шефа рыбы))) ну в смысле один местный, другой самый главный. Хорошие дядьки так-то, чо уж я наговариваю на рыб))
Genshen
Yozhik
а у меня молочницу в этот раз не нашли, а я ее... эээ... одним местом чую 🙂
чтоб ее.

Ой, а как молочница проявляется? А то у меня в "одном месте" ощущения странные - зудит периодически. Вот сижу и думаю - сходить к врачу, али так и должно быть во время Б. Просто неохота чтоб там лишний раз лазили, не ровен час -если ничего нет, так занесут 🙁
от меня отцепилась эта зараза. причем в очередной раз убеждаюсь, что не в дорогих лекарствах счастье.
проставила-пропила пимафуфина недешевого два курса, результат нулевой. врач сказала, это бич беременных и выписала клотримазол за 18 руб., сказала, вдруг поможет.
помогло! вообще ничего теперь не беспокоит.
а вообще зудет не должно, мне тоже кажется. это один из признаков дисбактериоза.

про кальций. я с Борей с 20 недель начала пить, т.к. были судороги в ногах. в этот раз до 25 дотянула. мыла пол в выходной, так свело ногу, что стала пить кальций теперь, малышка видать расти начала.
у меня деть рыба, правда самое начало рыб. читала про деток этого знака - на моего вообще не похоже, ону  меня скорее овен по характеру)
а вообще люди этого знака довольно мутные, особенно мужчины)))
У меня подружка рыба и тетя с бабушкой тож рыбы - нормальный знак.
Полинчик, я дева  :ой засмущали:
Прям как чувствовала, что зайду сейчас на форум, а у нас кто-то уже родил))) Яночка молодец!!! :lol:
Что-то я сегодня тоже ужасно спала, мне казалось, что я каждые 20 мин. переворачиваюсь, ноги затекают, в животе вообще ничего не ясно, доча после каждого похода в туалет думает, что пора просыпаться и начинает играть...
Сегодня к врачу, на кресло загонят... Что они там смотрят? Надеюсь ничего плохого не насмотрят!
Полинчик, Я Дева - я  хорошая!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: 🙂 🙂 🙂 🙂
у меня сын-дева. по идее похоже - он спокойный и методичный, любит все по алгоритму делать. в своих вещах любит порядок наводить.
но поскольку мы с мужем существа крайне бардачные, то этой страсти развиться не суждено, видимо.
а дочка точно будет рыбкой, без вариантов. Знаю настолько разных людей, которые под этим знаком родились - что это еще раз укрепляет мои сомнения в гороскопах.
У меня начальнки был девой, но он какой-то странноватый был)) Себе на уме...
И сестра у меня дева, ну мы с ней как кошка с собакой в детсве были. Она постоянно пакастила и на меня все валила. Поэтому мне сложно что-то сказать про этот знак.
А у меня 2-й ребенок рискует стать либо девой либо весами.
Yozhik,я тоже думаю,что по всем этим гороскопам не угадаешь.Сколько разных людей по одним и тем же знаком..
У меня муж Дева. Педантичен. Но некоторая доля занудства компенсируется здоровым авантюризмом. Этому очень рада))))).
BoNa
от меня отцепилась эта зараза. причем в очередной раз убеждаюсь, что не в дорогих лекарствах счастье.
проставила-пропила пимафуфина недешевого два курса, результат нулевой. врач сказала, это бич беременных и выписала клотримазол за 18 руб., сказала, вдруг поможет.
помогло! вообще ничего теперь не беспокоит.
а вообще зудет не должно, мне тоже кажется. это один из признаков дисбактериоза.

клотримазол вроде при беременности не сильно рекомендуют. а пимафуцин мне помогает недели на две-месяц. Дороговасто выходит такое лечение 🙂.
короче, тупо жду роды 🙂.
А мне вот мужчины водолеи не нравятся у меня у мужа брат водолей 9 февраля и отец тоже 14 февраля. Оба бесят))))) Сына не хочу водолея. Наоборот хочу рыбку)))Они кстати с какого числа то начнуться рыбки то?
Наталина, рыбы с 22 февраля. у меня отец рыба. а дир водолей. так по мне водолей луче. рыбы слишком мутные и часто"плывут по течению"
Наталина, а кто Яну то отвез? у нее же муж вроде в командировке...