Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 23 из 38
Наталина, Возьми хуже не будет.
Хотя я ими не пользовалась и сейчас тоже не пользуюсь. Мне кажется что подмыть - это не сложно, да и гигиеничней. Я влажными салфетками только Вике попу вытираю после покаков и все.
Ура! Мне сегодня наконец-то выдали сертификат!!!
И еще сказали, что ре уже доношенный, можно рожать и выписали "галидор" типо для размягчения шейки ... только вот что-то у него в противопоказаниях написана беременность  :knuppel2:
Девочки, кто как шейку готовил? кому что выписывали?
И еще такой вопросик: как думаете какой препарат железа лучше? кому что назначали? а то я уже месяц пью ФеррумЛек, а сейчас выписали Сорбифер  :не знаю: но в принципе сказали можно любой препарат железа.
Uma, а ты в 5 ездила сама, или по телефону звонила? я-то по прописке к ней не отношусь(
Чертик, Мне ничего не выписывали, сама пусть размягчается...
Чертик, Поздравляю с сертификатом!!! Как рано вы созрели, молодцы!!!
Я препарат железа Ферлатум пью, он во флаконах, там жидкость такая приторно сладкая. Мне моя врач сказала что типо самый лучший препарат.
Полинчик,
Полинчик
Джанет
Полинчик, а еще мне помогает апликатор кузнецова

что это и где это взять?

в аптеки. стоит 60 руб. вот ссылки http888://www.mirknigi.ru/product-46653284.html?SID=a3a746bb7bcd22e9706ae3d455e2ae72
http:888//www.rostmaster.ru/lib/bolitspina/bolitspina-0107.shtml
Yangorod, мне вот тож что-то не хочется пить всякую гадость, причем в противопоказаниях - беременность( ... скажу наверно типо пила, а сама не буду, просто интересно кому что назначают, может есть что-то относительно безопасное.
Natalin, ну так у меня пуз как будто уже все 40 недель  😀, да и по УЗИ срок больше ставят
Чертик, я звонила. Если не относишься, то обязательно книжку у них подписать надо. Зав принимает в понедельник с часу до трех. Можно звонить 2641397.

Ферумлек сильнее сорбифера. Галидор пьют-ставят, когда шейка совсем не готова к родам. Не рановато назначили? У меня в прошлый раз все подготовилось естественным путем).
Чертик, Ну дак и не пей, их хлебом е корми дай нас всякой гадостью по пичкать...
Чертик, я пока лежала в ожидании родов, несколько девочек практически после первой же таблетки Галидора шли рожать. Не знаю, размягчает ли, но стимулирует 🙂
Девочки! А меня сегодня как обухом по голове - КЕСАРЕВО! в 38 нед!!!!
Я спрашиваю: почему? Ре лежит правильно, таз большой, чувствую себя как лошадь, всю беременность летала, нигде не болит не колит...
У них установка: возраст, беременность индуцированная, гемостазиограмма (будь она не ладна!) плохая... ставят плацентарную недостаточность (хоть ее и нет), мол пиши отказ от КС. чтобы мы с себя ответственность сняли...
Гады! Они еще не знают, что я не в их роддом иду! И планирую туда со схватками...
Тигрена, Ну и что некоторые еще лучше восемнадцатилетних рожают... Это они на всякий пожарный по ходу.
Тогда точно не буду пока пить ... я конечно хочу водолейчика, но не до такой степени  😀 все же еще недельки две походить нужно.
Тигрена, мне тож ставят плацентарную, но про КС пока ничего не говорят. У них установка - если больше 30 лет, то однозначно КС, имхо - бред
Причем индуцированность моей беременности у меня под большим вопросом, мне таблетки прописали не проверив проходимость труб. Первая попытка пришлась на плохопроходимую трубу, а вторая - удачная! Я даже полный курс этих таблеток не пропила из-за этого... Проверили бы трубы сразу, может и не понадобилось бы себя травить... думала помру с них!
Я в семерку хотела, они вроде за ЕР! Думать буду...
Чертик, согласна! Что после 30 не рожать? Беременными всю жизнь ходить...
Зла на этих врачей не хватает!!! Сегодня посчитала во сколько мне обошлась беременность...
105450 (это только врачи, Узи и анализы) И они еще мне на встречу в такой мелочи как естественные роды пойти не хотят, рожу воротят! Пиши отказ... мы с себя ответственность снимем...  :knuppel2:
Прокесарить то меня всегда успеют. Экстренно например...
Тигрена, у меня тетя первого после 30 рожала, толи в 31, толи в 32 - так ей однозначно сказали - КС, соответственно второго тоже, а мама у меня брата после 30 сама рожала  :не знаю: вот и поди пойми этих врачей
Девочки я тоже сегодня сертификат получила. Только вот теперь сижу и ругаюсь дома, мне прописку в сертификат врачиха вписала старую, а я и не проверила сразу. Ну как на эти ЖК не ругаться, если они такую простую вещь сделать не могут? Кто-нибудь знает надо исправлять или так оставить?
Ну давайте бредить не будем. Тридцать - это что преклонный возраст?!!! Никто по возрастным критериям не кесарит, уж в 30-35 точно. К 50-ти еще могут предложить, но по показаниям типа гипертонии и т.д.
Yangorod
Полинчик, Я бы на твоем месте сдала прогистерон

это ещё почему? У меня болит именно позвоночник, я это чувствую, видимо из-за первой беременности...
Uma, +1. Я первую родила в 31, вторую - в 35. В 7 роддоме. Со старшей меня хотели кесарить, но Берштейн сказала, что и сама смогу. Смогла 🙂
Полинчик, Подстраховаться так сказать.
Тигрена, Афигеть! Это ты где наблюдаешься?! Да ну их нафиг совсем обнаглели...
Столько народу после 30ти рожают сами и ниче...  бредятина какая то.
Uma,+мульен.Мне 38 будет как раз в марте,но кс будет исключительно из за миомы.А так врач моя сказала,могла бы сама,если бы миома располагалась в другом месте..
Тигрена,чото правда врачи у тебя зверствуют.  Мне 30 завтра , дык чтож теперь, тока поэтому меня кесарнуть?
Uma,у тебя две недели осталось-вот время летит...
А я сегодня была у Г.  В прошлый раз нашли молочницу, в этот раз еще результаты бак посева - стафилокок и еще че-то. Результат - куча свечей и таблеток. Еще прибавила 1, 5 кг. за неделю. А главное- ребенок опять поперек лег. Ушла,вся расстроилась, и еще машина сломалась, ремонт на 18 тысяч... Трендец полный.. И что за день. А так хорошо начиналось, снежок..
а у меня молочницу в этот раз не нашли, а я ее... эээ... одним местом чую 🙂
чтоб ее.
Надя, может сегодня родить успеешь?  :2funny:
А завтра ни-ни...
Спасибо, девочки за поддержку. Психанула я.
Мне 31. Ребенок первый, долгожданный. Здоровья вагон.
Даешь индивидуальный подход к роженицам!!!!!!!!!!!!!  :knuppel2:
Рушана, Главное не переживай, нам вредно нервничать!!! Ребеночек еще перевернется обязательно, и таблеточки и свечи проставишь и все будет хорошо!!! Молочница так это вообще частое явление, даже не думай...
А машина на то и машина чтоб ломаться, железяка все таки)))))
Держи хвост пистолетом!!!!!
Natalin Спасибо на добром слове.. муж тоже сказал, что нечего все слушать, главное что толкается, значит все нормально. Но на ужин сварила гречку и броколли, надо все таки держать вес. Буду отвлекаться - придумывать поздравление мужчинам на работе с 23 февраля
Тигрена, ты платно рожать хочешб? если да, то на врача в 7ке выйди, с которым рожать хочешь и с ним уже определитесь ЕР или КС
они явно больше знают, чем в ЖК
Рушана, у меня тоже находили стафилакок, но Г казала, что ТАМ условно-патогенная среда и показатели в пределах этой условной нормы. Переодически сдаю бак-посев. просто пишут "роста нет". так что может не все так плохою
а перевернуться еще успеет! у меня недели в 32 перевернулась последний раз (ттт). а тебе упражнения не назначили, чтобы помочь ребятенку?
у меня тоже день так себе. прибавка 0,7 кг за неделю, белок в моче, низкая высота дна матки ... но, слава Богу, ничего нового не назначили. зато генипрал и утрик отменили!!!
еще направила меня Г на ЛФК и кварц. никто такое не делал? а то всю Б физнагрузок низя было, а тут...
ольга юрьевна
Uma,у тебя две недели осталось-вот время летит...

Завтра 38 у меня).
Uma,У тебя как у Яны по средам))) У нее завтра 39))) ^-^
Кузенька,Ты до сих пор на утрожестане чтоли :shock: :shock: :shock:
Кузенька А меня отправили к урологу, и еще всяких таблеток напрописали. А я не очень люблю таблетки, я и в обычное время их не принимаю. Еще и мужа отправили к урологу. Девчата, у вас муж сдавал какие анализы?
Рушана, а разве уролог это не по мужски (как у нас гинеколог)?
Полинчик, Урологи они везде успевают))) Меня с циститом к урологу отправляли.
Я тоже была у уролога с циститом лет 5 назад, не думала, что буду его посещать во время беременности :sad:
Кузенька, я хотела не платные роды, а просто по договоренности. У меня у шефа выходы есть на заведущих... А теперь думаю, может правда на индивидуальные пойти и все оговорить. :не знаю: