17 февраля 2010, 08:35
Кузенька,Скорая))) И то я ее уже заставила вызвать то)))
Полинчик
А у кого есть знакомые девы? 🙂
Natalin
И еще откуда нивозьмись моя 2 года назад вылеченная эрозия нарисовалась, фиг сотрешь! Врач сказала, что не страшно потом вылечим, а я где-то читала, что с эрозией ЕР неразрешают...
Наталина
Да девочки 5-6 часов то нормально можно и потерпеть))
ольга юрьевна
девочки кто в 5-ку идет.У кого будет Кс-нужны чулки комприссионные(блин они вроде дорогие).А вообще для малыша просят приносить с собой-чепчики)можно без них),носочки ,распашенки и пампе
Natalin
Девочки, я от Г!!! У меня не одно, так другое))) Прибавка в минусе -200 гр. - это хорошо, аллергия на пузе тоже прошла - это тоже хорошо... Но вот в анализе мочи следы белка((( Это сильно плохо? Тут кто-то из девочек писал, что от клюквы может быть, а я вчера клюквенного морса напилась, может быть от нее или нет? И что значит следы белка, без всяких цифр?
Natalin
Греюля, Спаисбо! Стараюсь не переживать. Она мне сказала Канефрон попить. Интересно от него завтра уже будет эффект)))))
Гестоз вроде ставят если белок+отеки+давление, а у меня отеков нет и давление в норме :не знаю:
Natalin
Гестоз вроде ставят если белок+отеки+давление, а у меня отеков нет и давление в норме :не знаю: