Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 26 из 38
Элен, такими темпами к концу недели никого и не останется в темке  :-D
Полинчик, ну а как быть? столько дне
блин сообщение отправилось не допечатанное
Хотела сказать что столько дней никто не рожал, что мы уже успели соскучиться по новорожденным ))))))
Какими стремительными темпами редеют наши ряды))))
Кто следующий на очереди?
Я хочу!!! Но малышке пока так комфортно видимо, вылезать не хочет))))
Наверное следующей ждем Uma  :играем:
Блин, у нас с утра никакой воды нет. Я даже умыться не смогла. 🙁
Полинчик, сочувствую, у нас тоже любят воду без предупреждения отключать
Кошка на облаках, Тут у нас борьба за первенство Наталина или Uma)))))
Наталина, кстати, ты как? Еще не собираетесь вылазить из домика????
У тебя чей-нибудь тел. то есть, а то вдруг Яна еще не выпишется?
Девочки, вот кто первый-то на очереди по сроку - tonkoglas.
Или может она родила уже втихоря))))
Всем привет!
Ну у нас что ни день,то радостные новости)))

А мне всю ночь снились сладости....я их покупаю,покупаю.А мне все мало.
ольга юрьевна, девчонка-сладкоежка будет 😉
ольга юрьевна, Правильно сладостей много не бывает)))
Девочки, я вообще рожать передумала, что-то мне беременной понравилось ходить. пусть подольше в пузяке сидит. так удобно все при тебе)))))))))))
Natalin
ольга юрьевна, Правильно сладостей много не бывает)))

эххх, с каким бы удовольствием я бы сейчас шоколадку "приговорила"...
трескайте сладости, пока можно  😉
Сладости то можно, только они быстренько в лишние килограммы почему-то оседают, вот незадача)))))))))))))))))
А мне всю ночь снилось что я генеральную уборку делаю, мусор выгребаю из-под плитнуса, под полом... Что к чему... Ничего не поняла!
Полинчик,может задумала уборку дома к праздникам? Это ладно мне вторую ночь мужики снятся знакомые (сама в легком шоке) видимо начинает сказываться сидение дома и недостаток внимания)))))))))Только на это списываю
Юльчик,Natalin,ой точно))) мне сладкое надо,аж трясет..
Элен,я читаю в ровесниках вас и точно,понимаю что сейчас последние недельки можно кушать все что хочется,спать сколько хочется или вообще ничего не делать...
МамаТаша, что-то не то с сообщением... А в каком роддоме творят такие чудеса? 🙂
Ой, ну я и счетовод, млин, 61 час я рожала, а не 35 (как так прибавляла?  :uglystupid2: :не знаю🙂, из них в схватках мучилась 17,5 часов. Эт наверное у меня наследственное, моя мама меня 72 часа рожала!   :shock:

Девчат, к чему это я вам пишу... чтобы боящиеся - не боялись, волнующиеся - не волновались и т.п. Женщина может вынести всё, тем более ради СЧАСТЬЯ!!!

прошу прощения... вклиниваюсь иногда!  :ой засмущали:
Полинчик
МамаТаша, А в каком роддоме творят такие чудеса? 🙂

В 10-ке, конечно! только там таких глубоко недоношенных могут выходить!
Полинчик
Блин, у нас с утра никакой воды нет. Я даже умыться не смогла. 🙁

У нас есть вода, тока холодная, но нет отопления.. сижу в двух штанах и трёх кофтах с котом на коленях и обогревателем под ж.. 🙁
МамаТаша
Полинчик
МамаТаша, А в каком роддоме творят такие чудеса? 🙂

В 10-ке, конечно! только там таких глубоко недоношенных могут выходить!

На Тимирязева? Я там рожала 🙂
Genshen, я позвонила, мне сказали чтов Копейске городская авария... Когда устранят, не знаю. Трубку положили!!! Я сейчас не могу дозвонится..
Полинчик
Элен, такими темпами к концу недели никого и не останется в темке  :-D

Зато у нас в теме болтушек прибавится)) Дружненько все к нам.
Наталин мой номер есть у Ани Мишки Панды ну и думаю Яна уже выпишеться. Потому как я себе сроку дала до 25 февраля. Думаю сынок со мной солидарен в этом вопросе))) Раньше 25 не хочу мне пока итак неплохо. Только вот спать охота постоянно.
Полинчик, привет землячка! :ура:
Вот сижу и знать не знаю, что у нас дома мороз по комнатам гуляет...Пока дома нет никого- делают что хотят. :sad:
Женечк@, привет 🙂 воды до сих пор нет. И есть информация (не на 100% проверенная) что воды не будет 2-3 дня  :shock:
у нас зато с водой порядок - поставила стирку, а сливная трубка с ванной упала - по счастью на полоскании, а не на стирке. как выяснилось, ползать с тряпкой под ванной с восьмимесячным пузом - совершенно особое удовольствие.
воды... соседи правда все еще не приходили, то ли домой не вернулись, то ли я успела.
Васько тут у меня решил прогуляться, в результате пошли к бабушке пешком... Ыыыыы, там ветер ужасный и холодно. А сын взял меч, и ему нужно было победить всех врагов. Враги прятались в сугробах. Представляете, сколько там сейчас врагов с учетом вчерашнего снегопада?
В общем, я теперь до тепла вообще не хочу из дома выходить, даже в роддом.
Весь день не могу зайти на форум..ррррр..
Yozhik,наверное тепла не дождемся,тебе ведь рожать тоже ужо скоро.Сегодня ночью снова морозы.
Скажите мне,почему  я все время хочу газировку-что там полезного??
ольга юрьевна, ничего там полезного нет. Просто пить хочешь.. Наверное у вас дома сухой воздух 😉
ольга юрьевна, я тоже только во время бер-тей хотела газировку. Только Ариколу, причем. Может сахара не хватает организьму? 🙂
Тан4ик, ой ариколу хочуууу)))))) Вот такой газировки хочется,простой-как раньше делали: тархун,дюшес..И чипсы!
Девочки, привет! А я тоже колы хочу!!!
Может это заразно?
Форум целый день тормозит!!! РРРРР :knuppel2: :tickedoff:
Поболтать беременюшкам-болтушкам даже не получается))) :smiley6600:
Наталина, будем надеется, что твой малыш тоже не против еще в пузике пожить)))
А я у мужа кружку пива выпросила, попробовала, гадость такая, газировка вкуснее!!!
в газировке, чипсах и прочем съедобном г... содержится много веществ, очень сильно долбающим по вкусовым рецепторам. После этого обычная еда кажется менее вкусной - натуральные вкусы гораздо менее выражены. Эффект как если после шумной дискотеки слушать шепот. "Подсесть" на какой-нибудь "сильный" вкус совсем не сложно. Тем более на сладенькое - оно же в организм впрыскивает гормоны удовольствия, как тут отказаться?
Тоже пива хочу))).
Я в ЖК была. Врач моя сказала, что могу родить и не заметить (это из разряда, как Семицветик рожала), т.к. с каждым приемом живот на 1 см опускается, а сегодня еще и "плясал" у нее под руками. Попросила, чтобы ехала в роддом, когда промежуток м-ду схватками не меньше 30 мин, а то можно и не успеть. Меня в перепугу тонусило всю дорогу домой, казалось, что пробка отходит. Дома полегчало). Не могу щаЗ рожать - у меня завтра стрижка-окраска :смеется: Брови-ресницы-ногти вчера в порядок привела :ура:
Yozhik,я вообще не любитель всякой газировки.А тут прям до трясучки-ну хочу и все!!! Мне даже сладкое не надо....
Uma,ну пока все дела не сделаешь-не зарожаешь!!! Ты как перед важной встречей)))))) Я тоже отложу покраску на самый последний момент.
Uma, Ну ты прям в роддом при полном параде))) Правильно ребеночек же должен маму красивую увидеть в первый раз!
Надо будет тоже подстричься, а то потом времени совсем не будет на подобные дела...