Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки, а что за проблема с форумом? всю неделю мучаюсь.
Воды у нс сегодня тоже нет никакой! весь день! все запасы извела, даже влажные салфетки прикончила. куда бежать, кому жаловаться? у на ЖЭК на северке, хоть и живу на ЧМЗ...
Uma, ну ты молодчина! на встречу во всей красе?! )))
тоже задумываюсь, что надо подстричься успеть... Но хочу недель в 38, чтоб эффекта подольше хватило
Ага,  в красе :смеется:
Подписывать книжку в понедельник, а понедельник выходной. Придется мне похоже без подписи к ним ехать - с мужем или на такси. Надеюсь примут).
Uma,ты заранее ложиться хочешь?
Форум реально достал((( Неужели ни че с ним сделать не могут(((
Меня немного тонусило вечером и все прошло. Мы с малышастым решили так пока беляшей не поедим пельменями не закусим рожаться не будем. А то ж потмо нам низя будет. Вот завтра и начнем стряпать)))
Uma, А ты чего с книжкой-то так затянула? Я думаю если ты к ним со схватками приедешь, то они тебя не выгонят на улицу рожать))))
Наталина, Беляшики это ты хорошо придумала))) Вкуснотища!!!
ольга юрьевна, нееее. Со схватками поеду.
Natalin, да бог его знает. Но думаю со схватками примут. А то прямо в приемном покое рожать стану)))).
ольга юрьевна, а как там оно в 5-ке - тепло или прохладно? Спроси, плз, племянницу))).
Uma,Да ежели ты по прописке то поедешь те зачем книгу подписывать то? Тебя итак скорая туда упрет))) Не переживай даже.
Наталина, забавно ты про сестру у девчонок в темке написала :смеется: Фотик не бери. А ну как не углядишь. Там же все время мотаться придется - то анализы, то швы обрабатывать, то флюорография.
Uma,у племяшки сегодня все узнаю и сразу напишу)))

А мне сегодня первый раз на ктг.И на прием сразу.Интересно прибавила хоть немного с прошлой недели? Кушаю то вроде оооочень хорошо.
ольга юрьевна, ты только малышку перед КТГ разбуди, а то проспит всю процедуру, потом переделывать прийдется.
Uma, как это волнительно уже наверное, такой срок.
мы пока балдеем, нам еще далеко до родов)
так быстро время летит, не успею оглянуться наеврное и тоже надо будет собираться. а делов столько еще недоделанных...
я мечтаю спальню доделать до родов, а там еще конь не валялся, то муж с больной синой, то дни рождения праздники, не до ремонта, в общем то понос т золотуха. мама меня ругает, грит чего тянете с ремонтом, будешь потом с пузом ползать (она у меня из-за ремонта сеструху раньше на месяц родила).
BoNa, А ты в ремонте особо-то не усердствуй, у меня мама меня тоже рановато родила из-за того что ремонт делала. Так что займи руководящую позицию, и гордо выпятив пузо командуй процессом))))
я наконец забрала сертификат, можно спокойно рожать.
врач мне сказала, чтоб я дула с роддомом договариваться, а то ведь уже 37-я неделя. как-то быстро эта беременность заканчивается, меньше месяца осталось. ой-ой.
Ну я вроде ни че ремонт пережила)) До сих пор пузатая. Хотя мы не хилый делали. И зал и коридор и туалет полностью под ноль. Коридор дак то с муже вообще вдвоем)) И обои и потолки. Сколько раз помыла только на корачках дак у меян волос наверное на голове меьше ггыы)))) А вообще уют и чистота в квартире пред рожденеим много значат. Я вот тоже все сопротивлялась же чтоб чето сносить сломать. А муж вот не послушал и снем полкоридора на фиг зато теперь я радуюсь. Представить не могла бы чтоб в старой убитой квартире с лялькой)) Для малыша же делали все. Чтоб первые шажки первые ползки по новому все делал)) Ванну вот не сделали и кухню правда наполовину ну это уже от отсутствия денег))) Да и там в целом еще нормально так. Может на будущий год закончим. А вообще ермонт такое дело сколько не делай а чуть не каждый что то надо подделывать.
Ума ладно тада сразу не буду брать а попрошу чтоб перед самой чтоли выпиской привезли. Охота там его тож сфотать. А роддомовские фотки не хочу они такие ужасныеееее жуть видела у подруги и снохи их.
BoNa,аккуратнее))) Действительно руководи.А время до родов ооочень быстро пролетит,не заметишь.

Юльчик,точно,придется чего нибудь сладкого поесть перед ктг.Она у меня вообще всякие аппараты на пузе не любит.

Uma,вобщем узнала-в 5-ке очень жарко,никаких теплых халатов.Племянница выписалась оттуда в полном восторге,а хотела в другой роддом идти рожать.Кстати у нас  с ней разница в неделю,будем лежать вместе.
Полинчик
МамаТаша
Полинчик
МамаТаша, А в каком роддоме творят такие чудеса? 🙂

В 10-ке, конечно! только там таких глубоко недоношенных могут выходить!

На Тимирязева? Я там рожала 🙂

Нет, это не на Тимирязева, а на Гагарина в Ленинском районе
Наталина, точно! беляши! вот чего я хочу, завтра с утречка свеженьких нажарю
МишкаПанда,А при ГВ то можно жареное??? Я почему и хочу сегоджня сделать думала потмо незя будет уже((
Пошла я на ктг собираться потмо на прием к своей и за направлением для роддома пойду. А потом стряпать пирожкиииииииииииии))).
УРА!!! Анализы перездала, белка нету. Значит в больницу не положат :ура: :ура: :ура:
а я сегодня нажарила куриных сердечек и слопала все полкило - все равно больше у меня их никто не ест. вкусно!
детку сегодня разбудить не удалось, так что ктг у мню в этот раз 7-8 баллов. врач на это сказала, что определенно пора переводить кабинет ктг на ночной режим работы, а то все приходят со спящими котятами 🙂.
с сертификатом дали мне вумную книжку про беременность, оказывается столько денег мне полагается - за роды не 9 тысяч, а 11, да еще губернаторских 3. И пособие на второго ребенка для безработных аж 4100 в месяц, я почему-то думала, что тыщи полторы. Как человек сроду с государства ничего не имевший, кроме стипендии в 400 рублей, даже немного ошарашена такой щедростью 🙂. пойду про материнский капитал читать.
А мы брали фотоаппараты,и ничего не пропало ни у кого....рожала в роддоме ЧГМА.
а меня почему-то еще ни разу на КТГ не  направляли... сначала говорили, что только после 34 недель его делают. теперь просто молчат. Может его по показаниям делают?
а в 35 недель точно еще надо анализы какие-то сдавать? мне в этот раз ничего не назначили (ну кроме мочи, конечно)
Кузенька, я вот только вчера тоже первый раз КТГ сделала.
Ничего  там не пойму -  баллов там, нигде не написано.
Показала  врачу - грит  пуповиной обвит. :-|
Греюля, мне тоже на УЗИ писали - не исключено обвитие, а по КТГ подтвердили в 39 нед. Там на графике скачки сердцебиения до 160 ударов примерно были
Пришла с ктг и Нгг.Ктг-9 баллов,нгг-слабые редкие волны.И набрала я.....1,5 кг за неделю.Вообщем что сбрасывала,то и набрала.Врач сказала пить меньше жидкости.Дала последние анализы-на вич,гепатит,мазки и бакпосев.
Мне тоже на узи написали не исключено обвитие..
Yozhik,как ты сердечки готовишь(что то отрезаешь у них),а то из потрошков ем только желудочки и печень куриную.Сердечки все хочу попробовать,но пока не решалась.Как то они на вид не очень почему то...

Заклейте мне рот,я не могу-кушаю как слон...Так много низзя)))
Кузенька, Кузя к тебе как к самой опытной вопрос. Мне анписали направление в 7 роддом и книжка у меня с ними подписана тоже. Как думаешь возьмут меня туда заранее в ОПБ?  Потому что мне счас такого наговорили в нашей дебильной жк жуть просто. Что оказываеться мне матку вырежут и муж меня бросит и малыш погибнет и все в этом духе если я срочно не лягу в больницу((. При все что ктг у меня 8 бвллов нгг отличное. Прибавка всего 900грамм небольшая отечность. Правда белок 0,33% что тоже не факт могла и банка быть немного грязной. Я написала отказуную от роддома ихнего. Но после всего услышаного любимыми врачами призадумалась может правда после праздника уж не тянуть а лечь. Просто страшно до жути боюсь стимулирования. Ведь изверги в белых халатах быстро устроят там преисподнюю. Сижу вот думаю. Че делать дальше.
А еще ужастно болит в районе лобка что это расходяться кости чтоли аж до слез больно ходить не могу прямо.
Ладно пошла стряпать пирожки))
Наталина, Какой ужас, что за врачи у тебя такие?!!!!!
Я бы на твоем месте, если сильно переживаешь (а после такого напутствия...даже слов нет) сходила в роддом и побеседовала с заведующие по поводу необходимости госпитализации. Пусть тебя тамошние врачи посмотрят, я думаю можно договориться.
А на такого врача, который такие вещи беременным говорит без всяких на то оснований, я бы жалобу заведующей ЖК написала!
Все будет хорошо!!!!
Наталина,)))вот наши женщины, ходить больно, ай...пойду пирожки постряпаю)
молодец! 39 недель, это вообще готовность № 1))удачи тебе!

У меня ж просто кошмарики какиета((малышка прыгает по вечерам, я аж боюсь, живот ходуном ходит, на УЗИ Мещеряков, вроде, ничего не нашел(а зная его паникерство и слава Богу)
Похороны вот прошли, так волнуюсь....плохая примета((а не пойти не могла, родная и единственная бабушка((( у нее кроме меня тоже никого нет...
Как нынче дорого умирать и страшно, если к тебе врач не ходил, отправляют на вскрытие, человечку 92 года, не тревожте...нет, говорят вдруг ты ее убила(, эхъ...пусть ВСЕ будут живы и здоровы!...справки надавали на пособие, да пенсию идти получать, вообще не знаю в какую сторону шагать(((
Ко врачу не попала, в суете этой, вот думаю прибъют они меня, я ведь не больничный еще ни сертификат этот...ничего не выписывала(((
Наталина, я бы сходила проконсультировалась в 7 РД, может и примут. Когда отечность и белок я бы рисковать не стала, когда гестоз, то ребенку тяжело.
Наталина, в опб тебя возьмут без разговоров, если конечно места есть свободные. А про врачей зря ты так, никто тебя без показаний стимулировать не будет. только если это будет нужно для здоровья ТВОЕГО ребенка
Наталина, я бы мочу пересдала - пускай платно, но быстро и оперативно, и если таки моча фиговая, и давление повысилось, то я легла бы в больничку - капаться эуфеллином и ждать родов.
прибавка в 900 грамм и "то ли отеки, то ли нет" - вроде не повод для беспокойства, но все вместе - уже не гуд.
вырезанием матки, гибелью младенца и уходом от мужа не грозит, конечно, но гестоз - это повышение всяких рисков и для матери, и для плода, нафиг оно тебе?
ольга юрьевна, ничего не отрезаю, сегодня просто кинула на сковородку не размораживая, полила соевым соусом и чуть-чуть уксуса. обычно тушу с луком и сметаной, но сегодня захотелось соевого соуса вдруг - все с ним сделала.
Я попробовала клюквенный морс по Яниному рецепту, я в восторге!!!! Очень вкусно)))))
Yozhik,аппетитно написала))) соевого соуса нет,а вот с луком и сметанкой надо сделать.Ни разу не делала,надо попробовать пока аппетит есть.

Вот как пришла из жк жую непереставая....ужас.А где у нас Uma??
ольга юрьевна, А я у сердечек артерии выстригаю и кровяные скустки из нутра убираю, а то как-то смущают они меня.
Yozhik
с сертификатом дали мне вумную книжку про беременность, оказывается столько денег мне полагается - за роды не 9 тысяч, а 11, да еще губернаторских 3. И пособие на второго ребенка для безработных аж 4100 в месяц, я почему-то думала, что тыщи полторы. Как человек сроду с государства ничего не имевший, кроме стипендии в 400 рублей, даже немного ошарашена такой щедростью 🙂. пойду про материнский капитал читать.

Круто, ты меня обрадовала)) Сама не ожидала такого количества денег, надо скорее идти оформлять))
Семицветик,спасибо за подсказку)))
ты иди конечно оформляй быстрей пособие,там надо по моему не позднее 6-и месяцев все доки подать.