Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 28 из 38
Да девочки я просто не писала особо на самом деле история пошла после того как я отказалась от их роддома. Я же писала что почти вся наша жк рабоатет при роддоме незнаю что именно их задевает родовой сертификат деньги или то что в 7 проходимость больше. Не понимаю но моя аж взбеленилась когда узнала чтоя хочу рожать не в 5 а в 7 роддоме.
В ту пятницу она мне лично так и говорила Наташ если ктг будет выше 7 баллов до 40 недели точняк будешь сидеть дома. А там подумаем. Ктг показало 8 баллов при чем у узистки я уточнила еще что нормально все нет она сказала все идеально для вашего срока. Самое смешное всю эту инфу выкатила на меня не моя даже врачиха а ее сменщица по кабинету с другого участка.
ольга юрьевна, я тут. С утра у парикмахера, потом на работу ездила - больничный отвозила, потом еще что-то делала, пришла домой, упала на кровать и  уснула - спина ни к черту с этим дурацким сколиозом.
Всем здравствуйте!
Наталина, наплюй!!! Анализ на белок пересдай платно, у меня один раз тоже белок показало, просто, пардон, забыла подмыться... прилетела с работы и сдала.
А пугать они чем угодно могут, мне помимо того, что я тебе сегодня писала еще и отслойкой плаценты во время схваток угрожали, если я на КС в ИХ РОДДОМЕ не соглашусь!!!
Наталина, пересдай мочу и все. Самое главное не психуй, а то еще давление подскочит.

Скажу про нашу жк.Мы с Наталиной в одной наблюдаемся.Уж  почти вся жк точно при роддоме НЕ работает.Лично моя в роддоме не подрабатывает.Вообще в каждой жк такая практика присутствует.
А на счет 7-ки просто очень раскрученный роддом.
Главное -врач,которому ты доверяешь.Если не доверяешь-меняй,как сделала я,когда ушла к той,у которой в данный момент на учете.И которой Очень довольна,ни тебе истерик,лишних назначений-красота...
Uma,а я уже подумала ты их парикмахерской прямиком в роддом(помню что ты вчера писала,то сегодня покраска и стрижка)))
Я тебе написала-в 5-ке жарко,не бери теплый халат.А так вроде все по списку как обычно.Сегодня спрашивала,про наркоз-врач сказала,что при желании эпидуралку могут поставить.
BoNa
Uma, как это волнительно уже наверное, такой срок.

Да, с каждым днем все волнительнее.
То грустно, то страшно. Сегодня боялась, что не замечу схватки. Абсурд).

ольга юрьевна, спасибо).
Наталина, привет! прости, что сразу не ответила. форум весь день не грузился.
Я думаю, в ОПБ тебя возьмут (особенно если у тебя есть направление на дородовую госпитализацию), но в плановом порядке. т.е. надо съездить, записаться и дня через 2-3 тебя примут. не пугайся слов о лежании в коридоре и физкабинете. Там долго не лежат. места постоянно освобождаются, т.к. народ рожает не смотря ни на праздники, ни на выходные.
белок 0,33 - это еще не белок, а "следы белка". главное теперь за давлением следи. я бы на твоем месте пересдала мочу и если что не так (не дай Бог) поехала в РД. стимулировать тебя до 40 недель точно не будут. нет там у них такой практики!!! зато  капельницы покапают, состояние поконтролируют.
Удачи!!!
ольга юрьевна, я тоже сердечки люблю со сметанкой. если не лениво, то обрезаю сосудики, а если лениво, то так. сначала обваливаю в муке с солью и перцем, потом обжариваю с лучком (или без, по желанию). в самом конце добавляю сметанку и тушу минут 5 еще. ням-ням-ням. прям самой захотелось
Uma, красавица! такой срок, а столько дел успеваешь переделать за день!

нас тут на свадьбу пригласили. вот сижу, думаю ходить или нет. муж  что-то против, говорит тяжко мне будет. а мне хоцца... 300  лет на свадьбах не  была! правда, одеть мне нечего, а покупать то ужо поздно...
Ура, мне денежки за перевод наконец начали перечислять, надеюсь, дойдут быстро - успею и на стрижку, и наконец уже все докупить до роддома.
завтра у меня мужики прибираются (в честь праздничка, хихи).
еще книжки из закупки получу-раздам, закончу редактуру на 70 страниц, перевод на 15, все перестираю, переглажу - и спи-отдыхай ))))), в роддом можно.
Кузенька, я б сходила ненадолго. Когда еще потусуешься))).
Кузенька, Я бы тоже с удовольствием на свадьбу сходила. А если устанешь домой уехать всегда можно.
Опять на ночь глядя про сердечки....у меня только рот закрылся(не могу,ем просто ужас как много).
всем привет!!! у меня снова бессонница..Спала от силы 3 часа.
Девочки вы каким детским кондиционером для белья пользуетесь?
ольга юрьевна, У меня тоже((( Если б я в самом начале знала что такая врач окажеться поменяла бы без зазрения совести. Но она вела нормально же все. Не напрягала особо анализами ни когда вроде не пугала ни чем. Санаторий я даже не просила сама меня туда гнала просто я отказалась сама. И витамины выписала в этот же день я их получила. А вчера как с цепи эта вторая сорвалась. А моя ей вторила. Да десятки отказываються от госпитализации и ни че. Муж у меня рвался морду ей начтситть вчера)))) И вообще диктофоон надо в атких случаях держать под рукой. Думаю если бы тебе такое сказали что мне вчера ты бы тоже не заступалась за жк.
И также бы переживала абсолютно точно. Или ты забыла свое 2 узи??????????? Как ты вышла после этой старухи?
На будущее думаю пойду в другую жк если жизнь столкнет в нашу уж точно я больше ен пойду. Негатив у меня все же от них очень давно.
Девочки а прогрессивка работает сегодня? Ну или вообще в выходные? И платно как раскажите. Также с баночкой приехать чтоли и через сколько она готова будет?. Ну в смысле результат. Думаю съезжу пересдам.
Я вот не спала у меня кости болят жутко внизу и почему незнаю и что это. Может думаю расширяються чтоли и защемила нерв я ходить даже не могу реально вообще. Ночью муж помогал вставать с дивана реально. Сейчас сижу со слипшимися глазами кое как.
а я сижу дуюсь на мужа, еще не разговаривали сегодня...
был у них вчера корпоратив, как обычно,обещал  не поздно вернуться.
звонила в девять вечера, был навеселе, ниче не жрал, т.к. опоздал на официальную часть.договорились,что я ужин готовлю и жду его не позже 11.
в полдвенадцатого звонила, трубу не брал. стала нервничать 9он как-то накосячил сильно в прошлом году в таком состоянии, я теперь в таких случаях не могу спокойно сидеть). стала звонить коллегам, которые тоже отмечали - оказалось, один уже спит, другой едет домой. а мой неизветсно где.
какая я злая, капец ваще была. приперся в час, живой невредимый слава богу.
но настроение испорчено, а у меня сегодня гости ожидаются и куча дел.
сижу вот и мучаюсь, то ли задаваить свою злость (а так не хочется спучкать такие случаи) налегке, то ли злиться дальше.
BoNa, о! Один в один как у нас бывает!!!! И в этих случаях мне тоже всегда не хочется спускать это дело просто так. Так он сам делает вид что все хорошо и все замечательно и ничего не произошло  :knuppel2:
Не расстраивайся! все хорошо будет!!! Занимайся своими делами, поговори со своим малышом и зарядись позитивом  :smitten:
Ося
BoNa, о! Один в один как у нас бывает!!!! И в этих случаях мне тоже всегда не хочется спускать это дело просто так. Так он сам делает вид что все хорошо и все замечательно и ничего не произошло  :knuppel2:

Мой тоже любит все на "нет" свести будто ничего и не случилось, а как же мои нервы!?
BoNa, Ты главное не переживай и думай, что он человек взрослый и сам все понимает! А вид, что ничего не произошло они делают потому что стыдно, а так вроде проще...
Я вот долго молчать все равно не могу мне проще все высказать, добиться извинений и самой как-то легче становится)))
Не грусти!!! Займись чем-нибудь интересным и настроение само собой поднимется!!!
Наталина, работает и сегодня и завтра. Банку они там дадут. Но мочу лучше первую утрешнюю конечно. Не переживай!

ольга юрьевна, я пока никаким, только порошком ушастым. Кондишн наверное тоже ушастый буду покупать.

BoNa, я вчера своего сама отпустила, предварительно настращав, чтобы на звонки отвечал. А вообще противно, что мужики на гульки идут будто с голодухи с горящими глазами, вроде их сроду никуда не пускают.
Наталина, да не заморачивайся ты, уже родишь вот-вот и исцелишься от всех недугов, мне с первым ре тоже говорили что все плохо будет, как видишь до сих пор замужем живая еще и второго родила, не слушай никого и наплюй на все анализы
Наталина,а что на моем втором узи?? Малышка низко лежала.
Между прочим эта старуха нашла узел миомы,который ни один врач не видел(в итоге,он вырос).Так что не все там такие плохие.Просто тебе не повезло...Либо ты перед родами нервничаешь уже.

Uma,я вчера купила ушастый кондиционер,мне почему то запах не понравился.А мне вот интересно-есть ведь ленор детский-его нельзя ?
ольга юрьевна, когда сынок родился, подписалась на А*М*В*Е*Й и стираю дет. вещи и порошком и кондериком. Они без запахов. ЛЕНОР ДЕТСКИЙ СИЛЬНО ЗАПАШИСТЫЙ
ольга юрьевна, я б с ленором погодила месяцок-другой. Но попробовать конечно можно, вдруг без аллергии обойдется.

У меня ужасная ночь была, думала ужО оно))). Наверняка, если в роддом поехала, родила бы после сурового осмотра. Сегодня вроде ничего пока.
Uma,а чо было? схватывло??
ооо,как  я жду чтобы и меня уже начало схватывать хотябы тренировочно. По настоящему все-таки еще недельки 2 надо подождать)) Но на последней явке я похудела аж на 400 гр, со мной такого ваще не случалось ни разу)) Может это признак, что скоро того??
BoNa,я б задавила))) Ну предварительно высказав все что думаю по этому поводу)) А так нафига в напряжении находиться и тебе конкретно, и вам обоим, тем более если вы гостей ждете. Наплюй. 
А по моему девчат все мужики такие самоштоятельные становяться када вырываються на свободу)))Что ты что ты как это перед другими не повыеживаться мой точно такой же. А потом глазами бедного щенка смотрит мне в глаза и лижет руки))) Не понимают они что мы переживаем что жизнь сейчас далеко не спокойная что много всего происходит. Мой дак вообще как говорит ДА че СО МНОЙ БУДЕТ ТО? че Я МАЛЕНЬКИЙ ЧТОЛИ?
у меня муж тоже может такое учудить, типа не понимает - а в чем проблема.
у меня такое настроение дурацкое 🙁, с сыном все утро лаемся, работа не идет - потому что каждые пять минут Васе нужен то фломастер, то сок, то еще что-нибудь, а к папе он за этим сходить не догадывается.
и живот болит, но, наверно, от обжорства. Вчера что-то меня понесло на пожрать...
немножко посмеемся))
Жизнь беременной женщины

Беременная одежда:

Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»

Беспокойство:

Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
Uma,ну видимо уже организм подготовлен,ты будь на готове)))

Эхъ как волнительно!!! Прям на праздники!!!
Lizaveta, :2funny: 😀
Lizaveta, 😀
Lizaveta, :2funny: :2funny: :2funny:А че ведь так и есть я своему все простирала чуть не прокипятила по размерчикам в стенке разложила)))
Под памперсы вообще отдельный ящик выделила.
Нам подарили подарко мужу мобиль на кроватку. Кто подскажет хорошая нет штука вообще?
Я уж тоже рада быстрее бы родить чтоб от меян отстали)))) Пол мою на коленях не помогает, мужетерапия не берет долгая ходьба довела только что кости боялт до жути. Че еще то сделать?
А Кузь хотела спросить а в опб нужна своя сорочка поди да? У меня нет просто я в них не сплю вообще или че там дадут?
BoNa, крепись! мужиков не исправить. им или дано, или нет понимать, что мы волнуемся за них. Я в этот раз плюнула на своего, мое спокойствие и здоровье ребекнка дороже всего!!! Закрываю дверь на замок, скидываю смс, чтоб открывал сам и ложусь спать.

Lizaveta, :mrgreen: :смеется:  хоть разрядила обстановочку!
а то что-то все сегодня с утра о грустном да о грустном...

я решила пойти на свадьбу. сижу в бигудях и вспоминаю лицо мужа, когда он мне эти бигуди сутра накручивал. вот умора была! так сосредоточенно, как будто дисертацию писал :2funny:
Эх, пойду, наемся, и получу на следующей неделе втык от Г! но, думаю, оно того стоит. когда еще предстоит повеселиться?!
Наталина, в ОПБ все свое. но т.к. я в сорочке тоже не сплю, да и в халатах не хожу, то я спала в майке/футболке, а ходила вообще в спортивном костюме. Причем я не одна такая была. кому как удобно.
Потом после родов они предложат стерильную сорочку, а халат можно свой
Да халат то я приготовила а вот че делать с сорочкой или футболкой прям незнаю даже у меян нет аткого. А по сколько человек в одной палате в опб? Может мужа футболку взять ??? :2funny: :2funny: :2funny:
дамы, а если со схватками ехать, то халат-сорочку надо? я их просто тоже не ношу ни в каком виде, у меня их нету.
тапок тоже нет, но тапки ладно, куплю - потом может пригодятся, а вот халат и сорочку неохота покупать не пойми для чего.
Lizaveta, посмеялась...

Кузенька, это где можно все свое?

Наталина, на корточках в 38 недель все плинтуса помыла и вечером пошла в больничку. Мне именно про корточки подруга посоветовала, т..к. пузень был большой и сил не было ходить, а ей в свою очередь медсестра в род-ме
Девочки рожала в 3-ке там вообще своего ничего нельзя, я говорю про халат и сорочку