19 февраля 2010, 16:09
Да девочки я просто не писала особо на самом деле история пошла после того как я отказалась от их роддома. Я же писала что почти вся наша жк рабоатет при роддоме незнаю что именно их задевает родовой сертификат деньги или то что в 7 проходимость больше. Не понимаю но моя аж взбеленилась когда узнала чтоя хочу рожать не в 5 а в 7 роддоме.
В ту пятницу она мне лично так и говорила Наташ если ктг будет выше 7 баллов до 40 недели точняк будешь сидеть дома. А там подумаем. Ктг показало 8 баллов при чем у узистки я уточнила еще что нормально все нет она сказала все идеально для вашего срока. Самое смешное всю эту инфу выкатила на меня не моя даже врачиха а ее сменщица по кабинету с другого участка.
В ту пятницу она мне лично так и говорила Наташ если ктг будет выше 7 баллов до 40 недели точняк будешь сидеть дома. А там подумаем. Ктг показало 8 баллов при чем у узистки я уточнила еще что нормально все нет она сказала все идеально для вашего срока. Самое смешное всю эту инфу выкатила на меня не моя даже врачиха а ее сменщица по кабинету с другого участка.