Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 29 из 38
Yozhik,вроде если со схватками то там уже все роддомовское тебе дадут.Все с красивым декольте))))) Наверное тогда покупать не надо,а тапки возьми конечно
ну вот я тоже после родов щеголяла в роддомовском в первый раз, но мало ли.
Yozhik,ну так то да.Но если не носишь халаты, наверное не стоит покупать на несколько дней.Жалко денех)
А мне ночнушку надо,придется в опб ложиться.Хотя я предпочитаю пижаму.
Наталина, я в этот раз купила мобиль вместо карусельки, потому что с ней я запарилась каждый раз заводить, завод закончится-дочь орала, и так пока крепко не уснет :uglystupid2: Единственное, что еще к мобилю надо - так это аккумуляторы с зарядником, а то жрет батарейки ого-го :knuppel2:, разориться можно.
По мне, так мобиль лучше карусельки :mrgreen:, сына любит музыку послушать и засыпает с ней иногда))

Кузенька
а то что-то все сегодня с утра о грустном да о грустном...

а что грустим?? скоро радостное событие у всех, а вы носы повесили 😉 ай-яй-яй, девочки. ну ка быстренько скушали по шоколадке(а то скоро нельзя будет 😉) и приободрились, скоро весна  :рай:
Надя, схватывало прилично. Сегодня затишье. Но еще не вечер))).
Наталина, сдала анализ?
Lizaveta, я все тоже хочу. Каруселька в прошлый раз была как мертвому припарка). С какого возраста уже малышастики интересуются мобилем? Месяцев с 2-х?
У меня малышка сегодня почти весь день не спит-ворочается чего то там,аж больно..
так про карусельку на ус намотала..
Uma, у меня сына начал смотреть на игрушки, как они движутся, ему еще месяца не было. А вот засыпать стал под музыку, как с РД приехали))
Lizaveta, Ага спасибо))) Аккумуляторов много дома и зарядлник есть у нас же и клава и мыша все безпровдное у мужа все причиндалы для зарядки поэтому есть. Мы просто не открывали коробку то еще я и незнала что он от аккумуляторов.Uma,Нет еще((( ходить то не могу же вообще ни как. Реально ползаю. Реву весь день от боли.
Uma,ты теперь красивая,можно и в роддом ехать))) Кардинально образ поменяла?
Lizaveta, спасибо за юмор... посмеялась от души  :mrgreen: и ведь многое правда...
А я вчера наоборот была на корпоративе - поздравляли мужчин на работе с 23 февраля. Оделись все девушки в военную форму, мужиков встречали сексапильные медсестры и заставляли пройти медосмотр, пели им строем именные частушки и песню. Вроде понравилось🙂
Lizaveta, поняла. Значица будем искать мобиль).
ольга юрьевна, практически то же самое оставила. Кардинально решила на лето оставить, когда времени на укладку чуть больше будет)))).
Рушана,медосмотр???? Прикольно))))))
Uma,а  я волосы отращиваю,вернее они уже почти длинные..но надоели что то так.Я помню желание кардинально что то поменять в себе пришло сразу после того,как родила дочку.Может и на этот раз так же будет.
Uma,тебе коляска за сколько дней из Мск дошла????
Надя, неделю примерно шла. Может дней 5. Заказала что-то?
Да долго рассказывать.. На нашем челябинском сайте заказала манеж. А там доставка больно долгая
На местных почему-то очень долго.
пойду-ка я завтра за всем необходимым для роддома, а то сегодня то ли траванулась чем-то, то ли организм сдуру "чиститься" начал так загодя, но вечер выдался знаменательный в плане полетов к унитазу и паники - тапки с прокладками я ведь еще не купила! 🙂
Девочки все большой привет!!! Несколько дней форум не работал,соскучилась по вам)))

Рассказывайте кто,где?? Все на местах??вернее по домам? Или уже можно поздравлять?Uma,Yozhik,как вы?
я дома, тапочки все еще не купила 🙂, а так стрем-пакет собрала уже.
по срокам вроде еще ходить и ходить, а по ощущениям - уже скоро - живот и спина болят регулярно, как-то все мне не так, домашних заколебала уже.
муж у меня последние дни только успевает бегать между мной, Васей и кухней 🙂
а еще у меня сломался монитор, так что сижу с мужниным ноутбуком, перевожу - вообще неудобно. жду, когда банки уже осилят мой перевод, чтоб купить новый монитор.
Я тоже на месте пока))).
А Наталина не родила еще? 😉
Yozhik,спина для меня тоже отдельная история-но у меня почему то копчик сильно болит.Встать из положения сидя-бывает даже с криком,муж прибегает с груглыми глазами,а  я просто стою и(простите) за задницу держусь(копчик).И сплю-ноги затекают.Короче говоря-как Джованни в мультике-руки,ноги и вся по запчастям)))У меня в роддом вообще ничего не куплено..
Uma,ты решила ровно в 40 недель?)))))Правильно нечего там раньше времени делать.А предвестники есть?
Про Наталину не знаю ничего.
ольга юрьевна, я бы и сейчас рада. Предвестники есть, как без них))). Если честно, надоело состояние ожидания до чертиков. Завтра начну всякие специальные упражнения делать, чтобы разродиться.
Uma,ну да срок то уже какой.Хочется быстрей,представляю..Сообщи как нибудь,если уже в роддом поедешь.Ну а потом ,конечно,расскажи как все пройдет))) Все таки в этот же роддом пойду.Врач сказала в 38 недель ложиться уже.
у меня со спиной всю дорогу не было особых проблем - ну кроме тех дней, когда я носилась бешеной колбасой, ни разу не присев за весь день.
А теперь уже вроде валяюсь целыми днями, а все равно - там не так, тут не сяк. Сейчас выходные кончатся, муж на работу уйдет, придется поворачиваться 🙂.
а я вещи вот только начала собирать. у меня еще комбинезон не куплен детке.
Не смогла ничего в магазине купить, у меня калькулятор в голове как давай там щелкать 🙂.
В Зебре в Фокусе только нормальные цены показались - со скидкой-то 80% 🙂)))), но там не было толком новорожденской верхней одежки.
Всем привет!
думала, что вернемся, а народ уже того... родил. а вы все тут )))) ну почти все... Ждем Наталину.
Наталина, если ты еще не родила, то отвечаю: в ОПБ на 4 этаже по 6-7 человек, а на  первом по 3 (но тут лежат с маленькими сроками).
Yozhik, а  Дочках-сыночках не смотрела? там выбор большой. но по ценам не смотрела.
а в зебренке реально цены скинули на французскую новорожденку. но выбор малюсенький. Похоже магазин уже того... не справляется с конкуренцией и готовится к закрытию
а я комбез заказала из америки, но он пришел гигантского размера. только на осень, наверное. Будем гулять в коконе, который купили на выписку
Кузенька, в дочках-сыночках выбор большой, но цены не радостные: флисовый комбезик купила в зебренке за 250, а в дочках-сыночках подобные по 600. да и на новорожденных тоже не так много верхних одежек. да я уже приглядела на доске объявлений одеяло красивое и комбинезон на весну, куплю, буду комбинировать, все равно будет дешевле, чем одно одеяло в магазине 🙂. А то еще с нашим мартом - не понять, какую одежду брать - зимнюю или весеннюю.
а я объедаюсь все выходные. сначала ходили на свадьбу. Весело было. Пофоткались с мужем и пузом)))
Потом у папы ДР был. Теперь думаю как на прием следующий идти?!
еще не могу купить лифчик для кормления. Что по деньгам - не очень нравится, а что нравится стоит дофига. где их можно посмотреть-померить кроме беремчатых магазинов?
Для кормления вроде только в аптеках. Еще анита есть немецкая, но дооооорого. Видела в никитинском и еще где-то, где триумф продают.
ольга юрьевна
Uma,ну да срок то уже какой.Хочется быстрей,представляю..Сообщи как нибудь,если уже в роддом поедешь.Ну а потом ,конечно,расскажи как все пройдет))) Все таки в этот же роддом пойду.Врач сказала в 38 недель ложиться уже.

Обязательно).
Кто в десятку ходил рожать, там в любой день можно книжку подписать?
палаты МиД есть бесплатные? сколько стоят платные? и реально ли попасть в те и другие 🙂?
Всем привет!
Кузенька, купила себе уже лифчик, бандаж и майку для кормления и все это по смешным ценам в зебре на выходных. В прошлый раз все покупала в классике, но намного дороже , да и все износилось
Джанет, спасибо, попробую туда съездить.
Yozhik, у меня подруга 3 недели назад в 10ке рожала. книжку  подписывают не каждый день. надо уточнить. похоже что и там теперь все палаты МиД, но если очень сложно, то деток забирают в детское отделение. в палате 6 мамочек с детьми. про платные она не узнавала
Кузенька, спасибо за инфу, завтра буду туда звонить
Девочки я выползла не на долго 🙂)) рожать не больно... больно после швы болят и т.д так что я не поняла зачем эпидуралка вообще нужна...
Yangorod, ну вот, а ты переживала 🙂
Yangorod, с возращением)))).