Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 30 из 38
Uma, Спасибо! 🙂)))))))
Yangorod, ну фсё, теперь ты совсем мамочка 🙂.
Наталина о себе не сообщала?
млин, как удобно с форумом все-таки: три дня не могла ничего ребенку подобрать из верхней одежды, а тут за пару часов все решила 🙂
Yozhik, Она в ОПБ в 7ке отдыхает набирается сил 🙂 как что я маякну.
Yangorod, Ян а че она туда уехала?
Yozhik,
про 10-ку если что узнаете, черкните...
мне туда нужно.
МишкаПанда, Не знаю, на скорой увезли, таз у нее болит  так поняла и треники у нее вроде как.
Девочки у меня сверху пузо как бы стягивает сегодня периодически-это тонус или я так объелась?
Yangorod,с возвращением!!! :smitten: :smitten: :smitten:  Как ты себя чувствуешь? У меня тоже швы долго болели - даже спать не могла!  :sad: Как малышечка твоя? Что  сейчас делает? :рай:
YozhikAurora, книжки в 10 подписывают с пн по пт с 9.30. нужно просто туда прийти с книжкой и бахилами!!!  😉 и занять очередь. Все это проходит ооочень быстро.
палаты почти все МиД, за искл трех где мам лежит 6 человек.
Есть платные палаты ест бесплатные
МашаС, Ну спать не мешают, но мазь Вишневского один раз заложили, сегодня на ночь тоже положу. Малышка спит покряхтывает. Соски одно время болели сейчас ничего адаптировались 🙂
Yangorod,молодчина!  :mrgreen:  Мы тобой гордимся!!!  😉 Умница, что родила сама и кормишь грудью!  :играем:  Здоровьица вам!!  :smitten:
Блин а я че то не горжусь все время переживаю и плачу иногда так боюсь за нее...
Yangorod,у меня так же было... 😉 Я ночами не спала - к дыханию сына прислушивалась. Постоянно подходила к кроватке и проверяла его. :-|  Это нормально. Скоро пройдет, вот увидишь. 🙂 🙂 🙂
Yangorod, как назвали доченьку???
Yangorod, У тебя что послеродовая депрессия чтоли?
Давай расслабляйся, сейчас самое балдежное время, ребенок почти все время спит и не вякает.
Ося, Назвали Валентиной но еще не зарегистрировали вот очухаюсь и скатаемся...
МашаС, Я на нлчь с собой беру иначе умру наверное...сама от переживаний.
Семицветик, Да я не дипрессую просто не знаю как че должно быть с какашками.. пупком и вообще... вот и волнуюсь. Это не управляемо...
Yangorod,отличное имя!!!  :mrgreen: Совместный сон - это совсем неплохо. Мы с сыночком до сих пор вместе спим. Он между мной и мужем дрыхнет... :смеется:
Yangorod, это точно психоз послеродовый))). Все же хорошо. Семицветик права, расслабляйся).
Хотя я сама конечно плошной нерв была, вспомню - вздрогну :смеется:
Yangorod, В роддоме по моему на эту тему отличную лекцию педиатр проводила, все четко и понятно и про какашки и про пупки и про все остальное.

Ага расслабляйся, потому что чем дальше тем нервенных ситуаций все больше, а пока спите весь день вдвоем и не парься. У нас вот сейчас вообще вся моська в прыщах и в желтых корочках и ничего жизнь продолжается)).
Девочки, всем привет!!! Очень по всем соскучилась)))  :smitten: :smitten:
Сегодня что-то умоталась, гостей принимала, спина отваливается((((
Yangorod, С возвращением!!! :smitten: Ты меня прям успокоила, что рожать не больно, а то я сегодня весь день почему-то думала о том как я рожать боюсь))) :idiot2:
Девочки, мы выбрали коляску в Детском мире, но там очень дорого, с интернетом разница аж в 6 т.р., где у нас в городе лучше коляску покупать чтоб и выбор и цены не накрученные???
Natalin, практически везде накрученные. Что за коляску выбрали?
Я сама аж в московском инет-магазине покупала. Даже с процентами банковскими и доставкой вышло намного дешевле.
Uma, Inglesina Magnum бежевого цвета хочется.
Понятно что через инет дешевле, но муж у меня что-то вредничает по этому поводу, да и я ничего такого крупного через инет ниразу не заказывала))) Так что хотели по старинке в магазине, но сильно много переплачивать все же не хочется.
Natalin, у меня тоже первый раз был. Но теперь еще и автолюльку покупать там же буду. У нас тут такие б/у продают по московской цене новой. Ну чуь дешевле).
Uma, а сайтик магазина 🙂
Yangorod, с выпиской!!! мы уже соскучились 😉
Ося, не знаю как в 10ке было раньше, но моя подруга ждала пока тетенька начнт подписывать книжки больше 3х часов. в очереди были девочки, которые приезжали 3ий день подряд, тк в предшествующие дни книжки им так никто и не вышел подписывать 🙁
Natalin, мест много, где продают коляски, смотря какую ты хочешь - польскую или европейскую. Большой выбор есть в зебренке (из европейских там кам, инглезина и пег-перего), в КСе. Польские коляски есть в  Белоснежке (северок), Мире малыша (автомобильное училище), отделе в подвале в Маркштадте, Мире колясок  на каслинской.
Кузенька, потому что Юрий Алексеевич был в отпуске
Кузенька, Зебренок это в Фокусе?
Natalin, да в фокусе. а я написала Зебренок??? прости, совсем запуталась :uglystupid2: в дочках-сыночках!!!! :lol:
Кузенька, Спасибо за информацию)))
Ося, в личке).
Uma, пасиб!
токо там
Бэби конфорт Муры нет!
Ося, ну в каком-нить другом есть. Их же море, в поисковке посмотри).
я уже запарилась - тапки моющиеся не могу купить %).
в путевых магазинах нету, в одном страшненьком магазине поблизости мне вчера достали было какие-то пыльные и мне же еще нахамили, я не стала покупать.
в роддом сегодня не получилось съездить, сейчас ребенка в поликлинику повезу выписываться в садик, а то это невозможно - ничего не успеваю. Ребенок в садик не рвется и демонстративно кашляет 🙁, опять выпишут только со следующей недели поди.
Yozhik, крепись. у тебя сына пытается напоследок максимум внимания урвать.
а почему не можешь тапочки купить? я свои сланцы беру, в которых летом на озере гоняю. причем я в них постоянно в ОПБ ходила, т.к. простые тапочки не люблю, мне в них жарко
Yozhik, я покупала в спорт-мастере.
Мне тоже нужны такие тапки,а еще накладки на унитаз-где купить?
Записывалась сегодня на анализы,один на 3-е марта,а второй на 14.И готов он будет только в 24 марта,то есть я уже буду в роддоме-нафига спрашивается мне его сдавать.Может в роддоме сразу все и возьмут?
ольга юрьевна, а что за долгие анализы такие???
мне ничего такого не назначали
Кузенька,последние мазки и на вич,гепатит ну стандартные.Просто у нас запись на них,чтобы толпы не было.Ну вот думаю,когда заберу анализы тогда и лягу.Как у тебя дела?? ты ведь тоже заранее будешь ложиться?
ольга юрьевна, видела накладки в ме*тр*о