Yangorod, ну фсё, теперь ты совсем мамочка 🙂. Наталина о себе не сообщала? млин, как удобно с форумом все-таки: три дня не могла ничего ребенку подобрать из верхней одежды, а тут за пару часов все решила 🙂
23 февраля 2010, 11:29
Yozhik, Она в ОПБ в 7ке отдыхает набирается сил 🙂 как что я маякну.
23 февраля 2010, 12:43
Yangorod, Ян а че она туда уехала?
23 февраля 2010, 13:34
Yozhik, про 10-ку если что узнаете, черкните... мне туда нужно.
23 февраля 2010, 13:57
МишкаПанда, Не знаю, на скорой увезли, таз у нее болит так поняла и треники у нее вроде как.
23 февраля 2010, 15:04
Девочки у меня сверху пузо как бы стягивает сегодня периодически-это тонус или я так объелась?
23 февраля 2010, 15:16
Yangorod,с возвращением!!! :smitten: :smitten: :smitten: Как ты себя чувствуешь? У меня тоже швы долго болели - даже спать не могла! :sad: Как малышечка твоя? Что сейчас делает? :рай:
23 февраля 2010, 15:29
Yozhik, Aurora, книжки в 10 подписывают с пн по пт с 9.30. нужно просто туда прийти с книжкой и бахилами!!! 😉 и занять очередь. Все это проходит ооочень быстро. палаты почти все МиД, за искл трех где мам лежит 6 человек. Есть платные палаты ест бесплатные
23 февраля 2010, 15:51
МашаС, Ну спать не мешают, но мазь Вишневского один раз заложили, сегодня на ночь тоже положу. Малышка спит покряхтывает. Соски одно время болели сейчас ничего адаптировались 🙂
23 февраля 2010, 15:54
Yangorod,молодчина! :mrgreen: Мы тобой гордимся!!! 😉 Умница, что родила сама и кормишь грудью! :играем: Здоровьица вам!! :smitten:
23 февраля 2010, 15:59
Блин а я че то не горжусь все время переживаю и плачу иногда так боюсь за нее...
23 февраля 2010, 16:06
Yangorod,у меня так же было... 😉 Я ночами не спала - к дыханию сына прислушивалась. Постоянно подходила к кроватке и проверяла его. :-| Это нормально. Скоро пройдет, вот увидишь. 🙂 🙂 🙂
23 февраля 2010, 16:08
Yangorod, как назвали доченьку???
23 февраля 2010, 16:14
Yangorod, У тебя что послеродовая депрессия чтоли? Давай расслабляйся, сейчас самое балдежное время, ребенок почти все время спит и не вякает.
23 февраля 2010, 16:16
Ося, Назвали Валентиной но еще не зарегистрировали вот очухаюсь и скатаемся... МашаС, Я на нлчь с собой беру иначе умру наверное...сама от переживаний.
23 февраля 2010, 16:19
Семицветик, Да я не дипрессую просто не знаю как че должно быть с какашками.. пупком и вообще... вот и волнуюсь. Это не управляемо...
23 февраля 2010, 16:19
Yangorod,отличное имя!!! :mrgreen: Совместный сон - это совсем неплохо. Мы с сыночком до сих пор вместе спим. Он между мной и мужем дрыхнет... :смеется:
23 февраля 2010, 16:20
Yangorod, это точно психоз послеродовый))). Все же хорошо. Семицветик права, расслабляйся). Хотя я сама конечно плошной нерв была, вспомню - вздрогну :смеется:
23 февраля 2010, 16:29
Yangorod, В роддоме по моему на эту тему отличную лекцию педиатр проводила, все четко и понятно и про какашки и про пупки и про все остальное.
Ага расслабляйся, потому что чем дальше тем нервенных ситуаций все больше, а пока спите весь день вдвоем и не парься. У нас вот сейчас вообще вся моська в прыщах и в желтых корочках и ничего жизнь продолжается)).
23 февраля 2010, 16:37
Девочки, всем привет!!! Очень по всем соскучилась))) :smitten: :smitten: Сегодня что-то умоталась, гостей принимала, спина отваливается(((( Yangorod, С возвращением!!! :smitten: Ты меня прям успокоила, что рожать не больно, а то я сегодня весь день почему-то думала о том как я рожать боюсь))) :idiot2: Девочки, мы выбрали коляску в Детском мире, но там очень дорого, с интернетом разница аж в 6 т.р., где у нас в городе лучше коляску покупать чтоб и выбор и цены не накрученные???
23 февраля 2010, 16:42
Natalin, практически везде накрученные. Что за коляску выбрали? Я сама аж в московском инет-магазине покупала. Даже с процентами банковскими и доставкой вышло намного дешевле.
23 февраля 2010, 16:49
Uma, Inglesina Magnum бежевого цвета хочется. Понятно что через инет дешевле, но муж у меня что-то вредничает по этому поводу, да и я ничего такого крупного через инет ниразу не заказывала))) Так что хотели по старинке в магазине, но сильно много переплачивать все же не хочется.
23 февраля 2010, 16:54
Natalin, у меня тоже первый раз был. Но теперь еще и автолюльку покупать там же буду. У нас тут такие б/у продают по московской цене новой. Ну чуь дешевле).
23 февраля 2010, 16:56
Uma, а сайтик магазина 🙂
23 февраля 2010, 17:03
Yangorod, с выпиской!!! мы уже соскучились 😉 Ося, не знаю как в 10ке было раньше, но моя подруга ждала пока тетенька начнт подписывать книжки больше 3х часов. в очереди были девочки, которые приезжали 3ий день подряд, тк в предшествующие дни книжки им так никто и не вышел подписывать 🙁 Natalin, мест много, где продают коляски, смотря какую ты хочешь - польскую или европейскую. Большой выбор есть в зебренке (из европейских там кам, инглезина и пег-перего), в КСе. Польские коляски есть в Белоснежке (северок), Мире малыша (автомобильное училище), отделе в подвале в Маркштадте, Мире колясок на каслинской.
23 февраля 2010, 17:15
Кузенька, потому что Юрий Алексеевич был в отпуске
23 февраля 2010, 17:27
Кузенька, Зебренок это в Фокусе?
23 февраля 2010, 17:39
Natalin, да в фокусе. а я написала Зебренок??? прости, совсем запуталась :uglystupid2: в дочках-сыночках!!!! :lol:
23 февраля 2010, 18:10
Кузенька, Спасибо за информацию)))
23 февраля 2010, 18:21
Ося, в личке).
23 февраля 2010, 18:31
Uma, пасиб! токо там Бэби конфорт Муры нет!
23 февраля 2010, 19:48
Ося, ну в каком-нить другом есть. Их же море, в поисковке посмотри).
24 февраля 2010, 06:26
я уже запарилась - тапки моющиеся не могу купить %). в путевых магазинах нету, в одном страшненьком магазине поблизости мне вчера достали было какие-то пыльные и мне же еще нахамили, я не стала покупать. в роддом сегодня не получилось съездить, сейчас ребенка в поликлинику повезу выписываться в садик, а то это невозможно - ничего не успеваю. Ребенок в садик не рвется и демонстративно кашляет 🙁, опять выпишут только со следующей недели поди.
24 февраля 2010, 07:18
Yozhik, крепись. у тебя сына пытается напоследок максимум внимания урвать. а почему не можешь тапочки купить? я свои сланцы беру, в которых летом на озере гоняю. причем я в них постоянно в ОПБ ходила, т.к. простые тапочки не люблю, мне в них жарко
24 февраля 2010, 07:20
Yozhik, я покупала в спорт-мастере.
24 февраля 2010, 07:49
Мне тоже нужны такие тапки,а еще накладки на унитаз-где купить? Записывалась сегодня на анализы,один на 3-е марта,а второй на 14.И готов он будет только в 24 марта,то есть я уже буду в роддоме-нафига спрашивается мне его сдавать.Может в роддоме сразу все и возьмут?
24 февраля 2010, 07:53
ольга юрьевна, а что за долгие анализы такие??? мне ничего такого не назначали
24 февраля 2010, 07:58
Кузенька,последние мазки и на вич,гепатит ну стандартные.Просто у нас запись на них,чтобы толпы не было.Ну вот думаю,когда заберу анализы тогда и лягу.Как у тебя дела?? ты ведь тоже заранее будешь ложиться?