Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 31 из 38
Джанет,далекооо))))))
Yangorod, с возращением! От переживаний пила чай с душицой и для лактации полезно и для нервов и ре спит спокойней
ольга юрьевна, видела в Прииске на 1-м этаже отдельчик после отдела с дисками, в одном закутке с канцтоварами и сумками. Там всякая косметика-парфюмерия еще.
ольга юрьевна, а мне нового не назначили. наверное, достаточно анализов из ОПБ.
мне врач просто сказала что будет наблюдать в жк до 38 недель, а потом в РД. посчитала, это где-то 10-11 марта получается.
хотя в прошлый раз в моче белок был. посмотрим как на этот раз. а то еще раньше запрятать захочет!
ольга юрьевна, ты уже собираешь вещи в РД? я вот еще ничего не покупала. так волнительно, что с силами собраться не могу
ольга юрьевна, если не доберешься до накладок на унитаз, то просто туалетная бумага тож пойдет.
Царевна Лягушка,спасибо 🙂
Кузенька,у меня 38 это где то 20-е числа марта,тоже врач сказала в это время ложиться придется.Я тоже еще ничего не покупала.У меня есть только халат и все :смеется:я пока все перестирываю и переглаживаю.Надо еще голову  в порядок привести.Ну и купить подгузы и для себя все-все.
Uma точно,если не куплю то бумагой ободусь.Кстати в 5-ку надо для малыша только обычное детское мыло(племяшка сказала).
Девочки такой вопросик. Тяжести уже поднимать нельзя, а как с сынулей обходиться. Он еще маленький, и с кроватки взять, положить и в коляску и т.д. Как вообще быть?
ольга юрьевна
Мне тоже нужны такие тапки,а еще накладки на унитаз-где купить?

ольга юрьевна, накладки можно купить в аптеке Ал**вик (что-то около 20 р 10 шт), а тапки в принципе на Китай-рынке  😀  можно мужа заслать, там даже мерить особо нечего. Кста, насчет анализов - для большинства РД главное чтоб был б/посев, типо без него дите могут даже кормить не принести  :knuppel2:
А я за эти выходные начала собирать пакеты, теперь вот думаю ... что еще нужного/полезного забыла. И сегодня врач в ЖК после стандартных процедур даже никаких анализов не выписала и не сказала когда приходить  :ура:
Б/посев  желательно к 36 неделям сдать.
ольга юрьевна, а ползунки-распошонки для малыша в 5-ку свои можно? Я подзабыла))).
Yangorod, с возвращением!!! Всё хорошо будет! И всё-таки Валентина :smitten: :smitten: :smitten:

ольга юрьевна, в роддом с собой вместо накладок брала толстый рулон бумажных полотенец🙂 Они мне там очень пригодились, не только как накладки. Я их в палате под еду использовала ну и хорошо с ними было, удобно🙂
Девочки, в 7-ку нужно с собой ночную рубашку брать или они там свои выдают?
Natalin, в опб надо, в послеродовом могут выдать. но уточнить надо у Яны
Девочки, а пакеты все с собой сразу тащишь или что-то потом приносят?
Я начала список в роддом составлять, а как это все по пакетам распределить не знаю. :idiot2: :idiot2: Например трусики одноразовые с прокладками куда класть...и т.п. Если все разрешат с собой нести, то конечно не важно что где будет, а если нет, что нужно в пакет который с тобой рожать пойдет????
Чертик,о! Алвик у меня тоже рядом есть-зайду.И рынок азия-под боком.Вот мне бакпосев как раз и на 14 назначили,так что наверное,фиг меня в роддом без него возьмут.ну и ладно)))Uma,да ползунки,распашенки,чепчики,носочки,подгузы-все свое.Пеленки у них свои.
ой  у всех такие сборы начались))))) Что где почем?!
Natalin, компануй в 2 пакета: в родзал и в послеродовое для себя и лялика. потом пусть вещи на выписку принесут. ну и ессли в ОПБ будешь (ттт, не дай Бог) еще пакет туда сразу надо. в родзал ведут с малюсеньким пакетом с самым необходимым. все остальное относят в гардероб и потом медсестры приносят
ольга юрьевна
ой  у всех такие сборы начались))))) Что где почем?!

присоединяюсь к вопросу!!!!!
Natalin, там свои рубашки модные 🙂))) каждый день менять их тебе будут. А халатик свой можно в послеродовое будешь в нем в столовую ходить и в туалет с душем.
Ээээ, а в родзал то что? Кроме телефона?
Кузенька,Спасибо!!!
Yangorod, Понятно, красивые наверное они тамашние ночнушки :-D
А в пакет который на роды ты что брала? Я написала себе: тапки резиновые, маленькое полотенце (которое я не знаю зачем надо, но все пишут что его надо), воду для питья, телефон...что еще туда надо!?
Natalin, я помню, что у меня вообще ничего с собой не было. Как из ОПБ поднялась (свой халат, тапки, их ночнушка) в родзал, так и рожала.
Ой а покушать после родов,после кс можно?Я все о своем)))
И еще вопросик,девочки.А сколько надо взять распашенок,подгузов и всего для лялика??
Uma, бумагу туалетную, мыло полотенце тапки желательно моющиеся. Ну и телефон с зарядным мне там только кстати накладки и пригодились, потом из-за швов просто нависала над унитазом...
Uma, ну водичку точно надо.
а вообще я неправильно выразилась. не в родзал, а на роды. туда полотенчико надо, туалетную бумагу, телефон, воду
Ой, Яна уже все написала
полотенце, чтобы вытереться после клизмы. т/бум тоже свою можно 🙂
Я со схватками приехала с утра, к вечеру родила, а пакет со всем остальным передать разрешили только утром. А у меня с собой еды не было вообще, только вода... Плёхо было - слабость сильная. Счас уже думаю, надо было медсестру попросить хоть хлеба принести из столовой. Все мы задним умом крепки
Yangorod, это ты о послеродовом пакетике? Хотя бумагу в дородовый конечно на послеклизменные дела надо). И полотенце. И тапки.

ольга юрьевна, принесут супчика.
ольга юрьевна, после КС есть нельзя! водичку часа через 2 предложат. потом часов через 8 разрешат бульончик, кифирчик, кисель. еду только через день. причем мучного и другого трудноусвояемого до похода самостоятельного в туалет по большому низя
С собой нельзя на роды пакеты на после родов.
Я с собой на роды еще фотик брала. и кидала пакет целлофановый на случай если тошнить будет
Кузенька,мда...а кушать совсем не хочется  что ли? Ну то есть жиденькое можно что то.Ладно,подумать надо.А в пакет если положить кефирчик?Кто о чем,а я о еде))) :смеется:
инетерсно,а  в палату уже с малышкой на какой день из ПИТа переводят?
ольга юрьевна, может лучше тебе кифирчик потом привезут? а то неизвестно как он без холодильника себя поведет...
у нас в 7ке из ПИТа переводят через 2 дня, но если народа много и мест не хватает, то могут и через сутки
Yangorod, Кузенька, А для малышей мази, масла, кремы и присыпки с собой надо брать или там выдают???
Соску надо или нет? И пеленки если надо то сколько штук???
Ой девочки, читаю вас и так рада, что вы скоро встретитьсь уже со своими малышами и малышками. Так быстро время летит и скоро мы уже вас будем поздравлять в поздралялках :smitten:

Приятно читать все ваши хлопоты по сбору сумок в роддом🙂  😉
А я с собой в предродовую брала сушки и воду. Такой кадр был - из соседних палат крики и стоны, а я сижу себе сушки уплетаю, гадство, так есть захотелось в 11 часов, а там же не кормят. Вот и пришлось чуток подкрепиться 🙂
Тоже про сушки сейчас подумала. Надо брать! :смеется:
Кузенька,тогда йогурт возьму питьевой!
Элен,представляю картину))) Я бы наверное,тоже есть захотела,у мня в стрессовой ситуации аппетит как у слона!
Так еще перед кс есть не дают вроде?? нееет мне без еды нельзя,никак.
Кузенька,вообщем из пита надо настраиваться на вторые сутки.А малышей прям в Пит носят? Ой..двое суток без малышки.Нет.Надо себя настраивать,что все сразу заживет,все будет супер-и через сутки в МиД.
Девочки, сейчас была в магазине Chicco, там на все коляски скидка 10-15%. Вдруг из вас еще то-то не обзавелся 🙂
А я в пакет на роды положила воду 1,5 литра (вот думаю не много ли  :смеется🙂, печенюшек немножко, накладки на унитаз, т/б, еще собираюсь доложить маленькое полотенце и тапки, ну и конечно телефон. Как считаете: что еще нужно?
Natalin, ну в 7ке все дают и показывают как что делать и пеленки ихние они гору целую приносят каждый день.
Не знаю девочки меня рвало поэтому водички мне не хотелось...