Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 32 из 38
ой, я что-то оказывается по-спартански собралась - без плюшек, воды и халата. А халат вы тонкий брали? Можно вместо него топик с юбкой? У меня есть только теплый халат, я его после ванной ношу 🙂, в послеродовых вроде жарко обычно.
Yozhik,у меня тонкий халат.ты про юбочку имеешь ввиду после родов ходить?
Чертик,ты Уже воду положила??
ольга юрьевна, повторный анализ на ИППП надо сдать обязательно, иначе могут положить в инфекционное отделение... А бак-посев мне сказали после 36 нед. сдавать. чтобы свежий был к моменту сдачи в роддом, только девочки писали про бак-посев кала, а мне сказали из ц.канала?! Надо будет уточнить еще раз.
Я в 5ке уже. С дуру на скорой приехала, поплохело. А сейчас как огурчик. Теперь одна надежда на скорые роды).
Тигрена,мне мазки(тот же же бак посев) и еще просто бак посев кала.
Uma,ой ты на каком языке написала?))))))))))
s telefona). Uzhe v 5ke. S duru skoraya privezla, poplohelo. Seychas otleglo. Nadezda tolko na skorye rodi.
Uma, Держу за тебя кулачки)) А то нам новоиспеченных мамочек так нехватает.

А на кресле то тебя смотрели?
Uma,ойййй давай держись!!! Мы с тобой!!! Ты на первом или на втором? Скоро родишь,не переживай!!!
ольга юрьевна

ольга юрьевна, А чего ждать?  :-D тем более какая разница где вода стоять будет, она же запечатанная ... вот только меня что-то объем смущает  :смеется: да и врач походу более не надеется меня увидеть в "пузатом" состоянии  :смеется:
Uma, и как там?  народу много? я в пн хочу сходить книжку подписать
Тигрена
А бак-посев мне сказали после 36 нед. сдавать. чтобы свежий был к моменту сдачи в роддом, только девочки писали про бак-посев кала, а мне сказали из ц.канала?! Надо будет уточнить еще раз.

у меня на бак посев на той неделе взяли.... Неужели потом опять сдавать?
Чертик,не я в том смысле,что молодец-все собрала.А мне надо собирать-прокладки,накладки,ночнушку-кстати,ты какие  прокладки взяла?
Ой, девочки, смотрю вы уже в полной боевой готовности
Uma, Болеем за тебя!
ЮлияМ,нет еще.Не все в боевой готовности.Я точно нет еще)))
Na 2m. Narodishu polno.
Na kresle smotreli, golovka nizhe nekuda. I nikakikh skhvatok! Blin))).
Uma,ну значит в самое ближайшее время родишь)))  Держи нас  в курсе!!! Все будет хорошо!Тебя хоть в палату определили? А кто сегодня врач там?
Uma, Держу за тебя кулачки @@@@!!!! Удачи!!!
Uma,ооо дорогая,держись)))))
Uma. удачи вам. Все будет хорошо
Девочки, как у вас тут интересно, роды онлайн).Ума держим кулачки чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮлияМ, да потом еще раз после 36 нед., если до этого времени не родишь :-)
Uma, Ну после осмотра обычно многие рожать начинают, так что ждемс.
Uma, держись, у тебя такая мощная группа поддержки в виде всех нас ))))
А меня сегодня тоже прихватило... то ли тонус, то ли треники, то ли пинает так "не по детски"!!!
Помираю... муж уже готов меня тоже в роддом везти...
Девочки в 36 нед. можно Магний В6? Или не поможет?????????
Uma, удачи. Чтобы все прошло на отлично!
ольга юрьевна, у меня было КС два года назад,  какой питьевой йогурт, вы что, там ни рукой, ни ногой пошевелить не можешь, колошматит после наркоза дай бог... Мне пригодились носки махровые, мне их медсестра одела, т.к.меня колбасило жутко, водичку БЕЗ ГАЗА, возьмите в бутылке у которой крышку не надо откручивать, с таким наконечником беленьким, его зубами можно открыть, т.к. у меня капельница на правой руке стояла, а бутылку одной рукой невозможно открыть, до меня это после родов дошло. Я вообще экстренно на КС ехала, с собой даже тапки забыла от страха, только документы с собой были... А кушать, ну в смысле столовскую еду, можно только на третьи сутки, на следующий день после родов мне разрешили кисель, а потом бульон - честно говоря, я есть захотела только на четвертый день, кода крючком ходить перестала. 🙂
Ух ты! не была на сайте несколько часов, а тут такое оживление!
Uma, держим кулачки и ждем приятных новостей.
Natalin, в РД маз-кремы не приветствуют. цинковую мазь дают по-моему. пеленки тоже их. они у них стерильные. само то для свежей пупочной ранки
ольга юрьевна,малышек в ПиТ приносят. первый раз чтобы просто посмотреть, а потом и кормить (если ставят антибиотики, совместимые с ГВ).
Водичку лучше брать объемом поменьше (0,5л), т.к. тяжело поднять большую бутылку. ну и с "пипкой" такой спортивной удобно.
Тигрена, я  магний пью. Девочкам в РД и в 37-38 недель его говорили пить. только если сильно схватывает, то тогда ношпа эффективнее будет. но ее много нельзя, она плохо влияет на родовую деятельность
Кузенька, спасибо... а то лежу тут, жду... пока кто-нибудь просветит умирающего...
Кто как подписывал книжку в 3м РД? Мне дали телефончик, оттуда приветливая девушка все время перенаправляет (дает телефон) какого-то секретаря... и по нему я уже вторую неделю дозвониться не могу. Или трубку не берут, или сбрасывают. Надоело уже.. 🙁 Поделитесь опытом, пожалуйста. А то может стоит и без записи сразу прийти, и подписать.. а то срок уже большой, такими темпами я уже рожать по-моему приеду туда, а не книжку подписывать 🙁
А меня из-за результатов бак посева Г отправила к урологу, так еще и вместе с мужем. Мы как путные 2 недели ждали, пришли по записи - а уролог не понял, че пришли. Типо все анализы в порядке ( а что - нашли бактерию - так она у половины населения на руках), пить всякие антибиотики - тока хуже плоду сделаем. Муж еще раз мне сказал, что моя Г - паникерша. Я решила забить и не стала пить таблетки, что она мне прописала.
Ksenya,ого как плохо то...Ну будем надеется на лучшее)))
Кузенька,водичку такую возьму.ты когда ложишься уже в роддом?
Как там наша Uma?
Catarina, книжку подписывают все равно только после 36-37 недель. так что ты еще точно не опаздала
ольга юрьевна, надеюсь после 8 марта. в пятницу мне на прием. спрошу точнее. может разрешат и подольше дома посидеть?!
Всем Доброе утро!!!
Думала сейчас Уму поздравлять уже буду, а тут тишина)))
Как она у нас там?
Надеюсь сегодня больничный на работу отвезти, получить декретные вовремя и купить коляску :smitten:
Всем доброго утра!!!
Девушки, скажите, кому нить нужен гинипрал??? у меня целая упаковка, заберите)) живу на Энгельса
Чертик
ольга юрьевна

ольга юрьевна, А чего ждать?  :-D тем более какая разница где вода стоять будет, она же запечатанная ... вот только меня что-то объем смущает  :смеется: да и врач походу более не надеется меня увидеть в "пузатом" состоянии  :смеется:
Uma, и как там?  народу много? я в пн хочу сходить книжку подписать

Чертик, я тоже в  понедельник  собираюсь книжку подписывать. Может увидимся. 🙂)). К часу поедешь?
А у меня осталась почти целая пачка Магне В6, девочки, заберите, если кому надо, а то пропадет все равно.
Catarina, я подписывала. Если приедете, то вас сразу не примут, там очередь. Только по записи.Поищу тлф, скину. Действительно, нужно у секретаря записаться, к заведующей, она по понедельникам принимает.