Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 33 из 38
ольга юрьевна, кстати, перед КС есть-то запрещают. У меня соседка по палате в ОПБ к операции готовилась. Операция утром планировалась, ей сказали после 18-00 предыдущего дня не есть ничего.
А подружка говорит, что после КС есть сильно хотела, но ничего не давали, низзя, только сухофрукты разрешили и воду. А ребетенка на след. день уже принесли. Но кормить разрешают только тем, кто без антибиотиков, а кому ставят сильные, то кормить начинают только после отмены.
Помню, мне ТАК пить хотелось, а воду забыли взять. И до родов, и во время, и после. Как в палату привезли, сразу соскочила, чтоб попить, аж грохнулась, головой об тумбочку и шишку на затылке набила :-D
подписала книжку в 10-ке.
Кто туда собирается - 10 роддом закрывается на помывку с 15 по 29 марта!
так что у меня есть призрачный шанс вкусить прелестей пятерки 🙂
в десятке есть аж три вида платных палат от 500 до 1000 рублей в сутки

кто знает - где можно платно бакпосев кала сдать - на мне сегодня кончились пробирки, я поняла, что мне это надоело. прогрессивные технологии от кала отреклись, наглые чистоплюи 🙂))))))
Yozhik
прогрессивные технологии от кала отреклись, наглые чистоплюи 🙂))))))

Усмеялась просто))))
Yozhik, Мне кажется в любой частной клинике можно типа "Лотос" или Фамилии. Позвони в Лотос.
Yozhik,о! Видимо в 5-ке увидимся(если что..))))
Есть еще инвинтро,гименей(платно там можно сдать)
Элен,ну с вечера еще потерпеть можно,не кушать.Спасибо,за информацию,возьму сухофрукты(надо записать)...много сухофруктов.
ольга юрьевна, вы почитайте тему про КС, там где-то обсуждали разрешенные продукты, точно помню. И сильно-то не пугайтесь 🙂 Я после КС трое суток только воду пила, больше ничего нельзя было, и ничего - жива, здорова, молоко на пятые, кажется, сутки так резво прибывать стало, будто неделю паслась на чистых альпийских лугах)) а вот про питьевой йогурт советую забыть на пару месяцев - от него часто случаются аллергические реакции у малышей. это - увы - на собственном опыте проверено(
ольга юрьевна, у нас сухофрукты не разрешают в первые сутки. только жидкую пищу.
а не есть с вечера - это дааааааа... так еще и не пить с утра!
может, если ставить эпидуралку, то дородовых ограничений в еде нет?
и, кстати, я перед операцией часов в 8 утра ела сырочек творожный. а в 12 меня уже "порезали". и ничего анастезиолог не сказал, не ругался. но у меня то было экстренно, поэтому я подготовиться не могла
Вуу Дуу,пошла в тему про кс))))))
Кузенька в 5-ке эпидуралка будет,ну я все равно заранее лягу,поспрашиваю у девченок.
Кто знает как там Uma?
Интересено, у Наталины как дела??? тоже за нее волнуюсь
ольга юрьевна, не знаю, меня, я думаю, сдача мочи на 8 этаже поликлиники еще до 15 марта в роддом загонит 🙂. у нас в поликлинике, где сдают мочу, по утрам перед лифтом стоит плотная стайка бабушек - человек 20, а в лифт входит только 5 худеньких или 4 толстеньких. поскольку худенькие бабушки бегают по лесенкам сами, то ждать очереди придется долго - тем более, что бабушки очень шустрые и бодро запрыгивают в лифты, не оглядываясь на очереди 🙂. Поэтому я хожу по лесенкам пешочком до 8 этажа с такими же мизераблями - дедулями-ветеранами, увечными на костылях и прочая.
Кузенька, у нее все ок 🙂
Yangorod, ты нам маякни как она тоже станет мамой! а то у нее же 40 неделек прям на днях. врачи разобрались из-за чего у нее все так болело?
Yozhik, ооо милая поликлиника на Воровского помню ее помню!
Yozhik, о да, организация приема баночек у беременных в первой поликлинике заслуживает грома аплодисментов))) Я на поздних сроках мужа засылала, ибо сама всю дорогу была в диком тонусе и могла перемещаться только по горизонтальным поверхностям.
Yangorod, аватарка чудесная!  :smitten:
Кузенька, Ну вроде как свечи какие то помогли ей теперь не так болит, конечно сообщу все в месте поздравим ее 🙂 обязательно!
Вуу Дуу, ага тоже балдею
Хех, первая поликлиника у многих след в сердце оставила, как я погляжу ))))))
привезли мне гору детских книжек по совместной закупке - клево так, когда много новых книжек, даже если из них только три твоих 🙂
Вуу Дуу
Yozhik, о да, организация приема баночек у беременных в первой поликлинике заслуживает грома аплодисментов)))

Это точно!!! Я всегда задавалась вопросом кто это придумал, посмотрела бы я на этого человека))))
Кстати, когда ходила смотреть коляски в Детский Мир, возник такой же вопрос, почему отдел с вещами для самых маленьких, которые покупают в основном беременные женщины, находится на последнем 3-м этаже????!!!! Где логика???
Natalin, тоже всегда задаюсь этим вопросом. И не только беременная я туда ходила. Потом и с ребенком маленьким. Благо они меня обратно на лифте спускали. А пока поднимешься взмокнешь...
Natalin,YaKa,дааа, это точно)))))))))))))
Я тоже выскажусь по поводу лифтов. Пришла я как-то раз в Фокус с маленькой лялькой и коляской естественно. Подхожу и спрашиваю мол а где у вас лифт? На меня посморели мягко сказать как на ненормальную и говорят мол у нас нет лифта. :sad: Ну я им в ответ мол а как простите женщины с колясками и инвалиды должны забираться на этаж выше первого? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Получила ответ - что все вопросы к проектировщикам. Вот я и подумала пока в нашей стране такие проектировщики, которые не продумывают мелочи в виде лифта - то у нас никогда не начнут строить ни нормальные жилые здания с парковочными местами , ни комплексов для людей во всех смыслах этого слова :uglystupid2: :uglystupid2:
Ну еще могу добавить что в Горках например 3 лифта и я пользуюсь всегда лифтом, когда с ребенком. Видимо Горки нормальные люди проектировали 😉
Где отсутствующие беременюшки? Уже хочется поздравлять))
YaKa, сейчас все в ожидании новостей от Наталины и Умы
Мы сегодня в садик опоздали из за хоккея. Там нам Рома (сын Умы)сообщает, что братика в марте ожидает. Может от него бы и узнала)))
Девочки, врач сказала, что нужно меньше есть (за 23 недели набрала 7 кг.) :sad: Подскажите, куда девать свой здоровый аппетит? Кушать хочется ужасно, особенно запретное сладкое и мучное
Котька, не покупай домой вообще никакое сладкое 🙂, бери фрукты вместо этого, в крайнем случае сухофрукты. или покупай раз в два дня маленькую горькую шоколадку, например - чтобы дома не было запасов. Еще можно перенести прием сластей на утро, тоже хорошо помогает 🙂.
Yozhik,а финики за сладости считаются? я вот без сладкого вообще не могу.И булки хочу все время.
Natalin, в Детском мире есть лифт, мне предлагали, когда беременная была
Котька,вот я не знаю куда девать свой аппетит.Причем всякого запретного хочется именно вечером.
Иррина, Да лифт-то может и есть, только даже не в этом дело))) Где логика, не проще ли перенести коляски, кроватки и все остальное для новорожденных на первый этаж (раньше причем так и было), чем тратить деньги на электроэнергию, которая тратится на лифт например, да и лифт этот у них видимо хорошо замаскирован, мне его никто не предложил, а в глаза он мягко сказать не бросается))))
В поликлинике нашей тоже лифт есть, но как минимум глупо ждать этот лифт 10 минут чтоб подняться туда поставить баночку и ждать его опять чтоб спуститься...
ольга юрьевна, Финики беременным вообще очень полезны, в них что-то такое содержится, что матку укрепляет, особенно при тонусе их нужно кушать.
ольга юрьевна, значит не я одна такая обжорка =) Yozhik, спасибо за совет, перехожу на сухофрукты
У меня грудь стала как то болеть.Недавно еще такого не было.
ольга юрьевна, а ты в специальном белье ходишь? а то обычное может давить и от этого грудь может болеть
Кузенька,нет мне ничего не давит.Грудь не сильно болит,а как в самом начале беременности.
ой-ё, все болит, не могу. сегодня набегалась, буду теперь лежать весь вечер и постанывать.
Yozhik, 😀
Yozhik, тебе уже пора отдыхать.
а я сегодня дома целый день, уже с ума сошла
ЮлияМ, купи себе ниток каких-нибудь и "развлекайся"  😀, а то за компом нежелательно долго сидеть. Я с января уже так "развлекаюсь", при том что особо вязать не умею, так сказать совместим приятное с полезным  :смеется: