Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 6 из 38
ольга юрьевна, а кальций не пробовала пить? Я с Алисой на последних месяцах кальций услиленно пиал. Результат - все зубы целы! 🙂 ТТТ конечно, шоб не сглазить!
А когда я Алису кормила у меня волосы начали выпадать ужасно! Я начала снова пить кальций (компливит) и через 15 дней волосы перестали выпадать!
ольга юрьевна, Обязательно кальций попей, у тебя же ребеночек весь кальций забирает для своих косточек, вот тебе на зубки ничего и не остается!
Yangorod, Uma, спасибо за совет! сейчас гулять пойдем и заедем в аптеку. а то так и сголоду умереть можно ))))))))
Полинчик,Natalin,кальций пью периодически и творог лопаю.Видимо малышка много кальция забирает все таки...
Сплю сегодня весь день,ночью не выспалась.
Мы тоже забрали кроватку будекм сегодня собирать))) Да шторы вешать наконец уже.
Наталина, Ой ну все красота у тебя будет! Кузенька, Да пожалуйста я сама этим ни раз спасалась когда лезли зубы мудрости. 🙂
Спасибо девчата.. такие приятные хлопоты эти покупки. я не шопоголик, для себя терпеть не могу ходить по магазинам, а тут в детский отдел зайдешь и умиляешься от этих маленьких вещичек🙂
Рушана, Похвастайся хоть какую коляску купили! Можешь фотки выложить?
Купили б/у с доски объявлений, немецкую, 2 в 1. Я просто искала коляску с большой люлькой, не трансформер, на первое время для новорожденного. Потом уже ближе к зиме хорошую может прогулку купим. У нас же первый, вот будем постигать все эти премудрости🙂
Кроватку пока решили не покупать, дома ставить некуда, надо пол стенки выкидывать🙂 Посмотрим как лялька будет спать..
Муж где-то вычитал про пользу шиповника - теперь мне его заваривает его и поит каждый день по нескольку раз🙂 И ни чем не переубедишь, легче выпить. Продавщица в магазине, когда я фрукты брала, посоветовала лучше взять морковь и свеклу🙂 Не знай у меня на лице написано, что мне со здоровьем надо помочь, все такие знатоки вокруг :не знаю:
И сегодня еще купила наконец-то пуховик, а то дубленка уже на пузяке с трудом застегивается.
Рушана, аккуратнее с шиповником. Передоз витамина С не слишком хорошо в нашем положении.
Я сегодня спала прям как сурок.И еще бы спала,но заставила себя встать.Малышка проснулась и меня разбудила.А у  меня вчера мужу в ухо из живота такой пинок прилетел))))) Говорит,дай послушаю-и ухо к животу и тут со всей силы....ннаааа в ухо,я даже подскочила)))
ольга юрьевна,Не че лазить там где стреляют))))
Мы вчера все закончили дома ляпотаааааааааааааа теперь. Кроватка смотриться в спалне просто шик и ждет своего хозяина. Правда еле разобрались с конструкцией много так у нее запчастей. Шибко понравилась подвесная люлька к ней. В общем красота))
Наталина, Ой у меня наверное такая же кроватка, она железная да?
Интересно малышка будет в люльке спать...
И еще говорят что новорожденных качать не желательно.
Я тоже спала мертвецким сном до пол двенадцатого 🙂 вот думаю надо бы погулять сходить в лес что ли... хоть полюбоваться, а то свекровь на лыжах ходит любуется а мне аж даже завидно стало 🙂))
SOlnce Ага она сама железная. Гьеби чтоли называеться как то так. Там покрывало от нее какое то еле доперло куда его оказалось матрас накрывать и паралельно нижние прутья. Блин техника прямо на грани фантастики))). Вот только незнаю будет нет в ней Малышастый спать)))
Девочки такой вопрос ко всем кто че думает надо нет заранее купить молокотсос?
Наталина, мне он только морально помог. Руками потом куда лучше получалось.
мы вчера поехали по магазинам по своим строительным делам, и тут на меня напал такой голод, что я подумала, домой не доедем. заехали в ребрышковую. налопалась так, что еле вышла из-за стола)))
вкусно там все-таки кормят и сытно очень.
Наталина,Да у меня такая же. Я ее вообще-то из-за люльки и взяла)))
А еще мне понравилось что все борты убираются, правда раскладной пеленальный столик не впечатлил.
Мне все знакомые советуют молокоотсос сразу купить,
я вот тоже незнаю, вдруг не понадобится?
SOlnce,Наталина, молокоотсос купить не проблема в любой аптеке, если будет нужно муж сходит купит. Ну или с рук на доске объявлений посмотрите. Мне молокоотсос нужен был очень, т.к. ребенок в реанимации был две недели, а в ручную сцеживаться это вообще жесть. Молокоотсос мне принесли прямо в роддом, на третьи сутки. Если с рук будете покупать Авентовский, смотрите, чтобы в комплекте были все запасные звездочки (их д.б 3 штуки), если меньше, то его изрядно поэксплуатировали, а звездочки отдельно не продают.
Ksenya, Я купила с рук, но не Авент, тоже ручной а что за звездочки? Я не поняла...
Я читала, что если молокоотсосом сцеживаться, то грудь лучше форму сохраняет! Как считаете правда?
Yangorod, А какой? За сколько?
Natalin, Я думаю нет.
Ой, девочки у меня вчера дочь вместе с папой икали, синхронно,
я аж до слез смеялась.
папина дочка))))
Привет всем 🙂
Мне вот инетересно, я одна такая "шиза" не подпускаю к себе мужа до 12 недель или нет? Я просто боюсь что он что-нибудь повредит...
А вы подпускали к себе мужа во время Б?
Я и в прошлую Б не подпускала до 12 недель!
Ksenya
Если с рук будете покупать Авентовский, смотрите, чтобы в комплекте были все запасные звездочки (их д.б 3 штуки), если меньше, то его изрядно поэксплуатировали, а звездочки отдельно не продают.

3?? у меня новый молокоотсос, но там их по-моему 2 - одна в собранном виде, одна запасная. Может путаю конечно, но вроде так.
Купила, пользуюсь, в разы процесс сцеживания ускоряется, не жалею нисколько, и в роддоме, как молоко пошло, тоже пользовалась. Думаю без него в роддоме у меня просто времени бы поспать не оставалось.
Полинчик
Привет всем 🙂
Мне вот инетересно, я одна такая "шиза" не подпускаю к себе мужа до 12 недель или нет? Я просто боюсь что он что-нибудь повредит...
А вы подпускали к себе мужа во время Б?
Я и в прошлую Б не подпускала до 12 недель!

мы до сих пор не живем половой жизнью
А меня в роддоме научили сцеживаться, молокоотсом совсем не могла.
Сейчас даже и незнаю стоит брать или нет. Рожу и посмотрим, если руками смогу, то и покупать не буду
ЮлияМ, значит я не одна такая)))
Изучила сейчас свой молокоотсос вдоль и поперек, но так и не поняла о каких звездочках идет речь... :не знаю:
Полинчик, Если у тебя все хорошо, живот не тянет и ничего не беспокоит, то нечего над мужем издеваться))) Ничего экстремального конечно может и не стоит пробовать, но аккуратно-то точно можно! Меня как-то такие мысли даже не посещали, что он там что-то повредить может, там природой все предусмотрено и защищено)))
Полинчик, я туда не только мужа но и генеколога своего не подпускаю  :knuppel2:
Она говорит: "Давай на кресле тебя посмотрим" - "Не надо меня на кресле, что там смотреть, все как у всех..."
Только на декретной комиссии разрешила глянуть шейку, а так ни-ни...
Муж героически терпит, т.к. ре первый он не вкурсе, что можно, а я военных тайн не раскрываю. :ой ой:
Полинчик,я тоже ни ни с мужем)))
Низзя нам.Муж терпит.
SOlnce, лактоф какой то за 300рэ что ли...
ольга юрьевна, Так вам по показаниям ни ни, нам тоже сейчас из-за тонуса покой прописан, а когда все хорошо почему бы и нет)))
Yangorod, мне подружка отдала, тоже не авент,
стоил 500. Интересно нормальный или нет, подружка им ни разу не пользовалась...
Звездочки это может силиконовые вкладки? но не думаю что они понадобятся...
Полинчик, мне угрозу ставят всю Б, поэтому муж у меня ходит "недовольный"
а так то почему бы и нет?! самой ужо хоцца, даже сны всякие снятся...  :ой засмущали:
SOlnce, может... не знаю. У меня какие то две белые штучки валяются на дне может они? Я все собираюсь его простерилизовать... как вот сделать чтобы не испортить просто в кипяченой воде что  ли? Или с чем то надо? Вот нашла название канпол бебис что ли
Звездочка, это такая деталька, без которой вакуум в молокоотсосе создаваться не будет, их д.б. три - одна в молокоотсосе уже стоит, и две в пакетике лежат. Размером они с 10-ти копеечную монетку. Т.е. без нее молокоотсос не работает, и если она неправильно вставлена или немного смещена - у многих сцеживать не получается.
А у нас с мужем сейчас секс даже иногда чаще, чем до Б🙂 живот тока мешает, приходиться ограничиться в позах..