Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 7 из 38
Natalin,ой нам по показаниям низзя,а хочетсяяяя.....Конечно,если бы можно было то без разговоров.
Кузенька,ой мне тоже сны всякие снятся :смеется:
Ksenya, Спасибо выходит у меня их 3и 🙂
Всем доброе утро! Мне снова не спится,бедро почему то болит...И кушать захотелось.
Yangorod, у меня такой же, а зачем его стерилизовать? я думаю помыть вполне достаточно, ребенка же не поить сцеженным молоком.
Если ребенка не поить, то можно и не стерилизовать. А так стерилизация - это кипячение в течении 5 минут.
Ну как это он же б/у 🙂)))))) все равно надо на всякий пожарный.
А ну тогда конечно, я бы тоже простерелизовала))))
Я думаю пару минут в кипятке будет достаточно...
Ой а я сегодня заснуть до 2х ночи не могла... Все с мужем болтали, да думы всякие меня посещали про стройку нашу, как хочется быстрей въехать в дом, да про ребенка. В общем встала в туалет сходить смотрю 2а часа!
Ну попыталась заснуть... проспала только до 10 утра сегодня эх...
Ой ну вы даете девчат)) Я мужа не подпускала только в период угрозы недель в 8-9 наверное а как угроза отошла не разу не отказывала а че его мучить то. Счас правда тож вот 2 недельку отдыхаем но счас понятно шоб уж не зарожать. А впрочем сегодня пакеты доскладываю и шо тянуть то))) Ремонт сделан мебель новая стоит. Малышастый собран пакеты дособирывать да в путь дорожкуууу эх фронтовуююююююююююююююююю. Распелась Наташка то с утра))))))))))))
Еще я вчера на память фотосессию дома устроила. Этож такая память потмо будет. Пуз то уже скоро пищать в кроватки будет))
Yangorod, Наталина, водолеев значит родить решили 🙂
Девочки, спасайте!!! Я тут натворила, а потом подумала... Ходила я, ходила и от безделия видимо решила бородавочку маленькую с пальца удалить, намазала ее чистотелом... А сегодня мне что-то в голову пришло, что может и нельзя было. Начала в инете лазить, а там только мнения обывателей (что это яд и его ни вкоем случае беременным нельзя мазать), а ничего более достоверного не написано... Написано, что внутрь нельзя, так это и понятно, я же его не пила. Но все равно очень расстроилась и теперь переживаю что ляле навредила. Как вы думаете сильно это опасно для малышки??? :cry:
Natalin, в любом случае лечение получилось местное. Сейчас надо расслабиться и проследить, чтобы никаких загноений не было. И бросай лечиться сама))).
Uma, Неее загноений никаких нет, я это 2 дня назад сотворила, уже все зажило почти... Да я что-то даже не подумала...короче как к зеленке отнеслась((((( А сейчас вот думаю к ре могло что-то попасть или нет. Я совсем чуть-чуть капала :sad:
Natalin, Если рана не открыта не переживай плацента твою лялю надежно защищает и от капли ничего не будет!
Yangorod, Спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что ляля и правда защищена хорошо.
Правильно меня муж кулёминой завет((( Сделаю что-нибудь, а потом подумаю!
девочки я сертификат получила!!! 5 минут и все!!!
А меня что то тошнит сегодня может давление...
Natalin
Uma, Неее загноений никаких нет, я это 2 дня назад сотворила, уже все зажило почти...

Вот и славно))).
ольга юрьевна, ЗдОрово как!!! Поздравляю, хорошо что без заморочек и быстренько)))
Меня тоже с утра подташнивало что-то! Магнитные бури наверное. :смеется: Я яблочко съела и стало хорошо)))
ольга юрьевна, ну с очередным шажочком в сторону рождения дочки!
а тошнить и правда может от давления. есть чем померить? или съела чего-то не то?
ольга юрьевна, поздравляю!
меня кстати  тоже штормит слегка сегодня(
Natalin,Кузенька,спасибо))) Сейчас чувствую вроде получше.
А сертификат и правда как то быстро,сама удивилась)))
Uma,спасибо))) И меня штромит,точно магнитные бури..
ольга юрьевна, поздравляю!
а мне еще не дали ... может на следующей неделе дадут, на этой что-то меня не тянет в ЖК лишний раз идти, и так в четверг на КТГ.
У меня мелочь сегодня в 6 утра проснулась, и не засыпала пока я ее не "покормила", хорошо хоть одним бананом обошлись  :смеется: зато потом благополучно до 11 проспали
Все собрала все пакетищи остались мелочи. Стираю балдахин и паралельно лопаю шоколад. Вообщем седня я все доделываю и сзавтрашенго дня на низком старте)))
А мы с дочей на сончас легли в 13:30 примерно и до сих пор раскочаться не можем. Она с кровати ещё не вставала, а я еле до компа доползла... Состояние сонное
Полинчик, дневной сон полезен! Завидую по-белому. а я поползла на работу, хвосты подбирать...
А я сегодня пеку да морс опять сварила 🙂 форум глючит пол дня уже! У меня только что ли?
Yangorod, У меня тоже глючит((( Только сейчас нормально заработал!
зацеплюсь и за эту сотню страниц... грустно будет потерять вас, болтушки с пузиками! 🙂
Мы уйдем другие придут 🙂
МамаТаша,Наташа а ты не теряй,потом темка ровесников будет.
А у нас с мужем - усё как у людей :ой засмущали: правда до 12 недель я тоже его не часто до тела допускала - а щасс - вообще без проблем. Врачи не запрещают, а мы и рады стараться! :рай:
Yangorod, Сделала морс по твоему рецепту... вкусняшка такая получилась! Хожу весь день прикладываюсь почуть-чуть, аж оторваться не могу... уже с полкастрюльки выдула, так и шастаю - то на кухню за морсом, то по прямой до туалета, круговорот морса в природе!
ольга юрьевна
девочки я сертификат получила!!! 5 минут и все!!!
А меня что то тошнит сегодня может давление...

о, меня чот сегодня тоже тошнит. А к вечеру еще и в сон клонит. Точняк наверно давление.
Genshen, 🙂))))) у меня примерно так же! Думаю вечерком надо бы прогуляться целый  день дома! Myx@, Так померить надо, и но-шпу на всякий случай и лежи.
Yangorod, я тоже хочу сделать вкусный клюквенный морс, только рецепт твой найти не могу :sad:
Катенок, поищи в что у нас на ужин там было аж три я выкладывала
Genshen
круговорот морса в природе!

:2funny:
Yangorod,
А я с утра гуляла - надо было по делам сходить.. ну я так неспеша, часик походила - домой пришла, смотрю - на термометре -26, ё-маё! Гуляла и даже не заметила мороза: в ушах - плеер с любимой музыкой, на морде улыбка 🙂 иду и думаю, а чё прохожие все такие скукоженные
П.С. у меня почему-то несколько дней эта страничка не открывалась.. так что буду щас "набалтывать" упущенное
У меня вчера мама в гости приезжала, показала ей свои преобретения. Она опытным взлядом окинула, сказала, что тут не на одного, а на пятерых детей хватит... Может я правда того... погорячилась с покупками.  :не знаю: Пока от мужа прятала все это по углам и закоулочкам, казалось, что еще много чего не хватает.
Сижу теперь смотрю на эту гору одежды (весь диван завален и вся гладильная доска), ее же перестирать теперь всю надо и перегладить  :crazy2: