Дети74.ruархив форума

Почему женщины рожают... и другие неясности этого мира)

674 сообщения · 46 700 просмотров · стр. 10 из 17
Yozhik, ну ежли настаиваешь, че отказывать хорошему и беременному человеку? Не, я не буду.
ольга юрьевна, я про немцев ничего не писала. Ну не разобрался пока человек в этом вопросе. Это не значит, что всё что он говорит абсолютная чушь.
Yozhik
Phenomena, нет, я настаиваю, что все зло от геев-жидомасонов )))))))

Сто пудов!  :2funny:
Nadenьka,мне показалось что как раз у Вас-либо белое,либо черное.
Я не хвалю,но и не осуждаю...Вопрос-если в вашей семье произойдет подобное несчастье-наркомания,алкоголизм..  и тп.
Nadenьka,а я не про Вас писала(про немцев)
давайте по теме девочки.ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ РОЖАЮТ......
ольга юрьевна, да погодите Вы народ успокаивать! Запасайтесь лучше поп-корном, ща бабоньки в рукопашную пойдутЬ!
:оффтопик:
как хорошо что женщины все ещё рожают, что мужчины в большинстве свем нормальные  :рай:...
мне чтоль написать, а то подумают местные, что Nadenьka мой клон  :смеется:
Ненавижу слово "норма". Стремление всех остричь под единый гребень - это в вас голос подает мелкобуржуазная нелепость, барышни.
Phenomena,не... я сырников нажарила-жду)))
Phenomena
Ненавижу слово "норма". Стремление всех остричь под единый гребень - это в вас голос подает мелкобуржуазная нелепость, барышни.

а я изюм не люблю! Почему женщины рожают?
Натуся-колючка, ой не надо, а то вы же втроем пылом задавите )))))
Phenomena, мне что-то лениво драться ужо, давно не влазила в такие темы, забыла, как это утомительно. сын приехал от бабушки, бросаю я комп с переводами чудовищ, пойду гасить в нем ростки гомосексуализма
ольга юрьевна,  :оффтопик: что за сырники)))
Yozhik, а третий кто? ? ?  :shock:
Натуся-колючка, я третья - расистка, идеалистка и мелобуржузная глупость  :2funny:
Что-то мне так всё колит))) покушала настроение поднялось  :lol:
Натуся-колючка, у Полинчик еще боевой стяг вашей школы )))))))
Полинчик,оладушки из творога))

Девочки сейчас открытие олимпиады идет..

Кстати помнится,моя дочка ходила в садик и играла исключительно с мальчиками.Так меня подзывает воспитательница-Вы бы,говорит,обратили внимание-Ваша дочь все время  с мальчиками...Это НЕНОРМАЛЬНО,Вы понимаете..(она имела ввиду,что у моей дочки наклонности нетрадиционные :uglystupid2🙂
Дома спрашиваю дочку.На что она мне отвечает.Мама-мне с девочками неинтересно,они все про бантики,косички..А с мальчиками мне есть о чем поговорить.Вот так...
Между прочим у дочери сейчас очень много подруг и друзей..И гулять она сейчас ушла со своим мальчиком-жду вот  их,с сырниками))
Полинчик
Phenomena

а я изюм не люблю! Почему женщины рожают?

Ето был маленкий армянский шютко? Пониль, заткнулсо, ибо это явно не мой кап оф ти.

Yozhik
пойду гасить в нем ростки гомосексуализма

Ты гламна не переусердствуй там над Василием, заразившись пылкою страстью гомофобствующих гражданок, поющих оду реакционной уравниловке 🙂

А я пошла ужинать, вернусь с блинчегами 😉

Полинчик, как приятно среди своих)))

вы тут в темке варитесь уже 26 страниц, а я только первый пост прочла и пару Наденькиных. Yozhik, обьясни, что значит боевой стяг нашей школы? Полинчик даже мне с Наденькой фору даёт, так?!  :lol: :смеется:
весело тут у вас - сырники, блинчики
а там в начале темки тетка рожать тройню собралась, не накормив мужа блинчиками, такая грустная история
Natalika, тройню это весело))))))
Phenomena, да нее, у мню столько пылу нету, вообще у меня как-то с лозунгами и уравниловкой с детства не ладилось.
ростки гомосексуализма и жидомасонства определенно не задавились - дитя самостоятельно разучивает по нотам пиэсу "Два веселых гуся", что, несомненно, дурной признак.
Nadenьka,
Это смотря что брать за точку отсчёта. С их точки зрения - "искривление" в мозгах у нас. В современном обществе, в отличие от общества традиционного, отсутствует единая система ценностей, что само по себе ни хорошо и ни плохо - это такой этап развития человечества, закономерный наверное, поживём-увидим!
с ума сойти :crazy2:
Phenomena

Нет, ну для разнообразия немного отклонений должно быть. Но когда это уже мешает жить тем, кто стремится к светлому и чистому? Нужно называть вещи своими именами, а отклонение отклонением.

ольга юрьевна
Nadenьka,мне показалось что как раз у Вас-либо белое,либо черное.
Я не хвалю,но и не осуждаю...Вопрос-если в вашей семье произойдет подобное несчастье-наркомания,алкоголизм..  и тп.

Ничего не "происходит" просто так с бухты-барахты. И все случайности закономерны. Это никак не неожиданное несчастье! Возьмите любой такой случай и увидите причины, которые к этому привели.

А я тоже только с мальчиками могла дружить. Девчачьи интриги не для меня.
Genshen, наверное это эра рыб? Вот и отсутствует единая система ценностей. Мутная водичка, как они любят. Вот скоро наступит эра водолея, тогда... всеобщее братство сестёр и вид из космоса 🙂
Натуся-колючка, я не совсем поняла, вы тоже за НОРМАЛЬНОЕ общество, без апплодисментов геям и этим... как их... которые детей не хотят из принципа...  чайлд-фри?
Или что за стяг у Полинчик?
Ой девчат вы морите, даже сказать не знаю что, то ли про темишное, то ли геев пожурить :2funny: хотя причем тут геи :смеется:
Скифка
Или что за стяг у Полинчик?

Смахивает на свастику...
Linia, да ладно??? По-моему, нормальные вещи человек говорит... Я тоже против того, чтоб геи свою культуру выпячивали... Ну, про национальный вопрос промолчу, ибо могу и обидеть кого...
А свастика, кстати, древний славянский символ, который Гитлер опоганил... 🙁 Обозначает небесное движение...
Скифка, я пока что за пределами этой темы. пока что)))

свастика — крест с изогнутыми концами, распространенный символ в Скандинавии эпохи викингов. хотя кресты все, кому не лень рисовали...
Ну страдает Полинчик слегка ксенофобией, ничего страшного. Лет через 5 пройдёт. Не для нашего региона эта тема по-моему.

А если про свастику, это сейчас не модно. Сейчас вроде как кельтский крест нацболы используют.
Не-не-не, свастику викинги у нас стянули!
Скифка, ой ну давайте ещё и на эту тему пооффтопим!  :mrgreen:
Читала. читала... дочитала до 6 страницы. устала  :2funny:
решила 26 и 27 прочесть. ну думаю млин  :2funny: ничо не понятно 🙂 темка ужо совсем о другом  :2funny:
Forever, да тут где-то с 17-18 страницы плавный переход на геев. Самое интересное начинается  :crazy2:
Ева Браун, уж простите, что в вашей теме совсем не по теме общаемся! Зато столько нового и интересного!.. Вот, выяснилось, кто толерантен к геям, а кто нет... про пещеры поговорили... немножко о декретах в других странах было... даже блинчики промелькнули в теме! может, и свастику обсудим в перспективе...  :2funny:  :2funny:
Может, привязать это к теме так: женщины рожают, чтоб был повод зарегиться на сайте для мамочек и болтать?
Скифка, ага, главное, чтобы модератор ещё нас простил... :coolsmiley: