Дети74.ruархив форума

Почему женщины рожают... и другие неясности этого мира)

674 сообщения · 46 700 просмотров · стр. 9 из 17
Скифка
Сейчас нормально геем быть, завтра нормально педофилия станет, что теперь?

Зачем сравнивать психичское расстройство и секс. ориентацию?
Nadenьka,вы серьезно??? Считаете что девушки влюбляются в геев??
Nadenьka, не поняла, в чем будет заключаться моя проблема, если моя дочь умудрится влюбиться в гея. Любови всякие бывают - все они нас чему-то учат. Будет такой опыт значит, не страшнее любой несчастной любви.

Вот если моя дочь умудрится выйти замуж за патриархального православного шовиниста, то, наверно, у меня будут с ним какие-то несовпадения. Но и это опять же будет не мое дело, лишь бы люди счастливы были.
Vendett@
Полинчик, ну почему не норма? Кто это решил? Где это написано?

Для нашей страны это не норма. В ЗАГСе такие люди не смогут поженится, усыновить/удочерить такой паре в России не дадут ребенка. Это не норма!
И в мокей семье это не норма.
Если в вашей норма, то мы друг друга не поймем.
Полинчик, ну если в вашей семье это не норма, это отнюдь не значит что для всех именно так. К сожалению жизнь устроена так что есть вещи гораздо страшнее однополых отношений.
ольга юрьевна
Nadenьka,вы серьезно??? Считаете что девушки влюбляются в геев??

Поверьте, у меня богатый опыт. Но про геев пора заканчивать. Добавлю только, что если ваши знакомые стали такими из-за личных трагедий, то я знаю больше десятка ребят, которые просто ж...й торгуют. Потому что это проще чем зарабатывать и тд. Пристроился к богатому дядечке, он тебя накормит, напоит, обогреет. Один паренёк уже все острова объездил от Кипра до...
Nadenьka, а если наши знакомые стали такими не из-за личных трагедий, а просто потому что они вот такие родились?
Как и китайцы с неграми.
Vendett@
Скифка
Сейчас нормально геем быть, завтра нормально педофилия станет, что теперь?

Зачем сравнивать психичское расстройство и секс. ориентацию?

А в чём разница?
Нужно уже это в отдельную ветку про геев вынести в самом деле.
Nadenьka, ну как минимум тем, что педофилия подразумевает обман и насилие - не обязательно прямое.
Yozhik, обман не является психическим отклонением, а подразумевающими насилие являются многие секс игры.
Это является отклонением, только потому, что объект-дети.
А у детей нет выбора.
Когда объект - лица того же пола, это такое же отклонение, только тут у всех есть право выбора.
В июне 2006 года в Голландии была зарегистрирована партия «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity, NVD)[40] — которая получила прозвище «партия педофилов» в силу того, что одной из целей партии стала легализация сексуальных контактов с 12 лет. Согласно опросу, проведенному среди голландцев, лишь 25 % населения поддерживают создание этой партии.

Голландия и геев продвинула в свое время...  :uglystupid2:
Nadenьka, нет, это является отклонением не потому, что объектом являются дети. А потому что дети не могут взять на себя ответственность и добровольно вступить в половую связь по собственному желанию - у них нет еще этого желания. А значит взрослый партнер их либо принуждает, либо обманывает - добровольности здесь никакой нет.

А два взрослых мужика или две взрослых тетки - могут заниматься, чем хотят, по обоюдному желанию и ко взаимному удовольствию, соответственно между ними возможны нормальные отношения.

Вот добровольность и обоюдность желания и удовольствия - и есть тот критерий, который отделяет нормальные отношения от ненормальных.
Да оставьте вы в покое геев, к данной теме они имеют отношение разве что тем, что их рожают женщины )))
Yozhik, критерий именно в том что объект дети!
Если 12 -тилентяя девочка влюбится в 25-летнего парня. Они по обоюдному согласию займутся сексом. То парень будет не прав не потому что было насилие, а потому что объект ребенок.. Его могут засудить родители этой девочки.
Полинчик, для УК критерий в этом, безусловно.
Если мы ориентируемся на УК как на ту "идеальную прямую линию", то мне непонятны претензии к гомосексуалистам и чайлдфри
Полинчик, Мне кажется в 12ть лет не может хотеться... я например еще в куклы играла... в 15ть уже наверное может...
И еще злостный оффтоп про геев.
Детей они иметь не могут, так? Но хотят. Откуда взять? Усыновить/удочерить! Кого? Те, которые беспризорные или отказные в дет.домах - нафиг надо, они физически или психически больные могут быть. Надо хороших, домашних деток.
И тут-то на помощь приходит ювенальная юстиция с ее отъемом нормальных детей из нормальных семей!

(эк я вам теорию-то завернула, а?  :uglystupid2: )
кругом жидомасоны, в общем, понятно
Yozhik
Полинчик, для УК критерий в этом, безусловно.
Если мы ориентируемся на УК как на ту "идеальную прямую линию", то мне непонятны претензии к гомосексуалистам и чайлдфри

Если вам обязательно нужно на что-то ориентироваться, то могу предложить библию!
Мне вот необязательно, я и так понимаю что геи - не есть норма, не есть хорошо!
Странно то что вы - будучи матерью воспитанного (как я слышала) мальчика одобрительно относитесь к геям... А если эта палка выстрелит? Что тогда? Будете одобрять? относится терпимо?
Yangorod
Полинчик, Мне кажется в 12ть лет не может хотеться... я например еще в куклы играла... в 15ть уже наверное может...

Еще как может. В моей школе не единичный случай был 😉
Yozhik, то, что педофилия это плохо ясно безо всякого УК. И формулировки из него ничего не меняют. Достаточно здравого смысла.
как вы далеко ушли.
оказывается, от женщины, желающей (еще пока именно желающей) родить третьего ребенка в БРАКЕ (т.е. от мужа, а не от любовника аки святого духа) до гея, наркомана всего лишь один шаг...
ну, а то что тут уже и расизмом/нацизмом попахивает - просто без комментариев.

девушки, рожайте по-правильному: двоих детей (не больше!), каждому чтоб квартира, машина, по два высших образования в ЮУрГУ, каждой из вас жить в коттедже, и за здоровьем мужа следите!
вот она идеальная прямая! остальные - это уже "искривления, заложенные в детстве"😉)))

PS. ничего против геев, китайцев, таджиков не имею. у них своя счастливая жизнь, а у меня своя. и если моя дочь полюбит китайца - совет им да любовь.

PPS.И рожать я еще хочу. и буду. несмотря на свое сейчас довольно затруднительное финансовое положение. и я абсолютно пока не задумывалась на какие деньги мои дети будут получать высшее образование. не найду - поступят на бюджет, как папа с мамой.
Yangorod, куклы влюблённости не помеха.
Yangorod

Журнал Cool для 11-15 лет. Как одеться, как накраситься, как понравиться мальчику, какие позы в постели лучше.
Не про кукол, увы...
Катрин, я Вас повторно попрошу не использовать мою фразу в контексте противоположном её смыслу! При чём тут женщина, которая хочет иметь детей?
мде, ситуация, описанная в 1 посте, шокировала. вот это эгоизм. я тоже очень хочу много детей!! но ради семьи вышла на работу, когда сыну еще года не было! я не могла этот год смотреть, как муж за двоих пашет, устает бедный.. даже карточку отдала ему со своим пособием :-D
Nadenьka
При чём тут женщина, которая хочет иметь детей?

прочитайте первый пост темы
Катрин, Но ведь и троим можно дать высшее образование, квартиры... Только вот как после такого ребенку не расслабиться, зная что все готовенькое...
Я это сужу по жизненной ситуации. И когда детям дарят и хату и машину они этого не ценят...
У моего дядя три сына захотел получить два высших только старший и то после 30ти... когда развелся с первой женой. И все заимел сам. А младшим преподнесли все. Думаешь хоть один оценил? 6 битых машин, переломанные кости... Квартиры тоже по ветру... А родители позаботились, преподнесли. Причем у старшего были шансы холявы, но он предпочел подальше от предков уехать и строить жизнь.
Я к тому, что родители образование наверное должны дать, а вот на счет квартир и машин, это кому как повезет.
Полинчик
Странно то что вы - будучи матерью воспитанного (как я слышала) мальчика одобрительно относитесь к геям... А если эта палка выстрелит? Что тогда? Будете одобрять? относится терпимо?

Ну а что делать-то, из дома выгонять и заявлять "Ты мне не сын!", что ли? Насколько я понимаю, данную склонность не исправить никаким воспитанием.
Скифка, Мда... я видно отстало как то развивалась, но меня точно мальчики не интересовали в таком возрасте.  :idiot2:
Вот вас девченки кидает..ааа?? от женщины,которая рожает или не рожает к геям и педофилам..
так мне хочется написать,боюсь некоторые обидятся...
Давайте по теме.А то сейчас напишем...
Даа, тем дольше читаю наш форум, тем яснее понимаю, шо таки да, фсе зло от бап!
Катрин, а при чём тут моя фраза про "искривления"??? Я повторяю персонально для Вас. Искривлёнными личностями считаю педофилов, чайлдфри, геев, алкоголиков, наркоманов. А не матерей с детьми.
Речь-то тогда шла о том, кто не хочет рожать.
Nadenьka, я думаю что дальнейшее обсуждение бессмысленно! Никто никому ничего не докажит..
Предлагаю занять мирную позицию!  :coolsmiley:
Геи - да пожалуста, алкоголики - на здоровье!  Мы всем рады! Вэлком! :lol:
Phenomena, нет, я настаиваю, что все зло от геев-жидомасонов )))))))
Nadenьka,можно вопрос?? Знаю семью,вполне благополучную-у них дочь наркоманка..вот такое бывает.На помойку ее??
Полинчик, ох, вот так одним неосторожным замечанием о неприятии других национальностей Вы разом перечеркнули всё то хорошее, что хотели сказать. И дали возможность зацепиться и раздуть из этого пустой но радужный и привлекательный пузырь.
ольга юрьевна, тут похоже люди крайностей собрались? Я гляжу у вас либо чёрное, либо белое. А Вы хвалить и считать, что это правильно предлагаете? Наверное есть, что-то между этими крайностями???
Nadenьka,а еще про немцев,которые просто перегнули палку в свое время......