13 февраля 2010, 06:58
А ясли почем? Или бесплатные?
... а у нас и сильно захочешь - не сдашь в годик никуда... 🙁
Скифка
А ясли почем? Или бесплатные?
Скифка
Alina, а сколько стоит няню нанимать в той же Англии?
Просто я подумала: раз там так рано мамочки на работу должны выйти, детей они куда девают?
Ева Браун
моё исключительное мнение: нет ничего прекраснее профессии МАТЕРИ.
И мое мнение с вашим полностью совпадает, но и тут есть но... матери всякие бывают и не всем под силу эта профессия к сожалению :-|
Катрин
профессия матери под силу каждой женщине без исключения.
Nadenьka
Так и некоторых женщин, в силу искривлённых представлений о жизни заложенных с детства, может воротить и от детей и от занятий с ними и т.д.
YozhikNadenьka
Так и некоторых женщин, в силу искривлённых представлений о жизни заложенных с детства, может воротить и от детей и от занятий с ними и т.д.
относительно какой прямой меряете искривление?
Nadenьka
Катрин, теоретически, наверное профессия матери под силу каждой. Мне, например, под силу официанткой быть, но почему-то с души воротит прислуживать.
Nadenьka
Катрин, чего-то Вы меня по-моему вообще не поняли и т.д. Я лично как раз-таки в полуторке и хотела бы второго, третьего и пятого...
Скифка
Сейчас все тоже как-то не так, получается, раз нельзя реализовать свое желание иметь много детей.
Что делать-то?
Катрин
а кто мешает вам рожать? общественное мнение? или собственные убеждения, что у каждого ребенка должна быть своя комната?
вроде даже в нашем детстве не у каждого она была.
Nadenьka
Yozhik, понятно. Наверное я имею право считать отклонением нежелание иметь детей, а также любовь к людям своего пола. И, слава богу, пока что могу быть нетолерантной. И в этом ряду нет зелёного свитера и рояля, не нужно мешать всё в кучу. Ещё, главным образом, потому, что чайлдфри и геи агрессивно навязывают свою позицию обществу, призывая считать это нормой.
Nadenьka
И, слава богу, пока что могу быть нетолерантной.
Yozhik
Раз уж у вас есть идеальные универсальные ответы на все вопросы и для всех - почему там до сих пор не рассмотрена роль зеленых роялей?
Nadenьka
Наверное потому, что этот объект не представляет для меня интереса. А я трачу свои силы, только на то, что считаю действительно важным.
Yozhik
То есть у роялей таки есть шансы. Это радует.
Nadenьka
Sinegdaha, в свободе слова. И мысли. И вообще в свободе.