Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))

1 507 сообщений · 100 679 просмотров · стр. 16 из 38
Moll, Sasha_tishina, выздоравливайте!!!
Мы уже успели сегодня 4 часа на улице провести, еле затащила домой. Зато поела с аппетитом, сейчас спать, потом снова гулять, только оденемся полегче, а то утром уходили было еще прохладно, а потом уже жарко стало.
Кошелёчкина, как именно одеваться будете?

Девочки, как же я хочу путевку в садик! Я бы даже сказала мы в ней остро нуждаемся. Как думаете, куда-нибудь писать имеет смысл, если не дадут? Район у нас Советский.
Intraverta, хочу одеть джинсы, тонкую водолазку и легкую кофту на замочке. Наверно без колготок нормально будет, ветра нет такого как вчера уже и на солнышке гулять будем.
Кошелёчкина, спасибо 🙂
Кошелёчкина, без верхней одежды???
Мы сегодня рано встали ещё 6-ти не было до сна не успели погулять около 12-ти так вырубилась
Intraverta,мы тоже в мае хотим путевку получить... если не дадут можно объединится для поиска правды Район тоже Советский...
TATbRHA, хочу без курточки. Гуляли  в водолазке и ветровочке на флисе, так вся спина мокрая была.
Кошелёчкина, спс! Оденем тогда ветровочку без флиса...
TATbRHA, а вы когда в очередь встали? Мы прямо сразу, как только родились. Но вы и постарше... Эххххххх
Intraverta, а мы встали через год от рождения... А подруга моя тоже встала с рождения а назначили им также как и нам за полгода до 3х лет...
девочки, кто нибуть в курсе, в клубе еще можно шарики заказать.....не могу дозваниться
Intraverta, вот МаРЫСЯ сходили, попросили путевку, и им дали. Может вам тоже сходить, рассказать, как вам сильно нужно? Люди же, должны понять ...

Мы тоже сегодня хорошо погуляли, в парк выбрались. Жарииииищааа....  :crazy2:
TATbRHA,мы тоже встали при рождении но нам даже старшему путевку не обещают
ой девочки мне тоже оочень нужна путевка. подруга говорит - сходи пузом потряси, скажи мол пусть имеют тебя в первую очередь. а я думаю с какого перепуга, скажут - какая вам разница - все равно с одним дома сидеть, и с двумя посидите.
мы тоже без верхней седня...и без колгот..завтра еще жарче будет.
Сережина мама, я заказывала там 25 марта, тел у меня их два: 233-63-78 и 777-50-74

Мы сегодня утром гуляли с 10-30 во фланелевой рубашки, тонких джинсам без колготок  и без шапки, правда ближе к обеду ветер поднялся, но мне так и не удалось его уговорить одеть кофточку. А после сна одела футболку с коротким рукавом и кофту, джинсы без колготок, и без шапки.,
Мы гуляли в легкой шапочке, Алина сама на себя её надела перед выходом, а я не возражала.
Зато видели малыша чуть больше года в теплом весеннем костюме, сама мамашка в одной кофточке была.
Не знаю вот только, что на ноги одевать, пошли сегодня в обычных ботах весенних, вспотели ноги конечно же, есть еще закрытые туфли, но я про них забыла совсем да и думаю уже нормально в таких ходить?
Но что-то среднее между ботинками и туфельками надо будет покупать.
Кошелёчкина,  мы в кроссовках гуляем, правда ступни все равно вспотели, вот хочу кеды еще купить
девочки, на Яндексе стоит прогноз, что завтра +6, а в воскресенье небольшой снег((((
Во-во... Я даже сегодня замерзла... вернее ветер пронзал.. хорошо что всё таки ветровку решила одеть вместо кофты да ещё жилеточку хлопковую под низ ну и шапочку с дырочками конечно же (это Вике) потом ещё и свой шейный платок пришлось подвязывать а то такое ощущение что голая на ветру стоишь...
Зато прогуляли 3,5 часа уморились
У меня когда перегуляет тоже плохо - есть отказывается перевозбужденная вся засыпает долго как уж на сковородке вертится Зато спит потом крепко пушкой не разбудишь НО недолго сама себя видимо растревожит а уснуть опять уже не может...
Intraverta
Девочки, как же я хочу путевку в садик! Я бы даже сказала мы в ней остро нуждаемся. Как думаете, куда-нибудь писать имеет смысл, если не дадут? Район у нас Советский.

Я думаю, что имеет смысл кому-нибудь заплатить. Если финансы позволяют.

А мы сегодня вот так гуляли:

На улице детки кто в чем: одни уже без рукавов, другие - ещё в куртках на синтепоне.
Не хочу опять холод!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((( Мы два дня на улице с утра до вечера - так классно, от компа хоть отдыхаю.
мама Алины-малины, красотка ваще!!!
Мы вот так гуляли

Прогноз погоды смотрела, пишут, что с понедельника-вторника похолодает, а пока тепло и хорошо будет
Кошелёчкина, но чего-то сегодня ветер нехороший такой... Я уже во все окна не по разу вылезла - никак не могу понять, во что ребёнка одеть.
Новый велик купили - пойдём сейчас его испытывать ))) Вообще-то он задумывался как подарок на ДР, но столько ждать мы не сможем ))) Да и на ДР ещё подарков хватит.
Intraverta, мы относимся к Управлению образования Ленинского района. Тоже ходила про путевку узнавать, вот их ответ: в первую очередь выделят путевки всем льготникам после майских праздников и до 16.06, а затем в первую очередь тем кто поставил лялей в очередь в 1-2мес. от рождения, оставшимся по мере наличия или освобождения мест. Самое главное сказали путевки предлагать будут распределять по месту жительства (неважно в какие сады сами записались, хоть в 3   ^-^). Якобы прокуратура процесс распределения путевок контролирует.  :coolsmiley:  При мне мамочка сказала, что лялю записала в очередь в 6-7мес., ей ответили что по опыту прошлых лет путевка ей "светит" не раньше ноября-декабря (мол от путевок начинают отказываться: детки болеют или бабушки после "садово-огородных" работ домой возвращаются).
Кошелёчкина, мама Алины-малины, какие же невесты уже большие!  :smitten: А модницы то))))) Мне Алису такой нарядной можно зафотка, наверное, только у подъезда (или в каридоре). За время прогулки она таааак увазюкивается мамадорогая  :lol:

мама Алины-малины у нас тоже новый велос  :ура: но мы всё таки в маркере для себя ничего не подобрали, поехали в "мамапапию". Там если на 8000 набрать тоже оптовая цена. Мы прямо там с женщиной скооперировали (они большой велик покупали), так получилось еще дешевле, чем в маркере  🙂
Forward Alisa, я тоже в Маркере ничего хорошего не нашла, там всё дешевое (ну и качество соответствующее). А 3 тысячи на классный велик мне жалко стало, так как мы, думаю, не часто будем им пользоваться - Алинке больше нравится бегать самой. Поэтому я купила классный, но б/у тут на форуме.
Мы тоже свинячимся в песочнице, все фото делаются в течение 5-10 минут с момента выхода из дома )))
Мы велик еще на 1 годик подарили. Но прошлым летом как-то мало ездили на нём, в этом году чаще им пользуемся. Только иногда достаёт музыка на этом велосипеде.
Сегодня дочь требовала с меня булочку, выдала мне "инструкцию", что булочка в магазине, а деньги в сумке. Всё-то она знает, где что лежит ))))
У меня завтра "счастливый день" приезжают в гости родители мои. Отдохну, пирога маминого поём )))) красооотаааааа!!!!! А то муж опять уходит на субботник с утра.
МаРЫСЯ,мама Алины-малины, красивая дата сегодня у ваших девочек  🙂 все единички
Кошелёчкина, да и у Вас датка с единичками, поздравляю!
давно не была тут, хоть отметиться почитать вас.
SalomFair, спасибо, но у девчонок больше единичек было. Следующая такая дата из единичек теперь только в 11 лет будет )))))
Кошелёчкина, про даты с единичками - я сама бы и не заметила. Люблю единички в болшом количестве 🙂 У меня ДР 11.11, а у моего дедушки 11.1.
У нас на велике такая бесячая песенка, а Алина от неё просто тащится. Едет и танцует прям в велике, все прохожие угорают.
мама Алины-малины, у нас тоже 2 взрывающих мозг песенки, а еще сирена))) жесть ваще!
наш велик сломался... не выдержал вечернего ралли. Куплю пластиковое колесо для Geoby)
Moll, у нас старый, нам уже ненужный, велик Geoby, но все три колеса с трещинами. В принципе это ездить не мешает, только камушки могут туда залетать и тогда колёса будут тарахтеть.
мама Алины-малины, а, то есть там половинка не отвалится, а будет просто болтаться? спасибо, порадовали) следующее транспортное средство планировала хороший велик после 3 лет
Moll, ну типа того. Но нам этот велик после трех детей достался, так что, думаю, ваш ещё не скоро до такого же состояния дойдёт.
Кстати, у нас с первого снега ещё стоит коляска-трость Geoby без одного колеса. Колесо-то есть, но отвалилось, сломалось пластиковое крепление. Девочки, кто-нибудь знает - можно починить коляску и где? Может, кто-то чинил свои... Так бы починить, да племяшке задарить, а то сама коляска вообще прям новехонькая, жалко выбрасывать.
мама Алины-малины, да колеса вообще отдельно продаются, мы на своей уже 3 раза поменяли)