Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))

1 507 сообщений · 100 679 просмотров · стр. 18 из 38
Кошелёчкина, это он поначалу так))))) на тебя "сваливает", а потом все лавры возьмет себе, будет говорить, что вон он какой! ОГОГО! сразу двоих!  :смеется:

Девочки, а мне на УЗИ сынишку высмотрели  :smitten:
Intraverta, спасибо )))
Forward Alisa,поздравляю!!!!
Forward Alisa,cупер, поздравляю!
Forward Alisa, поздравляем!
вот интересно.... кто следующий на очереди :lol:?!
Кошелёчкина, МаРЫСЯ, olsin, спасиб!  🙂
Forward Alisa, классно! Я так хочу разнополых деток.
Кошелёчкина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! двойня-это сильно, конечно :smitten:
Forward Alisa,Повезлооооооооооооооооооооооо!!! :smitten:
Я такая счастливая была как узнала, что у нас вторая девочка после сыночка, такой и остаюсь... (а то ляпнула-была  :idiot2🙂
Лисена,  :смеется:
Я хотела чтоб вторая девочка была, муж мальчика хочет. А тут близнецы однояйцевые, значит одного пола должны быть, как я понимаю. Папа будет в шоке, если в доме будут 4 девчонки  :2funny:
Кошелёчкина, поздравляю с двойняшками, желаю здоровья и уверенности в своих силах  :angel:
Forward Alisa, поздравляю с мальчишкой  🙂
Кошелёчкина, А вы с родителями живёте или одни?
Лидок, одни в однокомнатной квартире. Родители работают, еще и живут в другом городе.
Кошелёчкина, да для однокомнатной квартиры веселая компания, но может с двойным материнским капиталом получиться улучшить жилищные условия  🙂
Кошелёчкина, молодцы!! Мы ВАс тоже поздравляем от всей души!!!! Веселая компания у вас будет!!!  :играем🙁+ еще 2 смайлика :-D)
Всех беременюшечек тоже поздравляем!!!! :smitten:
А я все не решаюсь,хочу отдохнуть,с мужем покататься по миру,да с сыном!! Не решаюсь в общем,а родственники говорят: "Давай,давай!" Типа отстреляешься сразу потом отдыхай!! 🙂 :idiot2:
SalomFair, материнский капитал дается 1 раз, независимо от кол-ва детей.

Кошелёчкина, поздравляю от всей души!! И очень завидую 🙂 Хотя вашей красавице будет, конечно, обидно.. (
Кошелёчкина,вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Forward Alisa, МОЛОДЦЫ!!! Тоже хорошо постарались...
Кошелёчкина,  во это здорово!!!
Кошелёчкина, у меня в соседнем доме живет такая семья: старшая дочка на 2 годика старше двух младших  🙂 внимание общественности он, конечно же, превлекают, так что, готовся  😉
Кошелёчкина, это супер новость просто!!!!! Поздравляю, такое счастье очень немногим дается!!! Вы счастливчики и все у вас получится!!! Только беречься сейчас нужно в 2 раза больше.
Forward Alisa, теперь полный комплект у вас будет, поздравляю!!!
Спасибо за поздравления! Вот уж неожиданная двойная радость.
У меня ребенок оказывается в длину подрос, раньше проходила под дверью холодильника, теперь головой стукается, Только вот в весе прибавлять не хочет, так и весит около 10кг +/-.
А в 2 года каких-то врачей надо посетить в поликлинике?
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Кошелёчкина, мы сходили только к участковому, сдали анализы и поставли манту (теперь с прививками от нас отстанут до 6 лет)
Алиса у меня тоже 10,500 примерно
Нам в год стоматолог и невролог говорили придти, может еще логопед, уже не помню.
Кошелёчкина,мы в 2 года ходили к участковому (+кровь моча какашки) к стоматологу и на Манту Ещё проверились у кардиолога - периодически во время орз выслушивают какие то шумы в мае пойдем на узи а со слов врача вроде ничего страшного нет Логопед и невролог точно не нужны если на учёте не состоите...
А мы почти 16кг и 98см но мне всё равно кажется что очень худенькая и длинная...
Девочки, у меня сестренка на журналиста учится, сейчас в "Комсомолку" устроилась. Ей дали новую рубрику что-то типа передачи "Жди меня" - истории тех, кто разыскивает кого-то из родных, друзей и пр. Так вот для начала нужно самой найти несколько таких историй, потом-то точно письмами завалят.
Если кто-то КОГО-ТО РАЗЫСКИВАЕТ и может об этом рассказать, обращайтесь. Газета поможет.
мама Алины-малины, черный юмор: Оля-syclon сейчас бы не отказалась разыскать весьма "близкого" ей человека  :coolsmiley:
Forward Alisa, ага, я в курсе. Надеюсь, что я ей хоть немножко помогла с этим. Передала девочкам в Комсомолке её историю, они там занимаются (конечно, не "ищу тебя" а в совсем другой рубрике). Говорят, что сегодня по ТВ сюжеты были, но я всё просмотрела. Оля для меня стала просто примером стойкости и самообладания. Если бы со мной что-то подобное произошло, мне бы точно помощь психиатра понадобилась бы...
мама Алины-малины,Forward Alisa, девочки, а что у Ольги случилось?
МаРЫСЯ, вот ссылочки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27278.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27468.0.html
мама Алины-малины, там есть ссылка на видео, глянь
Я с вами!  😉
Aunt Kitty, добро пожаловать!
мама Алины-малины, Спасибо!!!  😉
Aunt Kitty, привет! присоединяйся :ура:
Девчонки, а вы гуляете вместе?  🙂
Aunt Kitty,а вы в каком районе живете?
Riki, на с/з  🙂
господи.. сз большой. мне даже до чичерина лень дойти с 24 мкрн.
если быть точнее то пересечение 250 лет Челябинску и 40 лет Победы
Aunt Kitty,ну вот, а так пугаете😉 рядом с нами живете😉 Я живу возле "Славянского", приходите в гости. Мы теперь не болеем, никого не заразим. Качели, кошка, игрушки, мамины носки, кусочек подсохшего яблока, заботливо спрятанный в обивку кресла - Вадик с удовольствием показывает гостям свои богатства.