Moll, поздравляю!!! Еще одна линеечка :пятачок с шариком:
24 апреля 2010, 10:25
Moll, поздравляю!!!! МаРЫСЯ, а где продаются колеса? Если они с креплениями продаются, то нам подойдёт.
24 апреля 2010, 11:12
Stiy,мама Алины-малины, спасибо😉 еще даже не поверила до конца😉 МаРЫСЯ, где?!! где колеса продаются?
24 апреля 2010, 13:11
Moll, поздравляю! Наши ряды пополняются! Ура!!! мама Алины-малины, у нашей тоже колесо отвалилось, папик обещает починить, а не чинит, уже и дочь ему на это отвалившееся колесо показывает, напоминает, чтоб починил. Трансформер когда сломался, то он его быстро починил, а эту не хочет. Так что одно транспортное средство для второй ляли есть и это уже радует.
24 апреля 2010, 13:12
У вас детки сейчас где спят? Хотим кровать покупать ей нормальную, побольше. Только пока не решили какую и когда, то ли сейчас, то ли к рождению малыша.
24 апреля 2010, 13:24
Moll,поздравляю))))
24 апреля 2010, 13:35
мама Алины-малины, Moll,я оба раза на форуме покупала колеса, только не помню на каком...
24 апреля 2010, 14:01
Кошелёчкина, моя Алина пока спит со мной, а я бегаю от неё к мужу и обратно. Но летом будем, наконец-то, делать ей свою комнату и решили купить туда раскладной диванчик детский. Алина уже привыкла спать звездочкой и кататься по всей кровати, поэтому маленькая детская кровать ей не подойдёт.
24 апреля 2010, 15:45
Сонька тоже с нами спит...и тоже поперек...я все удивляюсь как такой маненький ляль может полностью занять кровать размером 2*2,10)))))))))))) ТОже думаю между детской скомпанованной, кроватью-чердаком и диванчиком. Кста, такой клевый диванчик для девочек нашла в северо-западном с розовой обивкой с Барби и замками всего за 5800, а кровать-чердак, у которой внизу сто, угловой шкаф и еще че-то, за 13000 нашла.
24 апреля 2010, 16:57
МаРЫСЯ, какой нам кровать-чердак!!! Мы до сих пор падаем с кровати 2 на 2,10... Алина во сне по всей кровати ползает. Может, вообще сэкономить и на полу ей стелить? 🙂
24 апреля 2010, 17:03
мама Алины-малины, да в ней такой борт огроменный, его надо как минимум перелезть, чтобы упасть))))))))) с нашей двуспалки Сонь тоже падает.
24 апреля 2010, 17:16
Значит я не одна такая, которая бегает к мужу, правда мы для начала ему купили ортопедический матрац 2*1,5 и положили его на пол, так что если и скатится то не страшно, а кроватка дет. у нас стоит в качестве мебели и когда он туда переползет не известно.
24 апреля 2010, 18:22
Она у меня в своей кровати спит, я не могу с ней спать, она мне мешает и я сплю неспокойно. А детская кроватка у нас не стандартная, она на 10 см короче обычных, да и мало ей места там уже, не покрутиться особо. Розовую и Барби точно не хочу, надо для начала посмотреть что есть в магазинах.
25 апреля 2010, 02:49
У нас обычная детская кроватка, из простых, даже бортик не опускается. Вадик научился через него лазить, теперь каждое утро приходит ко мне в постель обниматься. Планируем именно "кровать-чердак", потому что места немного и нужно как-то хитро расположиться, чтобы не получился спальный вагон)
25 апреля 2010, 03:21
Кошелёчкина, обивки разные есть, а по ценам дешевле всего в Северо-западном в цоколе, я за прошлый месяц все объездила в поисках диванчика)
25 апреля 2010, 07:20
а мы с обычных детских кроваток сняли борты и теперь спят так.Кирюха так спит с года и не падает.
25 апреля 2010, 12:49
Мы Алине комнату детскую делаем из зала, так что место экономить не нужно. Поэтому пока остановились на диванчике, но точно не Барби и т.п. Хочу придумать такую комнату, чтобы она была и не сильно детская (чтобы через 4 - 5 лет не пришлось снова ремонт делать), но и при этом чтобы был какой-то стиль выдержан. Может, что-то зеленое - типа сказочного леса... Идея-фикс - попросить подругу-художницу разрисовать одну из стен. Ещё думаю - вдруг, через пару лет у Алины братик появится, так нужно чтобы эта комната и для него подходила. В общем, я вся в мечтах и грандиозных планах на этот счет. Хотя у нас ещё две другие комнаты стоят недоделанные (отремонтированы, но без штор, люстр и пр.)
25 апреля 2010, 12:54
Riki, Кирюшу с 2 годиками поздравляю!!!
25 апреля 2010, 12:57
мама Алины-малины,отличная идея насчет стен. Мы тоже будем расписывать в детской.Сюжет подобрала,чтоб до Сережиных 10 лет не менять))
25 апреля 2010, 17:10
Sasha_tishina, какой у вас будет сюжет, если не секрет? Я хочу сказочный лес. На переднем плане эльфов на цветах, подальше - единорогов среди деревьев, ручей...
26 апреля 2010, 11:18
Кошелёчкина,Спасибо огромное!!! Вчера был такой насыщенный день с утра ходили в Смаилс а после сна пришли Кирины друзья поздравлять на веселились всю ночь не просыпался устал парняга
26 апреля 2010, 13:27
:оффтопик:Девочки! Никому случайно не надо машинку застраховать? КАСКО? ОСАГО? 🙂 извините, что докапываюсь, просто норму не наберу - в штат не возьмут :ой засмущали:
26 апреля 2010, 13:28
а мы вчера в зоопарк ходили и на пони катались - доча в полном восторге от лошадки и "киски" (которая маленький леопардик).
26 апреля 2010, 15:27
МаРЫСЯ, мы живем, практически, в зоопарке... :crazy2: Вчера тоже ходили, катались на верблюде, лошаде (большой) и на ламе 🙂 это у нас обязательная программа :razz:
27 апреля 2010, 02:24
Forward Alisa, а у меня Сонька чего-то с таким недоверием на верблюда посмотрела и лезть на него отказалась. Может быть в другой раз пойдет))))
27 апреля 2010, 03:27
мама Алины-малины,у нас в детской будет город)
Сережу зоопарк вообще не впечатлил. Немного постояли у клетки бурого медведя и пумы-больше никто не заинтересовал. Зато с разбитой детской площадки увести не могла.
27 апреля 2010, 09:48
Девочки, я в шоке!!! У нас двойня будет!!!!!!!
27 апреля 2010, 10:06
Кошелёчкина,ОГОООООО!!!! О_о)))))
27 апреля 2010, 10:30
Кошелёчкина, вау, супер-новость! как муж отреагировал?
27 апреля 2010, 10:32
Кошелёчкина, мои поздравления. Это наша мечта. Будет трудно, но весело)
27 апреля 2010, 11:25
Кошелёчкина, ого. Супер! Как сама отреагировала на новость? Как муж?
27 апреля 2010, 12:16
Кошелёчкина, ООООООООООООООого! поздравляю! даже в жар бросило меня.молодцы!сил вам терпения. и здоровых малышей, конечно. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :mrgreen:
27 апреля 2010, 13:30
Кошелёчкина, наши вам двойные поздравления!!! отдыхай пока есть возможность)))))
27 апреля 2010, 13:53
Спасибо,девочки! Я в шоке, муж в шоке или скорее в ауте. "Жена,жена ты чего?" Как будто я одна виновата.
Кошелёчкина Спасибо,девочки! Я в шоке, муж в шоке или скорее в ауте. "Жена,жена ты чего?" Как будто я одна виновата.
😀
27 апреля 2010, 17:27
Кошелёчкина, да, вот это здорово! Мои поздравления. Смотрю все потихоньку за вторым собираются.
28 апреля 2010, 03:17
Спасибо ))) Forward Alisa, муж думает, что я специально это, вроде как я и виновата. Не знаю когда от шока отойдет. Nata_T, кто за вторым, а мы сразу за вторым и третьим )))
28 апреля 2010, 03:30
Кошелёчкина, вот так неожиданно становятся многодетными родителями )))
Я недавно мужу намекала, что сыночка хочу. А он: "Ты что, а вдруг сразу двое!?" Согласен только года через 3-4 на такое пойти.
28 апреля 2010, 04:06
Кошелёчкина, поздравляю с двойной радостью!!! И всех наших беременюшек поздравляю!
У меня пять дней задержка была, сколько нервных клеток я потеряла за эти дни! И как была рада появлению КД! Однозначно еще не готова к следующей беременности.