Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))

1 507 сообщений · 100 679 просмотров · стр. 20 из 38
похвастаюсь моделью - она у меня, наконец, позировать начала - как видит фотик, сразу улыбочку изображает, позирует)))
софьяна.jpg
Соня спит, она устала...в кресле-качалке перед телеком 🙂
спим.jpg
МаРЫСЯ, это ж надо было так заснуть! Прикольное фото.
мама Алины-малины, у нас в том году после дождей, чтоб песок не сильно засыхал приходил дворник или еще какой-то сотрудник ЖЭКа и лопатой все песочницы во дворах перекапывал.
МаРЫСЯ,прелесть такая доча
А нас не привозили песок в прошлом году и в этом тишина. Кого бы "пнуть", чтоб привезли? Я уже неделю этот вопрос задаю)))
Aunt Kitty, наверное, ЖЭК и надо трясти.
мама Алины-малины, Да, в квитанции нашла справочную управляющей компании, только вот сейчас выходные и думаю звонить бесполезно.
Спасибо!!!
В Молнии у кассы Алина хапнула салфеточки или платочки Зева. Я её спрашиваю "Алина зачем тебе это, что будешь вытирать?" Алина: "попу". А я то всё её мою, а ей оказывается вытирать хочется ))))
Вчера весь день на улице, сегодня в гости ездили. Алина сначала скромно сидела у меня на коленях за столом, потом решилась с другими детьми поиграть, а то всё сидела и скромничала, муж даже переживать начала, что она сидит спокойно и никуда не несется.
Сегодня иду с ребенком и сестрой с ребенком в коляске по комсомольскому пр., к нам подходит мужик какой-то и говорит мне "сколько лет мальчику? 2 где-то,да?" Я вижу этот мужик придурок какой-то, сразу в сторону пошла, тот подшел к сестре и говорит "вы все умрете". Блин придурок, так хотелось потом сзади по башке его шандарахнуть. Впереди нас еще потом к одной женщине с коляской подошел и что-то сказал. Потом мне сестра сказала, что он к ней уже 1 раз подходил возле поликлиники на краснознаменной, когда она там с коляской стояла, тогда он ей сказал глядя на коляску "она что умерла?". Она послала его куда подальше и ушла.
Вот что за идиот, а? Надеюсь больше никто с ним не сталкивался?
Аленка74, ой представила себе, конечно, противненько так... Но он же сумасшедший, поэтому на его слова обращать внимание нельзя. Он даже, можно сказать, не виноват, что такое говорит. Вон два дня назад в Челяб. области поезд остановили из-за того, что одна пассажирка объявила, что она ясновидящая и поезд скоро взорвется, все умрут. Людей вывели на улицу среди ночи, два часа простояли, все проверили. Только одно и нашли - справку о том, что эта тетка состоит на учете в психбольнице.
Аленка74, у них же сейчас весеннее обострение. постарайтесь просто внимание не обращать. Может у него собственный ребено умер, вот и свихнулся на этой почве.
а я к маме переехала, теперь прямо рядом с парком Гагарина живем, красота! ща поспим и гулять)
Позвонила сегодня в Жэк по поводу песка, приняли заявку. Теперь будем ждать. Интересно сколько????
Aunt Kitty,мы ждали-ждали... да и купили сами мешков 10, как собственно и саму песочницу :2funny: :2funny:
Лисена,Сколько стоит? Я тоже об этом уже думала, но решила попробовать позвонить, а вдруг... Где покупали?
Aunt Kitty, так ты у мужа спроси :2funny:
рублей 50 по-моему мешок, на ближайшем строит. рынке... но мы, чес говоря, сами не покупали, -муж сказал- машину пачкать грязными мешками не буду... а другие папаши по паре мешков привезли, за что им огромное спасибо :mrgreen: :пятачок с шариком:
Лисена,  Ответит, ты найди, а я привезу  :2funny:
МаРЫСЯ,мама Алины-малины, с 2 годиками ваших девчонок! Всего самого лучшего!
МаРЫСЯ, ты чего это от мужа сбежала? Хотя я бы сама с удовольствием на лето поближе к парку переместилась...

Кошелёчкина, спасибо!
Nata_T,да, я конечно поняла что псих, что на него внимания то обращать, просто мало хорошего такое слышать.
Aunt Kitty,надо бы тоже позвонить, а-то у нас с прошлого года песок лежит, каменный уже, сухой весь.
мама Алины-малины,все, нажилась, перехожу в статус матери-одиночки)))
МаРЫСЯ, мама Алины-малины, и тут вас поздравляю с Днями роджениями дочурок :рай:
Аленка74, Конечно, пусть обновят)))
МаРЫСЯ  мама Алины-малины, С днем рождения, принцессы!!!
МаРЫСЯ,мама Алины-малины, девочки, с Днем рождения красотулечек!!! Здоровья!!! и чтоб в семьяхцарили любовь и взаимопонимание!!!  :рай: :рай: :рай:
Лисена
МаРЫСЯ,мама Алины-малины, девочки, с Днем рождения красотулечек!!! Здоровья!!! и чтоб в семьяхцарили любовь и взаимопонимание!!!  :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь!!!
всего-всего!!!
МаРЫСЯ мы каждый день в парк гулять ходим с Володарского. А вы откуда ходить будете?
МаРЫСЯ, мама Алины-малины, Поздравляю с Именинницами!!!
Пусть доченьки растут здоровыми, умными, красивыми девочками на радость мамочкам!!!   :рай: :рай: :рай:
МаРЫСЯ, понятно. Как отметили днюху? Соню поди игрушками завалили?
Всем спасибо за поздравления.
Вчера вернулись домой в 12-м часу ночи, все валились с ног. Проспали с Алиной до 10 сегодня. Отмечали Алинин ДР в парке Гагарина: в кафешке шашлыка поели, покатались на каруселях, сходили в зоопарк. Потом поехали к прабабушке - там за столом посидели. Ещё в воскресенье придут гости со стороны мужа.
Пока Алине подарили велик, лего дупло, куклу с горшком, коляску для куклы, игрушечные утюг с гладильной доской и букет цветов из воздушных шариков.
Мы вчера тоже в парке обновили новый аттракцион "катамараны" на болоте)))) Алиса даже сама ентим чудом техники рулила  :смеется: До зоопарка дошли, но ни лошадки, ни "блюблюда", ни ламы....  :crazy2: А у Алисы весь интерес зоопарка - это покататься на всём, что движется  🙂
Forward Alisa, мы "библюда" вчера там видели. А вот контактный зоопарк, к сожалению, не работал. Написано - профилактический день. А мы только из-за него и шли (((
мама Алины-малины, который за забором лежит или котрый детей катает?
Тот, который за забором - это местный, он почему-то всегда лежит.  🙂 А тот, который детей катает - это с АМЗ приходит, "Кэмел" зовут, его, вроде, не было  :не знаю:
Мы уже давно не были в парке и в зоопарке. Машина сломана была, сейчас техосмотра нет. Потом коляска сломана, а то мы с ней еще ездили погулять подальше от дома.
Хочется уже куда-нибудь выбраться, хоть через дорогу от дома к речке что ли, мужа бы еще уговорить.
Надо уехать на недельку-другую к родителям в Миасс, там и озеро и дача и воздух свежий. И мне хорошо и бабушка с дедом внучке будут рады.
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы тоже в парке отмечали, присем уперлись туда аж в 9 утра, на всем перекачались и наелись мантов в Шафране. Пришли в обед, заснувшие) Подарили кукулу с горшком и какашками в тюбике, коляску для куклы, огромный набор посуды с тарелками, чашками, кусками пластиковой пищи и тд., мегаблоки, куклу БРАТС (такая страшенная))))) с мерседесом, сноуборждом и косметикой в комплекте. Ну и кучу шмоток и денег))))
Forward Alisa, Мы рядом с вами - перекресток Коммуны-Володарского (Коммуны 80), так что давайте вместе гулять!
мама Алины-малины,МаРЫСЯ,поздравляем с прошедшим днем рождения наших ровесниц)))Пусть растут счастливыми и здоровыми.
Лисена
Aunt Kitty,мы ждали-ждали... да и купили сами мешков 10, как собственно и саму песочницу :2funny: :2funny:
А во сколько вам песочница обошлась? и где покупали?
МаРЫСЯ, и от меня с прошедшим днем рождения!!! Всего всего самого лучшего!!!
Сегодня видела вас в парке!!!!
Forward Alisa, да, мы только зазаборного верблюда видели. Мы вообще пришли в зоопарк в 18:50, а в 19 ч. там уже не пускают. У нас папа на 5 мин. опоздал с работы - и ждал нас за забором.
Sasha_tishina, мне муж сказал, что строительный песок (то есть тот, что продаётся на стройрынках) не подойдёт для песочницы, так как он с известняком (или с чем-то таким, в общем я забыла) - после первого же дождя застынет в камень. Нужен чистый песок. Хотя, может, его тоже можно там купить - надо спрашивать. Мы прошлым летом у дедушки в саду делали песочницу, но песок привозили родственники мужа,поэтому не знаю, где они его добыли.
Сегодня Алина выгуливала свою новую кукольную коляску - передралась во дворе со всеми своими подружками, так как ни с кем не хотела ею делиться. А тут вышел гулять мальчик 2,5 лет с военным грузовичком на веревочке. Это надо было видеть! Они одновременно бросили свои игрушки и побежали к игрушкам друг друга. Так и гуляли целый час, пока мы домой не ушли. Прикольно смотрелось: Алина в платье и с военным грузовиком, а мальчик - с розовой колясочкой.
надо было Алине на ДР машинок накупить. А то надарили кукол всяких девчачьих )))
мама Алины-малины,нее,песка-то у нас много хорошего, мы с карьера машину заказывали.Но я хочу оборудовать на участке отдельный уголок для Сереги, чтоб он был в поле моего зрения. И вот нужна песочница. А папе нашему некогда-он полы в доме заливает.