Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))
8 мая 2010, 04:08
МаРЫСЯ, это ж надо было так заснуть! Прикольное фото.
8 мая 2010, 04:17
мама Алины-малины, у нас в том году после дождей, чтоб песок не сильно засыхал приходил дворник или еще какой-то сотрудник ЖЭКа и лопатой все песочницы во дворах перекапывал.
МаРЫСЯ,прелесть такая доча
МаРЫСЯ,прелесть такая доча
8 мая 2010, 11:30
А нас не привозили песок в прошлом году и в этом тишина. Кого бы "пнуть", чтоб привезли? Я уже неделю этот вопрос задаю)))
8 мая 2010, 11:58
Aunt Kitty, наверное, ЖЭК и надо трясти.
8 мая 2010, 13:02
мама Алины-малины, Да, в квитанции нашла справочную управляющей компании, только вот сейчас выходные и думаю звонить бесполезно.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
9 мая 2010, 17:06
В Молнии у кассы Алина хапнула салфеточки или платочки Зева. Я её спрашиваю "Алина зачем тебе это, что будешь вытирать?" Алина: "попу". А я то всё её мою, а ей оказывается вытирать хочется ))))
Вчера весь день на улице, сегодня в гости ездили. Алина сначала скромно сидела у меня на коленях за столом, потом решилась с другими детьми поиграть, а то всё сидела и скромничала, муж даже переживать начала, что она сидит спокойно и никуда не несется.
Вчера весь день на улице, сегодня в гости ездили. Алина сначала скромно сидела у меня на коленях за столом, потом решилась с другими детьми поиграть, а то всё сидела и скромничала, муж даже переживать начала, что она сидит спокойно и никуда не несется.
10 мая 2010, 19:52
Сегодня иду с ребенком и сестрой с ребенком в коляске по комсомольскому пр., к нам подходит мужик какой-то и говорит мне "сколько лет мальчику? 2 где-то,да?" Я вижу этот мужик придурок какой-то, сразу в сторону пошла, тот подшел к сестре и говорит "вы все умрете". Блин придурок, так хотелось потом сзади по башке его шандарахнуть. Впереди нас еще потом к одной женщине с коляской подошел и что-то сказал. Потом мне сестра сказала, что он к ней уже 1 раз подходил возле поликлиники на краснознаменной, когда она там с коляской стояла, тогда он ей сказал глядя на коляску "она что умерла?". Она послала его куда подальше и ушла.
Вот что за идиот, а? Надеюсь больше никто с ним не сталкивался?
Вот что за идиот, а? Надеюсь больше никто с ним не сталкивался?
11 мая 2010, 03:14
Аленка74, ой представила себе, конечно, противненько так... Но он же сумасшедший, поэтому на его слова обращать внимание нельзя. Он даже, можно сказать, не виноват, что такое говорит. Вон два дня назад в Челяб. области поезд остановили из-за того, что одна пассажирка объявила, что она ясновидящая и поезд скоро взорвется, все умрут. Людей вывели на улицу среди ночи, два часа простояли, все проверили. Только одно и нашли - справку о том, что эта тетка состоит на учете в психбольнице.
11 мая 2010, 06:01
Аленка74, у них же сейчас весеннее обострение. постарайтесь просто внимание не обращать. Может у него собственный ребено умер, вот и свихнулся на этой почве.
11 мая 2010, 06:29
а я к маме переехала, теперь прямо рядом с парком Гагарина живем, красота! ща поспим и гулять)
11 мая 2010, 07:39
Позвонила сегодня в Жэк по поводу песка, приняли заявку. Теперь будем ждать. Интересно сколько????
11 мая 2010, 08:56
Aunt Kitty,мы ждали-ждали... да и купили сами мешков 10, как собственно и саму песочницу :2funny: :2funny:
11 мая 2010, 09:14
Лисена,Сколько стоит? Я тоже об этом уже думала, но решила попробовать позвонить, а вдруг... Где покупали?
11 мая 2010, 09:48
Aunt Kitty, так ты у мужа спроси :2funny:
рублей 50 по-моему мешок, на ближайшем строит. рынке... но мы, чес говоря, сами не покупали, -муж сказал- машину пачкать грязными мешками не буду... а другие папаши по паре мешков привезли, за что им огромное спасибо :mrgreen: :пятачок с шариком:
рублей 50 по-моему мешок, на ближайшем строит. рынке... но мы, чес говоря, сами не покупали, -муж сказал- машину пачкать грязными мешками не буду... а другие папаши по паре мешков привезли, за что им огромное спасибо :mrgreen: :пятачок с шариком:
11 мая 2010, 10:44
Лисена, Ответит, ты найди, а я привезу :2funny:
12 мая 2010, 02:55
МаРЫСЯ,мама Алины-малины, с 2 годиками ваших девчонок! Всего самого лучшего!
12 мая 2010, 03:18
МаРЫСЯ, ты чего это от мужа сбежала? Хотя я бы сама с удовольствием на лето поближе к парку переместилась...
12 мая 2010, 03:19
Кошелёчкина, спасибо!
12 мая 2010, 05:46
Nata_T,да, я конечно поняла что псих, что на него внимания то обращать, просто мало хорошего такое слышать.
Aunt Kitty,надо бы тоже позвонить, а-то у нас с прошлого года песок лежит, каменный уже, сухой весь.
Aunt Kitty,надо бы тоже позвонить, а-то у нас с прошлого года песок лежит, каменный уже, сухой весь.
12 мая 2010, 07:02
мама Алины-малины,все, нажилась, перехожу в статус матери-одиночки)))
12 мая 2010, 07:12
МаРЫСЯ, мама Алины-малины, и тут вас поздравляю с Днями роджениями дочурок :рай:
12 мая 2010, 09:36
Аленка74, Конечно, пусть обновят)))
12 мая 2010, 09:37
МаРЫСЯ мама Алины-малины, С днем рождения, принцессы!!!
12 мая 2010, 09:43
МаРЫСЯ,мама Алины-малины, девочки, с Днем рождения красотулечек!!! Здоровья!!! и чтоб в семьяхцарили любовь и взаимопонимание!!! :рай: :рай: :рай:
12 мая 2010, 11:02
Лисена
МаРЫСЯ,мама Алины-малины, девочки, с Днем рождения красотулечек!!! Здоровья!!! и чтоб в семьяхцарили любовь и взаимопонимание!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!!!
всего-всего!!!
МаРЫСЯ мы каждый день в парк гулять ходим с Володарского. А вы откуда ходить будете?
12 мая 2010, 11:36
МаРЫСЯ, мама Алины-малины, Поздравляю с Именинницами!!!
Пусть доченьки растут здоровыми, умными, красивыми девочками на радость мамочкам!!! :рай: :рай: :рай:
Пусть доченьки растут здоровыми, умными, красивыми девочками на радость мамочкам!!! :рай: :рай: :рай:
13 мая 2010, 04:42
МаРЫСЯ, понятно. Как отметили днюху? Соню поди игрушками завалили?
Всем спасибо за поздравления.
Вчера вернулись домой в 12-м часу ночи, все валились с ног. Проспали с Алиной до 10 сегодня. Отмечали Алинин ДР в парке Гагарина: в кафешке шашлыка поели, покатались на каруселях, сходили в зоопарк. Потом поехали к прабабушке - там за столом посидели. Ещё в воскресенье придут гости со стороны мужа.
Пока Алине подарили велик, лего дупло, куклу с горшком, коляску для куклы, игрушечные утюг с гладильной доской и букет цветов из воздушных шариков.
Всем спасибо за поздравления.
Вчера вернулись домой в 12-м часу ночи, все валились с ног. Проспали с Алиной до 10 сегодня. Отмечали Алинин ДР в парке Гагарина: в кафешке шашлыка поели, покатались на каруселях, сходили в зоопарк. Потом поехали к прабабушке - там за столом посидели. Ещё в воскресенье придут гости со стороны мужа.
Пока Алине подарили велик, лего дупло, куклу с горшком, коляску для куклы, игрушечные утюг с гладильной доской и букет цветов из воздушных шариков.
13 мая 2010, 09:22
Мы вчера тоже в парке обновили новый аттракцион "катамараны" на болоте)))) Алиса даже сама ентим чудом техники рулила :смеется: До зоопарка дошли, но ни лошадки, ни "блюблюда", ни ламы.... :crazy2: А у Алисы весь интерес зоопарка - это покататься на всём, что движется 🙂
13 мая 2010, 09:46
Forward Alisa, мы "библюда" вчера там видели. А вот контактный зоопарк, к сожалению, не работал. Написано - профилактический день. А мы только из-за него и шли (((
13 мая 2010, 10:43
мама Алины-малины, который за забором лежит или котрый детей катает?
Тот, который за забором - это местный, он почему-то всегда лежит. 🙂 А тот, который детей катает - это с АМЗ приходит, "Кэмел" зовут, его, вроде, не было :не знаю:
Тот, который за забором - это местный, он почему-то всегда лежит. 🙂 А тот, который детей катает - это с АМЗ приходит, "Кэмел" зовут, его, вроде, не было :не знаю:
13 мая 2010, 13:05
Мы уже давно не были в парке и в зоопарке. Машина сломана была, сейчас техосмотра нет. Потом коляска сломана, а то мы с ней еще ездили погулять подальше от дома.
Хочется уже куда-нибудь выбраться, хоть через дорогу от дома к речке что ли, мужа бы еще уговорить.
Надо уехать на недельку-другую к родителям в Миасс, там и озеро и дача и воздух свежий. И мне хорошо и бабушка с дедом внучке будут рады.
Хочется уже куда-нибудь выбраться, хоть через дорогу от дома к речке что ли, мужа бы еще уговорить.
Надо уехать на недельку-другую к родителям в Миасс, там и озеро и дача и воздух свежий. И мне хорошо и бабушка с дедом внучке будут рады.
13 мая 2010, 14:26
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы тоже в парке отмечали, присем уперлись туда аж в 9 утра, на всем перекачались и наелись мантов в Шафране. Пришли в обед, заснувшие) Подарили кукулу с горшком и какашками в тюбике, коляску для куклы, огромный набор посуды с тарелками, чашками, кусками пластиковой пищи и тд., мегаблоки, куклу БРАТС (такая страшенная))))) с мерседесом, сноуборждом и косметикой в комплекте. Ну и кучу шмоток и денег))))
Forward Alisa, Мы рядом с вами - перекресток Коммуны-Володарского (Коммуны 80), так что давайте вместе гулять!
Мы тоже в парке отмечали, присем уперлись туда аж в 9 утра, на всем перекачались и наелись мантов в Шафране. Пришли в обед, заснувшие) Подарили кукулу с горшком и какашками в тюбике, коляску для куклы, огромный набор посуды с тарелками, чашками, кусками пластиковой пищи и тд., мегаблоки, куклу БРАТС (такая страшенная))))) с мерседесом, сноуборждом и косметикой в комплекте. Ну и кучу шмоток и денег))))
Forward Alisa, Мы рядом с вами - перекресток Коммуны-Володарского (Коммуны 80), так что давайте вместе гулять!
13 мая 2010, 15:08
мама Алины-малины,МаРЫСЯ,поздравляем с прошедшим днем рождения наших ровесниц)))Пусть растут счастливыми и здоровыми.
13 мая 2010, 16:20
ЛисенаА во сколько вам песочница обошлась? и где покупали?
Aunt Kitty,мы ждали-ждали... да и купили сами мешков 10, как собственно и саму песочницу :2funny: :2funny:
13 мая 2010, 18:09
МаРЫСЯ, и от меня с прошедшим днем рождения!!! Всего всего самого лучшего!!!
Сегодня видела вас в парке!!!!
Сегодня видела вас в парке!!!!
13 мая 2010, 18:23
Forward Alisa, да, мы только зазаборного верблюда видели. Мы вообще пришли в зоопарк в 18:50, а в 19 ч. там уже не пускают. У нас папа на 5 мин. опоздал с работы - и ждал нас за забором.
Sasha_tishina, мне муж сказал, что строительный песок (то есть тот, что продаётся на стройрынках) не подойдёт для песочницы, так как он с известняком (или с чем-то таким, в общем я забыла) - после первого же дождя застынет в камень. Нужен чистый песок. Хотя, может, его тоже можно там купить - надо спрашивать. Мы прошлым летом у дедушки в саду делали песочницу, но песок привозили родственники мужа,поэтому не знаю, где они его добыли.
Sasha_tishina, мне муж сказал, что строительный песок (то есть тот, что продаётся на стройрынках) не подойдёт для песочницы, так как он с известняком (или с чем-то таким, в общем я забыла) - после первого же дождя застынет в камень. Нужен чистый песок. Хотя, может, его тоже можно там купить - надо спрашивать. Мы прошлым летом у дедушки в саду делали песочницу, но песок привозили родственники мужа,поэтому не знаю, где они его добыли.
13 мая 2010, 18:26
Сегодня Алина выгуливала свою новую кукольную коляску - передралась во дворе со всеми своими подружками, так как ни с кем не хотела ею делиться. А тут вышел гулять мальчик 2,5 лет с военным грузовичком на веревочке. Это надо было видеть! Они одновременно бросили свои игрушки и побежали к игрушкам друг друга. Так и гуляли целый час, пока мы домой не ушли. Прикольно смотрелось: Алина в платье и с военным грузовиком, а мальчик - с розовой колясочкой.
надо было Алине на ДР машинок накупить. А то надарили кукол всяких девчачьих )))
надо было Алине на ДР машинок накупить. А то надарили кукол всяких девчачьих )))
13 мая 2010, 18:46
мама Алины-малины,нее,песка-то у нас много хорошего, мы с карьера машину заказывали.Но я хочу оборудовать на участке отдельный уголок для Сереги, чтоб он был в поле моего зрения. И вот нужна песочница. А папе нашему некогда-он полы в доме заливает.