Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))

1 507 сообщений · 100 679 просмотров · стр. 21 из 38
кстати,вот такие мы уже)) фото на конец апреля. Качели-это наша слабость... :рай:
x_2eb295e4.jpgx_744d9502.jpg
Sasha_tishina
кстати,вот такие мы уже)) фото на конец апреля. Качели-это наша слабость... :рай:

ой, +мильон, моя тоже готова всю прогулку на качелях прокачаться)))
Sasha_tishina, какой большой у вас мужчина. Сколько рост?
А у нас нет фото на качелях - упущенье ))) Вот наши свеженькие фотки, вчерашние:

мама Алины-малины, Алина катет грузовик чужой с такой радостью, везде за собой по дому таскает и на улице отдавать хозяину не захотела.

Заметила еще,что если днем её во время домой не увести, то к концу прогулки устраивает истерику. Есть и спать хочет видимо и начинает плохо вести себя.
Такие детки уже большие. Про моя все думают, что ей намного меньше годиков. Хотя разница в поведении деток 1,5 и 2 -х лет мне кажется заметная.
Вот наши свежие фото

Кошелёчкина,такая загорелая уже))) Из песочницы не вылезаете,поди?))
какие же все уже большие!
Кошелёчкина, вы по-моему даже зимой загорелые ))) Эх, а моей досталась моя нифига не загорающая белая кожа.
А у нас всегда спрашивают: Сколько вам? А когда услышат ответ, говорят, что мы большие для своего возраста. У нас в песочнице трехлетки меньше нас. Но это по-моему не мы большие, а они уж слишком маленькие.
у нас тоже в группе трехлетки есть меньше нас, а есть которые вообще не разговаривают. У Соньки вроде габариты по возрасту, а речь уже четкая, из длинных предложений. Еще она песенки поет постоянно на улице, а вчера в парке гуляли вечером, так Сонька у каждого летника танцевать останавливалась)))))))))))
Аленка74, хоть бы поздороваться подошли))) а то я как всегда иду и никого вокруг не вижу...
Sasha_tishina
Лисена
Aunt Kitty,мы ждали-ждали... да и купили сами мешков 10, как собственно и саму песочницу :2funny: :2funny:
А во сколько вам песочница обошлась? и где покупали?

Sasha_tishina,  у нас девочка во дворе заказывала комплект досок на песочницу, вроде тысячи полторы отдали, а потом ее сами сколотили и покрасили...
мама Алины-малины
Forward Alisa, да, мы только зазаборного верблюда видели. Мы вообще пришли в зоопарк в 18:50, а в 19 ч. там уже не пускают. У нас папа на 5 мин. опоздал с работы - и ждал нас за забором.
Sasha_tishina, мне муж сказал, что строительный песок (то есть тот, что продаётся на стройрынках) не подойдёт для песочницы, так как он с известняком (или с чем-то таким, в общем я забыла) - после первого же дождя застынет в камень. Нужен чистый песок.

Возможно есть и такой, но у нас очень хороший песочек, без камней, чистый, мягкий, уже зиму пережил... но наша няня заним оч ухаживает-на зиму закрывала, утречком поливает-может это играет большую роль..
Sasha_tishina,Наталья74,Кошелёчкина, мама Алины-малины, клевые фотки :mrgreen:
и детки такие взрослые-может фото еще возраста добавляют...
мама Алины-малины, на последней фотке-доча-ну копия мамы 🙂и прически одинаковые..
Sasha_tishina, к ней загар быстро прилипает. Гуляем как обычно 2-2,5 днем и вечером.
У моей рост 80 с небольшим примерно, некоторые годовасики хвастаются, что они точно такие же как и мы. За год примерно на 10 см выросли и 2 кг набрали. Вполне нормально, мне кажется.
МаРЫСЯ, мы уже торопились, а так бы конечно. Я тоже никого обычно не замечаю. Вчера тоже подошла девушка, говорит мне "Здравствуйте Алена! Я с вами уже здоровалась, но вы меня не заметили". А я стою смотрю и вроде знакомое лицо, а вроде и нет. она говорит: я Ксюшенция.  Потом только до меня дошло. Меня многие по закупкам узнают, а я мало кого запоминаю.
Вас узнала, особенно по дочке!
МаРЫСЯ, вы в прошлом году комнату на Еловом сдавали? А в этом году не сдаете?
Лисена
мама Алины-малины, на последней фотке-доча-ну копия мамы 🙂и прически одинаковые..

И правда. А я что-то и не заметила )))
Аленка74, вот и я такая же - ко мне девочки с форума подходят на улице, а я их не узнаю. У меня просто ужасная память на имена и лица.
МаРЫСЯ, у Сони какой рост сейчас? Мы кщё не ходили измеряться, я сама намерила 93-94 см. где-то.
Девочки, всех с днем семьи поздравляю!!!
Аленка74, да я тут с мужем разбежалась, соответственно с его родственниками не общаюсь. Могу телефончик скинть, если интересно созвонитесь, тетка обычно сама объявления о сдаче комнаты дает и сдает каждый год...
мама Алины-малины, я сама намерила 88 вроде...но вещи уже на 98 как раз) так что тоже не точно.
Кошелёчкина, о, спасибо! и вас с праздничком!
МаРЫСЯ,Ой да ты что? ничего себе.
а почем они сдавали?
Аленка74, 500-600р. в сутки
МаРЫСЯ, как теперь до садика добираетесь? От центра же еще дальше стало.

У меня муж всё еще против садика, говорит, что и стремя детьми мне дома хорошо будет и в 3 года в садик отдадим. 
Кошелёчкина

У меня муж всё еще против садика, говорит, что и стремя детьми мне дома хорошо будет и в 3 года в садик отдадим. 
мы такого же мнения придерживаемся.подумала я тут... почти 5тыс за второго платят до 1,5 лет.это то же что и воспитателю в садике, только у него 20 детей, а у меня 2.неужто там им будет лучше, чем со мной?вот и решили до 3-х дома сидеть.
Кошелёчкина
У меня муж всё еще против садика, говорит, что и стремя детьми мне дома хорошо будет

:2funny: :2funny:
olsin, а у меня так вообще двойное пособие до 1,5 лет )))
Кошелёчкина, :mrgreen: :mrgreen:
сегодня
DSC-0197.jpgDSC-0345.jpgDSC-0343.jpgDSC-0346.jpg
мама Алины-малины
Sasha_tishina, какой большой у вас мужчина. Сколько рост?

93см, 16 кг.
Sasha_tishina, я так и думала, по вам видно даже по фото, что большенькие. У нас примерно такой же рост и вес.
у всех детки уже такие большие я прям в шоке, как бысто все выросли  :смеется: :рай: :smitten:
а воть мы  🙂
Нюшечка, такая милашечка, любуюсь! (тьфу на вас)
Нюшечка, С днем рождения доченьки!!! Здоровья и благополучия!!!
Дочурка маленькая принцесса! Очень нарядная очаровашка!!!
Нюшечка, поздравляем тезку с прошедшим ДР!!! Растите здоровенькими!!! :пятачок с шариком:
Нюшечка, Аринка именинница-красавица!!!
мама Алины-малины, сама балдею :смеется: (т-т-т)
TATbRHA,Лисена,Кошелёчкина, спс :рай:
Нюшечка, С прошедшим Вас днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Алина уже второй день подряд проливает воду на мою половину дивану. Вчера мыльные пузыри были, сегодня просто вода. Нет чтоб папе своему напакостить, а она всё мне )))))
Вчера бегала хвостиком за папой весь вечер, помогла ремонт делать, её прям не оторвать от папы,когда он что-то делает. Теперь если что-то ломается, то сразу говорит, что папа чинить будет )))) а если он не чинит, то каждый день ему напоминает ))))
Опять сегодня устроила концерт на улице и не хотела сама идти. Договариваемся с ней, она соглашается, что пешком пойдет, а потом начинается ((((((
А я вас еще фотками помучаю)) В субботу заливали полы в доме-Сережа принимал участие в замешивании бетона  😀
сережа.jpgсережа ).jpg
Моя тоже очень любит помогать, особенно папе. На днях он на балконе пол выравнивал и линолеум стелил, так Алина приставала ко мне: "Пойдём папу посмотрим". Я не разрешаю. Она опять: "Можно я папе помогу?". Через какое-то время придумала, как подлизаться: "МАМА-ЗАЙКА, пошли к папе!" Вот помогала ему, шурупы подавала:
у меня Сонька вчера пошутила: я курицу жарю, а она говорит: "Мама! Курочке же больно!"😉))))))))))
МаРЫСЯ, ха-ха, моя час назад такое же мне выдала, когда я паучка тапком прихлопнула.
На улице такая холодина, мы не гуляем. Придумываем, чем заняться. Рисуем, из теста лепим, а вчера вот из шариков собачек и цветочки крутили:

какие у всех помощники и помощницы. Т.к мама в основном готовит и убирает, Аринка занимаеться тем же самым  :смеется:

и вот тоже