Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))

1 507 сообщений · 100 679 просмотров · стр. 22 из 38
Мы сейчас сходили на улице, чуть-чуть проветрились. Свежо там, прохладно.
Мои сегодня вообще с прогулки полный счастья пришли-лужи мерили... старший говорит-такая классная погода :2funny:
Я сама сейчас с улицы - да, там неплохо: дождя нет и, главное, ветра нет. Не то что вчера или сегодня утром. Ездила по работе. Сейчас пойду с Алиной гулять.
Я в дождь сходила, а когда он уже кончился,то лень идти стало. Кушать уже начала готовить, Алина как обычно помогает, чистит лук и чеснок и съедает тертую морковь и нарезанный лук быстренько,пока есть возможность.
мой тоже лужи намерил в кроссовках, теперь с соплями.
Кошелёчкина
Алина как обычно помогает, чистит лук и чеснок и съедает тертую морковь и нарезанный лук быстренько,пока есть возможность.

везет... а мояовощи и мясо не любит... питается одними углеводами-каши, макароны, блины...ужас!!!
Лисена, а моя только рыбу любит - в любом виде. Остальное просто запихиваю в неё.
мама Алины-малины,а для моей рыба- в любом виде (даже икра :idiot2🙂-вообще страшная "кака"
Лисена, а моя сейчас даже консерву рыбную половину банки уплела. Мне это её вкусовое пристрастие не очень нравится, так как с рыбой всегда надо осторожничать  :razz:
А у нас на рыбу аллергия, на всю. Так жалко((((
Купила брюссельскую капусту сейчас - Алина уже покушается на неё, она ж прикольно выглядит. Пошли варить...

Вчера вечером Алина неожиданно покакала, а потом и пописила в горшок (а не в памперс и не в штаны, как обычно). С радости я разложила всё это добро по баночкам )))))))))) и сегодня утром отнесла в поликлинику (в качестве анализов, естественно). На удивление мы сегодня за час прошли всю комиссию двухгодиковую, сдали все анализы и кровь, поставили прививку, побывали у зубного. 
мы тоже рыбку оч. любим во всех ее проявлениях, а еще сосиски на палке и пельмешки)
...а мы не любим ничего. У нас зубки лезут. Температура и все прелести жизни.
а мы так и едим всё и мнооого)) правда когда жара была, меньше чем обычно ел.. блин сейчас дома дубак- стал писится ночью(((
а еще мы не растем(( как были 82-83см, так и остались ну может 84-85см но всё равно мне кажется что маленький.. сейчас думаю покупать что-то на зиму или в позапрошлогоднем походит :2funny:
а еще мы так и не говорим.. пока остановились на словах мама, папа, баба, дядя, дай, на, Лава(Слава), ляля.. фсё.. вот и весь лексикон.. мне кажется Сонька быстрее заговорит чем он :2funny:
Мы сейчас в Миассе отдыхаем. Тут дома холоднее,чем у нас было. Дочь не мерзнет, я только носки одела.
Алина тут гоняет собаку, вчера почти не ужинала и сегодня весь день почти не ела, только поужинала нормально. Зубы похоже лезут опять, пальцы в рот сует частенько.
Бабуля шьет нам платье на день рождения ))) еще Алина спит тут дольше, дома встает в 7, а тут спала до 8.30 и это у нас с рождения так ))))
syclon, мы слов довольно много говорим, старается повторять, получается уже лучше, а вот фразы, предложения не говорит. Редко из двух слов может сказать. Но стихи знает, фразу заканчивает, да и сказки типа Курочки Рябы тоже почти полностью знает, вместе с ней и рассказываем.
syclon, у нас у друзей тоже Слава - наш ровесник и тоже почти не говорит, пока... может это из разряда "тайна имени"  😉
Кошелёчкина
syclon, мы слов довольно много говорим, старается повторять, получается уже лучше, а вот фразы, предложения не говорит. Редко из двух слов может сказать. Но стихи знает, фразу заканчивает, да и сказки типа Курочки Рябы тоже почти полностью знает, вместе с ней и рассказываем.

ого крутоооо!! мне о таком только мечтать)) на салют ходили думала ему понра, а он на машины уставился и весь салют пропустил((
Forward Alisa
syclon, у нас у друзей тоже Слава - наш ровесник и тоже почти не говорит, пока... может это из разряда "тайна имени"  😉

наверно :смеется: как тебе ходится? тяжело наверно уже?
syclon, у нас любимые машины - это экскаватор (акака) и грузовик, еще автобус (або), а троллейбус - это "або гога" (автобус с рогами) ))))
ну и трактор еще любит
А мы все говорим и уже почти все понятно предложениями из 3-4 слов разговаривает.Но я думаю это блогодоря томучто есть у кого учится.Он все слова за старшим повторяет даже теже ошибки в словах делает
Алина говорит всё, текстом, абсолютно понятно. Стихи рассказывает наизусть от начала до конца. Растёт как на дрожжах. Ничего не ест. В горшок не ходит.
В общем, всё по-прежнему )))
мама Алины-малины, ох ну здорово. У нас тоже после прихода в садик наметился прогресс - было как у syclon, теперь может сидеть и комментировать что-нибудь, так мило получается. Меня с работы всегда встречает набором "Мама!) на работе была. Денежку зарабатывала!!!" (причем на "денежке" делаются большие глаза - видимо, изображает, сколько, по его мнению, мама должна заработать)) я тут вспомнила, как он был самостоятельной в передвижениях, но абсолютно бессловесной годовалой лялькой,
а я мечтала о том дне, когда он сможет сказать мне, что хочет есть или "вон ту машину"😉)
Вот мой тоже пальца из орта не высовывает, тоже думаю  зубы, хотя у нас их уже 20шт.
А говорим мы много, на горшок стал просится, правда когда заиграется в штаны дует.
Кошелёчкина,Forward Alisa, вы своих девочек отучили от груди?
syclon, уже хочется, конечно, познакомиться, так сказать, лично  :смеется:
Stiy неа  :crazy2: но у нас только один раз на ночь остался... а ты?
Forward Alisa, да вот начала отлучать, да похоже сдамся, уж очень болезненно он воспринимает, хотя убрала только прикладывания на дневной сон и пробуждения после него, так сказать учимся самостоятельно засыпать, но пока плохо получается.
Stiy, ну, если что, то не переживай, ни на ком кормлениеу меня никак не сказалось  😉 у меня все волосы/ногти/зубы целы, лялька тоже впорядке
Forward Alisa, какая молодец. А я вот Тимку только до 9 месяцев кормила, потом сам отказался.
Stiy, я свою отучила, без этого мы забеременнеть не могли. Но уже беременная кормила немного на сон. У нас 16 зубов, ждем последние 4.
мама Алины-малины, а мы говорим мало,но зато  с горшоком уже давно проблем нет и воообще забыли про подгузники и мокрые штаны.
Stiy
Forward Alisa, да вот начала отлучать, да похоже сдамся, уж очень болезненно он воспринимает, хотя убрала только прикладывания на дневной сон и пробуждения после него, так сказать учимся самостоятельно засыпать, но пока плохо получается.

а каким образом убрали? нам бы тоже надо...
ШиВа, уже все вернула(мне консультант по ГВ посоветовала), он просто неузнаваемый стал, агрессивный, не обнять не поцеловать сразу в драку, чуть что не по его психует, пальцы из орта не вытаскивал, а еще и сопли появились. Значит наше время еще не пришло. Сейчас все хорошо, прежним стал :смеется:. Я в темке Окончание ГВ, немного писала можно там посмотреть.
Stiy, понятно... Ок, посмотрю.
Stiy, ткните, плз, носом в темку про окончание гв)))
ШиВа я начали писать на 71 странички
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1371.1065.html
А мы завтра за путевкой в садик в районо идем 🙂 Надеюсь дадут.
Stiy
ШиВа я начали писать на 71 странички
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1371.1065.html

ага, спасибо, почитала...
И мы завтра (уже сегодня) идем за путевкой в садик.
Аленка74
И мы завтра (уже сегодня) идем за путевкой в садик.

а я что-то пока не хочу :смеется: у меня лишних денег нету, чтоб взносы в садик платить :lol: