...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 10 из 38
6 апреля 2010, 11:45
Женечк@ , посмотрела кто мне делал УЗИ в 14 недель. То же как и у тебя 🙂 Пирожкова. Я ее спросила, мол видно или нет КТО ТАМ??? :смеется: Она очень внимательно рассматривала и сказала, мол пока зачатки мальчика... но ЭТО НЕ ТОЧНО И ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ!!!! Вот в субботу и проверим :roll: Муж конечно хочет сынульку. А я, если честно.. только девочку, столько одежды у нас осталось от нее. Платьица ну просто жаль 🙁 Так что.. посомтрим 🙂
6 апреля 2010, 14:24
о! а я и не знала что беременюши у нас ещё и здесь тусуются 🙂
6 апреля 2010, 14:35
Тут видимо данные надо свои списывать 🙂 ПДР 4.10.2010 второй ребенок Блинов сказал что пока похоже на мальчика, но это не точно, поэтому лучше написать СЮРПРИЗ
6 апреля 2010, 15:07
lovinka,моему первому сыну 5 лет.
6 апреля 2010, 15:09
lovinka,сыну первому 5 лет. Женечк@,у меня второй ребенок .
7 апреля 2010, 05:50
Куда подевались все беременюши? На улице дубак, неужто гуляете???
7 апреля 2010, 05:54
Конфета80, и как тебе доктор Пирожкова? 😉 Полинчик, завтра на работу выйду и поправлю табличку. У меня исходный файл там 🙂 Как настроение у всех??? Что так тихо, девочки? У нас все хорошо. Дома пыль до потолка. Как представлю, что мне потом все отмывать придется, так сразу сбежать из дома хочется 🙂 Ну главное, что результат виден. Двери новые стоят. Щас ручки сделают только!!! shuma, теперь вижу, что ребенок второй 🙂
7 апреля 2010, 06:32
Полинчик,торты лепим :смеется:
7 апреля 2010, 11:21
Мамочки кто нибудь уже начал покупочки для будущей лялечки? У меня начался какой то мозговой штурм,надо что то покупать.Готовить приданное,о то вдруг не успею.У меня с первым ребенком такого не было,все до последнего дня откладывала.А еще сейчас в совместных закупках просто соблазн,все хочется.
7 апреля 2010, 11:40
shuma, я с дочкой покупала одежду и кроватку примерно на 30-35 неделях, а до 30 неделек кроила пеленочки и относила на обшив в атлелье. Если хочется, то можно потихонечку скупать прилавки 😉, конечно если знаете уже кто будет 🙂
7 апреля 2010, 12:20
Полинчик,а сколько стоит обшить пеленочки в ателье?
7 апреля 2010, 12:25
shuma, это было больше 2-х лет назад... Помню что недорого, а сколько увы не помню... Я на оверлок носила, а можно (это будет даже лучше), сделать подгибку шов! 😉 Они берут по метрам за такую работу (к примеру 1 метр скажем стоит 5 рублей...)
7 апреля 2010, 12:29
shuma, у меня душу греет, что вещей от дочки целая куча осталось 🙂 и пеленки все сохранились, целая гора пеленок))) Единственное - если всё таки там у меня мальчик, то платья дочкины попрадавать (или поотдавать) придется и мальчуковое брать.
7 апреля 2010, 12:29
Полинчик shuma, это было больше 2-х лет назад... Помню что недорого, а сколько увы не помню... Я на оверлок носила, а можно (это будет даже лучше), сделать подгибку шов! 😉 Они берут по метрам за такую работу (к примеру 1 метр скажем стоит 5 рублей...)
лучше оверлоком, мне с подгибкой не понравилось
7 апреля 2010, 12:30
Полинчик,миняться будем 😉
7 апреля 2010, 12:31
Джанет, а мне наоборот подгибка больше понравилась...
7 апреля 2010, 12:31
Джанет, а вам уже девочку наобещали? 🙂
7 апреля 2010, 12:33
Полинчик,нее, я просто очень надеюсь и не допускаю мысли об мальчике
7 апреля 2010, 12:35
Джанет, а я очень надеюсь что у нас мальчик)))
7 апреля 2010, 12:54
Джанет, вот на 22-24 неделе подтвердят нам пол и можно будет меняться со спокойной совестью! 😉
7 апреля 2010, 13:33
Женечк@да вроде бы и ничего 🙂 Правда молчит.... как я поняла... сначала ОНА смотрит... а потом уже мне рассказывает 🙂 Но в этот раз у меня много вопросов 🙂 Главное про плаценту узнать (поднялась или как), шов от первого кесарева и уж ПОСЛЕ пол киндера :roll:
shuma я еще НИЧЕГО не покупала... да и :tickedoff:некогда.. пока работаю... Думаю в декрет пойду, так меня что-нить осенит. Тем более пол еще и не знаем. Если будет Д, то вообще наверное покупать ничего не надо, кроме коляски и кроватки, из белья все от первой осталось. А вот если М, то придется выходных костюмчиков прикупить... вроде в розовом как то не очень :смеется: А вообще думаю.. даже если и М, то до похода в садик будет и розовые колготки носить (например, под комтюмчики и т.д.).
7 апреля 2010, 13:39
Конфета80, у вас по 1-му УЗИ тоже хориона (т.е. плацнета) перекрывает выход? Просто мне написали что хориона по задней стенке матки, перекрывает выход.. Я тоже за это немного переживаю, но думаю, что ещё поднимится
7 апреля 2010, 13:47
Полинчик Конфета80, у вас по 1-му УЗИ тоже хориона (т.е. плацнета) перекрывает выход? Просто мне написали что хориона по задней стенке матки, перекрывает выход.. Я тоже за это немного переживаю, но думаю, что ещё поднимится
По-первому УЗИ мне поставили низкую плаценту (но насколько не сказали), для проверки врач назначила через 4 недели опять УЗИ. Плацента вообще упала, т.е. лежала на шейке матки. Ну и каждый раз мне предлагали лечь полежать в больничке. Когда обнаружилось, что она лежит, я уже пошла в больницу и легла. Мне провели курс лечения. При выписке не делали УЗИ. Вот теперь 10 апреля и узнаем результат. Но как прихожу к врачу на прием, сразу пищу отказную.... 🙂 мол отказываюсь.
7 апреля 2010, 13:56
Конфета80, пиши что скажут 🙂 Удачи!
7 апреля 2010, 14:21
Полинчик, у меня было низкое положение хориона тоже на 1 УЗИ - поднялся ко 2.
7 апреля 2010, 14:59
А я пока ничего не покупала. Я только недавно узнала, что мальчик будет.Вот пойдем в декрет и будем покупать! А пока действительно времени нет!!! Ещё ремонт!
7 апреля 2010, 15:33
lovinka, это хорошо, будем думать о хорошем 🙂
7 апреля 2010, 16:52
Девочки, привет!!!!!!!!! Только до компа добралась :coolsmiley:
Рассказываю как сходила на УЗИ :ура: Приехали с мужем на Тимирязева, попросилась к Мещерякову или Булучевской. Пока на регистратуре что-то писали, я смоталась в туалет, и оттуда слышу,уже ищут меня (хотя в коридоре сидело человек 7). Пошла в кабинет, предложили позвать мужа - позвала 🙂 УЗИ делала Булучевская - ооочень понравилась))) Я смотрела на своем мониторчике, она с мужем на своем. Сначала все померила, рассмотрела, потом все подробненько нам рассказала и показала, но только фоток не получилось, лялька руками лицо закрыла :angel: Вообщем, все отлично, и самое важное.....у нас Д-О-Ч-Е-Н-Ь-К-А :рай: :рай: :рай: Я до сих пор под впечатлением :ой засмущали:, думала это что-то несбыточное))) Но нам с папой показали "пирожок" :angel:
И про плаценту, раз тут разговор зашел. Мне в 12 недель ставили низкую плацентацию, теперь все в норме - плацента по задней стенке, ничего не перекрывает :mrgreen:
7 апреля 2010, 16:53
Vesnushka, поздравляю с доченькой.
7 апреля 2010, 17:50
Vesnushka Вообщем, все отлично, и самое важное.....у нас Д-О-Ч-Е-Н-Ь-К-А :рай: :рай: :рай: Я до сих пор под впечатлением :ой засмущали:, думала это что-то несбыточное))) Но нам с папой показали "пирожок" :angel:
Веснушка, поздравляю!! А мы сыночка так хотим, но мне это тоже кажется таким несбыточным... Чувствую, что опять увидим "пирожок" )))
7 апреля 2010, 17:53
Vesnushka, поздравляю с доченькой! Ну теперь я ещё более спокойна на счёт плаценты 🙂
7 апреля 2010, 17:53
Женечк@ А я пока ничего не покупала. Я только недавно узнала, что мальчик будет.Вот пойдем в декрет и будем покупать! А пока действительно времени нет!!! Ещё ремонт!
Женечка, тебя с мальчишкой!! А нам на первый год ничего не надо покупать - все свежее ))) Мы в субботу переезжаем - и снова ремонт!!! О ужас ))) Ремонт длиною как минимум до моих родов )))
8 апреля 2010, 03:04
Vesnushka,поздравляю с дочуркой! :smitten:
8 апреля 2010, 03:40
Vesnushka,с удачным УЗИ и с доченькой вас!!!!! :рай: :рай: :рай: и спасибо за поздравление!!! Правда никак не могу вернуться к тому настроению, которое было до УЗИ. А у нас малыш тоже личико закрывал!!! Врачу пришлось немножко "подраться" 🙂 и он убрал ручки от личика. Такое впечатление, что ремонт у всех :2funny: У нас тоже дома разгром. Вчера установили наконец двери. Посмотрела на всю эту грязь....таааак тоскливо стало. Пошла для поднятия настроя прогулялась, потом подремала часок и каааак все помыли с мужем! Два дня отпуска- это так малоооо!!!!! Хочу ещё. У меня получилась этакая репетиция декретного отпуска.
8 апреля 2010, 04:50
Vesnushka поздравляю.... через 2 дня и мы узнаем :roll: Чем ближе к этому дню, тем я начала больше волноваться... :смеется: Муж ОЧЕНЬ ждет мальчика, мол девочка тебе, а мне мальчика...
Ur_su_la у вас такая разница между детьми маленькая... Как ты решилась так быстро на второго? Просто когда разница между детьми очень маленькая... в основном рождаются однополые детки.... хотя и бывают исключения :roll: (у нас у родственников пример был - все в шоке)
Полинчик не хочу тебя пугать 🙂 но это серьезно. Если ты была у своего Г, то она должна была тебе рассказать последствия этого диагноза. Я соглашусь, что у каждого все индивидуально. Просто когда у меня было изначально плацента низко, врач для контроля назначила через месяц еще УЗИ и там увидели, что она вообще лежит на шейке. Это очень нехорошо. В любое время может начаться отслойка плаценты, кровотечение и выкидыш... Я не пугаю.... просто знай и бди 🙂
8 апреля 2010, 04:53
В табличку внесла изменения и дополнения! У кого есть замечания?!? 🙂
8 апреля 2010, 05:07
Конфета80, она сказала, что если будет кровотечение, то срочно скорую вызывать... Но у меня ничего такого не было и не будет надеюсь 🙂
8 апреля 2010, 05:39
Женечк@ молодчинка!!!! все отлично 🙂 скоро внесешь и мои изменения :смеется:
Полинчик контрольное УЗИ не назначала, для проверки?
8 апреля 2010, 05:43
Конфета80, нет, не назначали..
8 апреля 2010, 06:09
Женечк@, замечаний не имею. У нас так мало первородок, а счет по полу мальчик и девочка пока равен 🙂