Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 12 из 38
Сходила я на УЗИ  :roll: к Пирожковой на Воровского. Лялька лежит у меня вертикально (прям паралельно моему позвоночнику) с руками под головой. Врач спросила, мол КТО У НАС ТАК СПИТ  😀. Я - мууууж  :смеется: А она - видимо родственники  😀. Из-за этого положения не смогли посмотреть позвоночник, почки и писюн  :смеется: Но опять же  Пирожкова сказала, мол кое-что виднеется, мол чуток свисает между ножек 🙂 Рекомендовала кошечкой стоять и через неделю повторно (досмотреть что не получилось). Так что мальчик у нас опять прячет свое хозяйство  :смеется: В 14 недель она предположила что на писюн похож. Видимо будет мальчик. Но мы никому ничего не сказали (родственникам), мол ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. :-| Думаю, если Г скажет на повторное идти, то пойду на бесплатное. Зачем переплачивать. Фото из-за позы не получилось.
Плацента у меня поднялась и находится на нужном месте. Единственное шов они не сомтрят. Мол это все равно не достоверно  :-|
lidia4472, я хочу тоже раньше родить, т.к. хочется чтоб мальчик был девой, а не весами... С этой целью постараюсь сдаться в роддом раньше. Просто нам пообещали мальчика, я очень на это надеюсь 🙂 Весы-мужчины очень любят выпить... (сужу по тем мужчинам которых я в жизни встречала), а вот девы-мужчины очень сознательные и ответственные 🙂 А вот если будет девочка (что маловероятно), то точно весы!!
Полинчик
lidia4472, я хочу тоже раньше родить, т.к. хочется чтоб мальчик был девой, а не весами... С этой целью постараюсь сдаться в роддом раньше. Просто нам пообещали мальчика, я очень на это надеюсь 🙂 Весы-мужчины очень любят выпить... (сужу по тем мужчинам которых я в жизни встречала), а вот девы-мужчины очень сознательные и ответственные 🙂 А вот если будет девочка (что маловероятно), то точно весы!!

Полинчик,  мне кажется зависит не от знака зодиака, а как минимум от наследственности, воспитания в  семье и от еще многих факторов. Лично знаю много замечательных мужчин-весов! Так что рожай как Бог решит и сам ребенок!  А еще знаю мужчин-дев отрицательных со всех сторон кстати🙂 
Конфета80,с узишкой вас 🙂
Наша спальня принимает вполне приличный вид.Мы в выходные натянули потолок, наклеили обои, купили и постелили ковролин!!!Теперь осталось дождаться мебель и выбрать шторы и покрывало для кровати и все!!! Наша комната готова!!! Так устали отдыхать 🙂 Теперь хочется настоящих выходных- за городом с шашлычками.....!!!А как у вас, девочки, дела?
Конфета80, поздравляю вас с УЗИшкой 🙂 Очень рада за вас, что плацента поднялась 🙂 Сама прекрасно понимаю как вы переживали!!!!
lovinka, ну, даже не знаю... Я сама не люблю нерешительных мужчин а у весов это в крови, сама весы.... Ещё время будет подумать 🙂
Женечк@, Полинчик спасибочки за поздравления 🙂 Правда, я еще сама как-то неуверенно себя чувствую... мне же еще не точно сказали - мол У ВАС МАЛЬЧИК... а так... догадки :roll:

Была на приеме у Г. Опять все плохо :cry: Я уже так устала... С плацентой все хорошо, а вот теперь у меня  тромбоциты (в крови) норма 150-375, а у меня 78. Т.е. кровь очень жидкая. Мне сразу предложили ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ  :shock: (не прошло и 3-х недель  как опять туда). Я опять отказалась. Направили на консультацию к гематологу. Пришла в гор.поликлиннику, талон только на след.понедельник. Взяла. Позвонила своей Г, она предложила пересдать до этого времени кровь. Вот в среду пойду  :idiot2:
Конфета80, удачи, может со следующей сдачей крови все будет хорошо!

Полинчик,у меня сынка весы и 2-й тоже весы будет, мама весы, просто капец. По знаку я овен и с весами особой дружбы нет. Вот приходится подстраиваться под такое кол-во весов
Конфета80,не переживай и настраивайся на хорошее 🙂
Конфета80, ты главное не переживай, а кровь действительно пересдай, анализы тоже раз на раз не приходятся, это так с кардиомагнила у тебя занизились показатели?
Джанет, будешь за всех принимать решения))))
Конфета80, все будет хорошо, времени ещё полно, кровь восстановится 🙂
Полинчик,у нас семья получилась по парным знакам. Мы с мужем овны, а дети весы. В два раза экономнее отмечаем ДР, а кол-во подарков не уменьшается  😀
Джанет, хе, а у нас ведь почти также будет... Муж с дочкой рачки, а я и 2-ой ребенок весы! 🙂
Полинчик,Джанет,интересно получается у меня сын со мной в один год рожден обезьяны, а сынок который родится по знаку вместе с папой львы :roll:
shuma, тоже хочу сказать. У нас дочка первая в год папы родилась (кабана) , а вторая дочка в папин знак зодиака должна родиться 🙂  А я то думаю почему у меня вторая дочь 🙂)))) Надо было планировать близнеца, а не льва😉 точно был бы сын 🙂))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так прикольненько у всех
Джанет, и не говори, сама задумалась. Так хотели львнка папе сынульку. Третьего вообще не буду планировать никак. Глядишь получится парень🙂
мы вообще никого не планировали , :смеется: а надо было, мне нр-ся летние ДР, а мы все в пакастливую погоду родились
Ksenya
Конфета80, ты главное не переживай, а кровь действительно пересдай, анализы тоже раз на раз не приходятся, это так с кардиомагнила у тебя занизились показатели?

Я сразу спросила у Г, но она сказала мол НЕТ. От него не может быть такое. Я с считаю, что раз была густая а теперь жидкая, это от него. В среду пойду пересдам кровь. Мне уже и свекровь говорит, мол пока не пить кардиомагнил...
А у меня интересней всех  😀 У меня дочь родилась в мой день рождения  :пятачок с шариком: А у второго ребенка ПДР стоит на мужа день рождения. Так что... ждемс... Муж конечно хочет тоже такой подарок получить, но я уже и не хочу. Получается ВСЕГДА д/р только у ребенка  :-| А про взрослого и забывают...
Конфета80,точно про взрослого! Сынок родился в ДР моей мамы, дак когда отмечали первый годик, бабулю все забыли поздравить(кроме зятя, он и цветы и подарок и с работы забрал)
Конфета80, это круто!!! 
Ладно скажу тогда тебе как еще бывает😉 У моей подруги очень хорошей в один день ДР мамы, ее сестры, ее ДР и день свадьбы родителей🙂 Папа - ювелир🙂 ДР празднует раз в году у своих дам , но разоряется в этот день по полной программе😉 и такое бывает... 3 дня рождения и день свадьбы...

А подарок папочке хороший получится🙂 Я надеюсь к ДР своего мужа из роддома выйти🙂 В прошлый раз ровно в день свадьбы выписали🙂
Конфета80
Получается ВСЕГДА д/р только у ребенка  :-| А про взрослого и забывают...
http://www.chudni.ru/biblioteka/355

Девочки, а вот у японцев главным праздником считается день рождения твоего ребенка, т.е. твой собственный день рождения - не твой праздник, а праздник твоих родителей. Сейчас-то я это понимаю )))

Как и в других странах, в Японии особо отмечается день, когда ребенку исполняется годик, но в отличие от европейской традиции у японцев это прежде всего праздник родителей, а не малыша. Имениннику в этот день даже не принято дарить подарки. В прежние времена в некоторых местах день рождения ребенка вообще переставал праздноваться, если его родители умирали. Традиция отмечать День рождения как праздник родителей объясняется особым, почтительным отношением к своим предкам, которое воспитывается японской культурой с ранних лет.

Еще говорят, что родные часто рождаются рядом или умирают рядом во времени, чтобы помнили, т.е. отмечаешь свой день рождения, и вспоминаешь родителя или прародителя... так вот.
Мои доча с мужем тоже одного знака зодиака - водолеи, а вот второй ре должен родиться в день рождения моей сестры - в ее двадцатилетний юбилей! ))

Ура, мы наконец-то переехали! Разгребусь немного с вещами, и пойду вставать на учет ))
lovinka
Я когда говорю что за третьим пойду на меня все как на инопланетянку смотрят. Сейчас  сижу на работе , заходят коллеги и говорят типа совсем что ли второго жду. Такая реакция у людей, как будто у меня разница между детьми меньше года... Странно как то.

У меня свекровь вообще сказала, что третьего даже признавать не будет, она от второго-то слегка в шоке, думала, что так не бывает, типа, второго пусть Жириновские и Березовские рожают )))
lidia4472, ну героиня!!! Как решились-то?!?!?
Ur_su_la, народ до сих пор в советском времени завис))))
Ur_su_la
lovinka
Я когда говорю что за третьим пойду на меня все как на инопланетянку смотрят. Сейчас  сижу на работе , заходят коллеги и говорят типа совсем что ли второго жду. Такая реакция у людей, как будто у меня разница между детьми меньше года... Странно как то.

У меня свекровь вообще сказала, что третьего даже признавать не будет, она от второго-то слегка в шоке, думала, что так не бывает, типа, второго пусть Жириновские и Березовские рожают )))

а меня свекровь расцеловала, когда я ей еще и девочку пообещала, мама  даже не подошла
Джанет, повезло со свекровью )))
Девочки, такой интимный вопрос... Когда "туда" уже не лазят? Не хочу прийти вставать на учет и идти на кресло, хочу прийти, когда уже точно не посадят... Не в курсе?
Джанет, у меня свекровь тоже была очень рада! А мама что-то видимо хотела сказать, но я ей сказала, чтобы даже не думала)))) Она тактично промолчала и улыбнулась 🙂
Ur_su_la, если первый раз придешь, всё равно залезут, у них так положено..
А мои родители обрадовались, несмотря на маленькую разницу, сказали, ну и хорошо, чего тянуть ))) Тем более нам с мужем не по 20 лет уже, еще ведь и воспитывать надо
Полинчик, и в 30 недель полезут?!?! Уй...
Полинчик, я даже знаю причину. Моя мама забеременела 2-м, когда мне было 6(я в ровесниках писала про мой случай) и она до сих пор считает это нормально, такую разницу. А свекровь заб-ла, когда моему мужу было 11 месяцев. Я пошла по стопам свекровушки, старший сын, младшая дочь(очень надеюсь на такой исход)
Ur_su_la, опасные сроки -это начало Б(до 5-6 недель) и последние недель(провокация родов)
Джанет, понятно.. значит, не избежать кресла... ну что ж )) честно говоря, у меня некое подобие страха перед креслом после того, как меня вручную стимулировали для первых родов, тааак бооольно (((
да уж, про возраст это тема. Хотела бы я чтобы мне было 25 сейчас🙂 Ну или как мужу 26 :смеется: 
Легко бы планировала 3 на лет 30-32. А так... надо будет думать. Да и возможности родить раньше не было. Что ж я мужа так поздно встретила  :lol: :смеется:

Поживем как говорится увидим... СЫночку всё ровно хочется :smitten:
Ur_su_la,а ты раньше бывала на кресле у своего гинеколога? Я попала в этот раз к очень аккуратному гинекологу, так вообще можно сказать погладила))) Очень аккуратно! 🙂
А вот с первой беременностью (которая замерла) я попала к зверюге на ЧТЗовской ЖК - она меня так посмотрела, что я загибалась 2 недели и в итоге не дождавшись УЗИ побежала прерывать!!! После чего я была счастлив что всё кончилось...
Если ты была у врача и она смотрит аккуратно, то и переживать не надо 🙂 Можешь попросить её поаккуратней, скажи что очень переживаешь..
Ur_su_la,если вы откажетесь ,никто на кресло не погонит