10 апреля 2010, 15:27
Сходила я на УЗИ :roll: к Пирожковой на Воровского. Лялька лежит у меня вертикально (прям паралельно моему позвоночнику) с руками под головой. Врач спросила, мол КТО У НАС ТАК СПИТ 😀. Я - мууууж :смеется: А она - видимо родственники 😀. Из-за этого положения не смогли посмотреть позвоночник, почки и писюн :смеется: Но опять же Пирожкова сказала, мол кое-что виднеется, мол чуток свисает между ножек 🙂 Рекомендовала кошечкой стоять и через неделю повторно (досмотреть что не получилось). Так что мальчик у нас опять прячет свое хозяйство :смеется: В 14 недель она предположила что на писюн похож. Видимо будет мальчик. Но мы никому ничего не сказали (родственникам), мол ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. :-| Думаю, если Г скажет на повторное идти, то пойду на бесплатное. Зачем переплачивать. Фото из-за позы не получилось.
Плацента у меня поднялась и находится на нужном месте. Единственное шов они не сомтрят. Мол это все равно не достоверно :-|
Плацента у меня поднялась и находится на нужном месте. Единственное шов они не сомтрят. Мол это все равно не достоверно :-|