Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 11 из 38
lovinka, Ur_su_la, Полинчик, Джанет, Женечк@,  Конфета80, спасибо, девочки, большое за поздравления!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Все еще в нирване пребываю :рай:

Конфета80, @@@@@@@@ на удачное УЗИ)))))))))

П.С.Сижу и думаю........зачем я наелась селедки с курагой :crazy2: 😀
Vesnushka, с доченькой вас!!!
Вчера ходила к гемостазиологу на консультацию, записалась за две недели на бесплатную консультацию, пришла, со мной врач побеседовала, лекарства выписала, а потом спрашивает - а вы консультацию оплатили? Я говорю, я на бесплатную записана, она давай на меня наезжать, вы же в платной клинике на учете стоите, платите деньги (500 рэ). Вообще, такое хамство, если я платно к гинекологу хожу, значит у меня есть на это веские причины... Деньги я ей так и не заплатила, но такое ощущение, что меня грязью облили...
Ksenya,а что это за дохтор такой? Гемостазиолог!!!Даже если у него такое необычное название-это не дает ему права так себя всети. А ты не обращай внимания! У нас щас есть о чем переживать! 🙂
Ksenya а че за лекарства то? Я так и не пошла... Г мне выписала Кардиомагнил и я его пью ( раз в день) и почти до конца его пить. Вот недели через 2 пойду сдавать гемостазиограмму. Посмотрим, изменилось ли там чего 🙂 разбавили ли кровь  :roll: От курантила у меня голова стала болеть....
Конфета80, это не мы решились, это судьба за нас решила ))) А мы подчинились ))

Знаю, что будет девчонка, хотя УЗИ еще не показало, мы уже смирились ))) Ну значит, третьего надо будет )))
Ur_su_la,  😉 мы тоже смирились 🙂))) Хотя... может и мальчишка... Всё ровно любить будем без ума. Главное чтобы были здоровенькие!
Мамулечки я вот так сежу и рассуждаю  ,нам дают здоровеньких детишек, слава Богу а мы еще и не довольны выбираем девочку и мальчика. Сейчас столько девчонок не могут забеременить, у меня только вот две близкие подруги, а мы вот вредничием.Я не хочу не кого обидеть, у меня просто был такой период когда я узнала что второй мальчик.
Vesnushka,Вас поздравляю от всей души как здорово это девочка :рай:
shuma,  согласна на 100%. Всем всегда хочется разнополых детей, но главное - здоровье. Когда дети здоровые - это такое счастье!
Женечк@, гемостазиолог - это кровь когда густая, вот это врач и смотрит. Чтобы в плаценте хорошее кровообращение было и не случился тромбоз.
Конфета80, кардиомагнил можно пить 5-6 недель и только во втором триместре Б, у меня к пятой неделе приема кардиомагнила стала кровь из носа идти часто, гемостазиолог сказала, что это побочка кардиомагнила. А назначили мне теперь 10 уколов Фраксипарин, ставить их нужно в живот или бедро, после уколов опять курантил 21день. Потом опять гемостазиограмма и консультация врача.
Ksenya, пипец,, вот мучают то!
Ksenya а ты по сколько пила кардиомагнила? А мне врач сказала мол пить до 36 недели... :-| В понедельник спрошу у нее. Хотя в инструкции тоже написано мол пить во-втором триместре..
Конфета80, как гинеколог может назначить такое лечение, у нее что с головой? В конце Б это может спровоцировать кровотечение уже маточное, а не носовое как у меня сейчас! Сходите к гемостазиологу, на Дзержинского 17а, запишитесь, ведь это серьезно. Вам конечно решать... Кардиомагнил я пила по 1 таблетке, вечером после ужина, 6 недель.
Вчера начала ставить уколы, так я сама себе и не решилась шприц в пузо воткнуть, укол муж делал, потом каждые 5 минут спрашивал как я себя чувствую...
Мы вернулись с приема. Какие-то странные весы у них. По моим весам домашним я набарал всего 500-600гр за 2 недели, а уних показало, что я 2кг набрала. Посмотрела мое УЗИ, сказала, что гидронефроз-это плохо и отправила к перинатологу. Кто эт такой?!? Кто-нить ходил к такому?
shuma,а тебе уже сказали, что второй- мальчик?!?
И хотела я всегда не разнополых детей, а конкретно ДЕВОЧКУ!!! Будет ли у меня сын- меня не волновало.....В итоге- теперь почти аж 3сына...и ни одной дочки
Женечк@, перинатолог это врач по лялькам в пузике. Все хорошо у вас будет, не переживай.
Ksenya,очень надеюсь!
Что-то мне не нравится прием у Г последнее время. Она у меня сегодня спрашивает, какие я анализы сдавала, а какие нет. Как будто это я доктор?!? Результаты всех платных анализов я им копирую. Оказывается я ей в прошлый раз отдала копию, а она их даже не посмотрела. Сегодня только обратила внимание, что они вклеены в карту.И ещё ей не понравилось, что я проходила УЗИ в КДЦ.  Типа проходите там, где я вам говорю. А сама в прошлый раз, когда я ей сказала, что буду УЗИ делать в Челябинске, даже не порекомендовала куда идти. Оказывается нужно было идти в Областной перинатальный центр.
Женечк@, я тоже по весам в консультации всегода больше набираю, чем по домашним. одежда много весит, ещё я всегда пью много по утрам (на приём обычно утром хожу) вот они - лишние 300-600 грамм. особенно зимой так было - понадеваю на себя колготки тёплые, тёплые штаны, о кофтах вобще молчу))) сейчас стараюсь на приём одеваться легко, а то из за лишней прибывки чуть в больницу не положили.
Куда все подевались? Гуляете, наверное? Я тоже хочууу!!!
ходила сегодня к Г, схуднула на 1,5 кг. Врач на меня с такими глазами, а я говорю, что кушаю и причем нормально. Талончик на узи дала на следующую неделю. Жду встречи с малышом
вот и я про весы, дома всего на 1 кг похудела, а в больнице он на сколько
Джанет,я тоже поначалу худела, но не так...сразу на 1,5кг. Это за какое время? Куда пойдешь на УЗИ?
Женечк@,похудела за месяц. Я в октябре 2009 весила 68 кг и ре отлучила от груди и как начала худеть. Сейчас мой вес 55 с копейками. А вообще всегда весила до первой Б 54-55. Видимо организм пришел в норму, скоро начну поправляться. На узи пока пойду в поликлинику свою. А вот в 20 недель хочу пойти на 3D с мужем
Женечк@, а мы погулять решились.. На улице можно сказать лето наступила 🙂
Девочки, что то я забыла.... что за УЗИ 3Д ... :-| Это обычное УЗИ или нет??? На моем сроке (завтра) его будут делать?  :roll:

Женечк@ я не поняла, а ты где наблюдаешься, в платной? :-|

Ksenya а к врачу надо идти со свежей гем-граммой? или можно которую я сдавала у них 10 марта? Меня это прям озодачило...

Забыла спросить.. кому-нить врач говорила, мол записывать суточный объем жидкости - сколько выпила и сколько выписила?  :смеется: Я так удивилась...а врач мне - мол так после 30 недель каждый прием будете приносить :shock: я в шоке :uglystupid2:
Конфета80, я с двухнедельной гемостазиограммой ходила на прием, а тебе наверное есть смысл уже по новой сдать и пока запишешься к гемостазиологу, как раз будет. Кстати, можно попробовать сдать гемотазиограмму бесплатно, попроси гинеколога выписать направление и на нем пусть она красной ручкой напишет сверху: бесплатно, по соц. показаниям. При мне так две девочки сдавали.
Мне про суточный объем жидкости ничего не говорили...
Конфета80, мне при первой беременности говорили считать кол-во выпитой жидкости из-ха отеков...
Так у меня и отеков то и нет!!! и никогда и не было!!!!! :idiot2: Как будто мне заняться нечем!!!! :tickedoff:
Девочки, не хочу никого дезинформировать, но похоже у нас ещё одна беременюшка появилась октябрьская, ждёт пятого (похоже, не уверена на 100%)
Полинчик, пятого! Прикольно. Я когда говорю что за третьим пойду на меня все как на инопланетянку смотрят. Сейчас  сижу на работе , заходят коллеги и говорят типа совсем что ли второго жду. Такая реакция у людей, как будто у меня разница между детьми меньше года... Странно как то.
lovinka, =))) да... люди разные 🙂

а вообще сейчас в поздравлялках берменюшек поздравляем 🙂,
Я бы и сама может на третьего почти сразу решилась (через года 4 возможно), если бы не тот факт, что по финансам, нам бы до года 2-го ребенка вытянуть и бегом мне на работу!!! Финансы, увы, не позволяют 🙁
Россия матушка 🙁, муж пашет на работе, наподработках, а все равно денег ну совсем впритык. даже нехватает на жизнь! Я не помню когда я для себя просто так купила какую-нибудь вещь как раньше это было.... печально... В пиццерию мы уже давно не ходим 🙁...
А вообще - это не главное! 🙂
Полинчик,  да у многих так. Мы тоже с мужем на 3 пойдем, если только с финансами будет всё ок. Тоже не ахти с деньгами особо. Только только дебет с кредитом сходится🙂 Но главное для нас не это. Знаем, что всё будет хорошо. Главное, чтобы семья от трудностей крепче становилась!!! Чего я все и желаю!
Полинчик,И здесь успели,лихо-лихо.Кто из нас быстрей пойдёт 😉отстреливаться?
lidia4472, вот уж не знаю.. 🙂 А ПДР на какое чисто выпадает?
Конфета80,я наблюдаюсь в ЖК по месту жительства.
lidia4472, добро пожаловать к нам!!!!Ты просто героиня!!!!Пятый ребенок!!!!
Женечк@ ты знаешь.... когда решается вопрос об очередном или внеплановом УЗИ, то если я говорю мол иду на плтаное УЗИ, моя врач спрашивает - куда? Я отвечаю в мед.академию. И у нее больше вопросов ко мне не возникает. А если надо пойти на внеплановое, то иду бесплатно. Думаю, что на платное последний раз иду 🙂 Мне просто надо фотико малыша 🙂 у меня у первого тоже 2 фотки. Так и здесь хочу. Теперь буду ходить на бесплтаные.
Может у них тоже есть какие то критерии. УЗИ можно много где сделать... просто может они не так качественно делают.... :-|, незнаю.... Ты сразу говори куда идешь... чтобы все на месте выяснять. Хотя я ходила в 14 недель на УЗИ, они мне написали - низкая плацентация. Хотя должны были указать НАСКОЛЬКО НИЗКО в см.!!! Вот пожалуйста!!!!
Конфета80,я просто не поняла, почему ей не понравился КДЦ?
Полинчик,Где-то на 6 октября,но думаю раньше родится,хотя кто его знает,с сыном пробка отошла в 33 недели,а родила на 41.
lidia4472, какая вы молодец! Я за третьим пошла - немного страшно, а у вас пятый!!!