Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 13 из 38
Ur_su_la,с переездом!!!
lovinka, а мне сейчас 32года и у меня 2ребенок. Кто тут мне за третьим предлагал? 😉 Я б с удовольствием через пару годиков, но думаю, что не соберусь. И дело не в возрасте, а в финансовой стороне! Хочется ж не концы с концами сводить, считать и просчитывать каждую копейку.Это так выматывает, девочки!!!Первый раз так у меня и было. Со вторым такого не должно быть!!! Я уверена. Но вот с третьим- нет уверенности. Ведь помимо маленького будет ещё двое детишек. А ЗП только папина 🙂
Хоооотяяяя, девочки, если бы знала, что третья будет девочка 100%, то ^-^ :lol:
приветик всем
Полинчик
Ur_su_la,а ты раньше бывала на кресле у своего гинеколога? Я попала в этот раз к очень аккуратному гинекологу, так вообще можно сказать погладила))) Очень аккуратно! 🙂
Если ты была у врача и она смотрит аккуратно, то и переживать не надо 🙂 Можешь попросить её поаккуратней, скажи что очень переживаешь..

Нет, у этой еще не была, но ее хвалят, надеюсь, не напрасно. А на кресло все равно неохота (((
Ольк@, привет )))
Ольк@,привет!!!! Где пропадала?
Женечк@,  да я тоже третьего не раньше чем 34-35 буду планировать.Сейчас мне 29, 30 в начале июня 🙂 Буду праздновать с пузиком! По поводу финансов - согласна на миллион просто. Буду планировать только при условии финансовой стабильности. Это для меня значит , что доходу будут превышать расходы 🙂

Ольк@, привет! Где ты пропала правда? Как Бе протекает?
Женечк@,lovinka, у меня пока все нормально, токсикоз вроде прошел, но все-таки идет отвращение на многие продукты, на-р на молочное и на супы, точнее на бульены.
Вроде сейчас начала более менее ходить, а то живот сильно тянул, не ходить, не сидеть не могла, вообще помучилась я с этой беременностью, думаю уже все прошло, буду надеется.

Ur_su_la, привет
Ольк@,  желаем тебе, чтобы всё было отлично! Главное, чтобы с малышиком всё было хорошо!
lovinka, да вроде каждый день шивелиться, так что пока я спокойна, скоро на вороя УЗИ, там посмотрим как идет развитие
Ольк@, приветики!!! давно же вас не было...
Полинчик, да уж с больниц только выбралась, а вы уже наговорили
Ольк@, ну дык) зря время не теряли)))
А я что-то опять разболелась, проснулась в 8 утра с температурой 37,5 состояние как будто кирпичем по голове получила.... Горло болит, мышцы ломит...
Чем лечится можно, кто знает?
Похоже, что меня опять продуло. Оденишь вроде теплую куртку, так жарко, а легкую оденешь, продувает... 🙁
Полинчик,выздоравливай поскорей. Сопли лечу пиносолом. Горло не знаю. А если кашель будет, то солодкой. И на ночь выпиваю молоко с медом и мажу нос звездочкой. Такими старинными рецептами меня муж лечит.
Полинчик, я тоже лечусь молоко с медем и чай с малиной, сейчас молоко пить немогу, так только чай с малиной и помогает
Ольк@,куда планируешь идти на УЗИ? А у тебя врач кто? Не помню 🙂
Полинчик,может у тебя ещё и иммунитет ослаблен. Ты витаминки-то пьешь какие-нить? Мне тут выписали бесплатные. Я даже уже забрала их в аптеке.
про витамины, и я забыла спросить у Г и она ничего не сказал. Я сознательно пропила до 12 недель фоливую и е, а дальше наверно витрум или элевит. Завтра пойду докапаюсь, что это я безвитаминная
Джанет конечно спроси у Г про БЕСПЛАНЫЕ витамины. Мне выписали витрум. Ждала его неделю в аптке. Кроме тго, я посчитала, что еще успею и вторую бесплатно получить. Я как раз чуток его попью и получается баночка останется на после родов 🙂 Думаю ведь тоже полезно их попить, когда кормишь  :roll:А баночка 100 табл. стоит около 500 рэ. Деньги не лишние :shock:

Ur_su_la есл так не хочешь на кресло, то попроси пока не лазить, мол на сроке побольше и сдашь стандартные мазки...

А я сегодня поехала с ребенком к врачу, на обратном пути заехала к своему Г за талоном на крвь на завтра. Это было уже начало 12-ого. А она меня прям сразу направила на кровь в сосоеднее здание(поликлинника). Я говорю, мол так время-то уже... А она - иди, иди, скажи что ОЧЕНЬ срочно. Я пришла, у меня к удивлению приняли!!! Теперь жду.... после 16 часиков позвоню Г. Правда, как оказалось дома, я дала какое то другое направление кровь... а какое незнаю... читсый бланк у меня так и лежит в папке... Запуталась в бумажках...
Конфета80,беременность делает нас рассеяными. Я в выходные, например, забыла двери закрыть в квартиру. 4 часа катались по городу, а квартира открыта!!!!
Женечк@, ужас - не закрыть квартиру... У меня из квартиры 9 лет назад вынесли все, включая одежду... Так я там жить не смогла, переехали через два месяца.
Ksenya,вот и я говорю УЖАС!!! Совсем расслабилась!Муж говорит, что меня теперь проверять нужно
Кошмар девочки, нельзя до такой степени быть рассеянной. =) У меня панический срах, что что-то не выключила или не закрыла двери. Выйти из дому для меня, а особенно мужа - кошмар, т.к. я бегаю и проверяю всю трешку, все ли выключила. Сегодня приснился пожар дома, так я во сне ревела =(
Aksinia,  как там дела с армией???
lovinka, была комиссия...нажаловались на сердце (был диагноз до этого), в среду повторная комиссия...так что все в подвешанном состоянии.
Aksinia, я за тебя тут переживаю. Ты хоть сообщай что и как. Удачи !!! Чтобы всё получилось так как надо и чтобы ваш малышик с папуликом рос с рождения!!!!!
lovinka, спасибо большое за поддержку! Конечно напишу, как что то прояснится!
Aksiniaчитала в предыдущих темках, пиши когда прояснится. Хотя знаешь... у меня мужа в свое время родители отмазали... в этом году ему будет 27. И сейчас стоит вопрос с работой с постоянной и с оформлением, так БЛИН из-за военника (его много где спрашивают) проблемы. А у него еще брат погодок. Т.е. мы и еще год будем ждать, чтобы и его уже не потянули. Я знаешь... уже и не раз думала, что за это время, лучше было бы уже отслужить и ВСЕ!!! Чем  теперь такие проблемы. Но у каждого из нас своя история и мнение 🙂 Пиши.
Я готова подождать мужа из армии, но у нас ведь как раз сынишка должен родится летом, как же мы без папы то расти будем...самое интересное время пропустит.
Женечк@
Конфета80,беременность делает нас рассеяными. Я в выходные, например, забыла двери закрыть в квартиру. 4 часа катались по городу, а квартира открыта!!!!

про рассеянность - это точно... я уже несколько раз оставила ре непристегнутой в стульчике, и как она не слетела...
Женечк@
Ольк@,куда планируешь идти на УЗИ? А у тебя врач кто? Не помню 🙂

Куда пойду на УЗИ еще не решила, но хочу с мужем сходить. Я сейчас встала на учет в Челябинск по прописки.
Ольк@,а почему в Челябинске? Там врачи получше? Или удобнее?
Женечк@, я рожать в Челябинске буду, но и удобнее с ребенком есть кому посидеть
Ольк@,я тоже в Челябинске буду рожать. Правда ещё не решила в каком РД. Вся информация постоянно меняется. Пойду в декрет, тогда и буду все узнавать. А то в 7ке теперь типа даже карты не подписывают. Может это, конечно, временно...из-за наплыва рожающих, но кто знает, что там будет в августе. Вдруг помывка...или ещё чего 🙂 Пока читаю отзывы в целом про РД.
Женечк@, я первую рожала в Клиники ЧГМА, мне понравилось, второго тоже хочу там же, но и встала на учет ЖК ЧГМА. Хотя говорят, что его немного переделали, детки с мамами теперь лежат, но посмотрим до августа еще далеко
Интересно гемостазиолог и гематолог это разные врачи??? Меня теперь отправили к последнему из-за очень жидкой крови. Вот в понедельник к нему пойду у меня уже талон есть 🙂 даже бесплатно :смеется:
Ольк@, эх я тоже хочу в 7-ку, на там моего мужа не пустят🙁 Даже не представляю как начинать то другой роддом выбирать🙁
Конфета80,скоро будешь спец по врачам. Я вот тоже завтра пойду к какому-то ПЕРИНАТОЛОГУ. Приду и расскажу, что за фрукт
Ольк@, я тоже в Челябинске рожать буду на Тимирязева в областном роддоме 🙂 Алису я рожала там же и меня там мама рожала...
Ходила сегодня на узи в свою ЖК. Тонус и естественно ставят угрозу, к Г пойду, когда ре проснется. В 1-ю Б я даже не знала, что такое тонус, а тут день через день  тонусит. Попросила показать малыша, а он у меня как ежик в тумане, так плохо видно и соответственно промеж ног ничего не видно. Вообщем расстроилась... :cry:
Джанет,не расстраивайся и не переживай! 🙂 Все будет хорошо. Я тоже, как только скажут, что у нас с малышом что-нить не так, начинаю паниковать. Тонус  же наверное не страшно? Сходи к Г лучше. Может она тебя успокоит.