...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 14 из 38
14 апреля 2010, 07:20
Женечк@,спасибо. Мы так долго ждали узи, т.к. запланировали поездку заграницу. Я без разрешения врача никуда не поеду. И отдохнуть, ой как хочется
14 апреля 2010, 07:24
Джанет, не переживайти, я тоже с первой беременостью не знала что такое тонус, а тут пролежала 10 дней в бльнице и сняли мне тонус.
14 апреля 2010, 07:25
Ольк@,а в больницу обязательно?
14 апреля 2010, 07:28
Джанет, я на дневном социанари лежала, мне уколы ставили, а увас может и таблетками снимут, смотря какой тонус
14 апреля 2010, 07:35
Конфета80,
Конфета80 Интересно гемостазиолог и гематолог это разные врачи??? Меня теперь отправили к последнему из-за очень жидкой крови. Вот в понедельник к нему пойду у меня уже талон есть 🙂 даже бесплатно :смеется:
Вроде как это одно и тоже, в какую больницу идешь к гематологу?
14 апреля 2010, 07:44
Ольк@, какие уколы ставили? У меня тоже периодами тонусит, я свечи с папаверином сразу ставлю и иду лежать 🙂 через пол часа-час всё проходит!
14 апреля 2010, 09:56
Полинчик, магнезию ставили, т. к. свечи не помогли и еще говорят что магний Б6 хорошо помогает (в таблетках)
14 апреля 2010, 09:59
Ольк@, как проявлялось? Сильно живот болел? Кстати, ты писала, что ребеночек уже шевелится! Когда начались шевеления?
14 апреля 2010, 10:11
Полинчик, я ходить и сидеть не могла живот сильно болел и как мячик твердый был, а шевилиться уже месяц, гдето я уже почувсвовала на 16 недели, у меня и первая где то также зашевилилась
14 апреля 2010, 10:21
Ну я и поникерша. Сбегала к Г, сказала, что все хорошо и могу ехать в отпуск. Ура!
14 апреля 2010, 10:22
Ольк@, здорово, я уже тоже хочу почувствовать 🙂
14 апреля 2010, 10:24
Джанет, куда в отпуск собрались?
14 апреля 2010, 11:03
Полинчик,если сейчас, то Египет, а если в мае, то Турция.
14 апреля 2010, 11:19
Джанет, хорошо отдохнуть и набраться сил
14 апреля 2010, 11:20
Полинчик, совсем четь чуть осталось и будешь наслождаться пинками
14 апреля 2010, 11:23
Ольк@,спасибо! Пока путевки еще не купили Тоже хочу уже шевелений, сынка глатик пуз, я ему говорю там ляля. А когда будет пинаться, думаю будет восторг
14 апреля 2010, 12:03
Джанет, а у меня доча что то не очень к животики, но ляль мы очень любим
14 апреля 2010, 14:43
Ksenya меня направили в городскую на воровского. Талон дали на понедельник. А сегодня выяснилось, что уже мне и не надо к нему 😀 :2funny: Вчера пересдала кровь.. а там все хорошо 🙂 Правда гемоглобин низковат - прописали сарбифер таб. Но я их пить не стала, а сегодня купила гранаты и ем :mrgreen: Так что в понедельник к врачу не иду!!!
Звонила сегодня по-поводу гемостазиограммы.. вернее записаться к врачу на консультацию. А мне ответили, мол они сейчас вообще не записывают, т.к. очередь сумашедшая и все врачи перегружены! Сказали мол сдавайте гист-му и показывайте своему Г. Сначала сдам у себя гист-му, если опять не очень поеду у них сдам. :uglystupid2:
Ой, а у нас доча вообще в восторге от ляли. :лялька плачет: Она прям не может дождаться когда уже у нас лялька появится. Ну и мы ей везде показываем, мол посомтри какая ляля... и у нас такая же будет. Лишь бы она потом не разочаровалась... когда лялька будет ночами плакать. :lol:
15 апреля 2010, 05:39
Я позавчера заболела, была невысокая температура.. Состояние было очень тяжелое, ничего не могла делать. Вызвала врача, она пришла, посмотрела меня и сказала, что завтра придет мед.сестра мазки брать из зева и носа. Сегодня мед.сестра пришла, говорит на что мазки брать она не написала, а вчера на работу не вышла, давай говорит на свинной грипп и на ангину.. А уже можно сказать здоровая хожу, накой мне это надо??? А вам делали такие мазки при болезни? Врач сказала что всем беременным делают такие мазки, чтобы из женской не предрались, что анализа не было...
15 апреля 2010, 06:18
Джанет,завидуууюююю!!!Как я хочу туда. где солнце...море....и никаких очередей в ЖК 🙂 Удачи с выбором путевок!! Конфета80,ну вот видишь как все хорошо! Поздравляю!!! А мы сегодня с малышом ходили к перинатологу. У меня сложилось впечатление, что моя Г отправила для "галочки", а перинатолог поглядела для "галочки". Типа есть что-то не в норме, нужно проявить какую-нить деятельность. "Идите к перинатологу". Пришла: "Идите на ещё одно УЗИ, только в наш центр (я второе плановое УЗИ делала на Воровского), потом ко мне." Сходила. Там очень милая тетенька посмотрела нас...посветила. И сказала, что почки не увеличиваются- что уже хорошо (мне писали в заключении ГИДРОНЕФРОЗ 1ст.) и писать гидронефроз она не будет. Написала ПИЕЛОЭКТАЗИЯ 2ст).А перинатолог выписала Вобэнзим, Актовегин капать и через 3 недели опять на УЗИ и к ней появиться. Вообщем сходила и ничего не поняла. Есть ли повод для волнения или мне лечение опять для "галочки" выписали? Реакция врачей разная. Вот и пойми тут , что реально опасно, а что врачи выписывают только для того, чтобы было видно, что они что-то делали.
15 апреля 2010, 07:41
Женечк@, у меня тоже впечатления от назначений врачей такие же - что все для галочки, ну или перестраховываются... :не знаю:
15 апреля 2010, 07:42
Джанет, мы были с детьми в Египте в октябре, будут вопросы, спрашивай.
15 апреля 2010, 07:50
Женечк@,спасибо! Ksenya,спасибо, уже куча, спрошу через личку
15 апреля 2010, 08:09
Женечк@, даже не знаю. Вобэнзим дороговат надо сказать...
16 апреля 2010, 02:18
Решила пока ничего не пить. Через неделю схожу на прием. Там посмотрим!
16 апреля 2010, 14:10
Что то никого нет... или на всех так пятница влияет? :roll: А мы сегодня всей семьец ездили в каменный пояс (фотосалон) и пофоткались :lol: (нам дарили подарочный сертификат еще в том году). Так что на фотках у нас лялечка вторая только в животике :смеется:
16 апреля 2010, 14:38
Конфета80, :mrgreen: я тоже хочу
16 апреля 2010, 14:54
Ольк@ Конфета80, :mrgreen: я тоже хочу
Правда не знаю скока стоит... Но думаю недорого. А вообще мы фоткались уже там... 4 года назад в день свадьбы 🙂. Фотки всем понравились 🙂 Эти будут готовы в конце апреля 🙂. У нас получилось - 1 - семья, 2 - мы с мужем, 3 - доченька одна. Думаю суперские получатся. Правда очень долго собирались. Почти 1,5 года ...
16 апреля 2010, 15:00
Конфета80, а сколько стоит, если не сикрет
16 апреля 2010, 15:04
Ольк@ Конфета80, а сколько стоит, если не сикрет
Да незнаю.... нам же подарили сертификат.... могу узнать только завтра (сестра на работе). А дарили нам на очередную годовщину свадьбы... Узнаю сообщю 🙂 Но мне понравилось, фотограф нам помогал и встать и вообще 🙂
16 апреля 2010, 15:10
Конфета80,Если можно конечно покажите фоту одну,я тоже собираюсь сходить пока беременная. Мы были там 2 года назад,супер фотки там делают.
16 апреля 2010, 16:00
shuma ОК. Всем сообщу :roll:
17 апреля 2010, 15:44
Привет всем))) Мне тоже очень хочется на фото сессию, но пока не решилась, была в Каменном поясе, вот такие цены там: - съемка одного человека 600 (продолжительность 0,5) - дополнительные вид для одного человека 500 - дополнительная оплата за каждого человека в кадре 200 - полный макияж 600 - прическа 400 - 500 А вообще там все индивидуально как мне сказали, там можно несколько раз менять и фон и макияж с прической.
17 апреля 2010, 16:26
У меня прайс лежит, и если верить ему, то допустим для нашей семьи из 3-х человек фотосессия стоит 1700 (3 вида, 10 фотографий 10*15 и диск). Прическу и макияж, я считаю можно сделать самим и приехать уже готовым. + В одном наряде мы приехали, второй у нас был с собой :-|
Ну а теперь о гравном 🙂 Сегодня вместе с папой нашим ходили на УЗИ. :razz: Результат - МАЛЬЧИК!! :лялька плачет: Папа наш в восторге!!!! А вечером у родителей был бишбармак, ну и нарадостях "накушался" папочка наш...:-| представляю что будет когда родится.... Теперь у нас "полный комплект" - девочка и мальчик 😉
17 апреля 2010, 17:03
Конфета80, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
17 апреля 2010, 18:03
Конфета80,Прими поздравления.
18 апреля 2010, 03:36
Женечк@ меня можно добавить в табличку.. вернее сыночка :roll:
Спасибочки, девочки, за поздравления!!! :lol:
18 апреля 2010, 03:44
Конфета80,ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Пусть будет опорой мамочке и помощником папе! 🙂 Как все прошло, что интересного было? В табличку завтра добавлю.
18 апреля 2010, 04:02
Я же ходила на УЗИ в ту субботу. Но наша ляля сидела на своей попе и не могли посомтреть ни позвоночник, ни почки , ну и писюн :смеется: Мне сказалаи, мол постой в позе кошачки неделю и приходи в след.субботу. И вчера мы поехали вместе с мужем (первый раз для него). Приехали, мужу разрешили зайти. Ну сразу врач сказала, мол ляля улеглась как положено. Посмотрели позвоночник и почки, быстро пробежались по голове - там полный порядок 🙂 и она сказала - нууууу увас мальчик!!! Тут даже и без вариантов!!!! Муж - мальчик???? :lol: (Чуть было потолок не проломил от радочсти). Врач навела датчик на писюн (правда чуток и было похоже). Дальше мужу мне так кажется было уже ничего не интересно. Ну врач еще побегала по ляле... хотела вроде показать 3D нам показать... но из-за маленького срока было ничего не понятно... Она даже и сама сказала мол...еще детки очень маленькие для этого... Вышли мы..... муж просто сиял от радости :uglystupid2:. Ну а вечером наш папа как "накушался" на радостях.... :-| первый раз увидела его за 4,5 года таким 🙂 Представляю что будет когда родится лялечка.... Попросила врача фотку сделать (на той недели нехорошо лежал). Врач сдела и фотку ляли и фотку писюна :смеется: (правда на фото не очень понятно).
Ехали в машине - муж сразу, мол как же назовем...???? Я - незнаю :-|. Ну предположили несколько имен.... Я сказала чтоб никому пока не говорил... Когда родится... там видно будет... какое больше имя подойдет...