Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 17 из 38
Lud-milka85, привет! 🙂
Полинчик,  салон вместимо называется. ИХ 2 , оба на северке. Если надо будет подробности - в личку напишу
lovinka, по чём взяли шкаф? Сколько в месяц платить?
Полинчик, шкаф вышел в 33000. 1,8 в длину , до потолка с секретером, как рабочим местом для дочки старшей, с 2 гардеробными для детей и с кучей места для хранения. Не экономила, тк думала что удешевлять потом буду. 30% сразу платить, потом в рассрочку на 6 месяцев остаток бесроцентно. В других местах мне мою идею больше 50000 насчитывали.
Отмечусь и в этой темке.
Всем привет!
Меня зовут Олеся. Жду 2-ого ребенка. Старшему сыну 9 лет.
я тоже по наводке пошла отмечатся в эту темку 🙂  Эх, а как мне хочется ремонтом то заняться... пока снимаем квартиру, покупка предвидется, а так хочется заняться обустройством своего гнездышка, тем более детской )))))))))))) Представляю, в декрете с пузом буду носится по магазинам )))))))))
ну вот, нас всё больше 🙂
Маюшка,
А у нас сейчас как раз ремонт. Что-то мне им уже не хочется заниматься. Хотя осталось немного: одна комната, ванна и туалет. Ну и чистовая: шторы, мебель....
Мы решили сделать небольшой перерыв, правда перерыв у нас больно затянулся. Никак не можем снова взяться за ремонт. Как вспомню всю эту пыль, грязь ...., так вздрогну.
Lesy,Маюшка, молодцы, что заглянули и сюда!
РЕМОНТ!РЕМОНТ! Как мне все это близко!
Полинчик,мы шкаф у нас в Копейске заказывали. Угловой такой....1900х1500. Получился 35000.Как сделают, приходите в гости. Должны сделать где-то 4числа 🙂
Девочки, кто посоветует где хорошая одежда для беременных?
Anna_7424,вот для меня это тоже больная тема. Вроде хочется хорошо выглядеть, но и тратить при этом много не разумно. У меня на лето кое-что осталось от прошлой беременности. Сейчас купила себе сарафан на весну в магазине на перекрестке Кирова и пр. Победы, они торгуют одеждой фирмы "Счастливое детство". Качество очень понравилось, сидит очень хорошо. Цены приемлемы. Один минус: маленький ассортимент. Мне так показалось.
Женечк@,привет! Ходила УЗИ. Вроде бы все хорошо без отклонений. Живот прилично вырос. Ну я и сама полненькая...
Полинчик,привет!
Lud-milka85,у меня тоже что-то животик вырос в последнее время 🙂
Anna_7424,В Копейске раньше был магазинчик для беременюшек на пр.Победы, а сейас его закрыли, теперь видимо ничего и нет 🙁 Только в Челябинске.
Lud-milka85, привет 🙂 А у меня живот сачало сильно вылез, а сейчас что-то не растет совсем... Даже не знаю с чем связано...
в том то и дело, что выбор маленький, а хочется выглядеть хорошо
Мне тоже кажется, что живот не растет, а окружающие говорят наоборот. Но у меня предыдущие беременности маленькие животики были. Поэтому я особо не заморачиваюсь.
Девочки у меня сегодня малышок очень мало двигается. Я вообще заметила, что когда день солнечный и теплый он активен весь день, а когда холодно и пасмурно, тогда еле еле шевелится. Какой-то деть погодозависимый будет.
Полинчик,ой перед родами еще намучаешся с этим животом. Тяжело таскать то!
Привет, девочки 🙂
У меня тоже малыш какой то не активный два дня, вот и я подумала - из-за погоды что ли :не знаю:
Девочки, наши ряды пополняются. Давайте новые беременюшки активизируйтесь, а то наша темка уже столько времени длится, надо ее заканчивать и новую начинать :coolsmiley: :coolsmiley:
tigr@, привет 🙂
Всем новеньким приветик
Всем утро доброе 🙂!!!
Новеньким добро пожаловать к нам!
Всем доброе утро!
tigr@, у нас с тобой сроки практически одинаковые.
Lud-milka85,Anna_7424, девочки, а у вас какие сроки.
Ничего, что я со всеми на ты. Никто не в обиде?
Девочки всем привет а мне ПДР ставят на 11 сентября)
А у меня ПДР не понятно как определить. По мес-ным 4 сентября. Но будет кесарево, поэтому видимо малыш будет августовский. У меня у самой ДР в августе и у сына то же (с разницей в 5 дней). Скорее всего и второй малыш будет в этом месяце. Интересно, а конец августа это еще лев или какой другой знак. Думаю нашему папе - овну будет тяжко с 3 львами )))))
Lesy, у меня 20 недель
а у тебя?
Яночк@,привет 🙂 А беременность первая?
Lesy,Лев до 22-23числа вроде. Потом Дева.
а у меня ПДР на 25 октября примерно, по календарю, врач пока ничего не говорила. Вот и думаю, толи малышок будет весами толи скорпиончиком )))))))))))))
А еще сегодня  поняла что пора уже за брючками для беременных. На джинсах пуговка мешает, хожу с растегнутой. В выходные по магазинам, урааа  :ура:
Anna_7424, у меня завтра полных 22 будет.
Женечк@, я так понимаю у меня есть шанс заиметь еще одного льва, хотя может и не будут так рано кесарить.
Маюшка, потом поделишься новостями, что где купила. Как по ценам и ассортименту.
у меня пдр так-то в начале августа. Но мне интуиция подсказывает ,что в июле отстреляюсь)
[b]Lesy,[/b],а почему кесарево? Первый раз кесарили что-ль?
Женечк@, у меня год назад было ушивание после перфорации матки во время чистки (открылось кровотечение через месяц после родов).
Девочки, вот смотрю в окно вроде солнышко пробивается, может тепло будет. Мы сейчас с семьей на все праздники едем к свекрам в Карталы. У них там свой дом: шашлыки, воздух. Красота. Еще бы погодка порадовала. Так что, во вторник буду перечитывать, что за эти дни понапишете.
Всем удачных выходных!!!!!
Lesy,привет. У меня щас 23 недели
Lesy, ага 😉 - рядышком совсем, я уже посмотрела. Мне врач ставит ПДР на 9 сентября, может после УЗИ что изменется... :не знаю: На УЗИ 13 мая - жду!!!
Всем привет! Мы тоже ждем второго, примерно в октябре  🙂
Маринкина мама, привет! Рядышком с нами значит 😉
ага  🙂
Хочу на УЗИ для профилактики сходить... Где можно подешеле сделать и в выхи?