Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 18 из 38
Всем приветики 🙂 Сегодня выписали из больницы  :roll:. 21 апреля рано утром встала... собрать мочу. Ну сняла трусики и увидела темные выделения (коричневые). Нууу у меня руки затряслись.. ноги подкосились... и растерялась. Походила, походила... позвонила свекрови (рядом с нами живет), чтобы они отвезли дочь в садик (мужа не было - в командировке). Она сразу - что случилось??? Я как расплакалась  :cry:... Сразу вызвала скорую помощь. Дочь забрали свекора... А я начла собирать пакет для больницы. Скорая приехала быстро. Ну зашли... спросили, мол кровит или нет и практически сразу мы все вышли (у меня не кровило). В машине выяснилось, что меня повезут не в гор.больницу на Воровского (где я лежала неоднократно), а повезут по прописке на с/з.  :uglystupid2: У меня был шок!!! Просто в гор.больнице всех и врачей и мед.сестер знаю.... а тут все заново  :idiot2: Привезли меня в скорую помощь, оформили и подняли на 5-ый этаж в гинекологию. Назначили гинипрал. Это было в среду... выделения закончились уже к пятнице.  :lol: Заходит врач и говорит, мол собирайся в роддом!!!  :shock: Нет, чтобы объяснить, что с такими сроками тут не лежат... у меня начался шок - то ли анализы плохие, то ли еще что то... После моих упираний, врач объяснила, что с такими сроками в гинекологии не лежат, и положено в роддоме. Кароче перевели в роддом № 3, что за скорой помощью. Мне там очень понравилась обстановка и отношение - все спокойные, никто не орет и не ругается. Ну и сегодня меня выписали 🙂 Все хорошо. Делали УЗИ, НГГ, доплер. И опять как всегда у меня низкая плацента... Меня прям с трудом выписали.... Если бы не 3 выходных... меня бы оставили.
Конфета80, крепись, всё у вас будет хорошо!!! 🙂
Девочки, а кто-нибудь в ж/к №9 наблюдается?
Маринкина мама,я наблюдаюсь. 🙂
МашаС, как вам консультация? У кого наблюдаетесь?
Всем привет, девочки, я тут все у родителей с ре пропадаю, там телефон плохо берет, в инет не могу выходить...
Конфета80, с выпиской и больше не болей!
МашаС, ты еще кормишь?
Девочки, всем привет!
Я тут новичок, ПДР в конце сентября.
Из Магнитогорска кто-нибудь есть?
Маринкина мама,мне нравится, я всю жизнь там наблюдаюсь.  🙂 Сначала у Ивановой наблюдалась /она теперь зав. гинекологическим отделением в 9 РД/, а теперь у Петряевой. :mrgreen:  Но сейчас я еще в гинекологии ЧГМА наблюдаюсь, у подруги. Так что мне хватает! :смеется:
Ur_su_la,нет, к году отказались полностью.  :roll:
У меня ПДР на 2 ноября, но думаю, что рожу еще в октябре, наверно двойня моя не станет сидеть до 40 недель.
Так что я пока в вашу темку. Принимайте ))))
Кошелёчкина,а я думала мы новую темку откроем? 😉  Или пока здесь потусуемся? :смеется:
МашаС, можно и новую ))) свою
Кошелёчкина,МашаС, давайте тут тусуйтесь! А то нас мало😉
Кошелёчкина,Сколько знаю,последнее время мамы с двойнями,рожают за день до 40.
МашаС, я тоже у Петряевой  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кошелёчкина,ну давай пока тут потусуемся! 😉
lovinka,тогда мы  вам... :пятачок с шариком:
Маринкина мама,нравится??? 🙂
девчонки, суперский по отзывам трикотаж!!!
Надо рядочки собирать 🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,81825.0.html
МашаС, да, пока очень все нравится....т-т-т
девочки, у меня нашлась в журналах целая стопка журналов по берменности и уходу за детьми типа 9 месяцев, мой ребенок, мама это я, мой маленький. журналов 30 точно. отдам с удовольствием просто так если приедите забирать в новосинеглазово)))
Конфета80,с выпиской! А я-то думаю, куда ты пропала 🙂
Ну теперь все хорошо? Как себя чувствуешь?
Кошелёчкина,добро пожаловать!
Я могу темку тоже переименовать 🙂 Только как?

Как праздники прошли, девочки? Мы так и не выбрались на природу 🙁...а так хотелось. Может на следующие выходные получится.
А мы вчера долго гуляли в парке Гагарина, начали со стороны Курчатова, у друзей была встреча собак Хасок, и мы заодно налюбовались, потом плавно перетекли в центральный парк, поели шашлычков. Красота такая, давно так не гуляли долго  :smitten: Правда омрачило все когда в сорванных цветочках обнаружили клеща, побежали в туалет обсматриваться, ничего слава богу не нашли. Вот у меня вопрос, как беременным защищатся от клещей? можно ли применять крема и аэрозоли, хотя внизу ноги мазать? Страшно ведь жутко
Девочки всем привет!
Мы замечательно провели выхи. Были у свекров в Карталах. Хорошо на воздухе. Вот только я думаю привезла оттуда пару-тройку лишних кило. Любит у меня свекровь кормить на убой. Каждые бы выходные на природу, но к свекрам далековато. Вот думаю дачку бы на лето снять. Может у кого есть какая-нибудь инфа? Кто-нибудь из знакомых сдает, может кто сам искал, поделитесь опытом.
Lesy, к сожалению по магазинам не удалось особо прошвырнуться. Заходила только в СвитМаму, по Свердловскому пр., я смотрела только брюки черные, ничего не купила. Одни мерила, они узкие, а мне надо широкие, померила широкие, вроде все как раз, только ткань колючая почему-то. В общем на неделе после работы придется кататься искать, либо на след.выходные оставить. 🙂
Маюшка, а какие у них цены на брюки? Мне бы тоже брючки прикупить, но только я укороченные и летний вариант хочу. Девочки, а кто носит беремчатые юбки? Насколько это удобно?
Lesy,я ношу брюки. Очень удобно 🙂 Мне знакомая отдала свои. А сарафан я покупала в Андреевском. Цены нормальные. Вот выбор правда не очень понравился. Но это по сарафанам. А так там были и брючки и юбочки и туники всякие.
Lesy, брюки примерно 1800-1900, посмотрела на ценник, округлила в уме до двух ))))))))))  летние вещи там есть, особо не рассматривала, но все равно есть что выбрать 🙂
Lesy
Маюшка, а какие у них цены на брюки? Мне бы тоже брючки прикупить, но только я укороченные и летний вариант хочу. Девочки, а кто носит беремчатые юбки? Насколько это удобно?
Lesy,беремчатые брюки - это самая первая вещь, которую необходимо приобести еще на маленьком сроке. Безумно удобно!!!  :smitten: На меня хоть и обычные спокойно налазят,но я уже все беремчатое ношу. После первой беременности куча брюк осталась, правда они все теплые, так что я себе в "Буду мамой" леггинсы прикупила, на джинсы-дудочки похожи. Оооооооочень удобно! :mrgreen:
Девочки я про юбки спрашиваю:-))
Насчет брюк полностью согласна. Очень удобно. Просто вот думаю из чего может состоять гардероб беременной. Сарафанчики, брючки, туники. В магазинах видела юбки. Сначала даже не стала рассматривать эту идею. Вроде как подумала на беременной юбки должны неуклюже смотреться. А сейчас задумалась, а может стоило померить.
Маюшка, цены на брюки вполне приемлемы. Просто смотрела в их интернет магазине, обратила внимание, что средняя цена на вещи - 3000 р. Малость дороговато.
МашаС, а "Буду мамой" это где?
Lesy,юбка беремчатая у меня тоже есть. Симпатишно выглядит! :mrgreen:  Но в эту беременность я что-то по платьям сохну. Уже прикупила себе парочку. :смеется: "Буду мамой" в Кубе на 3 этаже. 🙂
МашаС, а я вообще люблю платья. Только раньше все выбирала приталенные, в обтяжечку, с декольте. Поэтому когда смотрю на беремчатые, не могу ничего выбрать. Кажется не мое. А-а-а про пузико-то забываю...
Точно, видела в КУБе отдел беремчатый. Надо туда заглянуть.
Мы неделю назад были в Буду мамой, ассортимент понравился, но цены кошмарно высокие. В итоге сходили в дисконт-центр Радуга и я там себе брюки выбрала очень классные и удобные, с широкой мякгой резинкой, прикинула-хватит надолго и после беременности останутся  🙂
Маринкина мама, дисконт-центр Радуга это на Российской? там есть отдел? давно там не была
Маюшка, Да, там. Но там спортивные брэнды только. Я в Рибоке покупала. Во вторую беременность стараюсь покупать вещи универсальные, в которых и потом можно будет ходить.
Мне пока обычные джинсы не мешают, хоть и пузо есть, но сегодня они не высохли и одела беременные брючки свои, что-то они мне не понравились только, хочу другие уже. Поеду к родителям в гости и там закуплюсь вещичками.
Девочки, кто хочет купить одежку на период беременности и потом ее носить - можно еще сходить и посмотреть в отдел DEHA спортивный. Там класнючие вещи, правда недешевые, но зато их потом можно будет носить и радоваться!  Находится в Набережном, где ДМ и молния около цирка.
А я на себе круто сэкономила)))
Купила на нашей доске объявлений б/у беременные джинсы и шортики суперские 🙂 Очень довольна, чуть на вырост взяла, немного на ляшечках болтаются джинсы (цвет темный, с резинкой высокой, итальянские).. За всё отдла 1100 руб 🙂

ЗЫ Беременные вещи - можно суказать одноразовые и не хочу я на них тратится сильно!
Девочки всем привет! Я сейчас в Турции, у нас минус 3 часа. Муж с ре пошли на дискотеку, а я решила зайти на сайт, взяли с собой бук. Новостей не читала
Жане,как здоровоооо!!!! Как перелет перенесла? Ну и в общем как состояние? Почему на дискотеку не пошла? 😉
Жане, молодцы! Отдыхайте!!!!