30 апреля 2010, 11:56
Всем приветики 🙂 Сегодня выписали из больницы :roll:. 21 апреля рано утром встала... собрать мочу. Ну сняла трусики и увидела темные выделения (коричневые). Нууу у меня руки затряслись.. ноги подкосились... и растерялась. Походила, походила... позвонила свекрови (рядом с нами живет), чтобы они отвезли дочь в садик (мужа не было - в командировке). Она сразу - что случилось??? Я как расплакалась :cry:... Сразу вызвала скорую помощь. Дочь забрали свекора... А я начла собирать пакет для больницы. Скорая приехала быстро. Ну зашли... спросили, мол кровит или нет и практически сразу мы все вышли (у меня не кровило). В машине выяснилось, что меня повезут не в гор.больницу на Воровского (где я лежала неоднократно), а повезут по прописке на с/з. :uglystupid2: У меня был шок!!! Просто в гор.больнице всех и врачей и мед.сестер знаю.... а тут все заново :idiot2: Привезли меня в скорую помощь, оформили и подняли на 5-ый этаж в гинекологию. Назначили гинипрал. Это было в среду... выделения закончились уже к пятнице. :lol: Заходит врач и говорит, мол собирайся в роддом!!! :shock: Нет, чтобы объяснить, что с такими сроками тут не лежат... у меня начался шок - то ли анализы плохие, то ли еще что то... После моих упираний, врач объяснила, что с такими сроками в гинекологии не лежат, и положено в роддоме. Кароче перевели в роддом № 3, что за скорой помощью. Мне там очень понравилась обстановка и отношение - все спокойные, никто не орет и не ругается. Ну и сегодня меня выписали 🙂 Все хорошо. Делали УЗИ, НГГ, доплер. И опять как всегда у меня низкая плацента... Меня прям с трудом выписали.... Если бы не 3 выходных... меня бы оставили.