Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 21 из 38
а меня отправили к ангиохирургу, вены непонравились, поставили варикоз, теперь что хирург скажет
Ольк@, это еще что.. у нас во дворе девушка ходит с мальчишкой не больше двух, а скорее 1 и 8 где-то, и дочечка в коляске мес.8, вот енто ваще...
Моя-то уже большаааая )))
Ur_su_la, я когда рожала сомной девочка рожала, так у нее первому было 11 мес.
Ольк@, в садик поведешь в этом году или оставишь?
Ur_su_la, поведу, нам уже и место дали
Ольк@
Ur_su_la, я когда рожала сомной девочка рожала, так у нее первому было 11 мес.

ну это вообще выше моего понимания )))
А я вот боюсь... и маленькая еще, и начнет всякую заразу мелкому таскать из ДС... а так конечно сложно будет.
Ur_su_la, мне тоже страшновато, но родители говорят пусть привыкает, тем более она у нас тяниться к деткам, хоть общение какое то будет, да и мне легче будет
Ольк@, ну вам-то 2 года будет, нормааально :-)
Ольк@, как по садику вам удалось? Нам место так и не дали.. 🙁
Ольк@
Ur_su_la, мне тоже страшновато, но родители говорят пусть привыкает, тем более она у нас тяниться к деткам, хоть общение какое то будет, да и мне легче будет

Подтверждаю будет легче,мы в 1,5 года отказались от путёвки,потом искала куда бы не усидчивую  дочу пристроить,хорошо в 2 снова садик предложили и очень кстати,да ещё прям под окнами,так они гулять идут,я наблюдаю с балкона.
У меня сына заболел с рук не слазит,потом пуз болит :sad:
lidia4472,поправляйтесь скорей 🙂!
А у меня вообще ещё ничего не куплено...ни себе, ни малышу. Ну пару ползунков и бодиков!!! И все 🙂
Тоже жду декрета! Вот кааак пойду в декрет и кааак все сделаю!
Я ж почти самая первая в декретный отпуск отправлюсь!
lidia4472, а как у вас БЕ проходит? наверно, легко, после такой практики ))) У меня сестра двоюродная пятерых родила, последний вообще как по маслу, хоть и в 39 лет, и не наблюдалась практически, приехала и родила.
Девочки всем привет! Мы вернулись с отдыха. Пирелет и переез перенесла очень хорошо.
Жане, приветики! Как сама, как малыш? Понравилось?
Жане,привет! С возвращением 🙂
Как отдохнули?
Жане, с возвращением!!! Отдых это хорошо ))))
Полинчик, мы записались в садик, который недавно открыли (2 года).

Жане, с приездом
Женечк@, в декретный отпуск первая я🙂 С 17 мая🙂  Ольк@, Поздравляю с сыночком! Не видела что у тебя сынок. Молодцы! Жане, а приездом!!!
lovinka, спасибо за поздравление
а мне в дикрет 1 июля
Ur_su_la,Самочувствие хорошее,изжога иногда бывает,тонус,тяжелое нельзя поднимать,а сына висит,шейка на палец открыта(всё свой наблюдения),если что не так побегу к Г.,третью дочку 10 часов рожала,было больно,просила обезболить или сразу кесарево,велели терпеть,потому сына носила с постоянным страхом-память ещё свежая,но на удивление управилась за 3 часа,из которых 1час дома,0,5часа пока дошла с дочкой до роддома,а там 9см открытие-кра-а-ас-с-со-та,и 1,5 часа на бумаги,ожидание врача,ни каких КТГ,капельниц и пузырь цел,на столе вскрыли уже.(по секрету,задумка была дома родить,но всё же лучше под присмотром).Что мне не нравится,так это то,что под попу,для удобства врачей,подушку ложат,попа к верху получается.
lidia4472, да уж вы вообще героиня.
lidia4472, а ты что сма чтоли открытие проверила?  :shock: Я туда даже соваться боюсь и мужа не пускаю))))
Полинчик,Да сама.
Полинчик
lidia4472, а ты что сма чтоли открытие проверила?  :shock: Я туда даже соваться боюсь и мужа не пускаю))))
Полинчик, :смеется: :смеется: :смеется:
lidia4472,выздоравливайте!!!! :рай: :рай: :рай:
lidia4472, да уж, метод родов у нас оставляет желать лучшего, все для удобства врачей, а не роженицы...
Муж сегодня на мой торчащий пуп заявил: "а это что еще за нос?" ))))
что-то напрягает меня этот торчащий пуп.......
Кошелёчкина, у меня пуп только-только начал вылезать ))
Кошелёчкина, у меня тоже пуп торчит, так смешно
Померила вчера пузо лежа. 82 см получилось, неделю назад было 77. А в первый раз 87-89 к концу беременности. Вот что значит двое и вторая беременность ))))
Кошелёчкина,А от лобка к пупку сколько см?
Девочки, а у меня в этот раз как-то все странно. Какая-то непонятная диспансерная книжка, много рекламы и всякой чепухи. Куча табличек под разные анализы. Врач сейчас работает без медсестры, по несколько минут ищет что куда записать, половина так и остается не записанным. А на листах, выделенных для записи веса, давления и т.д. нет значений ВДМ и окружности живота. Даже не посмотришь растет живот или нет, и дно матки.
Полинчик
А ещё мне в прошлый раз выписали анализы на определение пороков развития, их надо сдавать на 17-18 неделе, а у меня на них денег нет.. Думаю, сейчас уже поздно сдавать или нет?

Сдала этот анализ позавчера. Совершенно бесплатно. Про деньги и слова не было. Почему кому-то бесплатно назначают, а кому-то за деньги? Чего-то тут неправильно... Позвонить бы куда уточнить этот вопрос
Мы перелет перенесли хорошо! Я лучше чувствовала себя чем муж. В день прилета ляль начал шевелится. И представляете какие совпадения меня преследуют:
-дата последних мес. совпадает с 1-м ре, соответственно пдр тоже одно число и Г ставит ту же дату
-и шевелюшки начались так же 12 мая как и спервым, хотя 2-е и следующие должны ощущаться раньше
Ни дай бог еще в один день родятся :uglystupid2:
lidia4472, не могу найти куда дочь сантиметр дела. На осмотре в конце следующей недели померит врач. А так раньше был ОЖ где-то 60-62 см.
Жане, я все жду когда мои пинаться начнут, были подозрения,что уже толкались, но не уверена.
Девочки, кому-нибудь назначали УЗИ брюшной полости? В прошлую Б мне не назначали. Мне вот 17 мая на УЗИ 2 скрининг, а 18 - вот это УЗИ БП, не вредно ли и надо ли?
Сходила к генетику. Все вроде в норме. Написали группа среднего риска. Но впечатления от врача - жуть. До сих пор в себя прихожу. Такое ощущение, что по мне прошлись. Жутко грубая тетенька оказалась. Вроде я ей ничего плохого не сделала, а отношение как будто я ей чем-то насолила. Еле сдержалась, чтобы не нахамить ей.
Ur_su_la, я ходила, это проверяют внутринии органы твои, восновном под ребры водят
Всем привет 🙂 Мы наконец приехали от моей мамы и теперь дома!!! (в Копейске)
Всё же у нас лучше в том плне что много мест для гуляния с детками 🙂