Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки!!Я тут табличку в первом посте поменяла! Что-то невест-то маловато 🙂
Девочки принимайте пополнение!Мы девочку ждем, срок 23 недельки!Хорошо у вас тут,я вас практически с самого начала читаю,вот решила присоединиться 🙂
Женечк@, а мне мальчика поставь тоже, плиз... :лялька плачет:
lenok333, привет 🙂 Долго в подполье сидела)))
lenok333,добро пожаловать 🙂. А когда у тебя ПДР? Я в табличку добавлю.
Женечк@,ПДР 10 сентября.Да долго не решалась написать 😉 Просто для нас эта беременность очень долгожданная, не могли забеременеть сначала (у мужа очень плохая спермограмма была) отправляли уже нас на ЭКО, в августе прошлого года, увидев 2 полосочки на тесте,обрадовалась и думала что наконец то у нас будет малыш и самое страшное позади. Да не тут то было, на 7 неделях случился регресс...Потом все как по схеме:чистка, курс антибиотиков, контрацептивов,которые я пропила всего 3 месяца и наконец долгождая беременность.(Хотя врач говорила не беременнеть как минимум полгода) Мы вообще никому не говорили пока уже живот откровенно видно не стало, так что вот...
вообще муж очень хотел сыночка, но мы и девочке очень рады!И надеемся что бог даст второго сыночка. Девочки,вы не в курсе случаем,а Блинов точно не может ошибиться?ходили к нему на УЗИ в 22 недели,сказал что девушка будет...
lenok333, со мной не ошибся он мне на 14ти неделях сказал. Да девочка лучше )))) с начало нянька как говорится а потом лялька )))
lenok333,все будет хорошо! И будет у вас и сыночек! 🙂 Как самочувствие?
В табличку добавлю
lenok333, а мы хотели девочку, а Блинов сказал - мальчик. Так я то же думала, мог Блинов ошибиться или нет  :2funny:
Муж видимо очень девочку хочет. Меня настраивал, говорил "нужно радоваться любому полу, это ведь не в магазин идешь", а у самого вчера промелькнула фраза о том, что в жизни чудеса случаются. Я то поняла о чем он.
Женечк@, спасибо за табличку.
Девочки, я в шоке... у нас будет мальчик :-)
Я на 99% была уверена, что девочка! И муж тоже уже настроился на вторую дочу )))
Сегодня ходили к Блинову на УЗИ, без тени сомнения назвал мужской пол!
Я до сих пор не могу поверить )))
Мальчику мы очень рады, все-таки надеялись на него, но.... не хочу быть свекровью ))))
lenok333, добро пожаловать!
Так классно ходить беременной ЛЕТОМ! Минимум одежды и обуви
Прошлую беременность с пузом ходила уже зимой, тяжело в одежде... Дала себе зарок следующую беременность с пузом ходить летом, так и вышло )))
lenok333 Добро пожаловать  :lol:

Lesy Я в 6-ке рожала первого (КС), а теперь думаю уже опять туда.... Хотя лежала в роддоме не так давно в 3-ке, так вроде и там ничего. Просто я уже знаю, что в 6-ке шовчики делают хорошие, да и первый раз все прошло отлично, хотя могло закончится и не очень, блягодаря вниманию врачей. А 3-тий находится рядом с родителями - им будет удобнее приходить и приносить еду, тем более в реанимациюю передавать посылки, чем ехать на ЧМЗ. Я прям в раздумьях... :roll:
Ur_su_la, поздравляю с мальчиком. Разнополые детки тоже хорошо. Нянька и лялька )))
Хотя сами мы снова хотим девочек.
Ur_su_la,с сыночком 🙂
lenok333, приветики

Ur_su_la, с сыном вас
Конфета80, я первого рожала на утеси и второго плонирую там же, мне очень все понравилось и зашили меня окуратно
Женечк@, да в этот раз папаши постарались, сколько мнего мужеков, а то я когда первую рожала, так там вообще рожали почти только одних девочик, а тут мурской батальен
Ur_su_la,поздравляю с мальчишкой!!!! :ура: :ура: :ура:  Это же тааааак здорово!  😉 Теперь у тебя полный комплект будет! :smitten:
Женечк@,спасибо девочки!!!Чувствую себя хорошо,токс только недель до 16 мучал...Сейчас просто наслаждаюсь своим положением 🙂Правда животик уже очень большой.Меня когда знакомые видят спрашивают когда рожать :uglystupid2:А муж тоже говорит что и девочке рад, правда тоже нет нет да промелькнет в его словах:а может еще че там вырастит :-D
Ur_su_la,поздравляю!!! 🙂очень за вас рада!!!
Я сегодня с обеда постоянно хочу есть, остановиться не могу. В четверг на приём, взвешивать будут. Лишь бы врача не напугать ))) Пока за 3 недели 1-1,2 кг где-то. Вроде как нормально.
Ur_su_la, поздраляю с сыночком 🙂 У нас столько мальчишек в этом году будет!!!  А где невесты???? Маловастенько!!! Мне вот инетересно, кто ж  всё таки у нас-то будет.. ))) Я думаю, что мальчик. но мало ли...
Кошелёчкина,мне тоже скоро на прием, а я и забыла! :lol:  Еще даже специалистов не прошла, а надо было полтора месяца назад пройти. Муж сегодня съездил в больничку, талончики взял - будем проходить потихоньку. :пятачок с шариком:
Полинчик,может у меня девочка будет? Вроде бы тоже мальчика жду, а в разговоре нет-нет да промелькнет "когда она родится" и т.д. :angel:
Полинчик, с экватором вас!!!
Полинчик,поздравляю - половина прекрасного пути уже пройдена!!! :smitten:
Полинчик,тебе уже на второе узи, я дождаться не могу
Ksenya, МашаС, ой, спасибо девочки 🙂  Да, самое приятное, что скоро на 2-ое УЗИ!!!
Полинчик, МашаС, девчонки, уже заинтриговали. Нам уже тоже хочется узнать, кто там у вас в пузиках живет. Вроде и не у тебя, а волнительно.
Полинчик, с экватором.
Ur_su_la, с пацанчиком.
Lesy,а как мне-то интересно кто там?!!  :lol: Оказывается узнавать пол второго ребеночка не менее волнительно чем первого... :smitten: Ведь совсем разные вещи, если в семье два мальчишки или мальчик-девочка... :angel:
Ur_su_la,  с сыночком поздравляю! Это очень редко, когда с такой маленькой разницей разнополые детки!

МашаС
, продолжаю желать тебе девульку😉
Девочки, спасибо!! Я не представляю себя мамой мальчика, если честно, хотя когда забеременела, в душе очень хотела мальчика ))) Муж до сих пор поверить не может, ходит в легком шоке ))
Теперь придется мальчишеские вещички покупать )))
МашаС
Lesy,а как мне-то интересно кто там?!!  :lol: Оказывается узнавать пол второго ребеночка не менее волнительно чем первого... :smitten: Ведь совсем разные вещи, если в семье два мальчишки или мальчик-девочка... :angel:

Я сегодня волновалась гораздо больше, чем с Аринкой первый раз. Тогда я точно знала, что девочка, и для меня это не оказалось сюрпризом, в отличие от сегодняшнего УЗИ )))
Ur_su_la, знала, в смысле чувствовала?

Я первый раз тоже меньше волновалась, потому что всегда хотела разнополых детей. А кто первый неважно. А в этот раз оооочень хотела девулю. Но не вышло. Вам то возраст позволяет еще и за третьим сходить, а вот я уже вряд ли решусь.
И мне интересно кто там. Или у нас будет три девчонки, или же старшая сестричка и два младших братика.
Кошелёчкина, а разнополые малыши не могут быть?
Lesy, ну просто знала, что первая будет дочка  :smitten:
А я всегда думала, что будут 2 девочки, и хотела этого, а когда родила первую, захотела мальчика  :лялька плачет:

Я решила забить на УЗИ брюшной полости, почитала, что обычно его делают по каким-то показаниям, т.е. что-то должно беспокоить, меня ровным счетом ничего не беспокоит, просто видимо для перестраховки назначили. Да и свекровь (в прошлом акушер-гинеколог) не сильно советует, тем более сегодня уже и так ребеночка светили.
Ur_su_la, да и поздно вам уже делать что там увидишь живот то большой. Меня кстати тоже ничего не беспокоило, потом выяснилось на 23й неделе что у меня камни в желчном... после родов попала в больничку. Лучше конечно делать такое узи до беременности теперь я это понимаю...
Ur_su_la, у нас однояйцевая двойня, они разнополые не могут быть. Но может на УЗИ ошиблись и у нас будет разнояйцевая двойня и разнополые детки. Потом узнаем.