Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 25 из 38
Кошелёчкина,мы с мужем уже мечтаем об этом.  :smitten: Если в третий раз будет двойня, то у меня будет сразу четверо детей!!! :lol: Там более в семье у нас есть двойни.
Муж вообще мне вчера сказал" Вот родишь в ноябре, месяца два отдохнешь и третьего начнем делать!"  :shock: Ну уж нет!!! После родов я бего к гинекологу - определятся с методами контрацепции!!! :смеется:
Кошелёчкина,у вас уже шевелюшечки!!  🙂Я пропустила... Поздравляю!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки с шевелюшками. А у меня зашевилился в срок с первым и сейчас вообще молчит
МашаС
Женечк@,ты темку переименовала?  😉 Спасибо от нас с пузиком! :smitten: :smitten: :smitten:

Не за что! Просто подумала, что чем больше народу, тем оживленнее темка! 🙂
Lesy,завтра постараюсь написать фамилию доктора, а может и сегодня вечером!
Кошелёчкина,с шевелюшками!!!!! :ура:
МашаС, Женечк@, спасибо, но какие-то не те это шевелюшки )))) подозрительные движения просто.
Вчера перед сном общалась с малявками и почувствовала, что под рукой что-то не то, не обычно как-то. Первый раз не так было.
Женечк@,ну конечно.  🙂 Полугодием темки просто суперские! :mrgreen:  Потом все вместе в "Ровесники" пойдем. :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,здорово!  🙂 А вчера лежала и прислушивалась - ничего не услышала... :-|
МашаС,точно!!!!Будем в ровесниках все вместе! Вот ещё бы нам всем встретиться! 🙂
Вот выйду в декрет и займусь организацией встречи! Лето, солнце, парк...красота!
Женечк@,займись пж-та. А то девочки весна-лето уже 2-й раз пойдут на встречу, сегодня в шафран. Я вообще не хожу по встречам, а вот с беременюшкаит с удовольствием :smitten:
Женечк@
МашаС,точно!!!!Будем в ровесниках все вместе! Вот ещё бы нам всем встретиться! 🙂
Вот выйду в декрет и займусь организацией встречи! Лето, солнце, парк...красота!
Женечк@,было бы супер!!  :ура: Мы с "Ровесниками" Андрюшкиными хорошо общаемся - встречаемся, гуляем.  :пятачок с шариком: Там такие девчонки классные!  :mrgreen: Думаю, что и здесь стоит такую же теплую компанию "организовать". :smitten:
Желающие поучаствовать есть- значит будем собираться 🙂
Какие будут пожелания к месту и времени проведения?
Женечк@,если без деток, то выбор просто огромен... 😉
Женечк@,я думаю если теплый солнечный день, то хорошо будет на свежем воздухе, он нам полезен, чем задымленное помещение. Шафран в лесу, летний ресторан в мегаполисе с видом на реку
Женечк@,  надо что-нибудь открытое. Посидеть на воздухе и пообщаться🙂
Про свежий воздух я уже поняла.А про время? Днем ? Вечером? В будни или в выходной?
Женечк@, я так поняла, собираться будем через 2-3 недели. Тогда мне не принципиально во сколько и когда. Я уже буду в отпуске, поэтому подстроюсь под большинство.
Я как раз недели через 2-3 смогу, но дочь мне совсем деть некуда.
Ничего себе наболтали))) Я только на пару часов отходила)))
Да, встретится нужно всем дружно, правда я тоже не знаю, смогу дочу пристроить или нет..
Кошелёчкина,а в выходные бабуля с дедулей или муж посидеть не могут? :angel:
я смогу только в выходные
МашаС, бабуля с дедулей в другом городе, а вот муж может ))))
Жане,Кошелёчкина,тогда может быть в выходные встретимся? Я тоже Андрюху только на выходные смогу бабуле пристроить, муж вечно на работе. 🙂
Lesy,фамилия врача- Гирлина С.В.
Конфета80,  :mrgreen: фотки на одноклассники
Женечк@, спасибо
Кошелёчкина, поздравляю с шевелюшками))) я своих парней первый раз недель в 17 только  засекла)))

Abramovna, с шевелюшками!

мне что-то тоже тут примерещилось... только вроде рано еще очень... (начало 14 недели было)  да и с парнями такие еле заметные первые шевелюшки были, а тут чет как будто ногой по серьезному двинула)))  ( все ж таки надеюсь деваха))))) )
Lenka 76, я вообще в 13 недель стала чувствовать, но не часто. А в 17 недель уже стабильно каждый день стал лялик шевелится
Полинчик, ага... ну значит может и шевелится уже) в смысле уже чувствуется)  бум прислушиваться иногда))))
Я тут вычитала на медицинском сайте, что первые шевеления чувствуются в районе пупка. Как так может быть, если верхний край матки на 7 см ниже пупка???? :не знаю: Я с сыном внизу живота в первый раз почувствовала, а сейчас в первый раз внизу, а потом еще около пупка. Муж говорит - это перистальтика  :uglystupid2:
Еще я завтра на учет вставать иду.... Боюсь, как в первый раз. Мне Блинов по УЗИ предлежание плаценты поставил, по идее влагалищный осмотр нельзя делать. Боюсь, что как залезет... :shock: Всякие же бывают. Я к тому же поздно так. Бить будут :knuppel2:
ну я вот тоже читала в книжке, что в 14 недель дно матки между лобком и пупком... однако вчерась была у Казимировой на приеме... жаловалась, что живота вообще нетууу)))), она поржала надо мной и сказала, что есть и весьма большой уже и как раз в районе пупка а может и чуток выше его пощупала... с мальчишками я на этом сроке замуж выходила))) пузо торчало уже весьма и весьма заметно)))
Abramovna, не будут. Я с Алисой в 17 недель пришла 🙂
У меня первые шевеления были тоже в низу живота, почти где мочевой пузырь. Ребятенок кстати часто его массирует)))
Abramovna, я в 21 неделю встала, врач только похохмила, что уже рожать поди скоро, а я только пришла :-) Назначила след.прием на сегодня, я продинамила, думаю, вот все анализы сдам, потом за результатами и схожу ))) Неделям к 25 этак. Ну а потом в 30 недель за сертификатом
А если не хочешь чтоб лезла, так и не давай
Ur_su_la, я тоже ещё та засранка, на прием на прошлой неделе не пришла))) Анализы не сдала))) надо хоть завтра дойти с у тра анализы сдать!
У меня какие-то движения были чуть-чуть ниже и левее пупка, не так как первый раз. ПО ощущением,что там ползают, а не толкаются. Завтра на приеме узнаю где уже матка у меня.
Сегодня были с дочей у педиатра, заодно заполнили дородовый патронаж беременной (или как он у них называется). Педиатр с медсестрой похихикали, что кто к ним не придет сегодня, так обязательно беременные. Порадовались, что демографическую ситуацию улучшаем.
Полинчик, я тоже завтра пойду кровь сдавать на все сразу :-)
Кстати, общий анализ ведь вроде натощак сдается?
Ur_su_la, да, лбязательно. А у меня не общий анализ (я его уже сдавала), у меня гемоглобин был низкий и мне назначили анализ на железо вроде... что-то такое
Девочки С ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС!
Abramovna,Имеете полное право отказать от осмотра :knuppel2:,максимум,что могут,это взять мазки,были случай выкидышей,после осмотра на кресле,на разных сроках.
Я ещё размышляю,когда :roll: вставать,наверно ближе к 6 месяцу,знаю,что моя врач не обрадуется,она мне в последнюю беременность хотела мозги промыть про контрацепцию :uglystupid2:,как-будто я из леса,блин вышла,плохо человек ещё понимает,что дети желанные.
Abramovna,мне с Андрюшкой осмотр не проводили, т.к. я сама отказалась, хотя таких показаний как у вас не было. Просто мне было страшно/ в анамнезе выкидыш/. Мой гинеколог с пониманием отнеслась.  Спасибо ей!!  :рай: :рай: А в этот раз пришлось пройти осмотр - проблем вроде никаких не было вот я и согласилась. 🙂 Так что, я думаю, ты можешь отказаться.
lidia4472, МашаС, девочки, спасибо! Приду завтра подготовленная морально. 🙂 Конечно, хочется верить, что врач мне попадется чуткая и внимательная, однако, зная нашу медицину, чего угодно можно ожидать. Сразу настроилась относиться ко всему спокойно и не реагировать на возможное хамство. Помню, в первый раз пришла в 6 недель на учет вставать, анализы сдать надо было, лаборантка мне так нахамила, что потом целый час после ЖК плакала, мужа перепугала.
lidia4472, вы просто молодец! Настоящая героиня! Я вот думаю, если и в этот раз мальчик будет, лет через 10 еще девочку попробуем родить. Муж по этому поводу молчит. :смеется: