17 мая 2010, 18:15
Yangorod, а как узнали про камни в желчном? У меня как раз 23 недели...
Ой, у вас тоже доча 17 февраля родилась! Какое совпадение!
Ой, у вас тоже доча 17 февраля родилась! Какое совпадение!
Lesy
Ur_su_la, знала, в смысле чувствовала?
Я первый раз тоже меньше волновалась, потому что всегда хотела разнополых детей. А кто первый неважно. А в этот раз оооочень хотела девулю. Но не вышло. Вам то возраст позволяет еще и за третьим сходить, а вот я уже вряд ли решусь.
62-летняя жительница Болгарии стала матерью
Жане
lidia4472, у нас срок с вами совсем рядом.
lidia4472
lenok333,Эх,твои слова да в уши моей сестры когда она аборты делала,а сейчас локти кусает.
Полинчикточно! Втроем пойдем рожатьЖане
lidia4472, у нас срок с вами совсем рядом.
а у нас с lidia4472 вообще день в день срок)))
lenok333, а мы не меньше 3-х детей хотим, но чтобы третий был на лет 7-8 помладше второго!
Женечк@
И какой-такой возраст не позволяет? 😉
Я бы вот решилась бы на ещё одну Б,если б точно знала, что будет девочка!!!
Полинчику меня тоже такие мечты были. До 30 лет двоих родить. А потом лет в 35 еще одного и обязательно последнюю девочку.
а мы не меньше 3-х детей хотим, но чтобы третий был на лет 7-8 помладше второго!
lenok333
до этого в КДЦ делали 2 раза,дак там мне что-то ничего особо не видно было...а так хочется поподробней посмотреть :ура:
Qwayessздорово... тоже хочу такую фотку...
у меня така красотка на фотке - рожицы строит, мммм.
Женечк@А на Тимирязева последний раз сама доктор показала в 3D. Я и не ожидала, что там есть 3D.
lidia4472
Полинчик,Мне тоже скоро на УЗИ,думаю девочка будет,ну папа :uglystupid2: конечно ждёт ещё себе помощника.
lovinkalovinka,спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Ur_su_la, с сыночком поздравляю! Это очень редко, когда с такой маленькой разницей разнополые детки!
МашаС, продолжаю желать тебе девульку😉
lenok333lenok333,ты права. :angel: Мы с мужем очень хотели двойню! :smitten: Но раз не получилось - решили погодочек сделать. :ой засмущали:
Кошелёчкина,сразу двое, это классно. Мы тоже перед первым узи надеялись,а может там двое? 😀 Мне кажется многие пары сейчас двоих хотят,особенно те кто давно ждет малыша,и не может по каким либо причинам забеременеть. Дети - это ж цветы жизни :рай:
AbramovnaAbramovna,какая прелесть!!! :smitten:Поздравляю с первыми шевелюшечками!!! :ура:
Девочки, у меня, кажется вчера малыш зашевелился!!! Первый в 19 толкаться начал, а сейчас всего 14 недель.
У нас сейчас проблем куча, вчера расстроенные такие оба с мужем были, а тут ляля наша нам будто сказала: "Мама, папа, успокойтесь, все будет хорошо!" :рай:
Прям аж до слез....