Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 26 из 38
Abramovna,Мой тоже молчал и даже был против,но ответственности на себя не взял,в виде аборта.
Ничего себе :shock: !! Я даже не успеваю читать!!!!! Дома в отпуске... но дел навалом, даже сюда некогда залезть. Прикупила в роддом трусики+ прокладки. Да лифчик д/кормления + к нему прокладки (в пред.Б молоко текло ужас!!!!). Достала грудничковые вещи из коробок, перестирала, теперь надо собраться с духом и переутюжить 🙂 Они такие маленькие я в шоке  :roll:

Вчера сходила к Г на прием. Блин теперь у меня нашли фигню какую то в бак посеве мочи  :-| Назначили канефрон вроде + консультация уролога. Я в шоке. Таблетосы не стала даже покупать. Вот схожу к урологу на след.недели. Предложила пересдать анализ, а Г вроде как скажет уролог. Г.при измерении пузика сказала мол лялечка маленькая... :-| (по сравнению что первую я родила 3800), а мне кажется так еще успеем наесть. :roll:

Девочки а со скольки начинают делать КТГ?
Конфета80, ктг с 32 недель. канефрон здорово помогает при отеках и выводит лишнюю жидкость из организма. он на травках, поэтому его действие начинает быть заметным со 2 недели.
прибавки сразу становятся достоиными)))))
QwayessМне канефрон назначили при плохом анализе мочи (бак посев мочи). Отеков нет. :-|
Конфета80, канеферон вроде от цистита.. Я беременная была, цистит у меня начался, вот его мне и прописали!
Конфета80, пересдай бак-посев, туда часто попадает какая-нить кака извне, его очень сложно сдать чисто. У меня в прошлую Б три анализа были с дикими показателями бактерий, а четвертый чистейший. При этом после этих трех анализов назначили антибиотики. Которые я пить не стала. Канефрон - сейчас очень ходовой разрекламированный препарат, хороший, наверно, тока зачем, ежели зазря. Мне при цистите кстати не помогал. Но у меня была сильно запущенная стадия.
Кстати, мне Г дала три направления на бак-посев, так как была нефропатия в прошлую Б, но сдам пока один, посмотрим, если будет чистый, больше не буду сдавать.

У меня малыш тааак пинается уже, как доча пиналась, наверно, на 9 месяце. Видно, что пацан растет :-) Я начинаю привыкать к мысли, что будет мальчик... Так здОрово... Все звонят и спрашивают, как там вторяая девочка в животике поживает, а я всех огорошиваю новостью, что совсем не девочка, а наоборот :-) Все удивляются так же, как и мы с мужем на УЗИ )))
Конфета80,
. Г.при измерении пузика сказала мол лялечка маленькая.

Легче рожать будет.
Девочки, а вот правду, наверно, говорят, что с мальчиками животик остренький, аккуратненький, и мама лучше выглядит. А с девочками живот большой, расплывчатый, отечность, красоту забирают. У меня с дочей так и было, я была вся заплывшая, живот растекся по мне, талии не видно было. Поправилась на 18 кг. Потом из РД вышла, муж меня не узнал, как я похудела и преобразилась.
А сейчас с мальчиком животик кругленький, остренький, талия есть, живот видно только сбоку. И поправилась пока всего на 2 кг.
Ur_su_la, кстати я тоже заметила, что когда я ходила беремена дочей у меня уже животик было видно на 5 мес, а тут мне кажется что у меня такой маленький животик, остринький и талию видно, да и растет подругому. С дочей у меня рос с баков, а с сыном с нижу
Ольк@, во-во )) Я заподозрила, что не доча, как раз из-за животика, и УЗИ мои подозрения подтвердило )))
А вы хотели сыночка?
Я тоже вчера была на приеме. Набрала за 2 недели 2,2 кг. Врач по улыбалась, но сказала, что в следующий раз уже будет ругаться. А что сделать, если кушать все время хотца. Я пока на работе сижу, без конца сухарики с изюмом уминаю. И главное, гадство, последние полкило как раз наутро перед приемом вылезли...
А еще мне тоже канефрон выписали. У меня склонность к отекам и не в беременном состоянии есть. Но я пока решила почечный чай попить.
А у меня малыш сегодня плохо пинается, видимо погода действует...
Полинчик, я тоже заметила, когда солнце - у нас танцы целый день. А в пасмурную погоду еле слышно.
Ur_su_la, да мы хотели мальчика, хотя когда у меня начился таксикоз мне начили говорит что будет девочка, а я говорю что с дочей у меня небыло таксикоза, а на узи уже все сомнения развеели
А у меня наоборот ночью живот ходуном ходил
Lesy, отеки вроде ж после 30 недель могут начаться? У меня с Аринкой в 33 недели началось... Но тогда проще было, зима, пить не очень хочется. Вот летом с этим тяжелее будет...
Ольк@, токсикоз не показатель, у меня не было токсикоза вообще, ни сейчас, ни в первый раз, хотя, вру, в январе, когда еще не знала про Б, один день "токсикозило". Муж еще тогда заподозрил неладное :-) А я его заверила, что это просто так, ничего "беременного" ))))
Ur_su_la, у меня вообще интересно получается, гогда я ходила беремена с дочей все твердили что будет мальчик, а сейчас наборот говорят что будет девочка
Ольк@, у меня тоже ночью пинается, сегодня даже доча почувствовала ножкой ))) Посмотрела так на меня вопросительно-заинтересованно, я ей говорю, что братик с ней здоровается )))
Ur_su_la, у меня вообще сильно стал пинаться, что будет к 9 месяцам, вопрос
Судя по отзывам подружек, у кого сыночки, у всех сильно пинались, доча у меня не сильно пиналась, особо не беспокоила, а девочки рассказывали, что в 8-9 месяцев спать из-за этого не могли

Lesy, отеки вроде ж после 30 недель могут начаться?

я уже сейчас немного отекаю, но только в сильную жару. Но у меня свойство лимфо-дренажной системы такое - склонность в жару к отекам.
lidia4472 хе-хе-хе у меня кесарево  :roll: Но меня все равно радует, что после родов быстрее в норму войду 🙂

А я кстати всего набрала на 2 недели 300 гр. :-|

Кстати по-поводу остренького живота... заметила и вправду отличия. С девочкой ходила, дивотик был круглый, но красоту у мамы не забирала. А тут и животик острый и многие говорят что формы лица у меня изменились, мол заостренные  :roll:
У меня когда малыш сильно пинается, я начинаю волноваться, вдруг ему дискомфортно.
Lesy, а я наоборот волнуюсь когда пинков не чувствую
Ольк@, ооо и это тоже. Здесь у меня вообще бзик. Стоит пузожителю затихнуть на часик, я начинаю мужа доставать, что-то малыш не шевелится. Он первое время пугался, а теперь уже привык, говорит "дай ребенку поспать"  😀
Но иногда бывают такие периоды, даже не толчки, а как-будто ре весь переворачивается и без остановки. Будто улечься не может  :uglystupid2: Это меня пугает
Lesy, развернуться-то негде ребятенку )))
Ur_su_la, может и негде. Он у меня лежит низковато, да и живот не большой.
Ольк@
Lesy, а я наоборот волнуюсь когда пинков не чувствую

Вот я тоже переживаю, когда ребенок не шевелится. Вот сейчас засранец не шевелится...

Блин в квартире дубак, ужас просто, сижу мерзну 🙁
у меня сколько дней молчал, а сегодня бум-бум. Типо мама успокойся, я тут!
Полинчик, я иногда, когда долго не шевелится, присаживаюсь на корточки. Малышне не нравится, что я его придавила и он начинает толкаться. Могу просто лечь на спину и тогда его движения становятся ощутимы.
А у меня эта Б протекает совсем по-другому...и живот типа как с девочкой был в начале(талии нет)...и лицо всю Б время от времени покрывается прыщиками.Только на УЗИ уже трижды сказали: Мальчишечка у вас 🙂!!! Никакой надежды на ошибку! А так мечтали о дочке!
Пинаемся мы регулярно. А теперь, как перевернулись, так вообще чувствительно....то в ребро, то в мочевой🙂
По внешнему виду пол точный не поставишь. В первую Б была девочка знакомая, и токсикоз жуткий и опухшая и сильно поправилась и жовот огромный на 20 неделе бул. Я ей как "опытная" говорю, да девченка у тебя. А через прау недель звонить, чутьли не в слезах-мальчик. Ей все долдычили девочку, и она соответствеенно так настроилась, что тяжело было перестроиться. А я на фото, да в зеркало смотрю и ищю в себе изъяны. Ой вроде ношире тал, и пуз меньше, но не такой аккуратный. Уже сны снятся, как мне на узи говорят то мальчик, то девочка. Похоже до узи немного сдвинусь. И еще купила юбку, сарафан и платишко, я похоже точно того  :uglystupid2:
Жане,потерпи чуток! Немножко осталось! Скоро на УЗИ!
А меня тут осенило. Сына-то я собрала почти на выпускной (сегодня отдала брюки подшивать в в ателье). А сама-то в чем пойду???? Сижу теперь и голову ломаю....в магазин нужно ехать.Хоть тунику какую-нить прикупить к белым брючкам
Сходила сегодня на приём. Гемоглобин со 129 упал до 115, сказали кушать лучше. На следующем приеме выпишут железо бесплатно.
Вместо платного анализа материнской триады выдали бесплатный, где два гормона только АФП и ХГЧ. В остальном всё хорошо, растём.
Высота дна матки сейчас 24 см, обхват живота 80 см намерила врач. За последнюю неделю пузо ниже пупка стало круглее, а в районе пупка кажется, что меньше выпирает.
Жане
И еще купила юбку, сарафан и платишко, я похоже точно того  :uglystupid2:

Одежу то прикупила для себя или для пузожителя :laugh:
Жане, это нормально))) Я от дочкиных детских платишек избавилась, потому что жду мальчика (я так думаю...), вот прикол будет, если девочка)))
Полинчик, а у меня целая коробка лежит мальчишачьего, из того, что еще раздать не успели. Подожду результатов второго УЗИ, и буду решать, раздавать дальше или самим пригодится.  🙂

Я встала на учет. Все обошлось. ЖК на Ленина, 3 мне понравилась. Не  то что на Котина, где в прошлый раз на учете стояла. Очередь всего 3 человека. Врач по первому впечатлению хорошая, внимательная. Спросила только, что я раньше не пришла. Уговорила меня на осмотр, аккуратненько так посмотрела, выдала штук 20 направлений... Эх... планирую в 3 подхода одолеть все анализы и специалистов. Радует, что ехать никуда не надо, все в одном месте. И, кстати, все анализы бесплатные. Девочки писали про эту ЖК, что из неё на платные анализы все время отправляют. :не знаю:
Еще, мы вчера окончательно убедились, что все-таки наша ляля дает уже о себе знать. Муж принес вкуснячих шоколадных конфет, я не удержалась и штук 5 сразу съела. :lol: Минут через 40 деточка наша пританцовывать начала.  :рай:
Abramovna, ну вот все обошлось
Lesy
Жане
И еще купила юбку, сарафан и платишко, я похоже точно того  :uglystupid2:

Одежу то прикупила для себя или для пузожителя :laugh:
пузожителю
Abramovna
[b]Муж принес вкуснячих шоколадных конфет, я не удержалась и штук 5 сразу съела. :lol: Минут через 40 деточка наша пританцовывать начала.  :рай:
вот сладкоешка!