20 мая 2010, 10:31
Abramovna,ну вот и тебя посчитали! Тож теперь анализы сдавать пойдешь. А к специалистам направили?
Полинчика я как куркуль, все в пакеты вакумные и под кровать. У меня заловке 25, может заведет 2-го и сестре 19-ть. Еще сестра в эту сб улетает в америку работать, я ей говорю останешься там жить и не нужна тебе будет одежда от моего сына :-D
Abramovna, да я тоже не вс раздала, только часть... Смое любимое я не отдала!!! и вообще не знаю, смогу ли отдать! Есть такие вещи, которые ну просто как от сердца отрываешь.....
Ur_su_laЯ тоже часть Андрюхиных вещичек отложила, правда только парадные или дорогие, которые на иностранных сайтах заказывала. Все остальное - выкидываю. Так что покупать много придется. :coolsmiley:
Жане, я тоже все вещички складировала, знала, что как минимум второго рожу, да и сестре 20 скоро, может и замуж соберется )))
ПолинчикПолинчик,точно, вру! :ой засмущали: Три пакета оттащила несовершеннолетней беременной, а то что без памперса носим - выкидываю. Сегодня сестра позвонила и попросила для одного дет. дома вещички пособирать - буду копить теперь. :играем:
МашаС, зачем ты вещи то выкидываешь??? :shock: Можно же малоимущим отдавать!!! Я что-то так отдала малоимущим, в что-то продала, что было в очень хорошем состоянии..
Женечк@
Всем приветик!
Девочки у меня ночью болело под грудью слева....никогда раньше не болело, а тут ну очень больно было. И вдыхать больно было. Потом встала, сходила в туалет...полежала еще...подышала и прошло. Что эт могло быть?
lovinkaмы ей не позволим там остаться, клещами вытащим, ей еще 3 курса учится.
Жане, в Америке лучше легально оставаться, иначе жизнь испорчена будет
Lesyв первую Б только после 30 недель ходила 1 раз в 2 недели, а к 37 раз в неделю
Девчонки, а кто с каким промежутком ходит в консультацию? Моя Г. мне с 20 недель назначает прием через 2 недели. Мне кажется это как-то слишком часто. Единственное вроде врач нормальная тетка, можно с ней договориться. Один раз на сессию отпрашивалась на 4 недели вместо 3. А в этот раз договорились, что приду через 3, т.к. нужно к кардиологу в роддом 10 июня сходить. Чтоб уж к Г. придти с заключением кардиолога.
Но я как представлю, что все лето придется провести в консультации, моча-прием-моча-прием :crazy2:
Женечк@Женечк@,а тебе не кажется, что это ляля на диафрагму давит? Срок-то уже большой - плод крупный. Ничего страшного, надо просто потерпеть! :рай:
Всем приветик!
Девочки у меня ночью болело под грудью слева....никогда раньше не болело, а тут ну очень больно было. И вдыхать больно было. Потом встала, сходила в туалет...полежала еще...подышала и прошло. Что эт могло быть?
Lesy
Девчонки, а кто с каким промежутком ходит в консультацию? Моя Г. мне с 20 недель назначает прием через 2 недели. Мне кажется это как-то слишком часто.
lidia4472
Lesy,Так вроде у вас второй малыш,было по другому?