Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 27 из 38
Abramovna,ну вот и тебя посчитали! Тож теперь анализы сдавать пойдешь. А к специалистам направили?
Abramovna, да я тоже не вс раздала, только часть... Смое любимое я не отдала!!! и вообще не знаю, смогу ли отдать! Есть такие вещи, которые ну просто как от сердца отрываешь.....
Abramovna, с шевелюшками 🙂
Полинчик
Abramovna, да я тоже не вс раздала, только часть... Смое любимое я не отдала!!! и вообще не знаю, смогу ли отдать! Есть такие вещи, которые ну просто как от сердца отрываешь.....
а я как куркуль, все в пакеты вакумные и под кровать. У меня заловке 25, может заведет 2-го и сестре 19-ть. Еще сестра в эту сб улетает в америку работать, я ей говорю останешься там жить и не нужна тебе будет одежда от моего сына :-D
Жане, в Америке лучше легально оставаться, иначе жизнь испорчена будет
Жане, я тоже все вещички складировала, знала, что как минимум второго рожу, да и сестре 20 скоро, может и замуж соберется )))
Сдала сегодня кровь на все, гемоглобин хороший - 140, что меня порадовало. Группа крови не изменилась с прошлой Б ))
Теперь через недельку еще всякие бак-посевы и усе, свободна буду )))
я тоже все вещички сложила
У меня часть вещичек осталось, часть отдавала, но обещали вернуть.
А на сладкое меня вообще не тянет, раньше по утрам шоколад ела, а теперь не хочу совсем. 
Жане, я по жизни сладкоежка, а беременность еще обостряет  :lol:
Женечк@, и на анализы, и к специалистам. Направлений штук 25 выдали. С завтрашнего дня начну.
Полинчик, у нас есть хорошие друзья, самые лучшие! Для их голубоглазого ангелочка ничего не жалко  :smitten:
К тому же они нам все возвращают в том же состоянии, будто и не носили, так что еще и для второго хватит.

Abramovna,с шевелюшками вас и постановкой на учет!!! :ура:
Я тоже наконец-то начала специалистов проходить. Сегодня была на ЭКГ. Андрюха тааааааааак закричал, когда я в кабинет без него зашла, что чувствую - кардиограмма будет у меня не очень. :knuppel2:
Завтра на прием! :рай: :рай: :рай:
Ur_su_la
Жане, я тоже все вещички складировала, знала, что как минимум второго рожу, да и сестре 20 скоро, может и замуж соберется )))
Я тоже часть Андрюхиных вещичек отложила, правда только парадные или дорогие, которые на иностранных сайтах заказывала. Все остальное - выкидываю. Так что покупать много придется. :coolsmiley:
МашаС, зачем ты вещи то выкидываешь???  :shock: Можно же малоимущим отдавать!!! Я что-то так отдала малоимущим, в что-то продала, что было в очень хорошем состоянии..
Думала отдохну от ЖК, а надо 31-го кровь опять сдать, почти 18 недель будет как раз. Потом 3-го на прием. Уже надоело туда ходить ((( Надо было чуть позже наверно кровь сдать до 20 недель,если сдают, а я что-то не подумала сразу (((( ворона какая-то
Кошелёчкина, а мне надо было на учёт вставать в 25 недель))) Ходить влом к врачу...
МашаС, спасибо!  🙂
Полинчик, да что там в 25. В 40 в ЖК, а оттуда сразу в роддом.  😀 То-то они обрадуются.
Девчонки, а кто с каким промежутком ходит в консультацию? Моя Г. мне с 20 недель назначает прием через 2 недели. Мне кажется это как-то слишком часто. Единственное вроде врач нормальная тетка, можно с ней договориться. Один раз на сессию отпрашивалась на 4 недели вместо 3. А в этот раз договорились, что приду через 3, т.к. нужно к кардиологу в роддом 10 июня сходить. Чтоб уж к Г. придти с заключением кардиолога.
Но я как представлю, что все лето придется провести в консультации, моча-прием-моча-прием  :crazy2:
Lesy, мы ходили раз в 2 недели, а с 30 - раз в неделю  :crazy2:
Ося, кошмар. Я то тешила себя надеждой, что с 30 недель буду раз в 2 недели ходить. Думала, может это моя врач частит.
Полинчик
МашаС, зачем ты вещи то выкидываешь???  :shock: Можно же малоимущим отдавать!!! Я что-то так отдала малоимущим, в что-то продала, что было в очень хорошем состоянии..
Полинчик,точно, вру!  :ой засмущали: Три пакета оттащила несовершеннолетней беременной, а то что без памперса носим - выкидываю. Сегодня сестра позвонила и попросила для одного дет. дома вещички пособирать - буду копить теперь. :играем:
МашаС, да и то что без памперса носите можно прокипятить с белизной и нормуль! Не один микроб не выживет)))
а я все малышовые вещи отдала... а сейчас у подружки мальчик намечается ( 19 нед) и у меня еще не ясно кто... больше ничего не отдаю)))), будем с ней делить, хорошо обоим хватит)))

анализы все сдала, почти все хорошие, со след недели пойду по спецам ходить, надеюсь за недельку управиться)
учитывая что какая-то слабость у меня все время и голова кружится, думала гемоглобин ниже нуля уже ( тем более только кормить закончила и забеременела), но нет  - 145... вот и пойми чего с организмом не то, давление низковато, но не критично... а сегодня весь день голова кружится, даже за рулем... сидя вроде...
я кстати свой ПДР высчитала)))  выходит 3 ноября, а мальчишки родились 9 ноября)))  так что надеюсь еще одного скорпиошку доносить)
Lenka 76, у меня тоже сегодня голова кружилась!! Я чуть сознание не потеряла.. Может выбросы опять?
Ребенок сегодня вообще практически не шевелился, вот сейчас под вечер решил обрадывать маму, немного попинал 🙂
Полинчик, я на погоду больше думаю... то тучи, то солнце... давление поди скакало атмосферное...
Lenka 76, может и давление. Да, скорее всего, ещё в ушах свистело периодически!! Точно! Живот ксатати покалывало иногда, один раз даже сильно, но это может из-за того что я уже 3 часа (если не больше) стою глажу.. Утюг был сломан, белья накопилось, вот теперь отрабатываю 🙁
Всем приветик!
Девочки у меня ночью болело под грудью слева....никогда раньше не болело, а тут ну очень больно было. И вдыхать больно было. Потом встала, сходила в туалет...полежала еще...подышала и прошло. Что эт могло быть?
опять лево-право путаю... слева у нас сердце... у меня иногда бывает нерв там зашимляется и дышать прям оч больно... но никаких последстий ничего...
Женечк@
Всем приветик!
Девочки у меня ночью болело под грудью слева....никогда раньше не болело, а тут ну очень больно было. И вдыхать больно было. Потом встала, сходила в туалет...полежала еще...подышала и прошло. Что эт могло быть?

У меня так часто бывало раньше, это сердце колит. Бывает давит, а бывает колит...
Женечк@, у меня такое бывает иногда. Если с сердцем все нормально, значит неврологическое - мышцу защемляет. Я как понервничаю, либо "сердце" колет, либо нога ноет, которую еще в школе потянула.
Жане, Я уже на не обращаю внимания на эти признаки,всё ерунда,мне пророчили одно ,а рождались девочки и  тесты,там где показывало,что мальчик,были девочки,а вот когда сыном ходила 100% было что девочка должна родиться,только один тест на внутренние ощущения выдал,что мальчик.И сейчас дают 100% дочь,посмотрим-скоро на УЗИ.А мама в этот раз выдала,что двойня там-по вкусовым качествам,этого не может быть конечно,но зато узнала,что в родне были двойни.
Abramovna,Поздравляю :рай: с постановкой на учёт.
Lesy,Так вроде у вас второй малыш,было по другому?Меня  с последней беременностью особо не трогали(приходила 1 в месяц,а после 30 недель раз в 2 недели,им  по идее необходимо  от нас 12 посещений,что б сертификат оплатили,а потом мама не горюй),хотя иногда ругались,что не пришла,когда надо.В 30 недель у нас врачебная комиссия всегда,записываются на неё за месяц,очереди-н-на,но такая ерунда,у кого проблемы они сами с консультаций не велазят.
lidia4472, а если меньше 12 посещений, им сертификат не оплатят? Вот блин, вгзгреется на меня Г, жалко ее, работает ведь. Я планирую, если все нормально, ну никак не больше 8 раз прийти
Может попросить ее липовые посещения написать?
Женечк@, и у меня так бывало, и сейчас периодически бывает, полежу и проходит
lovinka
Жане, в Америке лучше легально оставаться, иначе жизнь испорчена будет
мы ей не позволим там остаться, клещами вытащим, ей еще 3 курса учится.
Кошелёчкина,сегодня сдавала кровь с 9-10, пришла пораньше, т.к. к 9-30 мне уже с ре на занятия. Простояла с 8-00 до 9-40, капец какие очериди у нас :uglystupid2:
Lesy
Девчонки, а кто с каким промежутком ходит в консультацию? Моя Г. мне с 20 недель назначает прием через 2 недели. Мне кажется это как-то слишком часто. Единственное вроде врач нормальная тетка, можно с ней договориться. Один раз на сессию отпрашивалась на 4 недели вместо 3. А в этот раз договорились, что приду через 3, т.к. нужно к кардиологу в роддом 10 июня сходить. Чтоб уж к Г. придти с заключением кардиолога.
Но я как представлю, что все лето придется провести в консультации, моча-прием-моча-прием  :crazy2:
в первую Б только после 30 недель ходила 1 раз в 2 недели, а к 37 раз в неделю
Женечк@
Всем приветик!
Женечк@,а тебе не кажется, что это ляля на диафрагму давит? Срок-то уже большой - плод крупный. Ничего страшного, надо просто потерпеть! :рай:
А у меня вот защемления в ногу начались. Ужас как больно!!! :cry: С Андрюшей такого не было. :не знаю:
Lesy
Девчонки, а кто с каким промежутком ходит в консультацию? Моя Г. мне с 20 недель назначает прием через 2 недели. Мне кажется это как-то слишком часто.

Сейчас я хожу (с 20 недели) через 2 недели. После 30 - каждую неделю и получается в декрете постоянно носить мочу туда... В первую Б было все тоже самое 🙂
Получается, что все-таки каждый врач сам определяет через какой-промежуток ходить. А может просто когда проблемы есть часто начинаешь рано ходить.
lidia4472
Lesy,Так вроде у вас второй малыш,было по другому?

У меня память дырявая, плохо такие вещи запоминаю. Мне кажется я реже ходила.
Жане, мне 31-го надо идти сдавать с 9-10. Это ко скольки придти надо-то? Пока еще 8 нет что ли......ээээхххх ((((
я к вам :angel: